| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я НЕ ПРОТИВ, НО ТЁМА СВОЕЙ ЕДОЙ НАВРЯД ЛИ ПОДЕЛИТСЯ
У меня старший до сих пор неправильно считает, за Тёму промолчу
Круть, такой взросляк и на тебя очень похож, а где шляпу брали
я б не брала, возьми велик для прогулок
+1 спишем все на магнитные бури
Всем привет! Вы нас тут еще помните, мы вас с кустов почитываем, но не пишем, в двухлетках еще успеваю иногда вставить 5 копеек,а у Вас частенько бывает уже поздно.
Я тут прочитав последние достижения деток сама начала комплексовать (Дримка младшая математику уже осваивает, а мы все не заговорим нормально никак) хотя прогресс пошел, и считаем ступеньки мы давно, только у нас не один-два-три, а ать-а-аа
. Я вон когда пост Ирсены прочитала (как она на занятие ходила) у меня уже тогда комплекс начался
, теперь думаю в сад сдавать или лучше на развивашки отдать. А еще Санька все-таки левша, может кто-то помнит как я поднимала этот вопрос (когда он только начал предметы нормально держать) говорили все детки ч/з левую руку это делают, а у него так и осталось, будем привыкать.
Жень, если у Вас не было трости (прогулки) я бы не брала, ты все равно на машине часто ездишь, а в отпуск можно на прокат у кого-то взять. Я старшего от коляски с 2-х лет отучила и все нормально было,а Сашка вообще ногами ходить не хочет, будем с теплом отучаться.
какой красавчикв шляпе отпадная фотка получилась.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSSты чё не работаешь?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Читнула вас вчера вечеромтолько Ленечка модняшечка порадовал! В шляпе и клетчатой рубашке - вообще улет! Обожаю красные рубашки в клетку на пацанятах, своему тоже взяла, но в местном гэпе. У меня после ваших показов вчерашних тоже руки зачесались примерить на мелочь, но как увидела, сколько там лежит... жалко стало модель.
А в остальном даже писать ничего не хотелось.
Назар проснулся сегодня в 6.00Фиг он у меня сегодня долго поспит днем - пора прекращать издеваться над матерью)))))) Муж сказал, что это ребенок меня к выходу на работу готовит
![]()
Любимая процедура. Повторяется раз 10 в день. Зубная щетка - наше всЁ!
Востаннє редагував kolibry: 15.03.2012 о 16:37
Доброе утро! Хорошо, что форумовку перенесли, а то у нас тоже сопли начались.
Вчера хотела посидеть с вами, а город не работалУ меня от Маши скоро нервы сдадут, утром только встанет уже включи, я ему говорю Маша еще спит и так целый день. А включила Машу и Медведя СССР, так он сидит и говорит Маши ма (нет).
А еще почитала про достижения деток, так мы ваще неучи
У меня одно время тоже отказывался, я перестала давать, через пару месяцев соскучился начал заново есть. Творог даю домашний.
Я бы уже не покупала, я своего пытаюсь почаще выводить без коляски, да он и сам не рвется.
Мы ходим в магазин без коляски, нам до магазина ходьбы минут 15, ну а Сашкой все 30, зато сам.
Я на работу как захожу, а мне говорят: "Ты же не собираешься начать заново"?
Не согласна, все проблемы только этим решить нельзя.
Я уже привыкла в 6 вставать. А ты с ним днем не ложишься?
Назарчик на фото такой хорошенький
Лео, такой взросляк, красивенький мальчишка![]()
Сначала чистил с настороженностью, точнее, я ему чистила, а он терпел или не терпел))) Потом вообще перестал чистить - наотрез отказывался, ну я и отложила на пару недель эту процедуру. А потом начали вместе с ним чистить - и я и муж. И его это так воодушевило, что он, как мы, тоже самое делает. Теперь и сам постоянно щетку требует и нас заставляет)))))) Одну уже сжевал намертво - это уже новая щетка (другая). Он первый день ее тоже не сильно жаловал, а потом понял, что процесс не меняется и опять требует постоянно дать ему щетку и ходит с ней по дому, в ванной вообще не расстается. Один минус - бросает ее кругом, постоянно ошпаривать приходится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks