Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 417 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    Танюш, с хорошим узи! Очень рада что есть такие значительные улучшения! Пусть все у тебя и дальше будет только с положительным знаком!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Танюш, с хорошим узи! Очень рада что есть такие значительные улучшения! Пусть все у тебя и дальше будет только с положительным знаком!

все равно буду беречься, ведь он то будет массу набирать, мало ли как будет давить. видно у меня матка слабая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро!

Поздравляю с улучшением! Ты главное берегись и контролируй. Все обязательно будет хорошо!
    Доброе утро!

Субботних беремчиков с недельками!

Козерожек, @@@@@@@ тебе!

Ира, Мишаню с первым месяцем!

Отчитываюсь про реакцию сына на младшую. Все очень положительно, постоянно бегает посмотреть на нее, гладит, целует, тулится к ней. Если плачет, говорит что нужно дать ей сисю или взять на ручки. Конечно, приходится постоянно следить за ним, а то прыгает рядом, верещит, ногами дрыгает. Но главное что принял хорошо и не против того что мама больше с сестричкой возится. Но у нас папа старается по максимуму ему время уделять. Хорошо что до 9го марта он в отпуске еще будет.
    Вот и замечательно! Пусть и дальше помогает и не ревнует)

Надо было видеть глаза нашей кошки сегодня. Лежу в ванной, она рядом на стуле сидит и не понимает как можно находится по горло в воде (она всегда так скептически наблюдает за тем как я купаюсь, иногда пытается лапу сунуть в воду, но потом фыркает, типа "какая гадость") , и тут пуз становится ооооочень несимметричным. Выражение морды просто непередаваемо))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Субботних с недельками m-zeka, Фуфка, polyakova и меня тоже!)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Кстати, кто будет делать 2 скрининг в марте - тоже дорожает, будет 290 грн.
    Грусть печалька, все ждала когда они цены пересмотрят
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Надо было видеть глаза нашей кошки сегодня. Лежу в ванной, она рядом на стуле сидит и не понимает как можно находится по горло в воде (она всегда так скептически наблюдает за тем как я купаюсь, иногда пытается лапу сунуть в воду, но потом фыркает, типа "какая гадость") , и тут пуз становится ооооочень несимметричным. Выражение морды просто непередаваемо))))
    Класс, теперь кошка будет бояться смотреть на пузико)))
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    кто-то принимал препарат протефлазид? мне прописали, не пью ( боюсь)
    )
    А с какой целью профилактики назначили?
    там кажись противопоказания беременным есть или осторожность применения, но и цена кусучаяя такая нынче

козерожек тебе наши @@@@@ и скорейшей встречи с счастьем!!!
    Востаннє редагував Katerinka_89: 28.02.2015 о 11:58

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

А с какой целью профилактики назначили?
    там кажись противопоказания беременным есть или осторожность применения, но и цена кусучаяя такая нынче
    у меня на 10 недели выскочил герпес на губе, теперь в целях профилактики назначили пропить, мол весна, вирусы, простуды...

сдавала анализ на антитела М не обнаружено.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Доброго утра всем. С новым домиком!

)
    а зачем прописали? а чего боишься? я его вчера купила )))

Доброе утро!

О! ПОздравляю! Мы дружно за тебя держали @@@@@@. Ну и что, что пока еще не норма? Зато динамика положительная!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я пила, причем дважды. Один раз когда герпес на губе вылез прописали- в начале зимы было дело. И второй раз в начале весны, просто для поднятия иммунитета. И муж пил.
    Оля, прости, но я пока за белым бельем не приеду накупила по 49 грн разных бюстиков.
    Приедем за летними одежками и разными всякими штучками.

у меня на 10 недели выскочил герпес на губе, теперь в целях профилактики назначили пропить, мол весна, вирусы, простуды...

сдавала анализ на антитела М не обнаружено.
    мне его вчера прописал терапевт - для поднятия иммунитета, я его решила не покупать. Обойтись народными средствами.
    Но когда еще и гинеколог прописал его же по причине мелкодисперсной взвеси в водах - то решила брать. Потому как взвесь эта из-за перенесенного вируса, и при терапии может уйти.
    я по ситуации "на вчера" нашла "Протефлазид" за 238 грн в Аптеке оптовых цен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро)
    Субботних с недельками m-zeka, Фуфка, polyakova и меня тоже!)))

Грусть печалька, все ждала когда они цены пересмотрят

Класс, теперь кошка будет бояться смотреть на пузико)))

козерожек тебе наши @@@@@ и скорейшей встречи с счастьем!!!
    Не печалься, в обменках бывают скидки. Хоть немного дешевле выйдет...

Ото разве что смотреть будет боятся. У нее в последнее время появилась привычка спать на мне. На настойчивые пиночки от пузожителя, только недовольно ведет ушами.)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю с улучшением! Ты главное берегись и контролируй. Все обязательно будет хорошо!

Вот и замечательно! Пусть и дальше помогает и не ревнует)

а у нас йорк живет и еще с первых дней стал спать рядом со мной возле живота, мы все не могли понять, раньше он спал чаще в ногах, я вот тоже думаю как он будет реагировать на шевелюшки но нам еще далеко.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Отчитываюсь про реакцию сына на младшую. Все очень положительно, постоянно бегает посмотреть на нее, гладит, целует, тулится к ней. Если плачет, говорит что нужно дать ей сисю или взять на ручки. Конечно, приходится постоянно следить за ним, а то прыгает рядом, верещит, ногами дрыгает. Но главное что принял хорошо и не против того что мама больше с сестричкой возится. Но у нас папа старается по максимуму ему время уделять. Хорошо что до 9го марта он в отпуске еще будет.
    Какой молодец, настоящий старший братик

)
    Я его принимала, когда от малой вирус схватила, что помогло не знаю, я ещёи энгистол пила, но лучше стало на третий день.

Танюш с хорошим результатом, а эту процедуру только на УЗИ делают? Мне на УЗИ её измерили сказали 41мм, это нормально?

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузики!
    Субботние, с неделькой!
    Доброе утро!

С хорошим УЗИ тебя!

Катя, ПинАп, с выпиской! Прохор молодец, так держать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Поздравляю с улучшениями! Пусть и дальше будет только лучше!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет! Всех с первым днем весны,весеннего всем настроения!!!
    Что то я выпала из темки,читала вас каждый день,но писать не было настроения.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня час Х- буду делать мобиль, решила не из фетра. Сделаю- покажу!

Оооооо.... интересно взглянуть,я тоже планирую сделать,только хотела из фетра.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!

Не сочтите за спам, после приступов беременного шопоголизма остались новые: упаковка урологических прокладок, одноразовых трусов и большой пурелан. Может, надо кому? Цены старые
    А сколько стоит пурелан? может я заберу.

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!!
    Поздравляю!!!

[QUOTE=Bickvit;29508883]Девченки, все здрасьте! Только добралась до темки столько дел, столько дел))
    Была в ТЦ Троицком (спасибо за подсказку в теме) Прикупили всего и побольше))

Похвастайся покупочками,ты в Бэмби была?

Молочный хомячокспасибо за наводку по бюстикам,тоже там побывала и прикупила бюстиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Доброе утро!

Приятная новость, уже хорошо что 33, глядишь может и 35мм станет. Видать сказывается и то что внимательно к себе сейчас относишься. зная такой нюанс. Береги себя!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, да. подгузники Либеро 1ка, 30шт. в Фуршете по 83,66грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

а, да. подгузники Либеро 1ка, 30шт. в Фуршете по 83,66грн
    За две недели цена на наши подгузники выросла с 296 грн до 350грн КОШМАР, лучше бы цены на алкоголь и сигареты так росли. Я в шоке!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    о,сделала так, какое блаженство))))))))))
    Девочки родившие, если будете продавать штанци-маякните в темке,плиз))
    говори размер и что ищешь.. может мои подойдут. я их и не носила...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Викуля вот не представляю как ты с двумя животиками управляешься.
    ой , Наташенька. и это наверное только начало.. купила инфакол и делаю массажики.. а еще сегодня вспоминала слова твоей мамы..("скоро в армию") и думаю: а время то и правда-летит....

Сим, Светик, я еще от кукол не "отошла", а тут бах: совы- красавицы.. я еще ими не налюбовалась - а ты уже пишешь про шитье грелки...))) ну вот надо же столько мылей творческих в голове... а руки!!! когда они успевают это все воплощать в жизнь?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата, ще раз дякую за підтримку та співчуття. А як пережила? Та от так: хвилинка за хвилинкою, день за днем, дякую друзям підтримали, хоча я бачити нікого не хотіла.
    Олечка.. милая..... слов нет.. только сильный человек может пережить такое... Бог наградил тебя !! пусть в дальнейшем вас ждут только счастливые события! а вообще: здоровья крепкого!!!!!

я думала она очень короткая, а оно вот так
    с хорошими данными!!!! вот пусть больше никакие сомнения не лезут в голову!!!!!!!! а только приятные мысли!

Сходили мы на УЗИ, все понравилось, малыш улыбнулся и сказали очень активный, так сложно словить его, и подтвердили наши ожидания-мальчик у нас
    Вот что я хочу - мороженное, пошла я опять магазин
    с хорошим узи! с мальчиком!!! кстати, я на последних неделях тоже активно мороженое кушала- не смотря на февраль месяц)))) особенно мороженное с карамелью в маке...эхххх)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, с хорошим узи вас всех!
    Я только приехала домой- чуть не потеряла сознание в маршрутке(((, думаю, сказалось нервное напряжение сегодняшнего дня. И когда расслабилась, превратилась в желе. ((. Ниче толком и не ела, полбанана.
    Ксюш, ну еще не хватало голодного обморока... давай кушай и отдыхай!!! а мужу- здоровья- чтобы скорее поправился и выпислся из больницы!
    marikanka, спасибо за отчетик! здоровья и наслаждаться материнством!)

девочки, а зачем обменку ксерили? сижу и думаю: я этого не делала.. надо было? понимаю что уже не запрыгну в последний вагон- т.к. поезд тю-тю.... но сомнения ,блин, терзают...))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    говори размер и что ищешь.. может мои подойдут. я их и не носила...
    в личку что то не могу написать..а какой размер?(сорри за флуд тут)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    Пусть хмурое утро не омрачит прекрасный новый день

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тогда может покупные? или пусть мама спечет. Я в варусе покупала в ВС, уже и съели, а то думаю после уже нельзя будет паску есть.
    не, покупные я вообще не воспринимаю, а мама моя вообще не печет

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    і правда купа навалилася всього, може це тобі так кажуть посидіти вдома і нікуди не бігти?
    а відділення далеко яке ти вказала?
    а паски в субботу не хочеш спекти?
    отделение не сильно далеко, дойти можно. Просто сам факт
    А в субботу я хотела к бабушке поехать, я к ней на каждую пасху езжу, и буду ездить, пока она жива...Правда, малый тут у меня под большим вопросом, но я очень сильно хочу, чтоы до субботы он уже вычухался! Поэтому и хотела паски напечь заранее, чтобы все было готово к поездке...

Сторінка 3 з 417 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті