marikanka, очень трогательный отчет! Вы с мужем молодцы! И да, роды это большой труд, но результат всегда превосходный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! Прочла Лену и расстроилась немного, Леночка, держись и крепись! (Ты крещенная? если да, то напиши имя по которому крестили, я буду на выходных в церкви и закажу молитву для тебя!) Помни, что в нашем мире всегда есть место ЧУДУ и оно обязательно будет! Мы все держим за тебя кулачки, держи себя в руках!
По одежде, я еще неделе на 10 не смогла носить ничего с резинкой, мне давит ужасно, прямо до боли, ношу джинсы для Б и ношу спортивный костюм теплый там резинка оооочень широкая и не давит. Вот сейчас в поисках футболок для Б и сарафанов, желательно недорогоу меня всего 15 неделя, но пузо растет уже и его хорошо видно, хотя в весе всего +600грамм,
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Так понравилась статья - не могла с вами не поделиться...
читать вас на выходных уже буду - многабукав, ниасилила
пеленки наши уже в Днепре, как получу на почте - отпишусь.
а я купила колготки обычные, 40 ден которые, только 5 размера (обычно 3 ношу) и одеваю их задом наперед - в больших размерах на попе есть доп. вставочка, как в детских колготках два шовчика сзади, вот так пока хожу выкручиваюсь )
Marikanka спасибо за отчетик ) здоровья вам крепкого! )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Марина, спасибо за отчёт!!!! Всего вам хорошего!!! И давай в отнулясы приходи) скоро форумовки будем устраивать)))
Первое время читать времени нет, а теперь во время кормления я читаю и пишу) или когда спит на мне)))) так что-ждем!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, я такое нашла, думаете это вкусно?
http://www.hungrybrownie.com/smores-dip/
Marikanka, дякую і я за звіт... Ви молодці!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
а у меня очень хорошо видно, я раньше бегала каждый день и на фитнес ходила, живот был плоский, а сейчас прямо округлился.
Ну для меня вес мой 54,5кг, взвесилась после рождества и была 56кг, вот от этого веса и считаю, потому как уверенна, что эти 1,5кг это новогодние праздники и отсутствие спорта с 1 декбря, а на учет стала с 57кг кажется, откуда считать не знаю, но считаю с 56. сейчас 56,6 (и держится уже недели 2).
Но для меня вес и запрет набирать вес это пустые звуки, я живу как хочу и ем то, что хочу, да и живу как хочу, пока не будет реальных показаний что-то не есть. Но мое обычное питание это печенное-тушеное-пароваренное, очень редко соленое-жаренное- копченное (ну может пару раз за пол года), ну и здоровое питание оно для каждого свое
а я ношу джинсы для Б с пузом, там спец резиночка регулирует размер вставки и все отлично и главное не давит, а сверху свитшот или тунику одеваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks