Спасибо за поздравления. Вчера замечательно посидели в в кафе "Мыши Бляхера". Прямо влюбляюсь все больше в это место. Ходили потом на елочку смотреть,так красиво вечером там. Хочу деток сегодня туда сводить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления. Вчера замечательно посидели в в кафе "Мыши Бляхера". Прямо влюбляюсь все больше в это место. Ходили потом на елочку смотреть,так красиво вечером там. Хочу деток сегодня туда сводить.
Всем привет)
Спасибо, девочки наверно немного подожду.... просто старший у меня уже в два предложениями говорил, но двух одинаковых деток не бывает,
У нас так было в прошлом году, пропили неделю две болели, на пару дней полегчало и опять, 2 антибиотика, потом сделали рентген остаточное воспаление легких, назначили еще один сильный антибиотик..
Выздоравливайте !!!!!!!!!
Востаннє редагував reshuk: 22.12.2014 о 16:59
Всем привет!
Эмилию и Ксюшу с Днем Рождения!!!
СПАСИБО всем за поздравления!
Spoiler: поздравления!
Востаннє редагував Lulla: 25.12.2014 о 18:42
Эмилия - красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай малышка радует ВАС улыбкой, радостно смеется и не болеет!
Всем привет!
пережили мы первый утренник)))
остап отличился - 1 из 33 детей орал, ныл, срывал с себя костюмНе понравились ему гости в масках, он выпалил Филиппа, а потом и меня и ломонулся к нам. Как его не уговаривали, не просили - ничего не делал - ни танцевал, ни стихи не рассказал((( Я была очень расстроена, нервничала.... Но в целом, утренник понравился, все детки держались кучкой, танцевали, хоровод водили. И только когда появился наш папа в образе Деда Мороза, Остап успокоился, потому что узнал его
Наивные мы, думали он не узнает ни меня, ни тетю в масках и папу в костюме. Раскусил всех сразу же. Потом с печальным лицом потанцевал, получил подарки и поехал в Игроленд ( я слезно просила его не орать и обещала все что угодно)
Девочки, а подскажите, кто сталкивался... У ребенка периодически температура 37-38, во рту все красное и как пузырики, похоже на стоматит. Если оно, то как спасаться? Была участковая педя, сказала, что ОРЗ. против стоматита ниче не выписала. Все бы ничего, но малый жалуется что все в ротике болит и не ест же ничего. Итак плохо кушает, так за три этих дня нескко сушек и компот. и все.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks