Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 338 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а когда ночью просыпается он зовет тебя или плачет?
    Просто плачет.Просто опытным путем убедилась,что ему надо покушать,он с закрытыми глазками лопает и спит дальше.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Просто плачет.Просто опытным путем убедилась,что ему надо покушать,он с закрытыми глазками лопает и спит дальше.
    вот и мой так)а какого он числа родился?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вика, начинаешь ты уже мне грубить.
    У тебя хорошее настроение,да ? Значит, проехали)
    ну честно, ну не вижу грубости...честно...))
    Все мы знаем, и не раз с этим сталкивались, что виртуальное общение не может в полной мере передать настроение человека и то, что он конкретно хотел сказать. А главное, как..

Давненько Стасю не видела))

Дописів
    9 603

Типово

вот и мой так)а какого он числа родился?
    2 декабря.

Не хочется лезть со своим уставом в чужой монастырь,учитывая что я вообще еще здесь человек новый,но я тоже ни грубости,ни поприкалыватся со стороны Вики не увидила.Вы уж извините,если что))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не хочется лезть со своим уставом в чужой монастырь,учитывая что я вообще еще здесь человек новый,но я тоже ни грубости,ни поприкалыватся со стороны Вики не увидила.Вы уж извините,если что))))
    если бы не хотелось, то не лезла (с) ессишо это цитата, не моя
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

молодец какой, возьмите к себе на МК
    я НЕ ПРОТИВ, НО ТЁМА СВОЕЙ ЕДОЙ НАВРЯД ЛИ ПОДЕЛИТСЯ
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сегодня гуляла на площадке, рядом играла мама с дочкой, с виду такая же по возрасту, так девочка эта считала до 10, очень четко для такого возраста...короче я закомплексовала, начала учить свою казявку, с цифрами лажа, одна надежда на Яну , но зато она рассказала про курочку рябу сказку выглядило примерно так: дедя, баба, сиси (яичко), коко, бум бум, дед, баба, ай-яй-яй

Змейка, сотри про пластик! по добру по здорову!
    У меня старший до сих пор неправильно считает, за Тёму промолчу
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Надо Янке заказать магниты с интегралами, графическими функциями и чем то подобным!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Покажу наши вечерние примерялки весенне-летней коллекции)))
    Круть, такой взросляк и на тебя очень похож, а где шляпу брали
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки вопрос..стоит ли в нашем возрасте покупать прогулочную коляску... бытует мнение что потом ребенок будет отказываться ходить сам..если например вохзить его в сад и вообще ..но с др стороны как то совсем без коляски...мы протсо отдаем наш трансформер и я остаюсь без транспорта.а у меня илюша до сих пор может спать в коляске
    я б не брала, возьми велик для прогулок

+1 спишем все на магнитные бури

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Вы нас тут еще помните, мы вас с кустов почитываем, но не пишем, в двухлетках еще успеваю иногда вставить 5 копеек,а у Вас частенько бывает уже поздно .
    Я тут прочитав последние достижения деток сама начала комплексовать (Дримка младшая математику уже осваивает, а мы все не заговорим нормально никак) хотя прогресс пошел, и считаем ступеньки мы давно, только у нас не один-два-три, а ать-а-аа . Я вон когда пост Ирсены прочитала (как она на занятие ходила) у меня уже тогда комплекс начался , теперь думаю в сад сдавать или лучше на развивашки отдать. А еще Санька все-таки левша, может кто-то помнит как я поднимала этот вопрос (когда он только начал предметы нормально держать) говорили все детки ч/з левую руку это делают, а у него так и осталось, будем привыкать.

девочки вопрос..стоит ли в нашем возрасте покупать прогулочную коляску...
    Жень, если у Вас не было трости (прогулки) я бы не брала, ты все равно на машине часто ездишь, а в отпуск можно на прокат у кого-то взять. Я старшего от коляски с 2-х лет отучила и все нормально было,а Сашка вообще ногами ходить не хочет, будем с теплом отучаться.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Покажу наши вечерние примерялки весенне-летней коллекции)))
    какой красавчик в шляпе отпадная фотка получилась.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

MSS ты чё не работаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    MSS ты чё не работаешь?
    неее, я сегодня в офисе работала ))))))))) а ты че меня в скайпе бросила
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Читнула вас вчера вечером только Ленечка модняшечка порадовал! В шляпе и клетчатой рубашке - вообще улет! Обожаю красные рубашки в клетку на пацанятах, своему тоже взяла, но в местном гэпе. У меня после ваших показов вчерашних тоже руки зачесались примерить на мелочь, но как увидела, сколько там лежит... жалко стало модель.
    А в остальном даже писать ничего не хотелось.

Назар проснулся сегодня в 6.00 Фиг он у меня сегодня долго поспит днем - пора прекращать издеваться над матерью)))))) Муж сказал, что это ребенок меня к выходу на работу готовит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від mamita Переглянути допис
    Заглянула собачку посмотреть днем чего то забыла...такой пес классный!!! лабродор это конечно класно А правда что они как дети, игривые и очень добрые? Или настоящий защитник?
    ось

Вообще игрушка самая настоящая и стерпит все-все - и руки в пасти и таскания за уши. Если чужие рядом то и погавкать может
    Востаннє редагував Mahaona: 15.03.2012 о 13:44

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Любимая процедура. Повторяется раз 10 в день. Зубная щетка - наше всЁ!
    Востаннє редагував kolibry: 15.03.2012 о 16:37

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем привет!

А что у нас с форумовкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, класс! Мы пока никак не хотим чистить Как ты его завлекала или так сразу сам и полюбил?

Лиля, встречу отменили, многие болеют

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, мерси!))) Лёня шаркнул ножкой и поклонился)))

Яна, шляпа - крейзи))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро

Вообще игрушка самая настоящая и стерпит все-все - и руки в пасти и таскания за уши. Если чужие рядом то и погавкать может
    Маша, вторая фотка ваще улёт!

Хотим к Назарчику в зубные ученики, у Лёни щётка кроме недоумения никаких чувств больше не вызывает)))) Лохматик такой, класс! Правильно, что не стрижёте!))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Хорошо, что форумовку перенесли, а то у нас тоже сопли начались.
    Вчера хотела посидеть с вами, а город не работал У меня от Маши скоро нервы сдадут, утром только встанет уже включи, я ему говорю Маша еще спит и так целый день. А включила Машу и Медведя СССР, так он сидит и говорит Маши ма (нет).
    А еще почитала про достижения деток, так мы ваще неучи
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что-то Назар перестал есть яйца и йогурт. Раньше у нас часов в 18 железно был перекус йогуртом или еще каким-то "кефирчиком", а уже который день он отказывается от него. Зато рыбу сегодня умял неслабо - и на обед и на полдник вообще чистоганом слопал кусок. Девочки, а какой вы творог детям даете?
    У меня одно время тоже отказывался, я перестала давать, через пару месяцев соскучился начал заново есть. Творог даю домашний.
    девочки вопрос..стоит ли в нашем возрасте покупать прогулочную коляску... бытует мнение что потом ребенок будет отказываться ходить сам..если например вохзить его в сад и вообще ..но с др стороны как то совсем без коляски...мы протсо отдаем наш трансформер и я остаюсь без транспорта.а у меня илюша до сих пор может спать в коляске
    Я бы уже не покупала, я своего пытаюсь почаще выводить без коляски, да он и сам не рвется.

та да, в магазин сходить без коляски я думаю нереал)))
    Если просто во дворе погулять, то можно и без коляски
    Мы ходим в магазин без коляски, нам до магазина ходьбы минут 15, ну а Сашкой все 30, зато сам.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кстати, я ж блин в воскресенье выкурила сигарету первую почти за три года))) так кайфонула))
    Я на работу как захожу, а мне говорят: "Ты же не собираешься начать заново"?
    так это вы сами дофантазировали!
    В чем я не права? В том что работающая мама не уделяет достаточно времени ребенку? а тем более когда их два!
    В том что зачем вести ребенка к врачу если все можно решить любовью и лаской?
    В чем была шутка? Тот пост был не шуточный, это был вопрос? Если уж так задело можно было ответить нормально
    "Да, у нас проблемы, кроме компа еще есть кое-что" И все. Разве это сложно, зачем столько агрессии?
    Не согласна, все проблемы только этим решить нельзя.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар проснулся сегодня в 6.00 Фиг он у меня сегодня долго поспит днем - пора прекращать издеваться над матерью)))))) Муж сказал, что это ребенок меня к выходу на работу готовит
    Я уже привыкла в 6 вставать. А ты с ним днем не ложишься?
    Назарчик на фото такой хорошенький
    Лео, такой взросляк, красивенький мальчишка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Маша, вторая фотка ваще улет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, класс! Мы пока никак не хотим чистить Как ты его завлекала или так сразу сам и полюбил?

Лиля, встречу отменили, многие болеют
    Сначала чистил с настороженностью, точнее, я ему чистила, а он терпел или не терпел))) Потом вообще перестал чистить - наотрез отказывался, ну я и отложила на пару недель эту процедуру. А потом начали вместе с ним чистить - и я и муж. И его это так воодушевило, что он, как мы, тоже самое делает. Теперь и сам постоянно щетку требует и нас заставляет)))))) Одну уже сжевал намертво - это уже новая щетка (другая). Он первый день ее тоже не сильно жаловал, а потом понял, что процесс не меняется и опять требует постоянно дать ему щетку и ходит с ней по дому, в ванной вообще не расстается. Один минус - бросает ее кругом, постоянно ошпаривать приходится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я уже привыкла в 6 вставать. А ты с ним днем не ложишься?
    нет, конечно! за меня ж никто домашнюю работу не сделает)))) ну и еще много всяких мероприятий есть, помимо сна. Могу прилечь раз в три месяца, если совсем плохо чувствую себя и устала до чертиков.

Махаона, вторая фотка - спящие подруги - супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо за комплименты моим девкам

Лена, а у нас Соня вроде бы не против щетки, но на чистку это никак не похоже, по губам водит, пару ра укусит и все. А мне в рот залезть не дает, даже не могу посмотреть сколько там зубов

Сторінка 327 з 338 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті