Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы славные!
Класс! Какая прелесть! Ручки золотые!
Маша, возможно, через 2-3-5 лет, когда забудутся твои бессонные ночи, хроническая усталость, трудность Сони ты станешь менее категоричной, возможно произойдет переоценка ценностей и захочется второго малыша, а там может и третьеготы же еще молоденькая совсем, еще столько всего в жизни поменяться может
Поделюсь с вами своей радостью, я тут на днях писала, что хочу виброшезлонг на прокат взять потестить, а к нам сегодня друзья приходили и подарили его! Сижу довольная как слон, завтра тестить будем!![]()
а где этот Кандбур находится? Вообще мне лучше СКАЗКА, ближе, но если будет СМАЙЛ- переживу)), лучше, конечно будний день, но если выходной- все равно приду
)), встреча мама- тоже хочу (еще бы если бы не ГВ
)) ), лучше конечно 3 апреля, но и 31 марта тоже подойдет.
А еще вопрос, выбираем между 1-м и 2-м вариантом, или будут оба? Если это мы просто голосуем, тогда пишите меня в оба списка- мне не принципиально, я ж в декрете))))
вчерашних деток деток с датками !!!
особенно kolibry - Назара с 7 месяцами!!
Капучино - Катюшу с 8 месяцами!!!
и уже сегодняшних тоже!!
Yanina_E - Марка с пмервым годиком!!!
О.Марина - Ульяну с 8 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 4 месяцами!!!
всем еще раз спасибо за комплиманы маоему илюхе) и вообще что заметили)
ну это да..у нас тоже давился ..ща тоже бывает но уже не так опасно и страшно) да и реже.
так я так поняла кандибур заказан на выыходной??
ну так пальцы ж вкуснее))потешка..
уу молодцы!!
столько всего нвого научился..фото с языком такое позитивное!!)..и на маму похож сынок)
а мы сегодня ходили на футбол..наши выграли..ура!))столько людей..весь стадион забит..и еще наконец то я каупила малому ботики..так что завтра будем наверное уже топать)
все пошла спатки..всем спокойной ночи
а я второго хочу уже сейчас, думаю, что здоро было бы если б детки погодками были, я конечно понимаю, что первое время трудно, зато потом детки вместе бы росли, у меня практичный подход - один раз в декрет сходила, и потом от работы уже не отвлекаться, только муж против, говорит, минимум через 3 года, а вдруг я потом не захочу уже.. а потом, еще ж и возраст имеет значение, нужно успеть на ноги ребенка поставить.
Класс! Заказы принимаете?
У моей сестры дочь была в металлических стременах круглосуточно с 3-ёх месяцев до года с лишним, вот это ТЯЖЕЛО адски... не знаю как она это вынесла(((( а ведь бывает ещё хуже(((
всё правильно мама говорит) У депутатика вырисовываются интересныые черты лица, а вообще это мой тип М))))
Маша рада видеть, красивый альбом)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks