Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 711 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    присоединяюсь... ведь материалы тоже денег стоят... опыт опытом, а нужно хотябы самоокупаться
    ну да... я имею ввиду сделаю бесплатно, а метериалы ваши ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну да... я имею ввиду сделаю бесплатно, а метериалы ваши ))
    Викуль, а что для этого надо? Или может просто потом оплатить за все материалы, ну и благодарность тебе)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Викуль, а что для этого надо? Или может просто потом оплатить за все материалы, ну и благодарность тебе)))
    я тебе в личку все написала!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ругаю себя постоянно , когда мысленно сравниваю детей. Знаю, что не нужно это делать .Все детки - индивидуальны. И ничё не могу с собой поделать ... Артуша в возрасте Евы уже во всю лежал на животике , а она не очень это полюбляет. Больше времени проводит всешки на спинке. Когда кладу её на животик , минут через 10 начинает плакать , устает. Что - то я волнуюсь на эту тему ... Только ж неделю назад закончили массажи .
    Лера, если тебя это успокоит(с) , то мы тоже в клубе ленивых баклажанов(с). Ну не любит он на животе и всё тут. Доча такая же была.

Лена, Назарик - твоя копия (правда, папу не видела), такой прикольный )))
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

О! а вот это интересно Можешь мне в личку рассказать подробнее, что из себя такой альбом представляет и что от меня потребовалось, если бы я захотела, например детский альбом (а то я немного не в теме про этот вид творчества)
    написала все подробненько

Дописів
    4 040

Типово

написала все подробненько
    спасибки. будем думать, что и как сделать... еще нужно мужу целесообразность проекта объяснить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, а у меня что-то не открываютя ссылки Кины, кто-то может меня отправить в тему форумовки

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

спасибки. будем думать, что и как сделать... еще нужно мужу целесообразность проекта объяснить
    та да, удовольствие не из дешевых...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера, если тебя это успокоит(с) , то мы тоже в клубе ленивых баклажанов(с). Ну не любит он на животе и всё тут. Доча такая же была.

Лена, Назарик - твоя копия (правда, папу не видела), такой прикольный )))
    Спасибо
    Назар тоже очень долго не любил на животе лежать. Думаю, и переворачиваться именно из-за этого поздно начал.)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"
    Какие вы славные!

вот он мой альбомчик
    Класс! Какая прелесть! Ручки золотые!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Анечка, я не такая смелая как твоя мама Хотя, не исключаю, что моя категоричность связана с хронической усталостью и тем, что у меня Сонька очень трудный ребенок. Я не преувеличиваю и не наговариваю. Я правда, не знаю, что делала бы, если бы родители не помогали готовить и убирать. Уже наверное давно склеила бы ласты
    Маша, возможно, через 2-3-5 лет, когда забудутся твои бессонные ночи, хроническая усталость, трудность Сони ты станешь менее категоричной, возможно произойдет переоценка ценностей и захочется второго малыша, а там может и третьего ты же еще молоденькая совсем, еще столько всего в жизни поменяться может

Поделюсь с вами своей радостью, я тут на днях писала, что хочу виброшезлонг на прокат взять потестить, а к нам сегодня друзья приходили и подарили его! Сижу довольная как слон, завтра тестить будем!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Поделюсь с вами своей радостью, я тут на днях писала, что хочу виброшезлонг на прокат взять потестить, а к нам сегодня друзья приходили и подарили его! Сижу довольная как слон, завтра тестить будем!

завидую вам белой завистью

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Если не ошибаюсь , цитата Блондинки

Тоди ладно, я спокойна ... Оно ж, всё хочется быстрее ... Куда спешить ? ...

Спок нок , всем !

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поудаляла из списков тех, кто не написал в какой писать – кого случайно удалила, не обижайтесь – пишите я добавлю

Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    а где этот Кандбур находится? Вообще мне лучше СКАЗКА, ближе, но если будет СМАЙЛ- переживу )), лучше, конечно будний день, но если выходной- все равно приду )), встреча мама- тоже хочу (еще бы если бы не ГВ )) ), лучше конечно 3 апреля, но и 31 марта тоже подойдет.
    А еще вопрос, выбираем между 1-м и 2-м вариантом, или будут оба? Если это мы просто голосуем, тогда пишите меня в оба списка- мне не принципиально, я ж в декрете ))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Какие вы славные!

Класс! Какая прелесть! Ручки золотые!

Маша, возможно, через 2-3-5 лет, когда забудутся твои бессонные ночи, хроническая усталость, трудность Сони ты станешь менее категоричной, возможно произойдет переоценка ценностей и захочется второго малыша, а там может и третьего ты же еще молоденькая совсем, еще столько всего в жизни поменяться может

спасибо!
    я вот тоже хотела 3-х детей, а сейчас понимаю, что в ближайшее время даже второго не хочу, но надеюсь, что потом это изменится...

Дописів
    1 594

Типово

вчерашних деток деток с датками !!!
    особенно kolibry - Назара с 7 месяцами!!
    Капучино - Катюшу с 8 месяцами!!!

и уже сегодняшних тоже!!

Yanina_E - Марка с пмервым годиком!!!
    О.Марина - Ульяну с 8 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с 4 месяцами!!!

всем еще раз спасибо за комплиманы маоему илюхе) и вообще что заметили)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    та давала, отгрыз кусок яблока, подавился так что я пересрала так...больше не даю
    ну это да..у нас тоже давился ..ща тоже бывает но уже не так опасно и страшно) да и реже.
    так я так поняла кандибур заказан на выыходной??
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я так поняла, что соска у Семы совсем не в почете - пальцы вкуснее
    ну так пальцы ж вкуснее))потешка..

А я как всегда хвастаться...

Это мы с мужем мне на 8 марта подарили Сами делали
    уу молодцы!!
    Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"
    столько всего нвого научился..фото с языком такое позитивное!!)..и на маму похож сынок)

а мы сегодня ходили на футбол..наши выграли..ура!))столько людей..весь стадион забит..и еще наконец то я каупила малому ботики..так что завтра будем наверное уже топать)
    все пошла спатки..всем спокойной ночи

Дописів
    2 701

Типово

спасибо!
    я вот тоже хотела 3-х детей, а сейчас понимаю, что в ближайшее время даже второго не хочу, но надеюсь, что потом это изменится...
    а я второго хочу уже сейчас, думаю, что здоро было бы если б детки погодками были, я конечно понимаю, что первое время трудно, зато потом детки вместе бы росли, у меня практичный подход - один раз в декрет сходила, и потом от работы уже не отвлекаться, только муж против, говорит, минимум через 3 года, а вдруг я потом не захочу уже.. а потом, еще ж и возраст имеет значение, нужно успеть на ноги ребенка поставить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а я второго хочу уже сейчас, думаю, что здоро было бы если б детки погодками были, я конечно понимаю, что первое время трудно, зато потом детки вместе бы росли, у меня практичный подход - один раз в декрет сходила, и потом от работы уже не отвлекаться, только муж против, говорит, минимум через 3 года, а вдруг я потом не захочу уже.. а потом, еще ж и возраст имеет значение, нужно успеть на ноги ребенка поставить.
    я в роддоме когда была, тоже второго не против была, а оптом эти зубки, бессонные ночи, да и безграничная любовь к Машульке, я понимаю, это глупость, но я не хочу никого любить кроме нее...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я как всегда хвастаться...
    Это мы с мужем мне на 8 марта подарили Сами делали
    Класс! Заказы принимаете?
    Mahaona, ты слишком себя жалеешь Нормальный Соня ребенок. Радуйся, что здоровый. Девочки, просто у меня есть знакомые, у которых ребенок очень долго требовал серьезнейшего лечения - вот это трудно. ттт, все уже почти нормализовалось. А капризы - это НОРМАЛЬНО для маленького ребенка, относитесь просто к этому проще, как к должному. У меня Назар тоже бузит периодически, но я отношусь к этому, как к нормальной детской вредности или реакции на раздражители. Деткам ведь тоже нелегко познавать мир.
    У моей сестры дочь была в металлических стременах круглосуточно с 3-ёх месяцев до года с лишним, вот это ТЯЖЕЛО адски... не знаю как она это вынесла(((( а ведь бывает ещё хуже(((
    всё правильно мама говорит) У депутатика вырисовываются интересныые черты лица, а вообще это мой тип М))))
    спасибо!
    Маша рада видеть, красивый альбом)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Маша рада видеть, красивый альбом)
    спасибо! Я ж Вика )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо! Я ж Вика )))
    ну не знаю наверно про Машульку думала и её зубки и что ты её так любишь, извини)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 331 з 711 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті