Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 338 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    У нас был подъем в 5 утра .Я ,как зомби. До 6 еще повалялись, потом все, потребовал мужик жрать

Ирсена, Тема , выздоравливайте!

А мы уже гулять идем, но ветер тоже не любим, посмотрим,как отгуляем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет!

Мы сегодня спали почти сносно, только в 3 часа забрала Соню к себе, потому что крутилась, вертелась, не хотела сама спать. Проснулись в 8 15, соплей почти нет. Но на форумовку все равно не попадем О чем очень оче6нь сожалеем с нами еще должна была девочка прийти, познакомиться хотела. Ну да ладно, не последний раз

Гулять наверное не пойдем, на верту у нас истерики

Девочки, напоминаю, что в пятницу в 10-00 форумовка

Без нас по списку получается 13 человек

Если у кого-то поменялись планы, обязательно сообщите
    Востаннє редагував Mahaona: 14.03.2012 о 11:18

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Отправила своих на улицу, а сама перебежками между кухней и уборкой к вам.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

10 часов это конечно испытание для меня))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброе солнечное , а унас еще и сопливое утро!
    Алиса без темпы уже, теперь я заболела( ну, то таке.

Карандашик, спасибо! Ляля - молодец! Она многого добъется))))Респект ей за терпение и старательность)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, это у нас что-то с режимом в последнее время: вроде уже перешёл на один сон, обычно просыпается около 9 и дневной сон с 13-13.30. А бывает, что поднимается в 6-7, тогда на дневной сон укладывается в 10, как вчера и тогда есть второй сон, бывает, плавно перетекающий в ночной. Вчера был один из таких дней.
    завидываю)))

Назар -умничка! У нас тоже есть, чем похвастаться Алиса грит: "дай нам" (кушать просит) Можно считать, что говорит предложениями))))

Эля с Илюхой -the best!Так красиво позируют) Мне о фотосессии пока только мечтать, Алиса совсем не любит фоткаться(((

А идея - супер! Лина, что ты думаешь по этому поводу?)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Карандашик, спасибо! Ляля - молодец! Она многого добъется))))Респект ей за терпение и старательность)))

завидываю)))

Назар -умничка! У нас тоже есть, чем похвастаться Алиса грит: "дай нам" (кушать просит) Можно считать, что говорит предложениями))))

Эля с Илюхой -the best!Так красиво позируют) Мне о фотосессии пока только мечтать, Алиса совсем не любит фоткаться(((

не болеть )))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, это у нас что-то с режимом в последнее время: вроде уже перешёл на один сон, обычно просыпается около 9 и дневной сон с 13-13.30. А бывает, что поднимается в 6-7, тогда на дневной сон укладывается в 10, как вчера и тогда есть второй сон, бывает, плавно перетекающий в ночной. Вчера был один из таких дней.
    у нас так тоже пару раз бывало) вечер свободный это супер)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    потом все, потребовал мужик жрать
    везуха
    мы тарелку овсянки с 7 утра едим..со скоростью ложка в полчаса
    опять голодную забастовку объявляет, где мыло с веревкой недорого приобрести

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    [B]Девочки, напоминаю, что в пятницу в 10-00 форумовка
    так много заболевших,м ожет перенесем на недельку?

Выздоравливай Мариш

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я ж совсем не подумала, на 10 мы не успеем, я отдаю работу только в 10 утра((((
    Поэтому нас вычеркивайте(очень жаль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Барбариска, ForgetMeNot, спасибо, девчонки!
    Надо ж когда-то иммунитет зарабатывать))) мы последний раз болели в сентябре, пора бы и честь знать(с))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

наверное таки придется переносить... да?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

наверное таки придется переносить... да?
    та да(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем болеющим и деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, мне приятно конечно, спасибо за похвалы моего говоруна но я как-то не особо придаю этому значение... ну, то есть, я занимаюсь с ним, читаю, говорю, пою, ну как все мамы, наверное, но я убеждена, что это просто индивидуально... к 3м годам все говорят, кто-то лучше, кто-то хуже, но понятно. Это как ходят детки - кто-то в 9 месяцев, а кто-то в 1,3 года, но ходят все. Я и не ждала каких-то речевых подвигов от малого, тем более мои племяхи позже гораздо стали говорить и я равнялась на них. А Назар весь в маму - потрещать любит, но ленивый)))
    Я ж еще "кто там" из лексикона Назаркиного забыла!

kohav, твои малыши как всегда поднимают настроение!
    Большинство может и говорят, но не все. У меня племянник в 6 лет говорит на возраст 3-4года, правда сестра все слушала выговорится, так я теперь лучше проверю, чем потом буду себя корить, что что-то не сделала.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Молодец! А выдержка у тебя я бы наверное через пол часа закончила сама.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а разве при оформлении карты не брали контактный телефон..или для активации ..в банкомат идти если в базе нет конитактного номера...но не понятно ведь при получении любой карты берут обязательно номер
    Так в том-то и дело брали, я ввожу логин и пароль, мне приходит на тел смс с кодом ввожу, захожу открывается там вкладка мои счета и все остальное, а как посмотреть остаток на карте (пишит номер телефона через банкомат). Может я что-то не так делаю?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Девочки не могу не похвастаться
    Фотки просто СУПЕР!!!!!!
    Привет.
    Назар проснулся в 6.30. Капризничает. Погода мрачная. День обещает быть бесконечным.
    Мы встали в 6 и тоже канючили, потом попустило, пошел с папой на качели.
    шо вы ему делаете? у меня уснул в 22.00 - это очень хорошо!
    Мой стабильно ложиться в 21.00 даже если я отвлекусь начинает ныть, что спать пора, смотрю время пришло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я сняла бронь зала на пятницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

умная аж страшно
    Востаннє редагував Mahaona: 14.03.2012 о 15:40

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!! У Дани сопли в три ручья((((
    Сонька умняшка, как всегда повеселила!! Я со второй фотки ржала долго)))))) Записалась только что с вами в Маленькое Чудо!!!!

А у нас радостная новость, Даня вчера вечером наконец сказал "папа" а сегодня сутра уже ходит папкает постоянно, наверно понравилось))))))) А папа как счастлив

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    На улице ветрюганище, бяка такая, денёк обещает быть веселым,Коляныч ещё в садике разревелся, Тёма с утра бухыкает, похоже мы не попадем на форумовку
    Не кашляйте,выздоравливайте!!!!

завидываю)))

Срочно выздоравливайте обе!!!!

умная аж страшно
    Не жалеете вы ребенка)))))))Книга больше Сони)))))

А мы сегодня прогуляем улицу...Я вешала белье,так меня чуть не сдуло,малый только оклемался,не хочется опять болеть....
    У меня тож утро в плане уборки и готовки выдалось продуктивное)))))Тимка и пылесосить помогал и овощи помогал мыть,правда так активно мыл,что потом еще и пол на кухне помыли))))
    Жаль конечно,что форумовка откладывается,но зато может за недельку потеплеет и детки повыздоравливают.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!! У Дани сопли в три ручья((((
    Сонька умняшка, как всегда повеселила!! Я со второй фотки ржала долго)))))) Записалась только что с вами в Маленькое Чудо!!!!

А у нас радостная новость, Даня вчера вечером наконец сказал "папа" а сегодня сутра уже ходит папкает постоянно, наверно понравилось))))))) А папа как счастлив
    Какой Даня умничка!!!!Папа наверное на 7-м небе от счастья)))))
    Выздоравливайте!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Спасибо! )) Отлично, будем вместе ходить))

Поздравляю с папканьем))) У нас Соня папу любит больше чем меня. Папа приходит с работы, она залезает к нему на руки и они смотрят вместе клипы. Когда папа спрашивает: к маме хочешь? она говорит: нии! Стоит мне кним подойти, она меня отпихивает и говорит: иди! Нормально вообще?))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Не жалеете вы ребенка)))))))Книга больше Сони)))))

А мы сегодня прогуляем улицу...Я вешала белье,так меня чуть не сдуло,малый только оклемался,не хочется опять болеть....
    У меня тож утро в плане уборки и готовки выдалось продуктивное)))))Тимка и пылесосить помогал и овощи помогал мыть,правда так активно мыл,что потом еще и пол на кухне помыли))))
    Жаль конечно,что форумовка откладывается,но зато может за недельку потеплеет и детки повыздоравливают.

И мы сачкуем, правда чем заняться еще не придумали. Сейчас пообедаем, а потом....будем штудировать большую книгу

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Всем привет! Меня зовут Аня (вчера зарегистрировалась) Я с Дашкой только час назад проснулась, как то не так на нас весна действует, в спячке мы, только собираемся гулять Скорейшего выздоровления всем приболевшим малышам!!! Мы сами только отошли от соплей, кстати моей младшей сестре (5 лет) от соплей помогает только боржоми капать в нос, и аквамарис, и носоль пробовали - не такой эффект, я у своего педиатра еще не узнавала про боржоми. Кто знает, чем после простуды вывести кашель, можно разбавлять сироп от кашля водой, грудной сбор трав кто то давал (в аптеке сказали что малышам нельзя)? Пока только липу завариваю, но она такая мочегонная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Всем привет! Меня зовут Аня (вчера зарегистрировалась) Я с Дашкой только час назад проснулась, как то не так на нас весна действует, в спячке мы, только собираемся гулять Скорейшего выздоровления всем приболевшим малышам!!! Мы сами только отошли от соплей, кстати моей младшей сестре (5 лет) от соплей помогает только боржоми капать в нос, и аквамарис, и носоль пробовали - не такой эффект, я у своего педиатра еще не узнавала про боржоми. Кто знает, чем после простуды вывести кашель, можно разбавлять сироп от кашля водой, грудной сбор трав кто то давал (в аптеке сказали что малышам нельзя)? Пока только липу завариваю, но она такая мочегонная...
    Добро пожаловать Рассказываейте подробней про вашу Дашу))))

Сторінка 317 з 338 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті