Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 711 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тю, Лера, ты я к мала дытына! Знаешь, скока у меня этих предупреждений было! Это ж форум Не расстраивайся, оно того не стоит.

А мы тут наряды перебирали, попрятали маленькое, пофотографировались в том, что ещё налазит, но надеть в общество не успеем - уже сейчас впритык
    Востаннє редагував Snake: 19.03.2011 о 23:09
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем доброго дня! Примите в свои ряды девочку Евочку!
    Нам 5 дней, родились ростом 55 см, вес 3700.
    Добро пожаловать!
    Я бы не стала докармливать, ре+грудь+ весь день и все будет ок!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    " -
    я конеш не вкурсе чего там в болталке произошло, но 100% уверена, что оно не стоит того, чтоб тратить на это свои нервы.

Лёнчик крут!
    Востаннє редагував Радужная: 19.03.2011 о 18:07

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Эх что-то я спокойная последнее время стала
    Востаннє редагував Марисон: 19.03.2011 о 18:18
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Я помню себя неделю назад.Когда меня забанили за то, что в 2007 году я дважды написала одно и то же сообщение. А через неколько часов отменили бан. Т.к., оказывается, в этом виновата была не я, а была системная ошибка. )
    Может кто помнит? Я еще думаа, что забанили за то, чт я за девочек заступалась в той истории с фотками...
    Так вот, после этого бана я просто в шоке была. Но пока форума лучше, чем этот нет и особо некуда уходить.
    П.С. Если меня сегодня-завтра забанят, то значит нельзя было этого рассказывать

Леруша, не горячись. На тех кто не нравится забей и общайся с приятными тебе людьми, т.е. нами)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не поленилась пошла почитала, знаю, что модераторов ругать ниииизззззя, но иногда они бывают уж ОЧЕНЬ предвзятыми и ныряют в проблему не разобравшись и НИКАДА не докажешь , ВЕРБЛЮТ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, извините за мои эмоции !
    Видно, я одна из тех, на кого повлияла полная луна . Я действительно, сидела и рыдала минут 20 , вошла в истерику . Это я не для того, что б меня пожалели, это действительно правда. Пойду , удалю свой пост , с прощанием. И если не сложно, удалите пожал те, кто скопировал его ! Спасибо !
    А если мне пришло замечание , нужно действительно поменять авку , да ? Ой, кошмар какой -то ... Мне так она близка ...

Дописів
    6 671

Типово

А геде посмотреть список используемых авок?
    Леруша, найди другуй и скажи , что не хочу я больше такую ужасную авку
    Леонардио, прэлесть

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Добро пожаловать и с рождением доченьки!
    Для справки: плотность груди и не большое кол-во сцеживаемого молока не являются показателем недостаточности молока для ребенка.
    Если кормитесь беспрерывно, я бы так и продолжала...

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я бы не стала докармливать, ре+грудь+ весь день и все будет ок!

Спасибо, пока не будем. Я думаю, последить за весом. может дней через 5 взвесить?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А геде посмотреть список используемых авок?
    Леруша, найди другуй и скажи , что не хочу я больше такую ужасную авку
    Леонардио, прэлесть
    нигде

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброй ночи ночничкам!!!!!!!!!
    Девочку сижу реву, заплакала моя прелесть восне. я к ней, кошмарик какой-то случился наверное, прижалась ко мне за лицо гладит, целует, а по щечкам слезки катятся и я сама разревелась. Занесла меня мояфантазия в будущее, когда моя барышня уже взрослая будет, захочу вот так ей носом в макушку уткнуться и потискать, а она мне скажет :"Мать,ты чего, я уже взрослая" И все.... разбудила мужа, реву, он вскочил с просонья, не поймет , что случилось... покрутил у виска пальцем и сошлись мы на том, что если что будем каждые 5 лет ляльку рожать..... не, ну не дура
    отэто выдала

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    tesleva - Дениса с годиком!!!
    kolibry - Назара с 7 месяцами!
    _Pantera_ - Катерину с полугодием!
    Lady - Максима с 4 месяцами!
    Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
    ann_ps - Алексея с 3 месяцами!
    присоединяемся)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ещё утром у профа на щёчке обнаружила злощастный прыщик а Ляльку только вчера выписали ... в понедельник в садик... ура, ура, ура
    ветрянка?
    Девочки, сразу вопрос по делу. Нас выписали сегодня, потеря веса 360 гр. Неонатолог настаивает на докорме, т.к. грудь не плотная, молока немного. Предлагает кормить по 10 мин каждой грудью+докорм, итак пару дней, пока молока не станет больше. Малышка спит три часа, пробовала нацедить, с обоих грудей минут за 10 - получилось 30 гр. Когда она просыпается - постоянно висит на груди. Как считаете, стоит ли докармливать, или нашего беспрерывного кормления будет достаточно?
    добро пожаловать)
    вот от докорма молока точно больше не станет. Мы первый месяц так и висели на груди. я сцеживалась - 30 гр. Но дите ж больше высасывает

а мы в гости ходили, племяшке был в прошлую субботу годик, но она температурила, сегодня отмечали. Оставила Машу с бабушкой на 2 часа. Бздила после обеда оставлять, я ее еле спать укладываю. А бабушка супер справилась, ее и удивилась, что мы рано пришли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки, сразу вопрос по делу. Нас выписали сегодня, потеря веса 360 гр. Неонатолог настаивает на докорме, т.к. грудь не плотная, молока немного. Предлагает кормить по 10 мин каждой грудью+докорм, итак пару дней, пока молока не станет больше. Малышка спит три часа, пробовала нацедить, с обоих грудей минут за 10 - получилось 30 гр. Когда она просыпается - постоянно висит на груди. Как считаете, стоит ли докармливать, или нашего беспрерывного кормления будет достаточно?
    Добро пожаловать!!!
    Мы тоже в роддоме при весе 3400 потеряли 350 грамм - нам настоятельно рекомендовали докармливать смесью)))
    Никого не слушала (кстати ре тоже не часто через 2-3 часа кушать просил ) в итоге в первый месяц набрали 1500кг)))

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Мы тоже в роддоме при весе 3400 потеряли 350 грамм - нам настоятельно рекомендовали докармливать смесью)))
    Никого не слушала (кстати ре тоже не часто через 2-3 часа кушать просил ) в итоге в первый месяц набрали 1500кг)))
    ну у нас почаще просит, спит редко по 2-3 часа, в основном полчаса-максимум час без груди, а остальное время дремаем на сисе.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    [B]Девочки.... Мне так она близка ...
    Лерушик, милая да ни при чём тут Луна))) Меня вон без неё накрывало не подетски, тож рыдала))) Пройдёт! Просто иногда поплакать охота... вон Натабель вчера, ты сёдня, мож я завтра порыдаю, тож повод есть...

Авку жалко конечно... а мож с девочкой(с такой же) договориться как? а?)

Держись всё проходит и это пройдёт!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет
    отэто выдала

Мдаааааааааааа накатило вчера на меня

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы тут наряды перебирали, попрятали маленькое, пофотографировались в том, что ещё налазит, но надеть в общество не успеем - уже сейчас впритык
    Долучення 418995
    Жалко вещички)))
    Я на Ляльке научена уже, беру пару(10-15) вещичек каждые 2-3 месяца иначе залёт конкрнтный)))
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Не поленилась пошла почитала, знаю, что модераторов ругать ниииизззззя, но иногда они бывают уж ОЧЕНЬ предвзятыми и ныряют в проблему не разобравшись и НИКАДА не докажешь , ВЕРБЛЮТ!!!!!!!!!!
    Ну ты так не кажи. Правила прописаны ведь для всех. В нашей темке не первый раз встречаю просьбу о смене авки)))

П.С. а ты на мою сестру похожа Она у меня высокая, голубоглазая, стройная блондинка с похожей причёской)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ветрянка?
    вроде нет)
    а мы в гости ходили, племяшке был в прошлую субботу годик, но она температурила, сегодня отмечали. Оставила Машу с бабушкой на 2 часа. Бздила после обеда оставлять, я ее еле спать укладываю. А бабушка супер справилась, ее и удивилась, что мы рано пришли
    Класс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Назара поздравляем с очередным месяцем рождения!!!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Мулинекс - домашнее "вечiрнэ" -наринэ с аптеки - как в инструкции 12 часов. Сегодня меньше времени держала, уже лучше, но все равно не то. буду дальше экспериментировать.
    И это правильно, что экспериментировать. Попробуй меньше времени - что-то многовато 12 часов

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нет. Это я Мусеньке не даю. А Бени мой стал неинтересен. Он теперь мужа тачфон осваивает.
    Растет сын )

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ещё утром у профа на щёчке обнаружила злощастный прыщик а Ляльку только вчера выписали ... в понедельник в садик... ура, ура, ура
    С причиной для экономии
    Ветряночный прыщик?

Добро пожаловать
    Нацедить тут у многих не получается/ не получалось. Ребенок с этим справляется гораздо лучше.
    ИМХО, если дите не плачет (голодный плач - он такой громкий, пронзительный) - то молока ему хватает и не надо докармливать. А на груди пусть висит - это как раз и стимулирует выработку молока.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я со своими на стадион ходила. Взяли мяч, бамбиндтон, скакалку, покушать естессно))) Какой кайф! Так отспортились клёво, набегались, напрыгались, напищались, проф с коляски выпрыгивал))))

А ещё было 2 семьи. Папы с сыновьями футболистами. Как приятно было наблюдать за их совместной игрой-тренировкой))) Ещё и погодка как на заказ))) Кароч на меня накатило)))

О, да пыталась я с дуру на турнике подтянуться.... , надеюсь этого никто не видел)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датками!!!!
    Особеннно Колибри и очаровательного Назарчика!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Мы вас лю!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    П.С. Если меня сегодня-завтра забанят, то значит нельзя было этого рассказывать))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Долучення 418995
    какой Лео классный!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    по варианту №2 , может рассмотрим предложение на бесплатное посещение, нового клуба? И определимся?
    а де "Сказка" находится?
    Востаннє редагував Arishik: 19.03.2011 о 19:34

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Лена и Назарчика с очередной даткой!

Milanka
    , велком.

Ар25, ну ничего себе, вы что уже жуете? Меня даже не лук удиввил как то что вы сами кусаете. Мы нееемы только пюрееее
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я за.

Но вдруг Меррри уже внесла залог в Кандибуру?
    Да, 3 апреля с 14-00 до 16-00 как и планировали я забронировала. Так что девочки те кому лучше выходной день для форуммовки записываемся.

Сторінка 318 з 711 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті