| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Serenity, врединка.,Tatianochka, alshv, Anel* - Спасибо!
В 1-2 месяца.
И вам легкого перелета, пусть время разлуки только сблизит вас!
Здоровья!
В Антошке раньше видела. Может есть и в других магазинах где коляски продают.
Килька выздоравливайте.
ЯНА и СЕРЕНИТИ побыстреевамшим деткам чистой кожи.
Девочки,чем можно помазать укус от комара мне,вчера укусил за обе ноги,сегодня уже шишки с краснотой,псилобальзам хваленный,даже зуд не убирает,таких комаров еще не видела.
Кстати,ГАЛКА все забываю спросить,как ваши блохи которые не блохи?
Спасибо всем за кулачки, будем выздоравливать
Старшая после детских каш ела хлопья нордик. Где-то в 1.9 начала ее переводить, ела плохо, но потом привыкла. До сих пор ест овсянку (1 минута) , гречку (раньше и рис давала, но сейчас нам нельзя). Каши мы едим с молоком на завтрак, ничего в них не добавляю, варю в микроволновке. Если каши без молока,;то обычные взрослые ест с солью и маслом сливочным. Уже точно не помню до скольки лет, но до 2-х точно на завтрак и ужин ели молочные каши
Девочки, всем приветик.
Болеющим выздоравливать.
Малышей с умелками и зубиками.
Кто на чемоданах, хорошей дороги и Ангела Хранителя в пути.
Пробежалась по последним страничкам.
Поясок от болей в животике делала с семенами льна. В моей микре полминутки и готово.
По АД - нам тоже ставили. Заметила, что у малюка появляются красные шершавки на ручках и ножках, если съем конфеты или магазинную кондитерку.
Как перестаю фигню всякую есть, помажу молочком - проходит.
А мы малость пропали.
Зубов нет, прикорм снова начали с нуля, на этот раз с овощей. Юля Анель я понимаю твою осторожность.
Сама теперь перестраховщица. Каши нам не пошли. На гречку какахи начались 6 раз в день, кукурузка тоже, рис не скрепил.
А потом вообще с поносом попали в инфекционку.
Что оно было - непонятно. Но 2 педиатра сказали каши пока в сторону, осторожно вводим овощи.
Уже две недели дома после больнички, а малюк снова висит на груди, всем улыбается только сидя у меня на руках.
А мы немножкоТанюша, и сейчас есть http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...alnye-koljaski
60 грн., за 25 вроде пересылают НП.
Вечер добрый, если он добрый.. Мой непоседа сегодня сбился с режима. Сон и еда не по графику ( обычно - режим наше всё) Утром не сходил на горшок, вечером живот твердый и орал сильно, Грешу на рис. Пришлось клизму сделать... Попустило...Но засыпал со слезами и поздно... сейчас всхлипывает. Мож зубы. мучают , а не вылазят новые уже 2 месяца...
У нас тоже атопический дерматит. Раньше сыпало щеки, а теперь лицо чистое (если съем шоколада, то щеки снова сыпит,), а сыпит на ножке в подколенной складке. Только на одной ноге, кожа красная и очень сухая. Чем не мажу- все равно не проходит. А вот на выходных в больнице лежали, делали 3 капельницы и все прошло на ножке. Прям идеальная кожа была, а вернулись домой, капельницы закончились и все снова на ноге
Тынька с выздоровлением.Больница с такими крошками-плохо.
Нателла мы тоже сегодня без графика,старшина поднял всех в 5У нас наоборот-показал с утра 2 раза жидковато. Может что-то новое вы ели или много чего-то? Пусть налаживается все.
А мой пупупс уже 5 день без груди в обед засыпает. Вернее я ему не даю,он бы чмокал ее круглосуточно.
Леонорчик я каши на воде даю,не солю,добавляю либо масла подсолнечного либо сливочного чуть.
Илюшка - молодчинка! Люблю, когда детки сами засыпают)
Спасибо за ответы, на массиве в капитошке не было. Завтра попрошу маму заехать на Боброва или через инет закажу.
Деткам не болеть, пускай их не мучают зубки, животики и простуды!
Димасик молодец,с первыми шажочками!!!
держу кулачки, пусть скорее поставят правильный дианноз. Выздоравливайте!
Хочу поздравить Илюшу и Николясика с 9м.
По нимблеру или как его тамю мы им пользовались с 5 до 7м. Я давала кусочек яблочка для ознакомления.(тк была зима сильно не разгонишься) сейчас бы персик ложила, абрикоску,дыньку.
По еде, мы кашку есть начинали одную теперь с мяском даю. А вообще мы едим уже взрослую пищу, как Лена пишет. Практически все что я ем(вермишель,картошку,кашку,мяско отварное курочку, борщик не жирныйю супчики). Кашу ему раз в день даю с кроликом. Творожок еще ест.и фрукты, много разныз фруктов. Тут в селе дети его малиной кормят, абрикосы, вишни.
При том что еше в 9 м мы практически ничего не ели, а потом както бысторо все ввелось.ттт.
По ад, девочки кроме диеты еще и на химию смотрите какой пользуетесь. Может мыло, гель для душа, моющее для посуды еще чтото новое купили? У нас почти три месяца были шершавые ручки ножки, поэтому долго прикорм вводить боялась. Решили с педей что это ад. А,оказалось алоергия на мыло палмолив с,миндалем, которым я мыла руки(малого этим мылом не мыла!). Так что вспоминайте, может кто из членов семьи дезик новый купил или еще чтото ..
Всех сегодняшних деток с датками.
Бысто пробежалась, кого пропустила простите.
У нас темпа спала, но зуба нет пока.
Девочки всем привет.
Деток с датками!Мы совсем пропали,начали лесть вроде зубки и так уже 2 недели мы капризничаем,а не как не вылезти,ездили на турбазу,доченьке очень понравилось на природке были там недельку и там она стала пропускать ночные кормления,ну по приезду в город снова встает по ночам кушать(педиатр говорит чтобы отучали от ночных кормлений,а как?)Нам 4,5 месяца,вы в таком возрасте уже давали кашки(гречку или рис или читала некоторые с овощей начинают)купила нестле гречку добавляю в смесь по 2 ложки вроде все нормально,ну почитав интернет вот думаю наверное нужно подождать до 6 месяцев,что подскажите?Еще тут девочка где то пару месяцев назад в Польшу перебиралась,может кто то помнит ее ник,интересно как вышло выехать туда,а то только по раб.визе пускают,типо ребенка на няню оставлять нужно,а самой работать если хочется там пожить.
у нас после капельницы в больничке тоже кожа стала чистая, а теперь снова вернулось.
Нателла, пусть у Димасика все налаживается, и у старшенького тоже.
Energy17, Илюша молодец.
А я только мечтаю, чтоб Захар уснул сам. А то либо с грудью, либо в эрго. Будет ли и у меня такое счастье?
Плохо, не то слово.
После установки катетера и капельницы сын 4 дня не улыбался вообще, был такой испуганный. Наш папа чуть не плакал.
И с груди теперь не слазит. Мне уже хочется заткнуть эту малую личность соской. Но вдруг не наедается.
за прошлый месяц вообще ни грамма не набрал, так и осталось 6500.
С прикрмом я бы подождала до 6 месяцев, но решать вам. Сегодня девочки писали, что если нет недобора и нет проблем со стулом или запоры - то овощи(кабачок, брокколи, цв. капуста), если недобор - кашки![]()
А про кормления, так наоборот ночные отменяют последними, ну при ГВ так точно, про смесь не знаю.
Привет! Как по мне, ребенок в 4,5 месяцев еще не готов к прикорму. А уж тем более не есть по ночам, хотя, сейчас такой разбег в этом....
Кто то кормит через 3 часа и это считает нормой, кто то прикорм начинает с борща, кто тот" по комаровскому.
Мое мнение- рано: прикорм и рано отменять ночные кормления. Себя вам может и жалко , но ребенка жалче!))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks