| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше в теме сочувствие проявляли, а теперь не дождесси ....
А вообще-то пост был про то, что надо помочь записаться к врачу, т.к. все знают,как это тяжело. Вместо этого злой неуместный юмор, потом разбор полета.
Бывают плохие и неуместные шутки .ИМХО.
куку
выбилась я из жизни темки сегодня. Еле осилила прочесть. Так и не поняла, в чем соль разногласий? Вроде все ок))
На мамскую завтра смогу прийти))
так это вы сами дофантазировали!
В чем я не права? В том что работающая мама не уделяет достаточно времени ребенку? а тем более когда их два!
В том что зачем вести ребенка к врачу если все можно решить любовью и лаской?
В чем была шутка? Тот пост был не шуточный, это был вопрос? Если уж так задело можно было ответить нормально
"Да, у нас проблемы, кроме компа еще есть кое-что" И все. Разве это сложно, зачем столько агрессии?
в одной теме по ночам про еду, в другой про с******ы , ужас... пошла искать силу воли)))))))))
Поддерживаю. Мне коляска за 3 года ТАК надоела (страшего только из коляски выпихали, как туда младшая приземлилась), что я готова в магазин с двумя детьми пешком ходить (а нам не очень близко)
а у меня что-то комп глючил, не могла на форум попасть, хотя именно сегодня было и время и желание
Похвастаюсь:
Сегодя Кирилл с папой вели какую-то торговлю в детской (в чем суть вопроса была - не слышала, что-то считали), а Вера была со мной в комнате. Услышала, что там считают и заявляет: "Один, два, четыре, пять, шесть".![]()
Вика, ты хочешь переключитсься на меня?
Не стоит! Я тоже хамка
Про проблемы, а кому они будут интересны? Если многие только фотки и смотрят. Все грамотные со своей колокольни.
Уж если на то пошло, то после неудачной шутки, можно было просто тему больше не поднимать и не развозить отакЭ , проявить такт. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks