Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 359 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо за поздравления. Вчера замечательно посидели в в кафе "Мыши Бляхера". Прямо влюбляюсь все больше в это место. Ходили потом на елочку смотреть,так красиво вечером там. Хочу деток сегодня туда сводить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо)))

Вопрос к мамам наших ровесников, знаю, что многие детишки уже хорошо говорят, а есть ли дети нашего возраста, плохо говорящие, вот мы например предложениями вообще не говорим и повторять слова вообще не хотим, да он не совсем молчит но этого совсем мало, что делать, может к какому то доктору надо?
    Все не вспомню, но примерно наш словарный запас:
    Папа Ова(Вова) ,мама , Я(имя свое не говорит),Мни(Миша) Дек и капка(джек и кнопа собаки наши)Алек(наш кот Алекс)
    Дед, Баба, поезд, чай., дядя, тети, мой, дай, на, куй(кушай)не(нет) ле-ле(телефон) ко-ко,пти-пти(все виды птиц)бах, ляля, нунуну, аяяй, ну и на своем тарабарском

Девочки, посоветуйте, что делать?
    Вика, выдохни)))
    Не вижу повода для паники. Я чет думала вам почти 3, а вам то только 2,5))) Мы молчали до 2,9. Щас лепечет все подряд. Даже "Блин" говорит и "фигня". Влияние садика
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    217

Типово

Девочки подскажите у кого такое было,уже третью неделю доченька то выздоравливает,уже было и кашель прошол,то опять температура поднимается,недавно даже антибиотики пропили,сейчас уже в третий раз за это время опять сопли,температура,кашель,Назарчик уже идет на поправку.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вика, выдохни)))
    Не вижу повода для паники. Я чет думала вам почти 3, а вам то только 2,5))) Мы молчали до 2,9. Щас лепечет все подряд. Даже "Блин" говорит и "фигня". Влияние садика
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы предложениями тоже не говорим, повторяет много, но все по отдельности. Может сказать пару слов подряд, но посчитаю по пальцам сколько раз это было. В 2.3 года показывались неврологу по причине стал боятся громких звуков, она сразу спросила про количество телевизора планшета в жизни ребенка и прописала нам таблетки для стимуляции волн в голове не помню уже каких именно волн, но как я поняла, у нас развито больше развито чувственная составляющая мозга, а не та, которая отвечает за разум. Потом мы сделали Электроэнцефалографию головы, там показало все норм. Таблетки купила, но не пили, так как они с 3 лет. Пока еще не переживаю, но всякие гимнастики для речи стараемся делать. посмотрю что будет к 3 годам, может надо будет идти к доктору.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вика, скорее всего, ничего не делать. Разговорится еще. Мы совсем недавно предложениями стали говорить, но слова все нечеткие, чужие люди не понимают вообще. (Родной папа тоже.))) )
    Спасибо, девочки наверно немного подожду.... просто старший у меня уже в два предложениями говорил, но двух одинаковых деток не бывает,

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого такое было,уже третью неделю доченька то выздоравливает,уже было и кашель прошол,то опять температура поднимается,недавно даже антибиотики пропили,сейчас уже в третий раз за это время опять сопли,температура,кашель,Назарчик уже идет на поправку.
    У нас так было в прошлом году, пропили неделю две болели, на пару дней полегчало и опять, 2 антибиотика, потом сделали рентген остаточное воспаление легких, назначили еще один сильный антибиотик..
    Выздоравливайте !!!!!!!!!
    Востаннє редагував reshuk: 22.12.2014 о 16:59

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вика, выдохни)))
    Света, мы говорим слова похлеще)))) до 2 молчал, теперь караул))))

Всем привет!

Maria* кровь, мочу, общие сдавали? Мазки? Должна прояснится картина
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    956

Типово

Всем привет !

Эмилию с Днем Рождения !

Ксюшу с Днем Рождения !

Девочки, а вы свою детвору на елку(представления) в этом году планируете вести? Если, да то куда?
    Всем привет, мы в среду в цирк идём, потом отпишусь как все прошло

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Эмилию и Ксюшу с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. Вчера замечательно посидели в в кафе "Мыши Бляхера". Прямо влюбляюсь все больше в это место. Ходили потом на елочку смотреть,так красиво вечером там. Хочу деток сегодня туда сводить.
    С прошедшим!!!
    Мне тоже оно очень нравится.

Дописів
    2 659

Типово

Эмилию и Ксюшу Дмитр с прошедшими денриками!

Всем привет !

Эмилию с Днем Рождения !

Ксюшу с Днем Рождения !

Девочки, а вы свою детвору на елку(представления) в этом году планируете вести? Если, да то куда?

Мы идем в Оперный на Чиполино и в цирк бабушка с дедушкой обещали пашу сводить)
    В прошлом году были в оперном на Золушке - понравилось)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    У нас так. С начала ноября болеем с переменным успехом... Сейчас после антибиротиков, вроде, хорошо все было, но только что перед сном опять горячеватый малый мне показался....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем добрый вечер!

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    гадаєш оклигаєш?
    Уверена

Дописів
    2 583

Типово

СПАСИБО всем за поздравления!
    Spoiler Spoiler: поздравления! 
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Большую и маленькую именинниц с днюшками!!!
    Всем привет !

Эмилию с Днем Рождения !

Ксюшу с Днем Рождения !

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Очень присоединяемся к красочному поздравлению!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    очень присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Эмилию-красотку, и Ксюшешеньку, с Днем Рождения !
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эмилию с Днем рождения!

Ксюшу, замечательную и талантливую девушку, великолепную маму, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Эмилию Lullaвну с трёхлетием!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Эмилию с Днем Рождения !

Ксюшу с Днем Рождения !

а в каких Киндерах такие фигурки ? Нам вечно попадаются или идиотские машинки, или бегемотики.

Почитала статью , что Татитаника давала про Деда Мороза Посмеялись с мужем Если честно, я не верю, что такое было. Похоже на прикол
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Юля, Мими с Днём рождения!
    Ксения, с Днём рождения!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

Эмилию и ее родителей с трехлетием!!!

Ксюшечку чудесную с Днем Рождения!!!

Если уж отказываться от всех искусственно созданных мифов, то давайте тогда и новогоднюю ночь устроим сегодня - потому что Новый Год по солнцу наступает в День зимнего Солнцестояния
    У меня муж этнопрактиками увлекается - уже прыгает с утра и настаивает подарить новогодние подарки друг другу. А у меня их еще нет)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нашу любимую подружку Эмилию Lullaвну с трёхлетием!!!

Ксюшу xenia dmitr с Днем Варенья! Будь)))
    Востаннє редагував Lulla: 25.12.2014 о 18:42

Дописів
    2 659

Типово

Ух ты! Какая именинница большая!! Красотка! Мамина доця)) очень понравилось платье)))
    Ну а торт без комментариев))

Дописів
    2 731

Типово

ПРивет! Какая Ми-Ми красотка взрослая!!!
    Мы тоже поздравляем

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эмилия - красавица! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай малышка радует ВАС улыбкой, радостно смеется и не болеет!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    СПАСИБО всем за поздравления!
    Какая красивая принцесса))) с прошедшим вас!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    пережили мы первый утренник)))
    остап отличился - 1 из 33 детей орал, ныл, срывал с себя костюм Не понравились ему гости в масках, он выпалил Филиппа, а потом и меня и ломонулся к нам. Как его не уговаривали, не просили - ничего не делал - ни танцевал, ни стихи не рассказал((( Я была очень расстроена, нервничала.... Но в целом, утренник понравился, все детки держались кучкой, танцевали, хоровод водили. И только когда появился наш папа в образе Деда Мороза, Остап успокоился, потому что узнал его
    Наивные мы, думали он не узнает ни меня, ни тетю в масках и папу в костюме. Раскусил всех сразу же. Потом с печальным лицом потанцевал, получил подарки и поехал в Игроленд ( я слезно просила его не орать и обещала все что угодно)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Болеющим поскорее выздоравливать !

Эйка, спасибо за наводку по Киндерам ) Я не видела еще таких.

Эмилия такая взрослая девочка уже !

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    пережили мы первый утренник)))....
    Понимаю и сочувствую . Вот у меня Даня тоже на занятиях может такое вымочить, если не в настроении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а подскажите, кто сталкивался... У ребенка периодически температура 37-38, во рту все красное и как пузырики, похоже на стоматит. Если оно, то как спасаться? Была участковая педя, сказала, что ОРЗ. против стоматита ниче не выписала. Все бы ничего, но малый жалуется что все в ротике болит и не ест же ничего. Итак плохо кушает, так за три этих дня нескко сушек и компот. и все.(
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 263 з 359 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті