| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, это тебе так кажется, приспособилась бы, никуда бы не делась))
Точно-точно, в человечках не удобно попу проветривать, и мыть ее тоже не удобно, а 1-й месяц это надо делать оч. часто, а сейчас у нас срыгивания такие, что часто переодевать нужно..., а я как назло человечков накупила до 6 мес., а кофточек всего пару, короче прогадала, а кофточки удобнее всего те, которые на кнопочках. И мы уже носим бодики на 3-6 мес, а те которые с 0 до 3 почти и не одевали - то прохладно было, а теперь не налазят. А бывает же и так, что сильно раздражение у ребенка от любых подгузников, тогда вообще о человечках и речи быть не может, так что если и покупать, то немного.
А пеленки оч. нужны! Я на ночь пеленаю не сильно, чтобы заснул покрепче, ну и подстелить пока кормишь (если лежа кормить), пока попа проветривается на пеленочке лежит и сверху другой прикрываю.
Востаннє редагував Natabel: 20.03.2011 о 23:03
Всем привет!
Я наконец добралась до компьютера. В этом месяце у меня совсем не было времени на форум, от чего мне грусто. В этом месяце переплелись моя сессия, Машулькины зубки (от которых она температурила, кашляла, плакала, ночами не спала) и моя первая большая работа по скрапбукингу, мой первый альбом для фотографий. К счастью, сессия моя позад, зубик Машкин вылез, хоть и на очереди еще парочка, и альбом уже давно встретился со своим хозяном. В общем, соскучилась я з вами
Помню здесь планировалась форумовка, мы ее уже пропустили?
Всем привет!
Катюшу Капучинову и Семена Лукина с денриками!
Назарика Барбарискина с крестинами!!!
Mahaona, ты слишком себя жалеешьНормальный Соня ребенок. Радуйся, что здоровый. Девочки, просто у меня есть знакомые, у которых ребенок очень долго требовал серьезнейшего лечения - вот это трудно. ттт, все уже почти нормализовалось. А капризы - это НОРМАЛЬНО для маленького ребенка, относитесь просто к этому проще, как к должному. У меня Назар тоже бузит периодически, но я отношусь к этому, как к нормальной детской вредности или реакции на раздражители. Деткам ведь тоже нелегко познавать мир.
Всем привет!
Капучино - Катюшу с 8 месяцами
Барбариска - Вас с Назарчиком с крестинами.
Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!
Нам подарили сачек для ловли рыбок и две рыбки в комплекте. Говорят малышам нравиться наблюдать, как водичка через сеточку сачка стекает.
Еще есть игрушечные горки, по кторым спускаюся зверушки.
Я во время беременности, зацепилась мезинцем. перелом не увидели, но все равно ногу загипсовали. Гипс я сама сняла на третий день, т.к ни в какую обувь не влазила.
Сейчас немного об этом жалею, т.к. палец после травмы немного увеличился в размере, т.е. после ушиба синева спала, а он как был немного опухший, так и сейчас. И еще он не так плотно сейчас прилегает к другим пальцам, как раньше. Обувь стала вся узкая.
А может мама не кормит?
ку-ку![]()
Вы с супругом такие рукодельники обаГде вы время находите? Расскажите нам
Эта авка тоже очень симпаничная. Хотела тебе написать, что предыдущую авку, на которой была девушка в цветущей вишне, я у когото уже видела
Да, Вы с мужем экстрималы
Я пользуюсь постоянно. Днем мы без памперсов, поэтому в кроватке часто нужно перестилать. На пеленальном столике раньше тоже часто меняла.
Simple, котик хорошенький, и мордочка тоже хорошенькая.
Девочки, у которых малыши уже ползают подскажите, есть ли у Ваших малышей синячки под коленками от ползанья?
ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ НА ВТОРНИК ПО ДЕТСКОМУ ТРИКОТАЖУ!!!!
АССОРТИМЕНТ С ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ В ТЕМКЕ!!!!
РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО!!!!
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!!
ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ!!!
Пысы: От указанной цены отнимаем 10% - мартовская скидка в честь 8 марта)))!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша это тебе так только кажется. Я живу с мамой и даже представить себе не могу как бы я справлялась одна. Но глядя на девочек которые целыми днями сами и кушать готовят и убирают и с ребенком занимаюся, понимаю, что и сама бы все успевала.
Мы байковые подстилаем когда на диване яблоки хрумаем т.к. яблоко у нас разве что не на голове у мамы бывает. Простой пеленкой ручки на ночь до 6 месяцев приматывала. А одноразовые разрезаем на 4 части и подкладываем четвертинку под попу. Если обписяет, то вешаем на спинку стула, она просыхает и снова под попу. За 8 месяцев использовали 2,5 упаковки одноразовых пеленок Тена.
И я присоединяюсь к вопросу
а я распашонками и не пользовалась. и кофточки со штаниками по разу одела. мне бодики и человечки удобны. на улицу - человечки, дома тепло - бодики. попу помыть и поголопопить, в бодике низ, который между ножками, на плече застегну - и вот вам кофточка, и попу удобно мыть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Время - это отдельная статья расходовМы с мужем постоянно чем-то заняты. Совмещаем общение с детьми со всякими своими занятиями... Я вяжу, дети клубками играются... муж из дерева что-то делает, Кирилл ему "помогает"... да, с такими помощниками все в 2-3 раза дольше делается... но зато им интересно
У моих поползушников синяки только на лбу от ползанья были (и есть)... когда пытаются мебель и стены порихтовать
и я так же пользуюсь бодиками и человечками
100% - ко всему привыкаешь... а с тем, что не успеваешь - идешь на компромисс![]()
Востаннє редагував Assolka: 20.03.2011 о 23:33
Не люблю я слово ОТЧЕТ, поэтому назовем это мини-сочинением на тему "Как я провел этот месяц"
А месяц был плодотворным!Я стал уверенно сидеть и теперь лежать мне совсем не интересно. У меня выросли 2 зубика, и, кажется ростут еще, что меня сильно беспокоит - неприятное это дело. Мама опять пригласила тетю-доктора, чтобы мне делали массаж. Мама говорит, что это очень нужно, но мне не нравится совсем. Нравится только, когда тетя катает меня на большом мяче - это реально круто!
8 дней назад я попробовал зеленую еду - кабачок и цветную капусту, мне понравилось! И еще недавно папа с мамой купили мне новую коляску и теперь я гуляю сидя - это так интересно! А в остально м все по-старенькому: играю игрушечками, пробую на зубики все, люблю маму и папу
Я вырос на 1 см и потяжелел на 500г. Теперь рост у меня 74 см и вес 11,9 кгМама говорит, что я буду высоким и сильным и всех победю
![]()
Востаннє редагував kolibry: 21.03.2011 о 23:26
Какой потрясный малыш!!! Растите здоровенькие и всех побеждайте
Девы, может это я такая непродвинутая... посмотрела цены в СП у Vikulya_Grishko. Что-то они мне не очень низкими показались... Я трикотаж беру в магазине "Ткани" на Победе-5. Наш, комсомольского завода. Мягенький... и в 2-3 раза дешевле... кто брал такой, как в СП предлагают? Кто-то может сказать чем он отличается???
Dido, очень красиво и стильно
мы первое время почти все время голопопили, но зимой было в доме холодно, поэтому с памперсов не вылазили, и до сих пор в них ходим, но нужно уже снимать, т.к. Машку если во время на горшок садить, то можено без обписаных штанов обойтись. А пеленон все равно у нас много, они у нас и кака салфетки, и как полотенечка, все с ними и кушаем и гуляем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks