Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 338 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

всем проивет! вчера после работі поехала на перекраску)) решила таки стать блондинкой)) а стала ріжей))) непривічно пока но вроде проходитьмес можно)
    приехала вчера поздно ..муж говорит незнакомка давай знакомится)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Покажу наши вечерние примерялки весенне-летней коллекции)))
    какой моднявый блондин.класс!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а может купить легкую тросточку, она и недорого стоит, легкая, удобная и.т.д
    так трость и хочу ..но хорошую.

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    я была бы такая счастливая если бы у меня ребенок хоть пол часика мог в коляске просидеть, месяцев с 8 на руках(( думаю нет ничего такого, если малыш ездит в коляске, даже если большинство сверстников ходят сами. А спать в коляске это вообще красота не знаю сколько малышу, но например даже в магазин сходит или в парке гулять, маленькие ножки устанут и на руках нести тяжело. Хотя детки конечно разные)
    да забыла что нет линейки) нам уже почти 1,11

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Женя, а велик? там конечно не поспать, но проехаться можно если ногами устанет
    велик есть..но боюсь на дальние растояния он в нем начинает кунять а лечь не может...к тому же он не влазит в багажник и его никуда не возьмешь

я тоже не представляю. А ещё надумала продавать наш зупер, а там такая корзина шикарная... И игрушек куча помещается, ещё и для продуктов места полно...
    а зупер прогулочный?? мне понравилась модель прогулки у них.я хочу обязательно с большим капором до бампера.летом очень намучались с солнцем

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Когда прочла этот пост,во мне зородился маленький комплексик....когда дочитала 4 странички темы,это уже был огромнейший комплексище))))))
    Тимка еще вообще не считает,книги вообще не любит,рисует по полам и стенам,тесто не сильно его увлекло....А еще на фоне старшего(он в 1,2 уже небольшими предложениями говорил,а в 1,4 стихи с подсказочкой рассказывал и на горшок просился)))))
    А с Тимкой все вообще не так...
    Хотя с другой стороны у Дениса была куча неврологических проблем,истерики,фобии...А Тимка намного спокойнее,и с неврологией почти проблем нет.И ночью,если ниче не беспокоит,может только попить покушать проснутся..))))Вот и поди знай что лучше.

Женя,еще смотря для каких целей тебе нужна коляска.Мы например живем у черта на куличках,поэтому для нас коляска,это спасение-и в поликлиннику и в магазин и за Деней в садик сходить..А старшегов садик на коляске возила до 3,5 лет,уже воспетка с нас смеялась,а мне удобно было-толи дело пешком сонного ребятенка 2,5 км тащить,толи в коляске)))
    не комлексуй мы ваще молчуны и ниче не любители)
    коляска нужна в основном для далльних прогулок, для бабушки она днем с ним и в сад будет она его водить ..в сад идти мне мин минут 20 а им ваще долго..но с др стороны ему осенью будет уже 2,5-2,6..он хорошо ходит за ручку.зимой коляской пользовались только когда грязь и лужи..сидел хорошо и даже засыпал..короче я в сомнених
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    я б не брала, возьми велик для прогулок
    у нас есть.но в нем не поспишь

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Жень, если у Вас не было трости (прогулки) я бы не брала, ты все равно на машине часто ездишь, а в отпуск можно на прокат у кого-то взять. Я старшего от коляски с 2-х лет отучила и все нормально было,а Сашка вообще ногами ходить не хочет, будем с теплом отучаться.
    привет пропажа) у меня и ходит хоршо и сидит тоже хорошо) спрвится ли бабушка без коляски совсем..вот вопрос ..да и так удобно все таки ее взять не тащить в се в руках и малого и сумки и еще что то..не знаю я короче

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Любимая процедура. Повторяется раз 10 в день. Зубная щетка - наше всЁ!
    аа Назарка класснючий..у нас такая же щетка)

Иришка..не переживай! все будет наладится!

Дописів
    1 594

Типово

Маша таких классные ..я тлже хочу песика купить всеной..так жду как илюша будет с ней играть и как реагировать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе снежное утро
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Похвастаюсь:
    Сегодя Кирилл с папой вели какую-то торговлю в детской (в чем суть вопроса была - не слышала, что-то считали), а Вера была со мной в комнате. Услышала, что там считают и заявляет: "Один, два, четыре, пять, шесть".
    класс)
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро

Вообще игрушка самая настоящая и стерпит все-все - и руки в пасти и таскания за уши. Если чужие рядом то и погавкать может
    какая прелесть)
    супер)
    а у нас щетка через раз катит)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

Всем болеющим СРОЧНО выздоравливать с 20 чисел теплынь будет)))

Любимая процедура. Повторяется раз 10 в день. Зубная щетка - наше всЁ! ]
    Лена, Назар чистит или больше грызет щетку?
    А то наш мальчик если сам,то больше грызет. мне дает несколько раз по зубам поелозить и все))

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я уже привыкла в 6 вставать. А ты с ним днем не ложишься?
    Я себя отучила днем спать, как только ре начал ночью хоть 4 часа спать. После дневного сна, я не я, а зомби какое-то. Да и потом, очень привыкаешь, отвыкать тяжело.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, Назар чистит или больше грызет щетку?
    А то наш мальчик если сам,то больше грызет. мне дает несколько раз по зубам поелозить и все))
    ну, кнечно, больше грызет. он же маленький еще, чтоб правильно чистить зубы. Сам немного елозит, плюс я дочищаю немножко. Я консультировалась со стоматологом своим, она сказала, что этого достаточно. иначе оооочень редко у кого бывает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Женя, если зупер, то тебе надо твист посмотреть, там сидение длиннее, в таком, как у нас спальное место коротковато.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

клас

всем привет!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну, кнечно, больше грызет. он же маленький еще, чтоб правильно чистить зубы. Сам немного елозит, плюс я дочищаю немножко. Я консультировалась со стоматологом своим, она сказала, что этого достаточно. иначе оооочень редко у кого бывает
    )))
    просто мы даже не каждый день чистим, а у вас же опыт уже)))))
    успокоила

забыла, у вас такая причеха уже классная!
    Мы такие же

Дописів
    5 234

Типово

всем доброе утро
    у нас достижение - сделали большое дело на горшок...на этом радовать маму больше не захотел, завтрак одел мне на голову((((((

Сонита и Эсси такие сладкие) подружаньки) всё-таки здорово когда у ребенка с раннего детства вырабатывается любовь к братьям нашим меньшим)

Назарка-зубочист позитив сплошной как всегда))) Рома грызет щетку, облизывает, чистить правильно еще не умеет

какого хрена снег выпал, я уже весенние вещи достала)))
    пошли погуляем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

пошли погуляем
    Меня взбесил утром вид из окна. Мало того, что подняли ни свет ни заря, так еще и погода шепчет
    А Назар по прежнему игнорит все попытки приучить его писять хоть на горшок, хоть в тазик. Сегодня усадила, уговаривала-уговаривала, сидел, потом встал и рядом напрудил. и сам себе "айяйяйяй!" и улыбается.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Ну и что что погода фиговая, лишь бы не было войны!
    Лена, Назарка на тебя похож, и такой же оптимизм в глазах)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сначала чистил с настороженностью, точнее, я ему чистила, а он терпел или не терпел))) Потом вообще перестал чистить - наотрез отказывался, ну я и отложила на пару недель эту процедуру. А потом начали вместе с ним чистить - и я и муж. И его это так воодушевило, что он, как мы, тоже самое делает. Теперь и сам постоянно щетку требует и нас заставляет)))))) Одну уже сжевал намертво - это уже новая щетка (другая). Он первый день ее тоже не сильно жаловал, а потом понял, что процесс не меняется и опять требует постоянно дать ему щетку и ходит с ней по дому, в ванной вообще не расстается. Один минус - бросает ее кругом, постоянно ошпаривать приходится.
    смешнюлик
    у нас также мне не дает ему крайние почистить, хотя сам к моей щетке лезет, чтоб мне помочь
    у нас тоже уже четвертая щетка
    две куда-то ушли)), одну сжевал)

Я таки подумываю как-то Яньку в парикмахерскую затянуть, мне уже его жалко. Волосы сильно крутятся сзади и путаются после сна, расчесываемся с плачем. После мытья головы - красавчик, только раз поспит - мочалка на голове.

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    какая у Сони нянька классная!))))
    Назарчик прикольный))))прическам классная))))
    Мы тож щетку любим,но не зубы чистить,а грызть))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Я таки подумываю как-то Яньку в парикмахерскую затянуть, мне уже его жалко. Волосы сильно крутятся сзади и путаются после сна, расчесываемся с плачем. После мытья головы - красавчик, только раз поспит - мочалка на голове.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

присоединяюсь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Приветы!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Просто плачет.Просто опытным путем убедилась,что ему надо покушать,он с закрытыми глазками лопает и спит дальше.
    У нас ритуал ночью - выпить компота, с закрытыми глазами, нежно прижимая к себе поильник. И поробуй только замешкаться. гулять будем до утра!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки вопрос..стоит ли в нашем возрасте покупать прогулочную коляску... бытует мнение что потом ребенок будет отказываться ходить сам..если например вохзить его в сад и вообще ..но с др стороны как то совсем без коляски...мы протсо отдаем наш трансформер и я остаюсь без транспорта.а у меня илюша до сих пор может спать в коляске
    В вашем возрате,наверное, уже не стала бы, Но то я такая смелая потомуша есть тросточка, но на ней Вероника ездила месяцев 8 назад. К лету буду продавать большую коляску, ездить в ней не хочет. только пешком ходить

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так это вы сами дофантазировали!
    В чем я не права? В том что работающая мама не уделяет достаточно времени ребенку? а тем более когда их два!В том что зачем вести ребенка к врачу если все можно решить любовью и лаской?
    В чем была шутка? Тот пост был не шуточный, это был вопрос? Если уж так задело можно было ответить нормально
    "Да, у нас проблемы, кроме компа еще есть кое-что" И все. Разве это сложно, зачем столько агрессии?
    а работающая мама даже себе времени не будет уделять достаточно)) Ты когда выйдешь на работу это поймешь прекрасно и решить эту проблему любовью и лаской невозможно. Ваще вопрос очень сложный и его решение лежит только в плоскости оооочень хорошего заработка мужа! Но тут есть своя опасность превратиться в клушу и посвятить всю жизнь ре.

вот докормлю, а там как пущусь во все тяжкие... за все годы воздержания
    Аааа! Мне аж страшно стало))))

Когда прочла этот пост,во мне зородился маленький комплексик....когда дочитала 4 странички темы,это уже был огромнейший комплексище))))))
    Тимка еще вообще не считает,книги вообще не любит,рисует по полам и стенам,тесто не сильно его увлекло....А еще на фоне старшего(он в 1,2 уже небольшими предложениями говорил,а в 1,4 стихи с подсказочкой рассказывал и на горшок просился)))))
    А с Тимкой все вообще не так...
    Хотя с другой стороны у Дениса была куча неврологических проблем,истерики,фобии...А Тимка намного спокойнее,и с неврологией почти проблем нет.И ночью,если ниче не беспокоит,может только попить покушать проснутся..))))Вот и поди знай что лучше.
    )))[/QUOTE]
    Вероника очень мало говорит, но я даже не расстраиваюсь по этому поводу. Все равно, что расстраиваться, что твой ре не пошел в 9 месяцев, а пошел в 1,3. Ведь пошел же !!! так и с разговором, начнут все говорить, болтать. Вон Потемкин заговорил ваще в 6 лет, а какой знаменитый человек)))

Привет!

Назар проснулся сегодня в 6.00 Фиг он у меня сегодня долго поспит днем - пора прекращать издеваться над матерью)))))) Муж сказал, что это ребенок меня к выходу на работу готовит
    Аназначна!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро
    Вообще игрушка самая настоящая и стерпит все-все - и руки в пасти и таскания за уши. Если чужие рядом то и погавкать может
    У Вероника такой игрушкой является Нюшка, она уже смирилась со своей участью и даже мурчит, когда Вероника ее гладит правильно. Вот только перенести "беседу" с тыканьем пальцем в морду пока не может)))
    Любимая процедура. Повторяется раз 10 в день. Зубная щетка - наше всЁ! ]
    Вероника тож любит чистить зубы, НО, только с зубной пастой. сначала я ей чищу, а после она елозит еще немного))0

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

пошли погуляем
    Это потому что я вчера постирала 2 зимних комбеза,куртку и шапку))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оля, Таня, самой жалко капец я уже долго об этом думаю, все никак не решусь, но понимаю, шо надо.((
    Щас еще на улице в шапке, то посторонним людям не виден этот одуванчик
    Я сама тащусь от его локонов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Жужa;
    так я работаю уже и оттого и говорю, что времени совсем не хватает не только на ребенка

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сегодня свекровь, увидев утром Яньку с бутылкой, сказала ему ай-яй-яй, а мне сообщила, если ребенок в два года сосет бутылку, значит он недоразвитый

хотела ее обматерить, но обошлась дульками в кармане

Сторінка 328 з 338 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті