Всем привет!
У нас был подъем в 5 утра.Я ,как зомби. До 6 еще повалялись, потом все, потребовал мужик жрать
Ирсена, Тема , выздоравливайте!
А мы уже гулять идем, но ветер тоже не любим, посмотрим,как отгуляем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У нас был подъем в 5 утра.Я ,как зомби. До 6 еще повалялись, потом все, потребовал мужик жрать
Ирсена, Тема , выздоравливайте!
А мы уже гулять идем, но ветер тоже не любим, посмотрим,как отгуляем![]()
всем привет!
Мы сегодня спали почти сносно, только в 3 часа забрала Соню к себе, потому что крутилась, вертелась, не хотела сама спать. Проснулись в 8 15, соплей почти нет. Но на форумовку все равно не попадемО чем очень оче6нь сожалеем
с нами еще должна была девочка прийти, познакомиться хотела. Ну да ладно, не последний раз
Гулять наверное не пойдем, на верту у нас истерики
Девочки, напоминаю, что в пятницу в 10-00 форумовка
Без нас по списку получается 13 человек
Если у кого-то поменялись планы, обязательно сообщите
10 часов это конечно испытание для меня))))
Всем доброе солнечное , а унас еще и сопливое утро!
Алиса без темпы уже, теперь я заболела( ну, то таке.
Карандашик, спасибо! Ляля - молодец! Она многого добъется))))Респект ей за терпение и старательность)))
завидываю)))
Назар -умничка! У нас тоже есть, чем похвастатьсяАлиса грит: "дай нам" (кушать просит) Можно считать, что говорит предложениями))))
Эля с Илюхой -the best!Так красиво позируют) Мне о фотосессии пока только мечтать, Алиса совсем не любит фоткаться(((
А идея - супер! Лина, что ты думаешь по этому поводу?)
у нас так тоже пару раз бывало) вечер свободный это супер)))
везуха
мы тарелку овсянки с 7 утра едим..со скоростью ложка в полчаса
опять голодную забастовку объявляет, где мыло с веревкой недорого приобрести
так много заболевших,м ожет перенесем на недельку?
Выздоравливай Мариш
я ж совсем не подумала, на 10 мы не успеем, я отдаю работу только в 10 утра((((
Поэтому нас вычеркивайте(очень жаль
Барбариска, ForgetMeNot, спасибо, девчонки!
Надо ж когда-то иммунитет зарабатывать))) мы последний раз болели в сентябре, пора бы и честь знать(с))))
Всем болеющим и деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
Большинство может и говорят, но не все. У меня племянник в 6 лет говорит на возраст 3-4года, правда сестра все слушала выговорится, так я теперь лучше проверю, чем потом буду себя корить, что что-то не сделала.
Молодец! А выдержка у тебяя бы наверное через пол часа закончила сама.
Так в том-то и дело брали, я ввожу логин и пароль, мне приходит на тел смс с кодом ввожу, захожу открывается там вкладка мои счета и все остальное, а как посмотреть остаток на карте (пишит номер телефона через банкомат). Может я что-то не так делаю?
Фотки просто СУПЕР!!!!!!
Мы встали в 6 и тоже канючили, потом попустило, пошел с папой на качели.
Мой стабильно ложиться в 21.00 даже если я отвлекусь начинает ныть, что спать пора, смотрю время пришло.
Всем привет!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!! У Дани сопли в три ручья((((
Сонька умняшка, как всегда повеселила!! Я со второй фотки ржала долго)))))) Записалась только что с вами в Маленькое Чудо!!!!
А у нас радостная новость, Даня вчера вечером наконец сказал "папа" а сегодня сутра уже ходит папкает постоянно, наверно понравилось))))))) А папа как счастлив![]()
Не кашляйте,выздоравливайте!!!!
Срочно выздоравливайте обе!!!!
Не жалеете вы ребенка)))))))Книга больше Сони)))))
А мы сегодня прогуляем улицу...Я вешала белье,так меня чуть не сдуло,малый только оклемался,не хочется опять болеть....
У меня тож утро в плане уборки и готовки выдалось продуктивное)))))Тимка и пылесосить помогал и овощи помогал мыть,правда так активно мыл,что потом еще и пол на кухне помыли))))
Жаль конечно,что форумовка откладывается,но зато может за недельку потеплеет и детки повыздоравливают.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо! )) Отлично, будем вместе ходить))
Поздравляю с папканьем))) У нас Соня папу любит больше чем меня. Папа приходит с работы, она залезает к нему на руки и они смотрят вместе клипы. Когда папа спрашивает: к маме хочешь? она говорит: нии! Стоит мне кним подойти, она меня отпихивает и говорит: иди! Нормально вообще?))))
![]()
И мы сачкуем, правда чем заняться еще не придумали. Сейчас пообедаем, а потом....будем штудировать большую книгу![]()
Всем привет!Меня зовут Аня (вчера зарегистрировалась) Я с Дашкой только час назад проснулась, как то не так на нас весна действует, в спячке мы, только собираемся гулять
Скорейшего выздоровления всем приболевшим малышам!!! Мы сами только отошли от соплей, кстати моей младшей сестре (5 лет) от соплей помогает только боржоми капать в нос, и аквамарис, и носоль пробовали - не такой эффект, я у своего педиатра еще не узнавала про боржоми. Кто знает, чем после простуды вывести кашель, можно разбавлять сироп от кашля водой, грудной сбор трав кто то давал (в аптеке сказали что малышам нельзя)? Пока только липу завариваю, но она такая мочегонная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks