| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно, а у меня муж упрямый,когда ногу(правую) поломал - гипс снял через неделю,он ему ездить мешал
.Вот выезжаем мы с Метро (топольского) и разворачиваемся сразу возле него(там еще не было разрыва) по сплошной и напротив поворота к Новой Линии нас тормозят Гайцы, муж вышел с машины,начал просится чтоб отпустили,мент уперся - только протокол, пройдемте к машине,ну муж подпрыгнул к задней двери и достает от туда костыли
Гаишник увидел костыли,не знаю чего испугался или стыдно стало,что инвалида остановил, вообщем отдал документы,извинился и попросил больше не нарушать. Мы с мужем офигели,а ведь могли еще и пригрузить,что с поломаной ногой за рулем сидит
Долго еще вспоминали тот случай,муж прикалывался,говорит может костыли с собой возить на всяк.случай
красота,какие молодцы,мне тоже такое надо,буду к мужу приставать![]()
на первое время точно не набирай много,неизвестно с какими параметрами малыш родится, а потом по сезонно одежду рассчитывать надо
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Maxaona , если Софи бодрствует , она больше времени проводит на спинке или на животике ?
Соц опрос ...
[QUOTE=Irsena;10952919]
какой молодец
Спасибо! только он у нас такой молодец крайне редко, может натворил чего, а я не в курсе
красота!
сверху на куртку, у меня с кольцами, он под куртку не запихнется даже под беременную, а ты можешь, у тебя ж шарф.
Всем привет! вы столько пишите. что я никогда не успеваю читать
я пью апилак, хипповский чай и вообще очень много обычного чая, шиповнтика и компота (около 4-х литров в день)
По поводу докармливаний! Мы в роддоме потеряли 260 гр (вес при рождении 2900 гр), что мне советовали: сцеживать молоко и докармливать им между кормлениями сисей. Так делали еще в роддоме и поправились немногоВ общем давать грудь сколько хочет, остатки молочка сцеживать и собирать, а потом каждые 3 часа докармливать
Ругаю себя постоянно , когда мысленно сравниваю детей. Знаю, что не нужно это делать .Все детки - индивидуальны. И ничё не могу с собой поделать ... Артуша в возрасте Евы уже во всю лежал на животике , а она не очень это полюбляет. Больше времени проводит всешки на спинке. Когда кладу её на животик , минут через 10 начинает плакать , устает. Что - то я волнуюсь на эту тему ... Только ж неделю назад закончили массажи .
Девочки, спасибо вам за пожелания, мне выздоровления!!!! ))))))
Жужа, так я ж , как в фильме "Невезучие" ))))) СБ муж нормальный попался, а то классика была бы)))
Вот только обидно, опять носить буду калошиЯ только ботиночки на 10 см каблучке достала, 1 раз обула (((
Азия, я пеленками до сих пор пульзуюсь)) В больницу, под голову кладу, на пеленальный столик и если буянит, то как успокаивающее средство - для пеленания)))
Не знаю, может это совпадение... но у меня мальчишка тоже более шустрый был, чем его сестричка. Его просто перло вперед. А дамочке, похоже, это не так интересно... Темперамент разный... разные стремления. Даже в таком маленьком возрасте это заметно, ИМХО, в этом нет ничего плохого. Может Ева просто не торопится никуда...
Опять похвастаюсь... у меня пеленки мои... те, в которые много лет назад меня заворачивали. Мама сохранила. Тоже пользуюсь как и все - слюнявчики, подстилки... киндеров не пеленала... они у меня в спальниках с рождения спят (Кирилл, правда уже нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks