Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 570 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 934

Типово

Olka_Lisa, вітаю з гарним УЗІ.
    Tatianochka, дууже радію за твою шийку, тепер розслабся, заспокійся та насолоджуйся вагітністю.

Дівчата, ще раз дякую за підтримку та співчуття. А як пережила? Та от так: хвилинка за хвилинкою, день за днем, дякую друзям підтримали, хоча я бачити нікого не хотіла. Робота, хоч там також важко було, люди ж то бачили мене з пузом, заходили і починали вітати... А потім Маруся з'явилася у моєму житті і так і живу... І як gerda89 написала, що вже 30 років минуло, а мама забути не може. Ну у мене 12 років тому, а ще доля мене в той час вирішила на міцність на повну перевірити: це трапилось у день мого народження. Ну мабудь я нагрішила десь так в цьому чи минулому житті.
    Вибачте, що посіяла сьогодні сум в темці.((((
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Olka_Lisa, с девочкой вас!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Tatianochka и Olka_Lisa с хорошим УЗИ

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Olka_Lisa, вітаю з гарним УЗІ.
    Tatianochka, дууже радію за твою шийку, тепер розслабся, заспокійся та насолоджуйся вагітністю.

Дівчата, ще раз дякую за підтримку та співчуття. А як пережила? Та от так: хвилинка за хвилинкою, день за днем, дякую друзям підтримали, хоча я бачити нікого не хотіла. Робота, хоч там також важко було, люди ж то бачили мене з пузом, заходили і починали вітати... А потім Маруся з'явилася у моєму житті і так і живу... І як gerda89 написала, що вже 30 років минуло, а мама забути не може. Ну у мене 12 років тому, а ще доля мене в той час вирішила на міцність на повну перевірити: це трапилось у день мого народження. Ну мабудь я нагрішила десь так в цьому чи минулому житті.
    Вибачте, що посіяла сьогодні сум в темці.((((
    Олечка, спасибо что поделилась. Верю что это было нелегко, зато ты на своем примере показала, что человеку дается испытание, которое он сможет вынести. Бог вознаградил тебя дочками!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Фуфка, еще раз поражаюсь и восхищаюсь!!!
    По сравнению с таким все проблемы - ерунда и мелочь.
    Но взять себя в охапку, все пережить, и родить 2х лялек - нет слов, настоящая сильная женщина!

Татьяночка, очень рада за тебя - пусть все дальше будет оки

Дописів
    151

Типово

Девочки всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, нужно пройти диспансерный лист до декрета(осталось поставить эндокринолог, офтальмолог, стоматолог), а времени абсолютно нет ездить к каждому врачу отдельно, дома дети не с кем оставить, может кто знает к кому обратится чтобы весь лист пройти быстро(по благодарности). Можно координаты в личку. Спасибо за помощь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я на радостях мороженое слопала и суши на вечер купила. теперь хожу облизываюсь на них

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на радостях мороженое слопала и суши на вечер купила. теперь хожу облизываюсь на них
    суши с сырой рыбой?
    чего интересуюсь, мне муж запретил суши и даже сало((((((((((((((
    начитался что сырое нельзя))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Была на цервикометрии. Яху, длина ШМ 37мм. У меня даже в 12 недель была 36
    Таня,ура! Поздравляю с хорошими результатами!!!

Я тут задалась вопросом,может поможешь,т.к. думаю изучала. Если ШМ короткая,то она такая изначально и это видно на первом и втором УЗИ? Или же она может укоротиться после 20 недель? И как это понять,если следующее плановое УЗИ в 34 недели? Заранее спасибо!)
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, нужно пройти диспансерный лист до декрета(осталось поставить эндокринолог, офтальмолог, стоматолог), а времени абсолютно нет ездить к каждому врачу отдельно, дома дети не с кем оставить, может кто знает к кому обратится чтобы весь лист пройти быстро(по благодарности). Можно координаты в личку. Спасибо за помощь.
    Может обратиться к заведующей ЖК или поликлиники,в которой на учете стоите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    суши с сырой рыбой?
    Не обязательно ж с сырой рыбой) можно выбрать другую начинку. Таня соблазняет сушами!!)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Я тут задалась вопросом,может поможешь,т.к. думаю изучала. Если ШМ короткая,то она такая изначально и это видно на первом и втором УЗИ? Или же она может укоротиться после 20 недель? И как это понять,если следующее плановое УЗИ в 34 недели? Заранее спасибо!)

ха, у меня на 1м и 2м узи (22 недели) шм была 38 мм (очень даже, учитывая конус), в 28 недель - 6 мм.
    Она и за неделю может укоротиться, в принципе - это непредсказуемо, особенно если ране были манипуляции на ней, разрывы и тыды

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

суши с сырой рыбой?
    у меня с копченой, с угрем

в 6 и 10 недель у меня была 42мм, в 12 - 36, в 19 - 32, в 21 - 28, а потом начала подниматься, то 33, то 32. сейчас вот 37. как понять не знаю. у меня вчера так ковыряло, что я думала она очень короткая, а оно вот так

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сходили мы на УЗИ, все понравилось, малыш улыбнулся и сказали очень активный, так сложно словить его, и подтвердили наши ожидания-мальчик у нас, но муж чуток расстроился

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, наконец-то я дописала отчет Сначала было слишком много эмоций, не хотела в таком состоянии делиться впечатлениями, а теперь наоборот - эмоции улеглись и многое кажется таким неважным))))

Напишу немного по одежке. Мы родились не маленькие - 3600, 53 см. Но вся одежда нам была очень большой)))) а я переживала, что вдруг будет что-то мало))) Покупала все 56 размера. Только сейчас, через месяц, мы доросли до этого размера))) По колличеству одежды - у нас 4 человечка х/б, 3 бодика с длинным рукавом, 2 бодика с коротким рукавом, 3 пары носочков, 2 тонкие шапочки и 2 теплых флисовых человечка. Нам всего хватает.
    Спасибо за отчет, такой трогательный!
    Вот полезно очень по вещичкам, записала себе)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я купила колготки обычные, 40 ден которые, только 5 размера (обычно 3 ношу) и одеваю их задом наперед - в больших размерах на попе есть доп. вставочка, как в детских колготках два шовчика сзади, вот так пока хожу выкручиваюсь )
    Я купила на днях колготки с низкой посадкой, отлично в них, ничего не давит)
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я реализовала вчерашнюю идею
    Одна сова краше другой!!
    Талант!

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка

Спасибо большое всем за хорошие слова поддержки!
    Поздравляю с девочкой Вас!

Была на цервикометрии. Яху, длина ШМ 37мм. У меня даже в 12 недель была 36
    С хорошим УЗИ Вас!)))

Вот что я хочу - мороженное, пошла я опять магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ха, у меня на 1м и 2м узи (22 недели) шм была 38 мм (очень даже, учитывая конус), в 28 недель - 6 мм.
    Она и за неделю может укоротиться, в принципе - это непредсказуемо, особенно если ране были манипуляции на ней, разрывы и тыды
    Тань,а ты по показаниям в 28 недель пошла на УЗИ? И получается никаких предпосылок и ощущений нет.

в 6 и 10 недель у меня была 42мм, в 12 - 36, в 19 - 32, в 21 - 28, а потом начала подниматься, то 33, то 32. сейчас вот 37. как понять не знаю. у меня вчера так ковыряло, что я думала она очень короткая, а оно вот так
    Как же знать? Теперь страшно становится...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Не обязательно ж с сырой рыбой) можно выбрать другую начинку. Таня соблазняет сушами!!)
    да я знаю, вот поэтому и интресует, с сырой кто-то ест?
    и сало тоже?))
    у меня с копченой, с угрем
    эх)))а я хотела ему показать, что все едят, а мне не дает он))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань,а ты по показаниям в 28 недель пошла на УЗИ? И получается никаких предпосылок и ощущений нет.

Как же знать? Теперь страшно становится...
    понимаешь, я с первым и не думала о таком и не знала, мне везде возле длины ШМ писали норма. а тут вот так. думаю сказывается то, что были уже роды и до этого неудачная замершая Б с чисткой.
    все по самочувствию, просто главное чтоб не было открытия, а это вроде как подтекание вод и мазанье

Дописів
    3 683

Типово

Лена, молимся за вашу семью. Сил вам.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

.
    Нет! у меня были ковыряния(позвонила Г - та такая, "ну бывает"), потом чуток мазня.
    Но ты ж учти, что у меня были множественные разрывы и после конус - то есть в принципе это уже фактор риска.
    А если все оки - не стоит переживать, я в первую Б и знать не знала, где там эта шм и сколько она мм)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

о,сделала так, какое блаженство))))))))))
    Девочки родившие, если будете продавать штанци-маякните в темке,плиз))
    а какие тебе штанишкинадо?? я как то предлагала...ни кому не надо были.....у меня есть.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Olka_Lisa и Katerinka_89 с хорошим узи, вас, девочки!
    Танечка, с отличным результатом по измерению шейки )

Оля Фуфка, ты очень сильная и мудрая... не дай Бог пережить такое горе кому-то... здоровья тебе, твоему мужу и твоим деткам!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 280 з 570 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті