Вика спасибо!
Женя фотки классные. Первая очень нравится, светлая и нежная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика спасибо!
Женя фотки классные. Первая очень нравится, светлая и нежная!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ap 25, фото бесподобные!!! Дети - ангелочки, ну и Лене браво - и фон продумала и моменты словила шикарно!
Женя,фотки ооооооооооооочччень красивые))))Модели выше всяких похвал))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фсё! посуда чистая, я счастлива! ура мне! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фото Ильи и Эли - супер! ну у Жасмин других и не могло быть) Тут все умнички - и мамы, и детки, и фотограф!
Lилёк Видео супер, Анютка красавица и Антоша чудо!!!!!
Женя Вау вау вау, обалденные фотки, Илюша такой сурьезный, такой взросляк, Элечка барышня красавица! Фотка с поцелуем шедевр!!!
kohav хорошо погуляли!!!
Оксана вот это у Ляли терпенияи и у тебя))))) Умничка, рукодельница, сама торт забацала!!!!!!!!! Я смотрела видео и так и хотелось сказать, давай помогу, чтоб побыстрее)))))))
юль_чик с хорошими результатами!!!!!! Тимке больше так не болеть!!!
спасибо, обязательно скачаю, читну!
пасиб, завтра пороюсь.
Вот это Назарчик говорушкин, молодчина!!!!! Так он недалеко от Верочки Ассолькиной отстал)
А я когда-то в косичку жвачку умудрилась прилепить, а потом акуурат её из этой косы вырезала, думала мама не заметит![]()
Всем доброго утречка!
Погода в окошке не очень радует...учитывая предыдущие 2 солнечных дня,настрой уже был весенний.Не люблю дождь и слякоть.(((
Ирсена,выздоравливай,не расклеивайся!
Мы уже 2 ночи отвратительно спим....когда уже эти зубные партизаны повылазят???
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
утро хмурое какое-то
встали в 6 утра((( уже неделю ложится в 23 , просыпается в 6..капец
зато уже сделала зарядку, пропылесосила, суп варю)))
на улицу раньше 11 не пойдем, хочу попробовать его в коляске укачать, чтобы днем без груди уклажывать
классно погуляли, Муся такповзрослела!
ого, класс) Назарка говорун
мой больше всё на своем лепечет, хотя бывают и проблески
какая терпеливая и прилежная)) будущий кондитер) тортик ооочень аппетитный
спасибо!
я себе в школе постоянно креативила с прическами сама..на фотках такой ужас
супер!
очень красивые работы, сладкая парочка бесподобная! Лена конечно умница)
особенно на лавочке поцелуйчики понравились
Иришка выздоравливай! у меня самой чёта нос с утра заложило![]()
у нас тоже в 6.30 проснулся, но если учесть, что он вчера уснул в шесть вечера и до сегодняшнего утра, то очень даже неплохо)))
а вот ветер на улице - это жопа, у нас гульки в ветренную погоду - это испытание для моих нервов(((
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, это у нас что-то с режимом в последнее время: вроде уже перешёл на один сон, обычно просыпается около 9 и дневной сон с 13-13.30. А бывает, что поднимается в 6-7, тогда на дневной сон укладывается в 10, как вчера и тогда есть второй сон, бывает, плавно перетекающий в ночной. Вчера был один из таких дней.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks