Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 711 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо за комплименты щекам ))) Щёки удрыхлись в непоменяном памперсе, шо терь делать низнаю, он жеж к утру лопнет...

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девчонки, как вы детям такие щеки отращиваете?))) И я такие хо!
    Ох, щёки и подбородки у нас наследственное - особенность строения ((( Стоит чуть поправиться - сразу всё в щеках. И Лера когда маленькая была, костями гремела, но щёки висели ого-го
    Так шо щёки хороши в меру

Расскажу историю. Называется "Бывают же бабы-дуры".
    Гуляли со свекровью, она замерзла и пошла домой взять перчатки, а я недалеко с коляской её жду. Вот подходит она к двери подъезда, с другой стороны идёт её соседка с коляской (ровесница сверкови, внука выгуливала, 2 мес. ему). Об этой соседке можно рассказывать и рассказывать, ну очень своебразная женщина. Короче, это чокнутая клуша оставляет коляску на проезжей части, правда, возле бордюра, в метрах 10 от подъезда и идет звонить в домофон. Только чтобы свекровь не дай бог не увидела малыша. В это время начинает выезжать машина из аппендикса перед подъезда и едет прямо на коляску. Свекровь орет "Клава, ты что, беги забирай!, на что та не оборачиваясь спокойненько "ничего страшного!". Когда увидела, перелякалась, конечно, быстренько забрала. До чего людей забобоны доводят, я в шоци.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вернулись мы из гостей - я налопалась шашлыка, кряпнула винишка! Жизнь удалась!!! Мелкий вел себя прилично
    Сил нет, так что отчет выложу завтра.
    Девочик.ю всем-всем всем спасибо за поздравления! Нам с Назаром очень приятно!

Snake, Лео уже Назару на пятки наступает! Скоро мы сдадим мандат))))))

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня оставили Катюшу с бабушкой на пару часиков. Уложила спать в 11 утра и умотала с мужем меня одевать. Звоню маме часа в 2 после того как все купили, а они прекрасно уже час гуляют. Правда под конец стала меня искать - кушать хотелось. А как приехали, так капризы начались. Я Катюшу понимаю - мало того, что зубки мучают, сопельки постоянно вытираем, так еще и мама куда-то укатила. Мы с мужем дождались пока Катюша спать захочет и уже потом начали собираться. Сначала я оделась и начала Катюшу кормить и укачивать, а муж пошел за машиной. Катя не засыпала минут 30, только задремает и сразу глазки открывает и поднимается. Еле укачала. Наверное поняла, что я ухожу и не хотела отпускать. Или это я сама себе придумала?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Трям! Леночка, Назарку-депутата с датой! Оля, спешиал нашла щекастого Лео)))) красавчик-лапотуськин)))), а наш Макар сегодня верхний брейк мочил))))), такие телодвижения, мы угорали))))

Дописів
    1 594

Типово

Девочки всем спасибо,кто не прошел мимо моего поедателя лука))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Женя, нас не сыпет на абрикос, а какой фирмы ты купила? но думаю скорее из-за "абрикоса" чем молока.:
    купила НЕСТЛЕ шагайка.пшеничная с кусками абрикоса.сегодня не давала и покраснений нет.хотя смесь ест и все нормик..думаю что на эти абрикосы все таки.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тю, Лера, ты я к мала дытына! Знаешь, скока у меня этих предупреждений было! Это ж форум Не расстраивайся, оно того не стоит.

А мы тут наряды перебирали, попрятали маленькое, пофотографировались в том, что ещё налазит, но надеть в общество не успеем - уже сейчас впритык
    хорошенький моднявчик)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ар25, ну ничего себе, вы что уже жуете? Меня даже не лук удиввил как то что вы сами кусаете. Мы нееемы только пюрееее

Да, 3 апреля с 14-00 до 16-00 как и планировали я забронировала. Так что девочки те кому лучше выходной день для форуммовки записываемся.
    ага кусаем уже все.и жуем..ноя все равно мелю а то как начнет особенно мясо по рту гонять то кормление продлится пол дня)) к тому же заметила в каках не переваренные куски овощей..решила еще мелить ему помельче)) все таки деснами жевать не зубами а зубиков еще маловато
    а вообще то думаю у них это как рефлеск что ли и твой тоже сможет).ты просто наверное не пробовала ему давать что то кусать)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Еще и Луна приблизится максимально к Земле, такое чуть ли не раз в 100 лет случается. Так что, мамочки, глубоко вдыхаем и запасаемся терпением)))
    то то я думаю чего илюха мычит целый день и конючит..
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Илюшка - супер!!!! Народный самоцелитель)))
    хоть я и не люблю цибулю и меня почти передергивало, я посмотрела видео дважды)))
    спасибо)
    сама не ем цибулю..а когда была беременная первый месяц(еще тесты не показывали а у врача еще не были..вот так и поняли на 99% что таки уже случилось) так хотелось салата с цибулей..могла только цибулю из него сьесть)) то наверно илюшка уже тогда просил)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Спасибо за поздравления!
    Сегодня в честь датки шашлык делали. Наконец-то пришла весна...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сама не ем цибулю..а когда была беременная первый месяц(еще тесты не показывали а у врача еще не были..вот так и поняли на 99% что таки уже случилось) так хотелось салата с цибулей..могла только цибулю из него сьесть)) то наверно илюшка уже тогда просил)))
    Я так редиску всю весну лопала. Сама ее терпеть не могу, а когда ждала Катюшу, то за 2 месяца съела больше, чем за всю жизнь. И главное ем, вкус ее не понимаю, а хочется. Не знаю буду ли в этом году ее есть.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Капец, девочки, малая часик поспала и тусит как ни в чем не бывало, сама сижу доедаю КОРОБКУ!!!!!! Esfero ( жопа скоро в двери не пройдет) а шоколада хочется до смерти.
    Еще прикол, пока малой кашу варганила слышу ребзь притих, поварачиваюсь. а она лимон за обе щеки уплетает и не скривилась даже, еле отбрала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас сегодня денек удался Ничто ничего не предвещало))) Я начала очередную уборку и тут приезжает муж и говорит собирайтесь , едем к куме, и еще договорился с мастером на полное семейное наведение красоты ,т.е. красоту наводили муж, старшенький и я , я по скромному, стрижка-покраска-укладка У кумы отдохнули. Игорек порадовал,ттт, вел себя хорошо, ехали домой уснул, думаю все - будем потом ночью тусить. а приехали, он покушал и спать сразу лег . Устал. Самое интересное , с мальчиками ему было не интересно играть. Понравилась девочка - 14 лет Вот все время к ней и ползал
    Я в азарте уже и педикюр-маникюр сделала, красота

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Лерушик, милая да ни при чём тут Луна))) Меня вон без неё накрывало не подетски, тож рыдала))) Пройдёт! Просто иногда поплакать охота... вон Натабель вчера, ты сёдня, мож я завтра порыдаю, тож повод есть...

Держись всё проходит и это пройдёт!
    Если что я готова ...

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    То, было на 2 сек ))) Так, позырять ))

Всё, я остановилась ! Захотелось весны!
    2 секунды-2 секунды я все пропустила...

Девочки всем спасибо,кто не прошел мимо моего поедателя лука))

)
    я его пропустила, бо слепая или уже нет фотки

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а наш Макар сегодня верхний брейк мочил))))), такие телодвижения, мы угорали))))
    ))) успели заснять?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас сегодня денек удался ......
    здорово!!!! молодцы у тебя мужчины!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Еще прикол, пока малой кашу варганила слышу ребзь притих, поварачиваюсь. а она лимон за обе щеки уплетает и не скривилась даже, еле отбрала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

здорово!!!! молодцы у тебя мужчины!
    а я
    Я теперь могу идти на выставку"Зеркало моды", теперь не стыдно, вот еще намалюю ноХти

Как Ян? Лучше?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ))) успели заснять?
    не, протупили, сидели любовались))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я
    Я теперь могу идти на выставку"Зеркало моды", теперь не стыдно, вот еще намалюю ноХти
    требую фототчет)))
    Как Ян? Лучше?
    да, спасибо
    с обеда штаны чистые)))
    последний раз сегодня наделал, когда я уехала на раздачу, наш папа считает, что я специально Яна чем-то кормлю
    как Игорёчек?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Капец, девочки, малая часик поспала и тусит как ни в чем не бывало, сама сижу доедаю КОРОБКУ!!!!!! Esfero ( жопа скоро в двери не пройдет) а шоколада хочется до смерти.
    ))прикол..они все такие шустрые не успеешь отввернутся уже что то во рут))
    а я своему давала лимон облизать но немного совсем но покривился..
    У нас сегодня денек удался лег . Устал. Самое интересное , с мальчиками ему было не интересно играть. Понравилась девочка - 14 лет Вот все время к ней и ползал
    Я в азарте уже и педикюр-маникюр сделала, красота

я его пропустила, бо слепая или уже нет фотки
    ну так мужик!!))
    а то видео было
    осё спешл фо ю) http://www.youtube.com/watch?v=a9xATs9Yw3o

что то я сегодня уже вырубаюсь..пропускю ночную всем спокойной ночи )

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ар 25 посмешили вы меня с Иллюшей перед сном )))))) Искренне смеялась )) Ну, надо ж было так лук кушать )))

Натабель, ты , смотри мне там, поаккуратней рассказывай про 14 - их дам и Игорька ))
    Поздравляю с тюнингом !

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка, посмотрела еще раз видео "как Илюха имел вас с бабушкой в виду")))
    и фотки. Такой классный!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ты просто наверное не пробовала ему давать что то кусать)
    та давала, отгрыз кусок яблока, подавился так что я пересрала так...больше не даю

Капучино, почаще оставляй с бабушками, как бы и привыкать уже пора, вы уже достаточно взрослые

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

))прикол..они все такие шустрые не успеешь отввернутся уже что то во рут))
    а я своему давала лимон облизать но немного совсем но покривился..

ну так мужик!!))
    а то видео было
    осё спешл фо ю)
    что то я сегодня уже вырубаюсь..пропускю ночную всем спокойной ночи )
    Спасибо Ильюшка, настоящий мужчина. Вот секрет бы рассказал, как можно лук так кушать

требую фототчет)))

да, спасибо
    с обеда штаны чистые)))
    последний раз сегодня наделал, когда я уехала на раздачу, наш папа считает, что я специально Яна чем-то кормлю
    как Игорёчек?
    отчет будет, живьем на форумовке
    Да мы сегодня Игоречка так заморили, еще спал мало, что спит крепко , его, что может каждый день, куда -нибудь так возить))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ар 25 посмешили вы меня с Иллюшей перед сном )))))) Искренне смеялась )) Ну, надо ж было так лук кушать )))

Натабель, ты , смотри мне там, поаккуратней рассказывай про 14 - их дам и Игорька ))
    Поздравляю с тюнингом !
    Мы вам не изменяем, как можно
    Мы опыта набирались, как за девушками ухаживать

Тюнинг не окончен, пока. Я вообще, хочу уже опять ногтики, но пока нельзя

Сторінка 321 з 711 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті