| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Снейк, в шляпе такой мэээн) а на последней рев, что шляпу забрали?))
У меня Даша творог вообще не любит, пока совсем маленькая была я сама творог делала из подкисшего молока (мягче получается), раза три с трудом поели. Сейчас изредка кушаем фруктовое пюре из баночек с творогом, и то если творогом там и не пахнет) Пока была по меньше покупали самое дорогое, импортное пюре сейчас берем и нашего производства, так как разницы вроде нет, слава Богу даже в Украине на счет детского питания пока не халтурят, и следят за качеством (да и едим мы его редко, в дороге)
девочки вопрос..стоит ли в нашем возрасте покупать прогулочную коляску... бытует мнение что потом ребенок будет отказываться ходить сам..если например вохзить его в сад и вообще ..но с др стороны как то совсем без коляски...мы протсо отдаем наш трансформер и я остаюсь без транспорта.а у меня илюша до сих пор может спать в коляске
делала сама, сейчас разленилась беру у знакомой тетеньки домашний, у неё внук чуть старше Ромки, молочка вроде бы безопасная
и сама его ела, вкусненький
а че ж на мехмат, сразу на кибернетику в магистратуру))
мы едим яйца домашние куриные пару раз в неделю, бывает и перепелиные знакомые передают, в каши добавляю или супы, в чистом виде яйца не хочет
класс! так стильно и оранжево)))
шляпа ваще крутецкая! и джинсы геповские отпад!
надо и своего пофоткать, только чую носить мы все будем к школе не раньше.. вещи просто огромные, учитывая что с года Рома не набрал веса вообще, да и в рост не особо вырос, к лету шорты будем носить с подтяжками((((((((
я самодельный)))
вы не одни. Это наши все положительные уменияостальное шкода
перепелиные можно каждый день по 1шт.
Куриных меньше 2-3 шт. в неделю. Кажись так.
мы только перепелиные.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!(обычно таких слов не употребляю)
Такой парень в шляпе, такой мэн.
Кажись мы не лето очень скромно одежку подобрали![]()
Таня, у нас до сих пор бодики 52 размера в ходу, подрастянулись правда чуток и выстирались, но для дома самое оноскока вы щас весите?
Лена, мы пока Тему едим, от самодельного Соня отказывается, иногда домашний с рынка даю.
А яйца мы едим по 1 перепелиому в день. Она их любит, целиком лопает на обед
Лена, я творог делаю сама из кефира
Оля, fashion -мама этого года![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks