Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 438 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ууууууу, час маршруткой очень романтично)))) я думала, что-то типа зимней акции, которую Буковель устраивал на перелёты.

А сколько билет вам вышел? В одну сторону.

Ну, такси. На любом же отдыхе есть трансфер из аэропорта. В гостиницы же самолеты не летают, даже буковелевские))). А час то не много, на экскурсии же тоже на маршрутках надо. Нам 2800 на двоих и 700 грн трансфер буковель-аэропорт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ну, такси. На любом же отдыхе есть трансфер из аэропорта. В гостиницы же самолеты не летают, даже буковелевские))). А час то не много, на экскурсии же тоже на маршрутках надо. Нам 2800 на двоих и 700 грн трансфер буковель-аэропорт.
    Ага, осталось папе нашему бюджет озвучить)) смари, трансфер может ытьминут 10, как Египте, а может быть 3 часа))) разница есть, ведь так?

Я пока хочу всё же море. На лыжи мы, надеюсь, зимой. Да, Лисочка??

Болгария или Черногория пока. Или решусь на Туркляндию

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Часа три чем???
    Вот меня именно из самолёта эти часа полтора-три очень пугают. У меня постоянный страх, что Ирку укачает. Вот прям до дрожи.
    Не укачает ,Антоха он летел 3,5 часа и нормально.мне кажется самолетом с бетьми проще чем поездом не ховорю уже про автобуси

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ага, осталось папе нашему бюджет озвучить)) смари, трансфер может ытьминут 10, как Египте, а может быть 3 часа))) разница есть, ведь так?

Так ты в евро переводи. Не так дорого выйдет))). Про 10 минут не слышала такого, всегда долго ездили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Не укачает ,Антоха он летел 3,5 часа и нормально.мне кажется самолетом с бетьми проще чем поездом не ховорю уже про автобуси
    Кирю укачивает(((( не знаю, как Ирку. На пути с Киряловку она бекнула (опять привет Лисочке) почти под домом(((((( даже при выданной таблетке. Хотя туда доехали нормально. Без таблетки. Меня не самолёт пугает, а после него

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так ты в евро переводи. Не так дорого выйдет))). Про 10 минут не слышала такого, всегда долго ездили.
    В Шарме мы были в отеле через 20 минут после прилёта

Дописів
    3 155

Типово

Юль. Так можно ж в Карпаты самолетиком. Мы неделю назад как из Буковельки. Назад летели из Ивано-Франковска. Оооочень хорошо)))). Полтора часа до И.-ф. , полтора часа до Днепропетровска. И самый тяжелый участок той поездки аэропорт - Парус. И по цене на фоне глобальных капиталовложений нормально.
    а во сколько перелет обошелся, если не секрет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а во сколько перелет обошелся, если не секрет?
    Не, не секрет. Ответила уже. Днеправиа летает, можно все у них сразу и посмотреть.

Ага, по трансферу поняла. Добавила еще один обязательный пункт тура - короткий трансфер.

Дописів
    4 693

Типово

Да, лыжи нас ждут!

Смотрю, Яна летала в Буку... 2800 - это не дорого. Это за сколько человек? Это и туда, и назад? Очень посильно, даже дёшево. А, уже вижу, на двоих. Не, у нас толпа И мы в 'высокий сезон' же ездим... Поэтому с машиной, ибо на наши запросы жить в самой Буке (так, чтобы только ногами ходить) - запредельно дорого

Кстати, мы в этом году в Буку прям шикарно машиной доехали. На удивление легко и быстро.

Дописів
    4 693

Типово

Кстати, Тати, хорошего отдыха вам!!! Если есть фотки, не стесняйся выкладывать, нам интересно

В Порт Авентура собрались? Или уже были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всегда пожалуйста, рада знакомству, хотя находу все произошло(

Мы так и не доползкм до развивашек. Читаю Ленчик тебя и понимаю, что и правильно что не доползли. Моему наверно рановато. Я б очень об делась и растроилась если б надо было уйти посреди занятий. А тут еще и попросили выйти((
    А на такие случаи нет пробного беспл.занятия?
    У вас цены конечно капец...

а Квеструмы и в Моске есть. Уверенна что они мега крутые. Даже в Киеве круче квесты чем у нас(не все конечно).

Галь, это вы были в самом стрвшном квесте Днепра? Там все с криком выбигают?))) я просто назв. не помню сейчас.
    Мне сказали туда не ходить, а то молоко пропадет))))) как соберусь отлучить–схожу))
    У меня молоко никуда не делось если что Но после такого выброса адреналина у меня прям как камень с души упал. Не ожидала я что так офигенно буду себя чувствовать после такого испуга Вот что мне оказывается было нужно. Если чо, квест настолько страшныйю что мы передвигались плотной кучкой и впереди и сзади шли наши парни со "стальными яйцами", которые временами тоже орали как истерички
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Теперь я как человек с компа)) День Рождения начался в пятницу) т.к. крестный живет в другом городе, приехали они в пятницу вечером)) и продолжается до сих пор) т.к. уедут после обеда)
    Скромно у нас не получается, т.к. крестные и дедушки-бабушки-тети-дяди( все чисто родные) итог 20 чел всегда есть)))

Галке спасибо за плейдо. Заказала малому спецтехнику, но у девочки что-то случилось, чуть деть без подарка не остался,итог- всем понравился набор, теперь у нас одного цвета все пять баночек)) серо-буро-малиновый)) Детки по 14 лет развлеклись и помогала 5 летняя))
    Еще нам подарили огромную мозайку и огромную мусорную машину Вадер ) еще одну машину и многааа денег)) Ну и конечно шары были вне конкуренции ))
    Торта было 2, на 3 кг медовик и на 1.5 пинчер, все ушло и даже мало было))). Свечи задували два раза)) нравится это дело малому) Фотки позже, они у крестной в фотике.
    Виновник торжества до сих пор спит))

Оська,Пуша - спасибо!!! Очень приятно!
    Пожалуйста! Ярославчика с двушкой!!!
    Фила Нежкович тоже принимай поздравления!

Девочки, а какие прямые авиарейсы есть из Днепра? Помню в Шарм летала, так удобно. Но с ребзем ссусь в Египет сейчас, да и в Турцию как-то стремно. Сама думаю об отдыхе.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кстати, Тати, хорошего отдыха вам!!! Если есть фотки, не стесняйся выкладывать, нам интересно

В Порт Авентура собрались? Или уже были?
    Спасибки ,выставлю фотки попозже , в Порт Авентура не были и пока не собирались вроде.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень хорошо, что подискутировали про отдых. Я окончательно утвердилась в мысли, что хочу на море.

Теперь вопрос бюджета и направления. Решив первый вопрос- решим второй. Всё, я справилась))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, лыжи нас ждут!

Смотрю, Яна летала в Буку... 2800 - это не дорого. Это за сколько человек? Это и туда, и назад? Очень посильно, даже дёшево. А, уже вижу, на двоих. Не, у нас толпа И мы в 'высокий сезон' же ездим... Поэтому с машиной, ибо на наши запросы жить в самой Буке (так, чтобы только ногами ходить) - запредельно дорого

Кстати, мы в этом году в Буку прям шикарно машиной доехали. На удивление легко и быстро.
    Около 1400 один билет в одну сторону. Чтоб долго не считали)). Та мы ж тоже с бабушкой и с дедушкой. Поэтому изначально на поезде планировали, а мелкая за день до отъезда вирусняк с температурой выдала. Поэтому, по- быстрому сдали билеты на поезд, продлили еще денек, и купили билеты на самолет. Вот, еще один плюс жития в самом Буковеле - ликаря вызвали через рецепцию, бесплатного, очень понравился, я б к такому и тут ходила. Ну, и нам по- любому, нельзя было далеко жить, мелкая совсем же мелкая)).
    А я не люблю высокий сезон даже не так из-за цен, как из-за очередей, толп на склонах. Я люблю так чтоб одна на всю горку, меня даже муж рядом раздражает))).

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, когда у ваших деток закрылся родничок?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Тезтур Турция и Кипр , и тпг Черногория, Кипр. Их Днепра. Из Запорожья много турляндии.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня молоко никуда не делось если что Но после такого выброса адреналина у меня прям как камень с души упал. Не ожидала я что так офигенно буду себя чувствовать после такого испуга Вот что мне оказывается было нужно. Если чо, квест настолько страшныйю что мы передвигались плотной кучкой и впереди и сзади шли наши парни со "стальными яйцами", которые временами тоже орали как истерички

Пожалуйста! Ярославчика с двушкой!!!
    Фила Нежкович тоже принимай поздравления!

Девочки, а какие прямые авиарейсы есть из Днепра? Помню в Шарм летала, так удобно. Но с ребзем ссусь в Египет сейчас, да и в Турцию как-то стремно. Сама думаю об отдыхе.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кирю укачивает(((( не знаю, как Ирку. На пути с Киряловку она бекнула (опять привет Лисочке) почти под домом(((((( даже при выданной таблетке. Хотя туда доехали нормально. Без таблетки. Меня не самолёт пугает, а после него
    Трансфер, если Турция, то выбирай регион лара или Кемер. Лара- хорошие и новые отели( рядом вообще), ну кемер понятно.. Однажды ехали в кемер 6 часов, старшему было 2 года- не помню проблем. Наоборот- интересно было, отели смотрел, остановка у водопада....
    А в 1,5 лет мы летали с ним в Черногорию через киев( тоже на самолёте). Вот не помню я боязни никакой... П боюсь я трансЕров долгих.. Особенно по горам: укачивает и детей и меня( с таблетками), а я ж должна контролировать!) автобус не люблю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, когда у ваших деток закрылся родничок?
    В год
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Тезтур Турция и Кипр , и тпг Черногория, Кипр. Их Днепра. Из Запорожья много турляндии.
    Ух-ты, не плохо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я исправила выше))))) на меня прям мечты накатили ужо)))) Вилла в Черногории мне кажется очень классно, но при этом туда надо машиной? Я не плююсь))) я там не была, и считаю, что нужно составлять своё мнение. Потому как что русскому хорошо, то немцу смерть))))

Вкусы и запросы в всех разные. Для меня табу автобусные туры, а кто- то с удовольствием ездит
    Не спорю!)))
    Только я там была и мои друзья были и мнение написала. Но, своё мнение однозначно нужно!
    Вилла- так романтично звучит!!! Черногория классная страна! Море Адриатическое замечательное, люди там чудесные!!! Но отельная база- не очень.. Но если есть желание готовить, ходить далеченько на пляж и просто получать удовольствие, то да!
    Все мы разные , Юль, никто не навязывает тебе своё мнение. У меня достаточно большой опыт поездок с детьми, решила оставить мнение.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://www.tpg.ua/ru/choosetour/
    Вводи свои даты и состав... Так же тезтур

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В год

Ух-ты, не плохо

Сторінка 330 з 438 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті