| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша (18месяцев) у меня очень очень активная, любит книжки, очень много рисует и везде, только не на бумагевесь день поет песни и танцует
очень любит выступать на публике, часто наряжается в мои вещи и делает вид что краситься) не пройдет мимо собаки, птички, кота) На улице собирает гербарий
любит мячики и вообще активный образ жизни
Вообщем много могу еще рассказывать, но ее надо видеть
![]()
Добро пожаловать,я Юля ,сынуля Тимур.
самолечением не занимайся!!!!консультируйся с врачем!!!!Сиропы пить долго нельзя,они потом провоцируют новую волну болезни(это своими словами,у меня старший астматик,так что пульмонолог у нас вторая мама).Травы для детей могут быть довольно аллергенными.
+100
Конечно,если дома есть ингалятор,то "Боржоми" с физраствором отлично справляются с остаточным кашлем.
давайте пока не загадывать за форумовку,на следущей неделе посмотрим.....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
дЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ НАШИМ МАЛЫШАМ!!!
большая заслуга нашего мавстера Лены жасмин(ответ для Лили)
А у нас, когда папа открывает своим ключом дверь, Жаня говорит: "Мам" и бежит к нему. Поэтому у нас мама и мам. Хотя "папа" тоже говорит, но чаще шепотом...
А что в Маленьком Чуде? И с какого возраста?
Жалко, что форумовка отменилась, но лучше пусть она пройдет со здоровыми детками...
книжка больше чем Сонечка, и как она ее удерживает)
поздравляем!
скорейшего тебе выздоровления! А за идею, я только за, причем мы как-то давненько уже не фоткались, а с такой компанией готовы всегда!!
и мы сегодня встали так рано, это жесть конечно(
Данька молодец)
Соня просто умничка))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем сопливчикам скорее выздоравливать!!!
Ого у вас книжечка ,"маааааааааленькая" такая
Соню и не видно даже))
Маша, а что за книжка такая,где брала и странички рвутся?
По форумовке очень жалко
Добро пожаловать.
Зачем сироп разбавлять? Если взрослый ИМХО не давала бы,купила бы детский. Траву тоже ,кроме липы-ромашки не давала бы. Ингаляции,влажный воздух.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks