вот тут посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193052
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193052
Доброе утро!
Поудаляла из списков тех, кто не написал в какой писать – кого случайно удалила, не обижайтесь – пишите я добавлю
Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)
Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Блин – когда не надо цитаты еще 3 дн вылазят, а тут пока про форумовку писала – исчезли
У нас фильтр осматический, воду лично нашу на проверку не носила, но знаю что фирма эта такую проверку делала – пью из краника и детям даю
А свекр проверял воду с дачи, из монастыря новомосковского и с солнечного – трудно поверить, но самая лучшая вода на солнечном оказалась: проверял врое бы в областной санстанции, надо уточнить у него
Я на минутку, заглянула почитать))) Срочно едем к парикмахероу))))))))))
Так Кандибура в выходной день, а это в будний.
Кто не знает, "Сказка"- новый детский клуб, который открыли в Приозерном, возле Озерки))))
ap 25 , вот тоже так подумала))))
Не каждый день, такое предложение поступает
А , что проф Женя, у нас, решил эстафету перенять
Все, убежала, вернее уехали.Надеюсь вернусь красивой![]()
присоединяемся!!!
странно,Вы наверное не правильно смотрите снимок, к вашему возрасту ядра должны быть сформированы иначе шину одевать,может у вас крылья не закрыты,как у нас. Что доктор пишет в заключении? мы ходили к Садовенко на УЗИ,рентген не делали ни разу,решили пока ребенка не облучать,а в заключении лечения проверить уже рентгеном,так вот она описывает снимок в своем заключении и там написан размер ядер,что у вас написано? Если надо будут стремена могу свои дать попользоваться,мы уже их сняли.
я за
у моего появился,когда начала давать прикорм, а теперь если кто-то рядом ест,то он тут как тут стоит попрошайничаетнаш стол ему больше нравится чем его,кладу его еду себе в тарелку и кормлю
Женя, нас не сыпет на абрикос, а какой фирмы ты купила? но думаю скорее из-за "абрикоса" чем молока.
шо за срочность![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девченки хвастану мой гном месяц назад
http://www.youtube.com/watch?v=GfIoSH-Fqmk
Всем доброго дня! Примите в свои ряды девочку Евочку!
Нам 5 дней, родились ростом 55 см, вес 3700.
Девочки, сразу вопрос по делу. Нас выписали сегодня, потеря веса 360 гр. Неонатолог настаивает на докорме, т.к. грудь не плотная, молока немного. Предлагает кормить по 10 мин каждой грудью+докорм, итак пару дней, пока молока не станет больше. Малышка спит три часа, пробовала нацедить, с обоих грудей минут за 10 - получилось 30 гр. Когда она просыпается - постоянно висит на груди. Как считаете, стоит ли докармливать, или нашего беспрерывного кормления будет достаточно?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
оптимистично, молодцы! в норме потеря до 10% от веса при рождении, как раз у нас максимум. Я настроена только на ГВ! Но у меня с первым ребенком проблемы были после 1 месяца, так я упиралась долго не докармливала, пока он не похудел, перестал набирать вес. Пришлось перейти на смешанное вскармливание, грудь была до года. Вот теперь переживаю, чтоб ребенок не голодал.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
"Пообщалась"
Востаннє редагував Леруша: 19.03.2011 о 17:54
Всем доброго денечка))
Поздравляю Назарку и его маму Лену с 7 месячьем совместной жизни!!!
Также поздравляю:
tesleva - Дениса с годиком!!!
_Pantera_ - Катерину с полугодием!
Lady - Максима с 4 месяцами!
Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
ann_ps - Алексея с 3 месяцами!
По поводу форумовки - интересно было бы в новое место. Я за Сказку в будний день, тем более, согласна с Женей, что на шару
У нас сегодня наконец-то прикорм пошел. Кабачок. Макар ел. Я ожидала худшего, сама попробовала - ну трава травой. Но есть можно)))
ap 25 Илюша и лук бесподобны)))
Mahaona Соня с печенюхой классная.
Вообще детки и еда это всегда потешно.
Девы, как "страшная суббота" у вас проходит? Это ж вроде сегодня что-то там с луной необычное? Как детки себя ведут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks