Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 711 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Не знаю, может это совпадение... но у меня мальчишка тоже более шустрый был, чем его сестричка. Его просто перло вперед. А дамочке, похоже, это не так интересно... Темперамент разный... разные стремления. Даже в таком маленьком возрасте это заметно, ИМХО, в этом нет ничего плохого. Может Ева просто не торопится никуда...
    Может и не торопится ))
    Да, у меня Артур всё раньше начал делать : держать головку , погремушку в ручке , смеяться , реагировать на игрухи ... Ну, всё )) Так интересно, какие дети разные .

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Анечка, я не такая смелая как твоя мама Хотя, не исключаю, что моя категоричность связана с хронической усталостью и тем, что у меня Сонька очень трудный ребенок. Я не преувеличиваю и не наговариваю. Я правда, не знаю, что делала бы, если бы родители не помогали готовить и убирать. Уже наверное давно склеила бы ласты
    Да ну, это тебе так кажется, приспособилась бы, никуда бы не делась))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    дело в том, что каждая мама в процессе ухода за малышом вырабатывает свои собственные принципы ухода, от чего и зависит количество и разновидности одежды. Мне вот хвалили все человечков, но дело в том, что человечки хороши, когда ребзь в памперсе, а мы много голопопим, нам первые 3 мес много распашёнок нужно было. Сейчас, например, вообще юзаем 1-2 человека и комбез демисезонный (это мы на улицу одеваем, а дома голенькие). Поэтому стоит на первое время взять понемногу ползунов, распашёнок и человеков, буквально по нескольку штук. Тем более, неизвестно какого роста-весу родится малыш и как он будет расти - здесь очень многие прогадали с размерами, и очень много вещей не успели поносить
    Точно-точно, в человечках не удобно попу проветривать, и мыть ее тоже не удобно, а 1-й месяц это надо делать оч. часто, а сейчас у нас срыгивания такие, что часто переодевать нужно..., а я как назло человечков накупила до 6 мес., а кофточек всего пару, короче прогадала, а кофточки удобнее всего те, которые на кнопочках. И мы уже носим бодики на 3-6 мес, а те которые с 0 до 3 почти и не одевали - то прохладно было, а теперь не налазят. А бывает же и так, что сильно раздражение у ребенка от любых подгузников, тогда вообще о человечках и речи быть не может, так что если и покупать, то немного.
    А пеленки оч. нужны! Я на ночь пеленаю не сильно, чтобы заснул покрепче, ну и подстелить пока кормишь (если лежа кормить), пока попа проветривается на пеленочке лежит и сверху другой прикрываю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Что - то я пропустила ... Что опять стряслось ?
    как обычно , проверяла на прочность свой скелет

мне надо пойти работать в магазин дорогой фарфоровой посуды, может тогда буду , аккуратная и ооочень внимательная

Кстати, не меняй аватарку!!! Такая хорошенькая
    Востаннє редагував Natabel: 20.03.2011 о 23:03

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Я наконец добралась до компьютера. В этом месяце у меня совсем не было времени на форум, от чего мне грусто. В этом месяце переплелись моя сессия, Машулькины зубки (от которых она температурила, кашляла, плакала, ночами не спала) и моя первая большая работа по скрапбукингу, мой первый альбом для фотографий. К счастью, сессия моя позад, зубик Машкин вылез, хоть и на очереди еще парочка, и альбом уже давно встретился со своим хозяном. В общем, соскучилась я з вами
    Помню здесь планировалась форумовка, мы ее уже пропустили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Катюшу Капучинову и Семена Лукина с денриками!
    Назарика Барбарискина с крестинами!!!

Mahaona, ты слишком себя жалеешь Нормальный Соня ребенок. Радуйся, что здоровый. Девочки, просто у меня есть знакомые, у которых ребенок очень долго требовал серьезнейшего лечения - вот это трудно. ттт, все уже почти нормализовалось. А капризы - это НОРМАЛЬНО для маленького ребенка, относитесь просто к этому проще, как к должному. У меня Назар тоже бузит периодически, но я отношусь к этому, как к нормальной детской вредности или реакции на раздражители. Деткам ведь тоже нелегко познавать мир.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Капучино - Катюшу с 8 месяцами
    Барбариска - Вас с Назарчиком с крестинами.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Катюша (Катол) поздравляем тебя с Днем рождения!!!
    Здоровья твоей дочурке, семейного счастья и душевной гармонии!

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Очень любит заводные игрушки и любит такую уточку Вот думаю, что б еще купить для игр в ванной
    Нам подарили сачек для ловли рыбок и две рыбки в комплекте. Говорят малышам нравиться наблюдать, как водичка через сеточку сачка стекает.
    Еще есть игрушечные горки, по кторым спускаюся зверушки.

Пальцем шевелить могу, понаблюдаю, но надеюсь , что ушиб. Не хочу я гипс(((
    Я во время беременности, зацепилась мезинцем. перелом не увидели, но все равно ногу загипсовали. Гипс я сама сняла на третий день, т.к ни в какую обувь не влазила.
    Сейчас немного об этом жалею, т.к. палец после травмы немного увеличился в размере, т.е. после ушиба синева спала, а он как был немного опухший, так и сейчас. И еще он не так плотно сейчас прилегает к другим пальцам, как раньше. Обувь стала вся узкая.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я так поняла, что соска у Семы совсем не в почете - пальцы вкуснее

Сам заснул, и чмокает
    А может мама не кормит?

ку-ку
    ку-ку
    А я как всегда хвастаться...

Это мы с мужем мне на 8 марта подарили Сами делали
    Вы с супругом такие рукодельники оба Где вы время находите? Расскажите нам

Хэлоу
    Эта авка тоже очень симпаничная. Хотела тебе написать, что предыдущую авку, на которой была девушка в цветущей вишне, я у когото уже видела

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    прикольно , а у меня муж упрямый,когда ногу(правую) поломал - гипс снял через неделю,он ему ездить мешал .Вот выезжаем мы с Метро (топольского) и разворачиваемся сразу возле него(там еще не было разрыва) по сплошной и напротив поворота к Новой Линии нас тормозят Гайцы, муж вышел с машины,начал просится чтоб отпустили,мент уперся - только протокол, пройдемте к машине,ну муж подпрыгнул к задней двери и достает от туда костыли Гаишник увидел костыли,не знаю чего испугался или стыдно стало,что инвалида остановил, вообщем отдал документы,извинился и попросил больше не нарушать. Мы с мужем офигели,а ведь могли еще и пригрузить,что с поломаной ногой за рулем сидит Долго еще вспоминали тот случай,муж прикалывался,говорит может костыли с собой возить на всяк.случай
    Да, Вы с мужем экстрималы

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    а пеленками кто то пользуется?
    Я пользуюсь постоянно. Днем мы без памперсов, поэтому в кроватке часто нужно перестилать. На пеленальном столике раньше тоже часто меняла.

Simple, котик хорошенький, и мордочка тоже хорошенькая.

Девочки, у которых малыши уже ползают подскажите, есть ли у Ваших малышей синячки под коленками от ползанья?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Я наконец добралась до компьютера. В этом месяце у меня совсем не было времени на форум, от чего мне грусто. В этом месяце переплелись моя сессия, Машулькины зубки (от которых она температурила, кашляла, плакала, ночами не спала) и моя первая большая работа по скрапбукингу, мой первый альбом для фотографий. К счастью, сессия моя позад, зубик Машкин вылез, хоть и на очереди еще парочка, и альбом уже давно встретился со своим хозяном. В общем, соскучилась я з вами
    Помню здесь планировалась форумовка, мы ее уже пропустили?
    не, не пропустили
    Машуньку с зубиком
    похвастайся альбомом

мне надо пойти работать в магазин дорогой фарфоровой посуды, может тогда буду , аккуратная и ооочень внимательная
    мне точно нельзя, а то буду работать даром

Да, у меня Артур всё раньше начал делать : держать головку , погремушку в ручке , смеяться , реагировать на игрухи ... Ну, всё )) Так интересно, какие дети разные .
    и у меня Ник ранний, а Ян- лентяюжка))

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    девочки, а стоит попить апилак? слышала, что он хорошо повышает лактацию. И вообще, что нужно дополнительно пить-есть, чтоб молочка побольше было. Уже взяла чай хипповский.
    я пила теплый зеленый чай и завареные семена укропа

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у которых малыши уже ползают подскажите, есть ли у Ваших малышей синячки под коленками от ползанья?
    у Янчика не было....

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ НА ВТОРНИК ПО ДЕТСКОМУ ТРИКОТАЖУ!!!!
    АССОРТИМЕНТ С ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ В ТЕМКЕ!!!!
    РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
    ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО!!!!
    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!!
    ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!!!

Пысы: От указанной цены отнимаем 10% - мартовская скидка в честь 8 марта)))!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    н

мне точно нельзя, а то буду работать даром

думаешь мне можно .Муж уже обещался одноразовую посуду купить
    Ира, нас в такой магазин и мы станем, счастливыми обладателями битой посуды

Femme, у нас нет синячков.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я постоянно - куда-то постелить

Ругаю себя постоянно , когда мысленно сравниваю детей. Знаю, что не нужно это делать .Все детки - индивидуальны. И ничё не могу с собой поделать ... Артуша в возрасте Евы уже во всю лежал на животике , а она не очень это полюбляет. Больше времени проводит всешки на спинке. Когда кладу её на животик , минут через 10 начинает плакать , устает. Что - то я волнуюсь на эту тему ... Только ж неделю назад закончили массажи .
    ооо, мы до 4 мес и голову нормально не держали и на животе лежать - шкандалище! я переживала. А перед НГ нас поперло))) после НГ сразу куча фоток - Маша на животе))) всему свое время. у меня лялька лентяйка жуткая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Анечка, я не такая смелая как твоя мама Хотя, не исключаю, что моя категоричность связана с хронической усталостью и тем, что у меня Сонька очень трудный ребенок. Я не преувеличиваю и не наговариваю. Я правда, не знаю, что делала бы, если бы родители не помогали готовить и убирать. Уже наверное давно склеила бы ласты
    Маша это тебе так только кажется. Я живу с мамой и даже представить себе не могу как бы я справлялась одна. Но глядя на девочек которые целыми днями сами и кушать готовят и убирают и с ребенком занимаюся, понимаю, что и сама бы все успевала.
    Мы байковые подстилаем когда на диване яблоки хрумаем т.к. яблоко у нас разве что не на голове у мамы бывает. Простой пеленкой ручки на ночь до 6 месяцев приматывала. А одноразовые разрезаем на 4 части и подкладываем четвертинку под попу. Если обписяет, то вешаем на спинку стула, она просыхает и снова под попу. За 8 месяцев использовали 2,5 упаковки одноразовых пеленок Тена.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    КРАСОТИЩА!!!!!!!!

Девочки, а подскажите плиз, кто на прошлую форумовку бейджики красивенные делал, можно ли и нам сделать?
    И я присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я распашонками и не пользовалась. и кофточки со штаниками по разу одела. мне бодики и человечки удобны. на улицу - человечки, дома тепло - бодики. попу помыть и поголопопить, в бодике низ, который между ножками, на плече застегну - и вот вам кофточка, и попу удобно мыть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вы с супругом такие рукодельники оба Где вы время находите? Расскажите нам

Время - это отдельная статья расходов Мы с мужем постоянно чем-то заняты. Совмещаем общение с детьми со всякими своими занятиями... Я вяжу, дети клубками играются... муж из дерева что-то делает, Кирилл ему "помогает"... да, с такими помощниками все в 2-3 раза дольше делается... но зато им интересно

У моих поползушников синяки только на лбу от ползанья были (и есть)... когда пытаются мебель и стены порихтовать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я распашонками и не пользовалась. и кофточки со штаниками по разу одела. мне бодики и человечки удобны. на улицу - человечки, дома тепло - бодики. попу помыть и поголопопить, в бодике низ, который между ножками, на плече застегну - и вот вам кофточка, и попу удобно мыть
    и я так же пользуюсь бодиками и человечками

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Маша это тебе так только кажется. Я живу с мамой и даже представить себе не могу как бы я справлялась одна. Но глядя на девочек которые целыми днями сами и кушать готовят и убирают и с ребенком занимаюся, понимаю, что и сама бы все успевала.
    100% - ко всему привыкаешь... а с тем, что не успеваешь - идешь на компромисс
    Востаннє редагував Assolka: 20.03.2011 о 23:33

Дописів
    10 109

Типово

у Янчика не было....
    Femme, у нас нет синячков.
    Спасибо.
    У Таи такие синяки огромные под коленками. Завтра едем сдавать анализ крови, даже не знаю что думать.
    Очень надеюсь, что синяки от ползанья.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем спокойной ночи! Пошла вздремну, пока лялька снова на маме не умостилась. Она просекла, что спать с мамой конечно классно. но на маме еще круче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"

А месяц был плодотворным! Я стал уверенно сидеть и теперь лежать мне совсем не интересно. У меня выросли 2 зубика, и, кажется ростут еще, что меня сильно беспокоит - неприятное это дело. Мама опять пригласила тетю-доктора, чтобы мне делали массаж. Мама говорит, что это очень нужно, но мне не нравится совсем. Нравится только, когда тетя катает меня на большом мяче - это реально круто! 8 дней назад я попробовал зеленую еду - кабачок и цветную капусту, мне понравилось! И еще недавно папа с мамой купили мне новую коляску и теперь я гуляю сидя - это так интересно! А в остально м все по-старенькому: играю игрушечками, пробую на зубики все, люблю маму и папу
    Я вырос на 1 см и потяжелел на 500г. Теперь рост у меня 74 см и вес 11,9 кг Мама говорит, что я буду высоким и сильным и всех победю
    Востаннє редагував kolibry: 21.03.2011 о 23:26

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

не, не пропустили
    Машуньку с зубиком
    похвастайся альбомом
    вот он мой альбомчик

а когда форумовка? и кто списочек ведет?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"
    Какой потрясный малыш!!! Растите здоровенькие и всех побеждайте

Девы, может это я такая непродвинутая... посмотрела цены в СП у Vikulya_Grishko. Что-то они мне не очень низкими показались... Я трикотаж беру в магазине "Ткани" на Победе-5. Наш, комсомольского завода. Мягенький... и в 2-3 раза дешевле... кто брал такой, как в СП предлагают? Кто-то может сказать чем он отличается???

Dido, очень красиво и стильно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

и я так же пользуюсь бодиками и человечками
    мы первое время почти все время голопопили, но зимой было в доме холодно, поэтому с памперсов не вылазили, и до сих пор в них ходим, но нужно уже снимать, т.к. Машку если во время на горшок садить, то можено без обписаных штанов обойтись. А пеленон все равно у нас много, они у нас и кака салфетки, и как полотенечка, все с ними и кушаем и гуляем.

Сторінка 329 з 711 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті