| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!
Это надо пережить...
Нет, вы можете поехать с ним, но через какое то время, точно не помню, нужно будет выехать. Или пусть оформит у нотариуса разрешение на вывоз ребенка и через три месяца может раньше, пока тут все оформишь вы можете поехать. Там еще от визы мужа много зависит. По разрашению она на работу или по трудовому договору... У нас есть визовый центр Польшы на Екатерининском Бульваре, лучше там проконсультироваться. Мы тесно объщаемся с семьей которые туда в этом году в тот же город выехали. Много нюансов и тут это не хо разводить, если хочешь можем пообщатся в скайпе или вк.
Если на пол года, то может и нет смысла ехать, все от ЗП зависит. Двушка например такая себе 500 баксов в месяц. И чаще всего хотят договор на год. Муж сейчас там ищет нам жилье и опять таки многие не хотят с детьми брать...
покажу
Пока на год, но я бы хотела на дольше, там посмотрим что дальше делать. Очень многие жалуются, что все дорого и работают по сути на жилье и еду. Если бы оба работали, то выгоднее... А в нашем случае по правилам фирмы повышение ЗП или смена должности не раньше чем через 2 года. За то хорошая страховка и они оплатят наш переезд...
Доброе утро)))! Всех деток с мини датками)))
У нас сегодня первая сухая ночь))). С 12 до 4.30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!
А мы вчера днем тоже успешно высаживались) но ночью я сдалась и надела пам - уж очень спать хотелось)
Ксюша, малый вчера плакал - жаловался на животик. Я его подержала в высаживательной позе, чтобы хотя бы пропукался - кричал, выгибался, в общем, не стала я его насиловать... Надела пам, поносила столбиком (продолжал орать), и на сисе потом вырубился.
Вот как облегчить ребенку состояние, когда животик мучает?
Всех сегодняшних маленьких именинников - с датками!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Был у нас период, но уже ближе к месяцу, что сынок засыпал и успокаивался только у меня на руках живот к животу, минут через 10 перекладывала, продолжал спать.
Lily, а как ты сыночку вводила новые продукты? Как понять сыпет ли на новое, смотрела, чтоб покраснений не добавлялось или на время обострения ничего нового не вводила?
_ks_, Лисенок - милая смешнючка![]()
Дело в том, что сыпать его начало сильно уже когда мы ели много чего, и выявить было только путем, отменить все, но как? Мы уже без груди и я на 8 месяцеж была)))
убрала все, оставила только светлые овощи, каши, молочка своего приготовления и фруктовые пюре из яблок
максимально не аллергенное меню
через неделю его обсыпало таааааак, такая короста на щеках была (до этого в основном шершавости на спине, руках, иногда немного щечки), мне аж рыдать хотелось, жаль его было
пошла к педиатру, та с порога аллергия и приписывет меню, то что мы едим, даже больше, чем мы ели
тут я и поняла, что пеиатры абы написать, а расхлебывать все равно маме
так и продолжали есть месяц, я уже и в роддом сгоняла за второй, у нас сходили, но не сильно щеки
а потом потеплело, ушли морозы и у нас резкое улучшение, потом и есть стал больше, разнообразгей, а у нас одно улучшение и сейчас чистота полная
налеюсь на эту зиму мы уже перерастем
так что маме выяснять, и не факт что это питание, порошек, влажность, в чем купаете, вода из крана, пыль, жара и тд
может быть все что угодно
потому ад диагноз у нас ставят странно, чуть сыпануло и все, ребенок с диагнозом
это пройдет или так будет всегда??? и подскажите может на зубы быть темпа утром высокая??вчера вечером собирались гулять - показалось что гарячая померяла темпу 38.2 свечку в попу-сбилась до 37.2 утров в 4 часа темпа была 38.7 пам сухой это единственный раз что она проснулась и потребовала грудь,обычно чаще.опять же свечку в попу через час 37. утром часов в 9 была 37,2 в 11 уже было 38- свечку в попу и уложила спать -на первый сон(это наше время) позвонила педе- сказала после сна мерять темпу и звонить ей...... первые три зубы вылезли без темпы....так вроде ни соплей ни кашля.утром кашу ела норм
http://kapitoshik.ua/ вот их сайт.два месяца назад были там кто то покупал если не ошибаюсь гривен 60-80 стоил.номер на сайте их есть.звони узнавай
Доброго дня!
Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!
Мой товарищ совсем не любит теперь спать на моем животе, ползет, голову поднимает.
Высаживаемся тоже с переменным успехом.
Сегодня была первая бессонная ночь у меня. У меня голова болела и он всю ночь вошкался. Пока я в половине пятого утра не выпила таблетку.
Энерджи, хорошего вам переезда. Читала и думала, а смогла ли бы я с детьми поехать на новое место.
У мое старшего была аллергия на отопление. Тоже долго выявляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks