пардон-депутату ж 7 месяцев))))))))))
кто первым дезу запустил????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пардон-депутату ж 7 месяцев))))))))))
кто первым дезу запустил????
Так... первая партия кексов в духовке благоухает на всю квартиру... Втора партия в виде теста жедт своей очереди
Моя красавица так и норовит с дивана свалиться. Обычно ее на полу оставляю... но если на диване - пару минут и она уже на краю - вниз заглядывает
В последнее время ее все больше игрушки братика интересуют - масштабы побольше. Машинки (у них можно колеса крутить), лошадка-прыгун (у него отличные уши и хвост, которые погрызть можно).
Мне давно было любопытно... Про прикорм сейчас куча статей. И пишут примерно так:
прикорм начинать не ранее 6 мес, когда у ребенка появляется пищевой интерес (интерес к тому, что едят родители)
У ваших деток интерес именно к еде в 6 мес проявился?
Мой старший просто все подряд грыз... и съедобное и несъедобное... зубы и все такое. А вот именно к моей еде у него интерес проснулся после года.
Доця тоже не сильно любопытно в мою тарелку заглядывает. Как-то нет у нее именно пищевого интереса... Прикорм ест, а так... что попалось под руку, то и грызет...
Или я как-то не так понимаю?
Здравстсвуйте, именинников с датками, растите здоровыми.
Такое солнышко классное, но там же холодно, брррр. Мы шикарно вчера вечером в парке погуляли под большой красивой луной.
MKC-2001, я, конечно, не Тоня-рукодельница, но и у меня получаются классные кексы. в свое время Перепробовала массу рецептов, остановилась на этом http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml
только я их делаю в маленьких разовых-бумажных формочках (удобно и мыть ничего не надо)
а вот и первая жена)) это шутка была
)) такая вот у меня ассоциация была, но это ж н езначит, что это правда, вот и первое исключение
))
не надо, вам еще рановато))) попробовал и будет ....
с появлением зубов у нас этот интерес проснулся, первые зубы в 4 месяца, а как смог до тарелки дотянуться - так не отобрать, сейчас бабушка говорит "дай" - еду не даст ни за что, максимум, что может - свой зажатый кулачек в ладонь положить ненадолго, типа дал))
НАЗАРКУ с даткой!
Весм доброго полнолунного утречка)))
Моего любимого пухленького депутатика с днюшечкой![]()
Проф ворнякал безпричинно с 2 до 5 утра... может конечно и причинн, но причину я не выявила... меня в это же время посетили КД... ура! на тесте сэкономлю
ещё утром у профа на щёчке обнаружила злощастный прыщика Ляльку только вчера выписали ... в понедельник в садик... ура, ура, ура
Не выдумывай. Периодами у мам на руках ре ведут себя также(!) а все от того, что мама не может понять, что ре нужно или не уложила вовремя спать и всё))) Отлучайся себе на здоровье, и не бери дурного в голову![]()
Пусть и в последний
почти как на 8 марта
![]()
тсю, чего это ты не хочешь?
такая погодка отличнаяможет винчика дадут? ))))
Востаннє редагував Karandawik: 19.03.2011 о 12:42 Причина: ой, не то выделила)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет! именинников поздравляю с датами!
ух ты! а где ты покупаешь такие бумажечки? у меня тоже кексы получаются классные, теперь часто пеку, но формочки задолбалась уже отмывать.а вчера попробовала рулет бисквитный испечь - вкуснотища, сегодня утром еще испекла к маминому приезду, и очень легко готовится
http://www.say7.info/cook/recipe/626...y-rulet-s.html
Всем доброе СОЛНЕЧНОЕ утро!!!
погода супер!!! наверное сегодня уже сниму наш теплый комбез))
Именинников с датками!! всем здоровья и сил!!!
tesleva - Дениса с годиком!!!
_Pantera_ - Катерину с полугодием!
Lady - Максима с 4 месяцами!
Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
ann_ps - Алексея с 3 месяцами!
А ОСОБЕННО
kolibry - Назара с 7 месяцами!
я ЗА!! тем более на халяву))))))))))
начали новую кашу есть молочную с абрикосами..у малого к вечеру щеки красные на утро проходит..это на молочку или на абрикосы..на молоко реакции нет и на смеси..
Доброе утро!
Сегоднешних именниников и мамочек с датками!
Хорошая лялечка
Класс, а ему без носочков не холодно? У моей постоянно ножки холодненькие
Я прочитала первый абзац и смотреть даже не стала, мои нервы такого не выдержут.
Поздравляю
Показывай чаще свою лялечку-черешенку
Мне мама рассказывала, что когдато забрала меня с ясель, и пока открывала дверь в квартиру, я умудрилась с котячих мисок, которые стояли на этаже, поесть макароны.
Илюша в конце лук аж смаковал, думаю ему понравился )))))
Такие глазки большие, класс!!!
вот тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 уже не первый раз у нее беру и в прошлом году даже куличи в бумажных формах пекла - удобно на подарок.
Назарку и маму Лену с 7 месяцами !!!
Маша , видео с Софи - класс !!! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks