Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 438 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это все моя гиперобщительность, наверное
    Несколько мамочек переползли во френды в фейсбуке из инстаграмма даже. С одной виделись после этого в Крыму три года назад, с другой хотели год назад в Иерусалиме пересечься, но не успели - погода нас выгнала, ну и так еще общаемся онлайн по мелочи)
    Скорей всего да,наверное.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Типово

Девочки, не сочтите за спам.
    В связи с предстоящим переездом "избавляюсь" от вещей, которые уже переросли.
    Вещи на мальчика - в хорошем состоянии.
    Подпись темки внизу.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, сдаю явки и пароли Магазинчик печенья в Сильпо 199 грн ПО АКЦИИ!!!!!! Это супер-шара. Я брала по 254 в инете и радовалась этой цене. Есть еще подобный набор - торт или кексы. Видела сегодня в сильпо на 6-й победе

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    на Северном 350грн шось(( вчера смотрела(
    зато смесь нестожен 3 (двойная упаковка 2*350) по 146 с коп. (без акции шось 180+), а на кассе пробивает 130грн... я молча забрала все 3 пачки это тоже мегашара). А еще купила шампуньку 400мл Фрукстис за 25грн отхватила (старая цена ок 50грн). Как раз такую как люблю) Так что Сильпо-цены я мониторю по пару раз в неделю, у них иногда такая шара бывает....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, не жалуюсь))) стареть не хочу))) тута вопрос не в лежащих вещах))))

А про возраст-- я бы тут смотрела на физическое состояние тётьки. Ежели на ней пахать можно и рожать охота и денюжка есть (ну, чтобы потом не было раскладов мне все должны)-- так чего бы и нет и до пенсии пущай рожают.
    Тут тема такая, скользенькая, и по возрасту и по тому, что должны многодетным, и должны ли, и кто вообще должен. Я сейчас говорю безлично, не привязываюсь к конкретным людям.
    а я вот до сих пор ловлю себя на мысли, что пошла бы за вторым... Хотя всю жизнь хотела 1го ребенка (я одна в семье). А это родила и прям в родзале сказала, что я к вам вернусь обязательно, правда исключительно на КС
    Но не то время в семье во всех отношениях.

Девочки, нужно суперядренное средство для прочистки труб. Кто что посоветует? и кажить сразу где (название магазина) водится. Через часик еду в центр, надо что-то купить. Бо у меня нервный тик. Каза тетка у нас все спускает в трубы, и со временем всяки кроты перестают действовать и начинаешь заливать по бутылки дорогущих очистителей.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

а я вот до сих пор ловлю себя на мысли, что пошла бы за вторым... Хотя всю жизнь хотела 1го ребенка (я одна в семье). А это родила и прям в родзале сказала, что я к вам вернусь обязательно, правда исключительно на КС
    Но не то время в семье во всех отношениях.
    Ну я за вторым сходила, мне хватит

Дописів
    5 661

Типово

я стала ленивой старой коровой...
    я сейчас в центр еду с грязной головой (хвостик форева) т.к у меня выбор, либо помыть голову, либо бахнуть кофе с печеньком (пока укладывала малую-замучилась, спать хочу, а надо ехать по делам). Выбрала второе.
    теперь сижу решаю, накрасится-или читануть еще страничку форума

навеяно темой про маникюр в 2хлетках)))
    у мну кстати у кумы есть лампа-лаки. Можно самой купить лак (шось 150грн) и раз в 2 недельки ездить делать. Ну, добавить там куме гривен 50ть на другие причандалы ( вступить в долю). Так я понимаю-время нынче роскошь.... Но я даже раз просто приехать и сделать нахаляву времени не найду хотя, наверное просто не-хо-чу... красить-портить ногти дабы этим маникюром стирать-мыть посуду-подмывать попку?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Совсем скоро мы потопаем в 2хлетки))))
    ДР планируем отмечать в семейном кругу - бабушки-дедушка, крестные и мы) Вот хочу утром свозить малых в Каскад, еще там ниразу не были! кто подскажет, что там по чем, и что с собой брать - носки, обувь сменную?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, привет! много раз обсуждалось, но я не сохраняла((-какие витамины супер-пупер посоветуете? до сезона свежих овощей-фруктов далеко, а нам поддержать организмик надо...будьласочка, отпишитесь!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mjaow - Софийку С Двушечкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем скоро мы потопаем в 2хлетки))))
    ДР планируем отмечать в семейном кругу - бабушки-дедушка, крестные и мы) Вот хочу утром свозить малых в Каскад, еще там ниразу не были! кто подскажет, что там по чем, и что с собой брать - носки, обувь сменную?
    всем брать носки.
    было в будний 120, в выходной 150. с ребенка. вроде. (взрослые бесплатно). если детей двое, то первый 120 второй 80 грн. т.е. по 100 грн. это было осенью.

кстати, там имениннику дают бесплатно час безлимита. советую его брать не сразу. пусть сперва дете наигарется тем что входит в оплату входа.
    а потом идешь к администратору с картой и говоришь что у Вас ДР. и вам на карту кидают безлимит, он стартует с этого момента.

Так вот! Там есть автоматы которые выдают фотографии, после игры. на безлимит выделяется по 3 игры на каждом из них. т.е. можно еще и 9 фоток с собой забрать бесплатно. Советую по прибытию рассмотреться, и понять какие именн фотки выдают. и отыграть на них сперва.
    (там два автомата рисовать надо - суть быстрее чтото накалякать, а вконце позировать и будет фото. а один автомат - надо мячи кидать. )

и еще один секретик. этот безлимит. я еще не до конца поняла, но в общем можно смело проводить картой всем и вся. там на некоторые атракционы есть ораничение (как на те что с фото), но за час 1 ребенок точно все не выездит. так вот, чем чаще и больше ты проводишь картой - тем больше бонусов туда падает!!!! а за бонусы можно еще и на выходе какуюто игрушку (как в игроленде) получить.))

кафешка там не дешевая. зато можно выходить и приходить. Поэтому мы всей оравой выходили и шли в пузату хату, она там в 7 минутах.

еду с собой нельзя, только воду в бутылке.
    Востаннє редагував Оsьk@: 25.03.2016 о 16:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    всем брать носки.
    было в будний 120, в выходной 150. с ребенка. вроде. (взрослые бесплатно). если детей двое, то первый 120 второй 80 грн. т.е. по 100 грн. это было осенью.
    Прикольно!
    Я еще не уверена, что у спеем и туда, это если я завтра все поубираю, заготовки поделаю - гости у нас на 16-00, ну и малые спят с 14 до 16. Т.е нужно поехать на 10 и тусить там до 13-14 примерно... Все впритык как-то.
    Так, получается - оплата за вход - 150 грн включает в себя и автоматы игровые? а то я читала в отзовике, что они по + 10 грн еще. Т.е заплатил 150 и можно везде лазить, все трогать и играть?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прикольно!
    Я еще не уверена, что у спеем и туда, это если я завтра все поубираю, заготовки поделаю - гости у нас на 16-00, ну и малые спят с 14 до 16. Т.е нужно поехать на 10 и тусить там до 13-14 примерно... Все впритык как-то.
    Так, получается - оплата за вход - 150 грн включает в себя и автоматы игровые? а то я читала в отзовике, что они по + 10 грн еще. Т.е заплатил 150 и можно везде лазить, все трогать и играть?
    нет. в том то и дело. там есть платные автоматы и качели.
    Бесплатно там: батут, басен с шарами. горки, домики: парикхмахерская, продук.магазинчик, стоматолог, пиерия и муз. кабинет. там куча разных игрух внутри. машинки на аккумуляторах (разнообразные и на любой возраст. комната для малышей, тм доски для рисования, развивающие конструкторы и всякое такое)и комнатка для малышей но постарше. там вские пальчиковые лабиринты, барабаны, сортеры, ел. телефоны. короче много всего.
    но есть и платные атроматы (аэрохокей например и разного плана симуляторы, как в игроленде - это платно. дополнительно). Но именнинникам дают на час безлимит. и можно играть на всех автоматах платных.

можно ж и вдругой день поехать, чтоб на весь день. хотя все равно спать надо. Мой малый спал у меня на руках. Пока остальные дети резвились (они постарше и днем не спят)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, безлимит там дают ПРИ НАЛИЧИИ свидетельства о рождении, и строго день в день рождения. Во всяком случае, Ирке не дали через неделю после дня рождения

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, безлимит там дают ПРИ НАЛИЧИИ свидетельства о рождении, и строго день в день рождения. Во всяком случае, Ирке не дали через неделю после дня рождения
    а вот и нет. то вам не повезло

может и строго в день рождение. но можно без свидетельства. Мы были без его. и сказали - мы верим своим клиента. вот так.

но если действительно др, то лучше взять. может от персонала зависит(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а вот и нет. то вам не повезло

может и строго в день рождение. но можно без свидетельства. Мы были без его. и сказали - мы верим своим клиента. вот так.

но если действительно др, то лучше взять. может от персонала зависит(
    А у меня конкретно спрашивала девочка, типа у кого-то из деток деньрик, да говорю, был неделю назад, тут она за свидетельство и спросила

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А у меня конкретно спрашивала девочка, типа у кого-то из деток деньрик, да говорю, был неделю назад, тут она за свидетельство и спросила
    тю, зачем спрашивать если все равно бизлим они только в день др дают. странно.
    у нас не спрашивали. сами подошли и казали - у малого др. свидетельство забыли. дали без проблем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тю, зачем спрашивать если все равно бизлим они только в день др дают. странно.
    у нас не спрашивали. сами подошли и казали - у малого др. свидетельство забыли. дали без проблем.
    ну хрен с ним, Ирку там всё равно подскаживали на карусельку чужие сердобольные мамочки, впрочем как и я бы без вопросов подсадила к себе)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну хрен с ним, Ирку там всё равно подскаживали на карусельку чужие сердобольные мамочки, впрочем как и я бы без вопросов подсадила к себе)))
    и мы, как бизлим взяли, так все дети катались. мы все подряд автоматы включали))) а потом узнали что там еще и бонусы падают на карту за каждую игру))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Софию Мяу с двухлетием!!!!

Иногда мне моторошно от этого смеха
    Илюша отжигает
    https://youtu.be/ImCZaomxaFM

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,ты умница ,вот не получается у меня завлечь.

Девочки,ни всех цытировала,спасибо за мнения.Просто Илья любит деток и тянется к ним,поэтому хочется и общения,ну и развить его...детских комнат здесь рядом нет,огромный ТЦ рядом,а для детей никаких развлекалок((
    Лена, я усилий не прилагала)) если ему не нравилось - я не настаивала. Вы вот сходите в другой клуб - может там понравится больше и тебе и сынулику. А нет - просто отложите на некоторое время да и не парься.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Мяу,Софию с деньриком!!!
    Долучення 1944087

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А я пожаловаться - сварила кисель, наверное первый раз в жизни, старалась - и облом, не ест моя козявка(( Что за дети - мясо не жуют - котлетки-тефтели подавай, суп рыбный не едят - опять таки котлеты рыбные или запеченную рыбку им подавай. Все, больше рыбные супы не варю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Галя, ну Илюшик и дает

Сторінка 323 з 438 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті