| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yawurok, alinna, Irsena спасибки!!!
Спасибо!!!! Да, папа так долго это ждал, он как услышал, так улыбка пол часа с лица не сходила
Спасибо!!! Мама нужна для кормежки и смены обписяных колготок))))) Нормально, у нас также, Даня с мужем сейчас любят смотреть передачи о рыбалке, готовятся к лету))))
Развивашки) ой мне девочка по телефону столько всего наговорила какие они занятия проводят, что у меня все в кучу смешалось, сходим посмотрим!
Девочки, а у вас малышня из детской посудки кушает? А то я Даню из обычной пиалочки кормлю, вот думаю ему посудку купить, и не знаю стоит ли с несколькими отделениями покупать типа такой или нет?
А мы чудно отгуляли полтора часа! Назар разигрался и время пролетело незаметно.
Очень жаль, что форумовка не состоится. Может, тогда мамскую забацаем, раз дети не хотят мам выгулять?
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Ну не знаю, я не вижу смысла в таких раздельных тарелочках. Они же все равно едят восновном перемешанную пищу, редко кто подает салат+ гарнир+мясо. Я вообще уже купила стеклянную детскую - пусть учится. Пластиковая имеется, но это для совсем самостоятельного кормления, которое у нас еще редко бывает.
mamita, я тоже не понимаю, зачем сироп разводить. У меня малый наоборот их любит - они же сладенькие, еще и с ложечками разнымиМы от кашля пьем Проспан.
Всем привет! Болеющим выздоравливать!
Спасибо за приятные слова о моих карапузах![]()
какая тяга к науке
заодно и мышцы на руках накачает
очень поздравляю! для пап это такое долгожданное счастье!
папина доця)
у нас за папой плачет сильно когда тот уходит, вечером после работы играет с ним минут 30, потом мааааааам, и ко мне лезет снова
аналогично)
показывайтесь)
мы из обычных керамических пиал едим
поддерживаю!
Обычный увлажнитель не сильно дорогое удовольствие http://www.5ok.com.ua/Products_169_570_0_0_1_0_0_1.html
Лина, заметано) поучу еще Алису позировать и вперед)))) спасибо!
Выключите кто-то этот кран в моем носу
и я хочу на мамскую, давайте на след. неделе?
Да, у меня есть из своей посуды.
по той,что ты выбрала. ИМХО ,зачем тебе с подогревом? Ложки-вилки эти неудобные ,ранее консультировалась.
у нас вот такая на присоске, супер весчь, столько раз спасала с зеленым дракончиком, в мал. окошке
и вот такой набор вот . Ложка очень удобная.
И у нас также....Папа может посидеть рядышком понаблюдать,покатать на коляске...на большее его фантазии не хватает...ну еще может покружить и поподкидывать..и со старшим было также.А дети к нему тянутся....
Смените педиатра!!!!
Такая же ситуация.Только мы не просто рвем,мы еще и едим их))))
Я поддерживаю!!!!
На этой неделе могу в пятницу.Если на следующей,то во вторник.
Мы тож едим из обычной посуды,но я постоянно контролирую,и докармливаю,сам пока еще не очень.
[IMG][/IMG]
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы не побороли ветеря надеялась что у нас тут в "ложбинке" (низко дом (пятиэтаж.) находиться и вокруг многоэтажки) не так будет дуть, но зря надеялась. Погуляли минут 20, а Даше еще хочется, от ветра кричит но и в подъезд еле зашли. Еще и сапоги мои мокрые, а в осенних ботинках подошва идеально гладкая, на тающем снегу улетааааааю
короче, не задалась прогулка. Завтра тоже передают такой же ветер или сильнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks