Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 438 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не всегда, согласна!
    Я вот недавно такой клевые перелёт из Днепра прошляпила
    Эх, ладно, то такое. Лишь бы все были здоровы и благополучны.

Из того куда мне хочется - это Греция. Может быть, в следующем году ...
    Привет! Греция- дааа, моя любовь!! Но!!!! Визы, условия денежного обеспечения на карте в 50-60 евро в сутки на человека.. Как тоне радуют..
    Подождем, может послабление сделают таки туристам? )

Черногория- хорошие отели - очень дорого, неоправданно дорого ни за что, плюс добавочная стоимость за питание, лежаки с зонтами и развлечения. Хотя( некоторые скажут), есть недорогие виллы.. Да , есть, но я так и дома могу отдохнуть.
    Кипр- совдеповские отели, небольшие и старые, с маленькой территорией.
    Болгария- примерно тоже самое.
    Туда, куда хочется, не можется. А куда можется- не хочется!)
    Крым и азов даже не рассматривала.
    Хочется моря, солнца, красоты вокруг, развлечений и релакса. И хоть неделю ничего не делать!!!!

Самолёт все мои дети всегда переносили хорошо. Удивляло обилие орущих детей и не реагирующих мамочек! Это да. Но , то такое....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебе могу сказать, что не всем комфортно в поездах и без ребзя, а с ребзем тем более. Мне, кстати,жутко не нра, когда в купе попадаются дети.
    А как " удобно" спать в грязном купе на одной полочке с ребёнком!!))))) это ужас.. Пережила, но больше получать " удовольствий" таких не хочу!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Да, девочки, поезда сейчас иногда оставляют желать лучшего (не все, к счастью). На Достойнейший сын только что вернулся с каникул, так они приехали назад таким убогим поездом, что печально даже (это было западное направление). Конечно, если хороший, чистый, комфортный поезд - можно ездить и с малышами. А так - я бы хорошо подумала...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Я тебе могу сказать, что не всем комфортно в поездах и без ребзя, а с ребзем тем более. Мне, кстати,жутко не нра, когда в купе попадаются дети.
    Ыыыыыы
    Мне как-то все равно уже - с 99го года катаюсь по 10 раз в год, а когда на ПЖД работала, то и чаще, так что пообвыклась...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Да, девочки, поезда сейчас иногда оставляют желать лучшего (не все, к счастью). На Достойнейший сын только что вернулся с каникул, так они приехали назад таким убогим поездом, что печально даже (это было западное направление). Конечно, если хороший, чистый, комфортный поезд - можно ездить и с малышами. А так - я бы хорошо подумала...
    Днепр-Трускавец небось...хотя, львовский и ковельский тож недалеко ушли...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оль, поезда западной зализныци в разы печальнее приднепровской.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А как " удобно" спать в грязном купе на одной полочке с ребёнком!!))))) это ужас.. Пережила, но больше получать " удовольствий" таких не хочу!
    Ты мне прям Америку открыла))))) а то я с Кириллом не ездила. Кстати, далеко не все поезда грязные. Киевский в этом году был нормальный. Львовский хуже.

НО я на далёкие расстояния ничего кроме поезда не рассматриваю. Или самолёта. Машиной не могу долго. Сейчас из Поляныци во Львов в таксо еле доехала. Спину ломило так, что лучше бы поезд. Просто он глубокойночью отправлялся. Раховоз из Яремче.
    Поезда лично я люблю. Но самолёты люблю ещё больше. А при учёте моей трудовой деятельности- любовь растёт в разы)))).

Ууууууу, хочу сначала на поезде а потом на самолётик. Без детей)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ты мне прям Америку открыла))))) а то я с Кириллом не ездила. Кстати, далеко не все поезда грязные. Киевский в этом году был нормальный. Львовский хуже.

НО я на далёкие расстояния ничего кроме поезда не рассматриваю. Или самолёта. Машиной не могу долго. Сейчас из Поляныци во Львов в таксо еле доехала. Спину ломило так, что лучше бы поезд. Просто он глубокойночью отправлялся. Раховоз из Яремче.
    Поезда лично я люблю. Но самолёты люблю ещё больше. А при учёте моей трудовой деятельности- любовь растёт в разы)))).

Ууууууу, хочу сначала на поезде а потом на самолётик. Без детей)))))

Юль. Так можно ж в Карпаты самолетиком. Мы неделю назад как из Буковельки. Назад летели из Ивано-Франковска. Оооочень хорошо)))). Полтора часа до И.-ф. , полтора часа до Днепропетровска. И самый тяжелый участок той поездки аэропорт - Парус. И по цене на фоне глобальных капиталовложений нормально.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем. Можно вас тут почитать, отдых попланировать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Юль. Так можно ж в Карпаты самолетиком. Мы неделю назад как из Буковельки. Назад летели из Ивано-Франковска. Оооочень хорошо)))). Полтора часа до И.-ф. , полтора часа до Днепропетровска. И самый тяжелый участок той поездки аэропорт - Парус. И по цене на фоне глобальных капиталовложений нормально.
    Тама вменяенмо, ежели жить в Буковели))) а этого я не планирую

Лететь в смысле по вменяемой цене)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.03.2016 о 21:14

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Тама вменяенмо, ежели жить в Буковели))) а этого я не планирую
    Юль, что то до меня сегодня не доходят твои речи. Что ли я не там ставлю запятые или ударения
    Привет всем. Можно вас тут почитать, отдых попланировать)
    Оооо, делись планами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, что то до меня сегодня не доходят твои речи. Что ли я не там ставлю запятые или ударения

Оооо, делись планами
    Оля, это я ненормально пишу))))

Я имела в виду- дешевле лететь, если жить в самом Буковели. Но цена Буковеля перекроет все выгоды. Плюс- я хочу экскурсии, а в Буке не знаю, есть ли они прям из неё.

Жить ябы в Яремче остановилась. Но туда ехать с пересадкой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ярослава и Фила с двухлетием!!!!!!!
    Анка пулеметчица - подсказать не могу-сами такие,я все никак не настроюсь окончательно.
    Дэйзи как отлучали? Поздравляю.
    Леонорчик кулачки Вам.
    Галя класс-законный выходной бабушке респект и уважуха
    Аенка "чтоб такого попить,чтоб сладкого не хотелось" зайди в тему марафон похудения,там тати писала о препарате и еще подглядела в отнулясах как-то Джанка покупала на айхеье тоже какой-то препарат,название не запомнила.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Оооо, делись планами

И я шо-то не поняла))). Там везде хорошо. Можно недалеко от Львова поискать.

Нету планов. Пока надо купить папе ноутбук, Мирославе шкаф, а потом на сдачу отдыхать))). Еще ж с едой не знаю, ресторанной едой вряд ли я ее кормить буду. Пока были в планах Черногория и частная вилла с кухней, а вы все плюётесь)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Оля, это я ненормально пишу))))

Я имела в виду- дешевле лететь, если жить в самом Буковели. Но цена Буковеля перекроет все выгоды. Плюс- я хочу экскурсии, а в Буке не знаю, есть ли они прям из неё.

Жить ябы в Яремче остановилась. Но туда ехать с пересадкой

Опять не поняла. Самолет отдельно, буковель отдельно, связи никакой. Покупаешь билет до Ивано-Франковска, час маршруткой и ты в Яремче.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я шо-то не поняла))). Там везде хорошо. Можно недалеко от Львова поискать.

Нету планов. Пока надо купить папе ноутбук, Мирославе шкаф, а потом на сдачу отдыхать))). Еще ж с едой не знаю, ресторанной едой вряд ли я ее кормить буду. Пока были в планах Черногория и частная вилла с кухней, а вы все плюётесь)))
    Я исправила выше))))) на меня прям мечты накатили ужо)))) Вилла в Черногории мне кажется очень классно, но при этом туда надо машиной? Я не плююсь))) я там не была, и считаю, что нужно составлять своё мнение. Потому как что русскому хорошо, то немцу смерть))))

Вкусы и запросы в всех разные. Для меня табу автобусные туры, а кто- то с удовольствием ездит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Опять не поняла. Самолет отдельно, буковель отдельно, связи никакой. Покупаешь билет до Ивано-Франковска, час маршруткой и ты в Яремче.
    Ууууууу, час маршруткой очень романтично)))) я думала, что-то типа зимней акции, которую Буковель устраивал на перелёты.

А сколько билет вам вышел? В одну сторону.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Или во Львов, а там часа три и Сходница. Хорошее место. Вот туда мы точно поедем в сентябре, без папы нашего, с сестрой.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Или во Львов, а там часа три и Сходница. Хорошее место. Вот туда мы точно поедем в сентябре, без папы нашего, с сестрой.
    Часа три чем???
    Вот меня именно из самолёта эти часа полтора-три очень пугают. У меня постоянный страх, что Ирку укачает. Вот прям до дрожи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Конечно самолет лучше чем поезд но недостаток цена .
    Летом я люблю Турцию ,первая линия,все включено ,и относительно не дорого ну и два часа и ти уже там.
    В Барселоне сейчас хорошо как раз посмотреть всякие достопримечательности,но летом я би сюда не очень хотела,ездить на пляж городской я такое не люблю ,а на екскурсии жарко,ми поехали сюда сами по себе забронировали отель,купили билети и приехали,вибрали маршрут и гуляем по нему,питание в отеле завтрик шведский стол,обед и ужин кафе на троих один поход 30-50 евро ето в обичних кафе не дорогих ресторанах,паелья,тапас вообщем нормально но н чего особеногоя думала по лучше будет,екскурсии тут уже цени разние сам вибираеш куда идти ,

Сторінка 329 з 438 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті