Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 438 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям Сони и Ярика с имениннами!
    Похвастаюсь ми в Барселоне сейчас ,здесь уже весна и вообще красота....
    ДАвай фото домов отех))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мммм....класс!!!! Отлично отдохнуть! Фотки двай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Анюта Ангел, ходили сегодня на квест грин дорс Пропавшие без вести - это бомба! Хижина маньяка нервно курит в сторонке и наорались и наржались, в общем выброс адреналина конкретный. Таких крутых эмоций от квестов у меня еще не было. слабонервным туда нельзя Попали туда случайно, нас было 6 чел и я все пыталась подобрать на большую компанию квест, но таких очень мало, а этот подошел. Очень рекомендую!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Солька, с Днем рождения Ярослава!
    Хорошего настроения и крепкого здоровья имениннику!

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, видела Ирискину фотку на велике. Это Гном или что- то современное? Педали крутятся или головешка еще не понимает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, видела Ирискину фотку на велике. Это Гном или что- то современное? Педали крутятся или головешка еще не понимает?
    Гном, Кирькин гном-. Но аутентичный, ЮМЗ производства))) педали не крутятся, головёнка не додула иишо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гном, Кирькин гном-. Но аутентичный, ЮМЗ производства))) педали не крутятся, головёнка не додула иишо
    Но ножки, вижу, достают?
    Хотела сказать что приедем к вам в гости на покататься, но не приедем. И день пройдет пока доедем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Но ножки, вижу, достают?
    Хотела сказать что приедем к вам в гости на покататься, но не приедем. И день пройдет пока доедем.
    А вы ж раненько встаёте))) вот сразу и выезжайте
    Лапы у ней достают, но крутить не крутит. Она на сигнал давит, это получаетсЯ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вы ж раненько встаёте))) вот сразу и выезжайте
    Лапы у ней достают, но крутить не крутит. Она на сигнал давит, это получаетсЯ
    Знаешь, боюсь с ним ездить далеко. Как приспичит вставать, так ни телефоном отвлечь, ни едой, ни происходящим вокруг.
    А на счет велосипеда, ты же знаешь, абы не плакало ) но ты расскажи потом, если с педалями получится.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Расскажи и покажи,мечтаю..Неделю назад с мужем изучали Испанию...как питание в ресторанах?

Солька,сынулю с двушечкой.

.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1459023800175.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1945264

Аенка,я не тороплюсь с выводами.Сложно мне описАть все.В тот момент мне было обидно за себя,что я -не смогла договориться с собственным ребенком,неприятно,что нас выгнали,а не подсказали,заняться чем-то-отвлечься,помочь мне его отвлечь,и да ч заплатила за занятие и мне должны уделить внимание,я так считаю...и самое неприятное,мне стыдно за то ,что я психовала и вычитывала Илью,хотя это моя ошибка...поэтому в понедельник,я сразу уточню,что я могу /должна делать,если не смогу отвлечь/увлечь..просто здесь еще финансовая сторона вопроса,я хочу платить деньги и взамен получить услугу,а не выйдите,вы нам мешаете.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки принимайте в свою команду! Нам 26.03 был годик
    Не много обидно но в отнулясах нас никто не поздравил((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет
    Мы готовимся к переезду в эту тему )) Хоть я очень редко заглядываю сейчас в детские темы.
    Я с вопросом по отлучению. Потихоньку сокращаю дневное кормление си. А вот ночью караул. Я думала что Марк кушает 3 раза. 2 до 12 ночи и в 4 утра. Оказалось что 5 раз! Это я сегодня ночью отмечала специально. Как же ночью то сократить кормления? С бутылочки не едим, пустышку не используем. Вечером пробовала давать кашку, йогурт. Для сытости. Ничего не меняется

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Может потому что вы в той темке редкий гость? Вот мы с вами по-моему ни разу не пересекались ))

С годовасием!!! ))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Поздравляем Дениску,пусть идет крепкими шажочками по жизни добро пожаловать.

Серенити с покупками,что накупила и где?
    Галя Илья с вами во время квэстов? Ты так "смачно" про них рассказываешь
    Оська спасибо за организацию,Галя спасибо за наводку по плей до.

Погода пипец.
    Всем привет,хорошего дня.

Тати классного отдыха,Вы с детками?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леся,сынулю с годовасием!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1459059135734.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1945299

Анка,простите,но это не оправдание теме.Сейчас здесь и в той теме ,деток с датками поздравляли всех,и даже тех,кто редко заходил-заходит.

Галка,тоже интересно,про квест-где Илья.Ты так классно о них рассказываешь,но мне Илью только с собой.Лето на носу моей мамы огородно-поливочные работы,а СЖ не пойметь,да и не хочу,да и не до нас ей СБ будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Расскажи и покажи,мечтаю..Неделю назад с мужем изучали Испанию...как питание в ресторанах?

Солька,сынулю с двушечкой.

.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1459023800175.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1945264

Аенка,я не тороплюсь с выводами.Сложно мне описАть все.В тот момент мне было обидно за себя,что я -не смогла договориться с собственным ребенком,неприятно,что нас выгнали,а не подсказали,заняться чем-то-отвлечься,помочь мне его отвлечь,и да ч заплатила за занятие и мне должны уделить внимание,я так считаю...и самое неприятное,мне стыдно за то ,что я психовала и вычитывала Илью,хотя это моя ошибка...поэтому в понедельник,я сразу уточню,что я могу /должна делать,если не смогу отвлечь/увлечь..просто здесь еще финансовая сторона вопроса,я хочу платить деньги и взамен получить услугу,а не выйдите,вы нам мешаете.

Лена, ну могу рассказать как было у нас. На занятиях было 2 ребенка, Илья и и еще более старший мальчик, оба невминяхи. Илья истерил постоянно и с меня не слазил, другой мальчик истерил эпизодически, но похлеще. Короче занятие - шикардос но надо отдать должное препод пыталась всячески их отвлекать, быстро меняла занятие если продолжали отказываться что-то делать. Мне не понравилось только что она сильно "лезла" к Илье - то пощекотать, то за руку взять, в общем в такие моменты на него лучше даже не смотреть. Но она реально пыталась хоть как-то наладить работу.
    В общем вторая мамочка мне с гордостью заявила, что они полгода боролись с малым, якобы изначально он был как Илья, а теперь куда лучше, но они прямо целенаправленно ходили на занятия не пропуская и препод поддакивала, мол, не опускайте руки, водите. Но честно, я на такой подвиг не готова и не считаю что нужно насиловать себя и ребенка. Просто по нему я вижу, что нам ПОКА такой формат занятий не подходит, пока детская комната эффективнее для социализации и прогресс у нас слава яйцам - есть.

Как по мне - просить выйти - это пипец. Обычно в таких случаях препод дает какую-то игрушку, разрешает чем-то поиграться дольше, просто вначале главное не напирать и дать ребенку привыкнуть. В первую очередь это ее бок, что она даже не попыталась найти подход. Я с другими мамочками общалась по этому вопросу, ну всякое бывает и очень часто дети истерят, но никто их не просит уйти
    С Денриком! Добро пожаловать в тему!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

Погода пипец.

Анка,простите,но это не оправдание теме.Сейчас здесь и в той теме ,деток с датками поздравляли всех,и даже тех,кто редко заходил-заходит.

Галка,тоже интересно,про квест-где Илья.Ты так классно о них рассказываешь,но мне Илью только с собой.Лето на носу моей мамы огородно-поливочные работы,а СЖ не пойметь,да и не хочу,да и не до нас ей СБ будет.

Илья с бабушкой это мой законный выходной, когда мы ходим на квесты с друзьями, потом в рестораны и еще в вс мне выделяется время на танцы я счастливый человек)

Рада что инфа про плей до пригодидась. Можно кстати и на подарок купить, кому надо.
    Вика Серннити, а ты не обратила внимание как назвался второй набор по скидке?

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Востаннє редагував Galka: 27.03.2016 о 09:47

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Напишите питицию отнулясам ))) Я тут при чем?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

С годовасием, скоро присоединюсь и я к этой темке, а вот в отнулясах вас не было
    Тут есть темка, называется Хочу стать мамой, думаю всем беременным из ждушек надо коллективно обидеться, потому что там поздравляют тех, с кем болтали, строили планы и хором надеялись.
    Поэтому не обижайтесь и заглядывайте, делитесь успехами, опытом и вливайтесь в компанию.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Девчонки спасибо за поздравление,Анюта тебя цем,очень трогательно ! С тел. Не удобно. Но где комп еще спят гости)) позже напишу , нам уже замена пришла)) прям день в день)) Алекс сынулю с годовасием!!!!!!Пусть растет здоровым и счастливым !!!

Спешу поздравить Фила Нежкиного с Двушечкой!!!!!! Пусть жизнь будет радостной, красочной, счастливой! Пусть будет здоровым!

Теперь можно и в новый домик)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 27.03.2016 о 11:53

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать!!!!!!
    С годовасием!!!!!!!! Скидывай фотки именинника!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки спасибо за поздравление,Анюта тебя цем,очень трогательно ! С тел. Не удобно. Но где комп еще спят гости)) позже напишу , нам уже замена пришла)) прям день в день)) Алекс сынулю с годовасием!!!!!!Пусть растет здоровым и счастливым !!!
    Спешу поздравить Фила Нежкиного с двушечкой!!!!!! Пусть жизнь будет радостной, красочной, счастливой! Пусть будет здоровым! Очень хочу выставить картинку)) зайду с компа и разукрашу это сообщение!
    Теперь можно и в новый домик)))
    с опозданием, хочу поздравить Ярославчика с двухлетием!!!!!!!
    Крепкого здоровья, ярких событий и новых достижений!

И присоединяюсь к поздравлению Фила НеЖковича с двухлетием!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

Погода пипец.

Всегда пожалуйста, рада знакомству, хотя находу все произошло(

Мы так и не доползкм до развивашек. Читаю Ленчик тебя и понимаю, что и правильно что не доползли. Моему наверно рановато. Я б очень об делась и растроилась если б надо было уйти посреди занятий. А тут еще и попросили выйти((
    А на такие случаи нет пробного беспл.занятия?
    У вас цены конечно капец...

а Квеструмы и в Моске есть. Уверенна что они мега крутые. Даже в Киеве круче квесты чем у нас(не все конечно).

Галь, это вы были в самом стрвшном квесте Днепра? Там все с криком выбигают?))) я просто назв. не помню сейчас.
    Мне сказали туда не ходить, а то молоко пропадет))))) как соберусь отлучить–схожу))

Сторінка 325 з 438 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті