| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмилию-красотку, и Ксюшешеньку, с Днем Рождения !
Всем привет !
Эмилию с Днем Рождения !
Ксюшу с Днем Рождения !
Девочки, а вы свою детвору на елку(представления) в этом году планируете вести? Если, да то куда?
Девочки,всем большое спасибо за поздравления и тёплые слова! Мне очень очень приятно!
У нас на субботу есть 2 билета. Но, боюсь, что мы не рискнем пойти еще. Отправлю лучше старшую с подружкой.))
Спасибо)))
Вопрос к мамам наших ровесников, знаю, что многие детишки уже хорошо говорят, а есть ли дети нашего возраста, плохо говорящие, вот мы например предложениями вообще не говорим и повторять слова вообще не хотим, да он не совсем молчит но этого совсем мало, что делать, может к какому то доктору надо?
Все не вспомню, но примерно наш словарный запас:
Папа Ова(Вова) ,мама , Я(имя свое не говорит),Мни(Миша) Дек и капка(джек и кнопа собаки наши)Алек(наш кот Алекс)
Дед, Баба, поезд, чай., дядя, тети, мой, дай, на, куй(кушай)не(нет) ле-ле(телефон) ко-ко,пти-пти(все виды птиц)бах, ляля, нунуну, аяяй, ну и на своем тарабарском
Девочки, посоветуйте, что делать?
Мы предложениями тоже не говорим, повторяет много, но все по отдельности. Может сказать пару слов подряд, но посчитаю по пальцам сколько раз это было. В 2.3 года показывались неврологу по причине стал боятся громких звуков, она сразу спросила про количество телевизора планшета в жизни ребенка и прописала нам таблетки для стимуляции волн в головене помню уже каких именно волн, но как я поняла, у нас развито больше развито чувственная составляющая мозга, а не та, которая отвечает за разум. Потом мы сделали Электроэнцефалографию головы, там показало все норм. Таблетки купила, но не пили, так как они с 3 лет. Пока еще не переживаю, но всякие гимнастики для речи стараемся делать. посмотрю что будет к 3 годам, может надо будет идти к доктору.
Всем доброе утро!!!
Большую и маленькую именинниц с Днём Рождения!!!
Девочки, у нас не проходит нос и Андрюша начал жаловаться что лоб болит, в связи с этим будут нам делать промывание носика и всех пазух, дабы избежать гайморит ((( Кому-то такое делали, это страшно, больно ? ...
Теперь вопрос по нибулайзеру: как я уже поняла у нас слабая носо-глотка (это папа у нас такой же),в случае с соплями и горлом нибулайзер нужен ???
Думаю над покупкой ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks