| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, лыжи нас ждут!
Смотрю, Яна летала в Буку... 2800 - это не дорого. Это за сколько человек? Это и туда, и назад? Очень посильно, даже дёшево. А, уже вижу, на двоих. Не, у нас толпаИ мы в 'высокий сезон' же ездим... Поэтому с машиной, ибо на наши запросы жить в самой Буке (так, чтобы только ногами ходить) - запредельно дорого
Кстати, мы в этом году в Буку прям шикарно машиной доехали. На удивление легко и быстро.
У меня молоко никуда не делось если чтоНо после такого выброса адреналина у меня прям как камень с души упал. Не ожидала я что так офигенно буду себя чувствовать после такого испуга
![]()
![]()
Вот что мне оказывается было нужно. Если чо, квест настолько страшныйю что мы передвигались плотной кучкой и впереди и сзади шли наши парни со "стальными яйцами", которые временами тоже орали как истерички
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста! Ярославчика с двушкой!!!
Фила Нежкович тоже принимай поздравления!
Девочки, а какие прямые авиарейсы есть из Днепра? Помню в Шарм летала, так удобно. Но с ребзем ссусь в Египет сейчас, да и в Турцию как-то стремно. Сама думаю об отдыхе.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Около 1400 один билет в одну сторону. Чтоб долго не считали)). Та мы ж тоже с бабушкой и с дедушкой. Поэтому изначально на поезде планировали, а мелкая за день до отъезда вирусняк с температурой выдала. Поэтому, по- быстрому сдали билеты на поезд, продлили еще денек, и купили билеты на самолет. Вот, еще один плюс жития в самом Буковеле - ликаря вызвали через рецепцию, бесплатного, очень понравился, я б к такому и тут ходила. Ну, и нам по- любому, нельзя было далеко жить, мелкая совсем же мелкая)).
А я не люблю высокий сезон даже не так из-за цен, как из-за очередей, толп на склонах. Я люблю так чтоб одна на всю горку, меня даже муж рядом раздражает))).
Трансфер, если Турция, то выбирай регион лара или Кемер. Лара- хорошие и новые отели( рядом вообще), ну кемер понятно.. Однажды ехали в кемер 6 часов, старшему было 2 года- не помню проблем. Наоборот- интересно было, отели смотрел, остановка у водопада....
А в 1,5 лет мы летали с ним в Черногорию через киев( тоже на самолёте). Вот не помню я боязни никакой... П боюсь я трансЕров долгих.. Особенно по горам: укачивает и детей и меня( с таблетками), а я ж должна контролировать!) автобус не люблю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Не спорю!)))
Только я там была и мои друзья были и мнение написала. Но, своё мнение однозначно нужно!
Вилла- так романтично звучит!!! Черногория классная страна! Море Адриатическое замечательное, люди там чудесные!!! Но отельная база- не очень.. Но если есть желание готовить, ходить далеченько на пляж и просто получать удовольствие, то да!
Все мы разные , Юль, никто не навязывает тебе своё мнение. У меня достаточно большой опыт поездок с детьми, решила оставить мнение.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://www.tpg.ua/ru/choosetour/
Вводи свои даты и состав... Так же тезтур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks