Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 711 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мы первое время почти все время голопопили, но зимой было в доме холодно, поэтому с памперсов не вылазили, и до сих пор в них ходим, но нужно уже снимать, т.к. Машку если во время на горшок садить, то можено без обписаных штанов обойтись. А пеленон все равно у нас много, они у нас и кака салфетки, и как полотенечка, все с ними и кушаем и гуляем.
    какие вы молодцы... горшочек осваиваете... я старшего пыталась с 7 мес высаживать - очень туго шло. Поэтому я сдалась и до 10 мес к нему не приставала. А потом стала после сна высаживать (тоже была зима и холодно, поэтому голопопить не получалось). А в год и 3 он у меня уже буз памперса был -только на ночь одевала

А с доцей вообще не представляю, когда начнем... к лету поближе, наверное...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"
    ой, какой Назар хорошенький... Я точно долго отсутствовала.... Особенно первая фотография мне очень понравилась.... Я вас с опазданием поздравляю с мини-даткой!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Девы, может это я такая непродвинутая... посмотрела цены в СП у Vikulya_Grishko. Что-то они мне не очень низкими показались... Я трикотаж беру в магазине "Ткани" на Победе-5. Наш, комсомольского завода. Мягенький... и в 2-3 раза дешевле... кто брал такой, как в СП предлагают? Кто-то может сказать чем он отличается???

Dido, очень красиво и стильно
    спасибо!

Я последнее время стала заказыывать из Англии вещички, там намного дешевле, даже чем в наших СП!

Дописів
    4 040

Типово

спасибо!

Я последнее время стала заказыывать из Англии вещички, там намного дешевле, даже чем в наших СП!
    мне из америки вещи привозили... качество, конечно, получше будет. Я почему-то не вижу смысла покупать нательный трикотаж (особенно для дома, когда то обольется чем-то, то влезет куда-то) очень дорогой. На выход - да... а вот дома, меня наш комсомольский завод устраивает Поддерживаю отечественного товаропроизводителя

А где и как заказываешь, если не секрет????

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

какие вы молодцы... горшочек осваиваете... я старшего пыталась с 7 мес высаживать - очень туго шло. Поэтому я сдалась и до 10 мес к нему не приставала. А потом стала после сна высаживать (тоже была зима и холодно, поэтому голопопить не получалось). А в год и 3 он у меня уже буз памперса был -только на ночь одевала

А с доцей вообще не представляю, когда начнем... к лету поближе, наверное...
    мы же родились летом, поэтому с начала без памперса было совсем легко, т.к. живем в часном доме и во дворе без проблем было менять пеленочки, в месяц даже пару раз "высадила" по настоящему , в 6 мес. бабушка наша купила горшок, вот мы и начали садть туда дите, сейчас она уже привыкла и сразу писает, когда ее салят, а с покаками вообще она в памперс уже как бы и не может, ждет, когда на горшок посадят, ну и стараемся садить до после сна, приучаем к режиму. Ноя и не настаиваю, хочешь-писай, не хочешь- ради бога...

Дописів
    4 040

Типово

мы же родились летом, поэтому с начала без памперса было совсем легко, т.к. живем в часном доме и во дворе без проблем было менять пеленочки, в месяц даже пару раз "высадила" по настоящему , в 6 мес. бабушка наша купила горшок, вот мы и начали садть туда дите, сейчас она уже привыкла и сразу писает, когда ее салят, а с покаками вообще она в памперс уже как бы и не может, ждет, когда на горшок посадят, ну и стараемся садить до после сна, приучаем к режиму. Ноя и не настаиваю, хочешь-писай, не хочешь- ради бога...
    да мы тоже вроде не зимой родились (доця)... В роддоме выдержали 4 дня при температуре 36 градусов в палате и днем и ночью (я думала, не переживу). А в день когда нас выписали - похолодало. Она у меня сидит еще неуверенно, поэтому и с горшком не тороплюсь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мне из америки вещи привозили... качество, конечно, получше будет. Я почему-то не вижу смысла покупать нательный трикотаж (особенно для дома, когда то обольется чем-то, то влезет куда-то) очень дорогой. На выход - да... а вот дома, меня наш комсомольский завод устраивает Поддерживаю отечественного товаропроизводителя

А где и как заказываешь, если не секрет????
    не секрет, конечно. Здесь на форуме несколько человек занимаются заказами из Англии. Здесь (нравится тем, что можно заказать без предоплаты, "комисия" 20 %) и здесь ("комисия" 16%, но оплата сразу после заказа). А все подробности в темах на первых страницах написаны.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

да мы тоже вроде не зимой родились (доця)... В роддоме выдержали 4 дня при температуре 36 градусов в палате и днем и ночью (я думала, не переживу). А в день когда нас выписали - похолодало. Она у меня сидит еще неуверенно, поэтому и с горшком не тороплюсь
    для меня решающим фактором было то, что я сама после родов одевала памперс на часок, ощущения не очень, вот и ребенка я мучать не хотела!

Дописів
    4 040

Типово

не секрет, конечно. Здесь на форуме несколько человек занимается заказми з Англи. Здесь (нравится тем, что можно заказать без предоплаты, "комисия" 20 %) и здесь ("комисия" 16%, но оплата сразу после заказа). А все подробности в темах на первых страницах написаны.
    спасибо за инфу

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    как обычно , проверяла на прочность свой скелет

мне надо пойти работать в магазин дорогой фарфоровой посуды, может тогда буду , аккуратная и ооочень внимательная

Кстати, не меняй аватарку!!! Такая хорошенькая
    Да что ж такое Сваха , будь аккуратней !!! Ты нам здоровой нужна .
    Хотя , нет ... Ты нам любая нужна ))

Не , аву не меняю !!! То ж я была в активном поиске , примерялась всё )) Теперь в эту влюбилась !!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Нам подарили сачек для ловли рыбок и две рыбки в комплекте. Говорят малышам нравиться наблюдать, как водичка через сеточку сачка стекает.

Эта авка тоже очень симпаничная. Хотела тебе написать, что предыдущую авку, на которой была девушка в цветущей вишне, я у когото уже видела
    ?
    О, да, мой Артуша пёрся от этой удочки и рыбок ))

Да, ты права и спасибо Мануэлле , она мне написала , что такая ава уже есть
    Так что , я теперь в новом образе

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ооо, мы до 4 мес и голову нормально не держали и на животе лежать - шкандалище! я переживала. А перед НГ нас поперло))) после НГ сразу куча фоток - Маша на животе))) . у меня лялька лентяйка жуткая
    Паникерши ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Дидо , альбом - отпад Оч красиво

Лена , симпатишный щекастик !!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот он мой альбомчик
    какая красотища!!!! ты - молодчина!!!

а когда форумовка? и кто списочек ведет?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"

kolibry, Депутатик - неотразим! Жаль только, что фотки не открылись, пришлось смотреть маленькими(((((

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лерочка, авка классная - яркая, весенняя!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, если кому-то нужен такой альбомчик, любой: детский, свадебный, семейный, какой угодно, я могу сделать для вас бесплатно, т.к. я пока учусь и мне нужно побольше практики. Так что если что обращайтесь!

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, если кому-то нужен такой альбомчик, любой: детский, свадебный, семейный, какой угодно, я могу сделать для вас бесплатно, т.к. я пока учусь и мне нужно побольше практики. Так что если что обращайтесь!
    О! а вот это интересно Можешь мне в личку рассказать подробнее, что из себя такой альбом представляет и что от меня потребовалось, если бы я захотела, например детский альбом (а то я немного не в теме про этот вид творчества)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ты шо, такая красота всем нужна!
    я хочу и за платно))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поудаляла из списков тех, кто не написал в какой писать – кого случайно удалила, не обижайтесь – пишите я добавлю

Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Мой ответ ты не заметила наверное
    Я как и все.
    Смайл 31 марта с 16 до 18 часов
    Кандибур 3 апреля с 14 до 16 часов (аренда 150 грн час, нужна предоплата!) но тут если с ре только. Может и папу подтяну.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброй ночи. К нам едет свекровь (муж уехал на вокзал за ней) были неделю назад у нее в гостях, а теперь она - че то зачастила)))0хотя она неплохая
    А я еще жаловаться - девочки подсадили моего мужа на сетевую игру про ТАНКИ(уууууу) теперь нет покоя ни ночью не днем - как свободная секундочка сразу играет и даже интернет мн не дает((( сам сидит с безлимитным а я МТС блин - а там много не насидишь.....че тут делать....

И мне и тоже за платно)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И мне и тоже за платно)
    присоединяюсь... ведь материалы тоже денег стоят... опыт опытом, а нужно хотябы самоокупаться

Дописів
    2 057

Типово

ооо приехали ушла))) встречать с хлебом и солью))

Сторінка 330 з 711 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті