| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за коробочка такая?
И у Оли “коробочки со всякими разностями” как выглядят.
Захар сейчас оценивает все на звук. Погремухами всеми торохтит, мячем пытается и даже, схватив меня за палец, дергает руку в стороны.а оно не звенит.
Я тоже надеялась, что быстро забудет.
Но к нам дедушка на прошлой неделе приехал в белой рубашке. Захар с подозрением на него смотрел нахмурив брови
и прикасаться к себе не давал.
А на след день педиатр пришла вся такая яркая - ей улыбался.
Ксюша, гречка Нестле с мальтодекстрином и т.д. я тоже с нее начала, теперь я ее боюсь.
хотя у племяша с ней все Ок.
Педиатр у вас какой то интересный!) хотя, все они сейчас с изюминкой!
Всё равно- ГВ или ив- ребенок еще мал для прикорма, как в совдепии. Можно, но не нужно совершенно до 5, 5- 6 месяцев. А там смотрите- мало веса- каши , достаточно- овощи.
Но ночные кормления нужны пока. Все дети разные, конечно же.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Здоровья Димасику! Пусть это на зубик. Скорейшего озубачивания!
По прикорму, я за подождать.
По визе не совсем поняла ситуацию. Муж едет по рабочей визе, когда все доки связанные с проживанием будут готовы, жена с детьми могут приехать по его визе и няня при этом не нужна. Еще вариант туристическая виза, но там нюансов много.
Здоровья масику! У Илюши тоже был месяц когда он болел и совсем не вырос, но наел хоть 200 грамм, я переживала... Тебе терпения и спокойствия, пусть это месяц порадует хорошим здоровьем и новыми умелками!
Ну ничего, может он больше к музыке склонен, как на счет ложкой по кастрюле или по бпнке пластиковой или бутылка с водой и камушками. А может колокольчик из рыбацкого магазина+ ленточку привязать или рулон т. бумаги отдать на растерзание. Мамины бусы это вообще кландайк. Ну а железные крышки склеенные скотчем, это даже Влад иногда играет ими до сих пор! уж 3 года почти))))
завтра сфоткаю.
нас тоже жуть как любят комары-и не страшны им ни фумигаторы,ни спирали,ни арома масла-вот любят они моего детеныша и всё .незнаю чем спасаться и главное лечить их укусы.ее не беспокоят,не чешит- но я в панике и видок печальный.я с телефона,и фото вставить не могу этого ужаса-в аптеке предлагают только фнгистил-и псило.а вот читаю и многие пишут что не помогает.вот шо робыть?????
Какой крем? Мазать укус или до?
Палестра собиралась на пмж в Польшу.
А крышки со скотчем это как? Вы тоже в Польшу на пмж?
Вот моя ногаДолучення 1800577
искала по интернету что для ребенка на турбазу взять,вот с интернета(а мы вечером в комнате ставили просто,ну крем если ребенку будете мазать то обычный детский который у вас под подгузники)
Искала чудо-средство от комаров для манюньки, она аллергик, год и восемь месяцев, поэтому выбор маленький, а потом нашла....Это чудо средство от комаров, всяких мошек и букашек - обычный ВАНИЛИН - не ванильный сахар, а ванилин!!!! Я его растворяла в обычной водичке (я брала немножко) и сбрызгивала нашу одежду и одежду манюньки, а что осталось нанесла на тело - и результат просто ошеломляющий!!! ни один комар или мошка никого из нас не укусил!!! На следующие выходные я развела ванилин с водой в обычном пульверизаторе и пользовались мы этим раствором два дня - эффект такой же!!! А вот моя мама купила в обычном супермаркете концентрат ванилина - в коробке 5 штучек, ампул, говорит, вообще бесподобно - ничего разводить не надо, ампулу вскрыл, по капельке нанес на открытые части тела и красота, никаких тебе комаров и других кусючек! Так что советую - на себе проверено, действительно помогает и совершенно безвредно!!!!! ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks