Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 435 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Ваще никто не говорил что у европейских мамочек жрущих все подряд дети с чистой кожей Просто они не парятся, мажут если шо чем-нить и говорят "пройдет с возрастом"))))

а вам педиатр так вот без анализов и с первого раза поставил такой диагноз?? это же не просто реакция на помидорки, это реальный диагноз же
    О, видела как-то на районе девочку лет двух с щеками в кровать расчесанными от дерматита, в Маке с мамой картошку фри ели. Такой себе местный коммунаровский европейский подход.

Под вопросом поставила, дала кучу рекомендаций не только по еде. А что за анализы это выявляют? Хм...Может еще кому-то показаться... Кожа последнюю неделю стала очень сухая, шершавая и в цяточку. Особенно щеки, локти, бедра.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    О, видела как-то на районе девочку лет двух с щеками в кровать расчесанными от дерматита, в Маке с мамой картошку фри ели. Такой себе местный коммунаровский европейский подход.

Под вопросом поставила, дала кучу рекомендаций не только по еде. А что за анализы это выявляют? Хм...Может еще кому-то показаться... Кожа последнюю неделю стала очень сухая, шершавая и в цяточку. Особенно щеки, локти, бедра.
    та АД конечно может быть, все таки надеюсь у вас не он...просто это надо наблюдать, он обычно у детей от 2х мес начинается, и имеет несколько фаз и т.д. и т.п. почитай че пишут, желательно не сайт точка ру. ЭТо не у каждого второго ребенка встречается, процентов 10-20 детей болеют этим...а вам вот так с порога поставил....я бы понаблюдала еще, даст ли результат твоя диета для начала. И потом, педиатр назначила антигистаминный препаратили мазь? или просто: у вас АД идите радуйтесь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

та АД конечно может быть, все таки надеюсь у вас не он...просто это надо наблюдать, он обычно у детей от 2х мес начинается, и имеет несколько фаз и т.д. и т.п. почитай че пишут, желательно не сайт точка ру. ЭТо не у каждого второго ребенка встречается, процентов 10-20 детей болеют этим...а вам вот так с порога поставил....я бы понаблюдала еще, даст ли результат твоя диета для начала. И потом, педиатр назначила антигистаминный препаратили мазь? или просто: у вас АД идите радуйтесь?

Я тоже надеюсь. Антигистаминное, да, назначила. Фенистил для начала для облегчения состояния, ну, диету корректировать и кремики увлажняющие.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо за кулачки. Вернулись мы с больницы. Горло красное... как? 6 дней антибиотик и брызгаю все время.. ничего внятного не сказали, выписали лаферобион (потому что что-то нужно выписать) и завтра к лору. + сдать мочу и кровь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я тоже надеюсь. Антигистаминное, да, назначила. Фенистил для начала для облегчения состояния, ну, диету корректировать и кремики увлажняющие.
    Пусть это будет одноразовая акция и пройдет быстро. Но тему АД изучи хорошенько сама, да и вообще таки да, надо самой наблюдать и разбираться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо за кулачки. Вернулись мы с больницы. Горло красное... как? 6 дней антибиотик и брызгаю все время.. ничего внятного не сказали, выписали лаферобион (потому что что-то нужно выписать) и завтра к лору. + сдать мочу и кровь

Сегодня день странных диагнозов ). Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Идите сразу к хорошему ЛОРу.
    Значит не то лечение, точнее - не тот диагноз был поставлен и соответственно не те препараты.. Грустно..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Пусть это будет одноразовая акция и пройдет быстро. Но тему АД изучи хорошенько сама, да и вообще таки да, надо самой наблюдать и разбираться.

Спасибо. Ну, теперь я хоть знать как выглядит оно, хотя лучше бы не знала.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Сегодня день странных диагнозов ). Выздоравливайте!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Идите сразу к хорошему ЛОРу.
    Значит не то лечение, точнее - не тот диагноз был поставлен и соответственно не те препараты.. Грустно..
    Та лор тут одЫн! Мы не в Днепре сейчас

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!

Та лор тут одЫн! Мы не в Днепре сейчас
    Ааа... ну тогда, пускай все выяснится быстрее.
    Может такая вот акклиматизация?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Купи молочко для тела, Хипп, топикрем, помажь пару дней и понаблюдай
    а может быть и аллергия на жару, например
    у нас на мороз такое было, пипец
    питание у нас и так было максимально диетическое, через два месяца я плюнула и начала давать и то, что могло спровоцировать ад
    абсцесс у нас конечно к тому времени прошел, были остатки, а потом - бац и все прошло, в один момент, хотя питание было с аллергенами
    но вы маленькие, я все же думаю молочко вам поможет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, где у нас или в инет магазине можно купить дождевик на люльку, универсальный?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, где у нас или в инет магазине можно купить дождевик на люльку, универсальный?
    Может тут? http://olx.ua/list/q-%D0%B4%D0%BE%D0...D%D1%8B%D0%B9/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Купи молочко для тела, Хипп, топикрем, помажь пару дней и понаблюдай
    а может быть и аллергия на жару, например
    у нас на мороз такое было, пипец
    питание у нас и так было максимально диетическое, через два месяца я плюнула и начала давать и то, что могло спровоцировать ад
    абсцесс у нас конечно к тому времени прошел, были остатки, а потом - бац и все прошло, в один момент, хотя питание было с аллергенами
    но вы маленькие, я все же думаю молочко вам поможет

Купила Мустеловские крем и масло для ванны. Посмотрим. А это у кого у вас АД? И как диагноз поставили, тоже с первого взгляда или после нескольких рецидивов?

Посмотрела Комаровского по АД, хочу 18 градусов в квартире)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне перейти от пачечных каш на обычные помог Нордик. Это хлопья, консистенцию можно любую сделать. В караване есть, но в Фоззи дешевше))))
    Юля,спасибо...Просто не могу понять,дается просто одна каша и фсе.Вообще не могу понять какое меню должно быть у ребзяЕсли овощи-фрукты то какие? вот такие тупые-дурацкие у меня вопросы...

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ленчик,каши просто на воде готовлю,подсаливаю и ложку под.масла вливаю,чтобы была не слипшаяся) один стакан крупы и два стакана воды.
    рис,гречка,пшеничка вариться так. Кукурузка засыпается просто в кипящую воду и вариться помешивая до загустения (полстакана на 2 ст. кипятка).Соль и масло по вкусу.
    Именно такой кашкой кормится ВСЯ моя семья без исключения) Если у нас макароны\картоха,то Ясечке я варю исходя из ее микродоз,а нет желания даю,то что ем сама.
    Я питаюсь кашками,овощами,свининой,рыбой,курицей,не ем жареного,вредности всякие,колбаса и прочее у нас не в почете)) По выходным иногда пью пиво и научила пить его мужа))
    Пишу,а смотрю моя лапуля "ладушки делает" в тишине)))
    с умелками вас..я люблю колбасы дааа...пиво муж у меня тоже любит ,а я с ним борюсь и с курением борюсь,прошу хоть что то бросить, а он никак((а я мохито хо и много много шампанского.

Килька,кулачки вам.

Дописів
    4 786

Типово

Купила Мустеловские крем и масло для ванны. Посмотрим. А это у кого у вас АД? И как диагноз поставили, тоже с первого взгляда или после нескольких рецидивов?

Посмотрела Комаровского по АД, хочу 18 градусов в квартире)))
    у нас это у старшенького, ему скоро 2 года, а поставили ад тоже с порога, когда этой зимой в первые морозы рецидив был, а мне в роддом за второй уже вот вот(((
    да и вообще старшему с рождения на шершавые ручки и ножки тоже говорили ад, а помажешь молочком и все ок
    малая у меня, ттт, нормально, хотя ем что хочу

Дописів
    1 938

Типово

Килька, Вадимчику поскорее выздоравливать!
    Яна, Мирославке поскорее справитьмя с высыпаниями. У нам тоже АД поставили , из-за дисбакиериоза, сейчас очередное покраснение, будем лечить бактериофагом.
    Востаннє редагував Serenity: 15.07.2015 о 22:22

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,спасибо...Просто не могу понять,дается просто одна каша и фсе.Вообще не могу понять какое меню должно быть у ребзяЕсли овощи-фрукты то какие? вот такие тупые-дурацкие у меня вопросы...
    у меня старший прекрасно ел просто каши. без домешок, соли/сахара. обычные взрослые, перемолотые. надеюсь и этот таким будет)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    та хотелось какое-то проверенное место

Дописів
    1 938

Типово

Tatianochka , раньше в интернет-магазине Капитошик были.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Килька, Вадимчику поскорее выздоравливать!
    Яна, Мирославке поскорее справитьмя с высыпаниями. У нам тоже АД поставили , из-за дисбакиериоза, сейчас очередное покраснение, будем лечить бактериофагом.

Спасибо, вам тоже выздоравливать. Ого, даже так. А вы как поняли отчего у вас?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас это у старшенького, ему скоро 2 года, а поставили ад тоже с порога, когда этой зимой в первые морозы рецидив был, а мне в роддом за второй уже вот вот(((

да и вообще старшему с рождения на шершавые ручки и ножки тоже говорили ад, а помажешь молочком и все ок

малая у меня, ттт, нормально, хотя ем что хочу

А сейчас как у малого дела?

Я думаю нам еще с первого взгляда поставили, потому что я страдаю аллергическими высыпаниями всякими, а АД генетически передается. Кстати слышала, что к аллергиям больше склонны светлокожие блондины. А Мирославка тёмненькая как папа, я уже надеялась, что и это не передалось.

Сторінка 258 з 435 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті