Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 435 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня старший прекрасно ел просто каши. без домешок, соли/сахара. обычные взрослые, перемолотые. надеюсь и этот таким будет)

та хотелось какое-то проверенное место
    спасибо,добрый человек,атож с месяц пристаю тут ко всем , а никто не делится))

Дописів
    5 339

Типово

Serenity, врединка.,Tatianochka, alshv, Anel* - Спасибо!

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки и ещё вопросик, а когда можно в кроватку мобиль вешать, когда они на него реагировать начинают?
    В 1-2 месяца.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля не мы не туда,мы в Москву,наш папа уже там а мы к нему 5.09летим,буду тоже кулачки просить на перелет...
    И вам легкого перелета, пусть время разлуки только сблизит вас!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо за кулачки. Вернулись мы с больницы. Горло красное... как? 6 дней антибиотик и брызгаю все время.. ничего внятного не сказали, выписали лаферобион (потому что что-то нужно выписать) и завтра к лору. + сдать мочу и кровь
    Здоровья!
    Девочки, где у нас или в инет магазине можно купить дождевик на люльку, универсальный?
    В Антошке раньше видела. Может есть и в других магазинах где коляски продают.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Килька выздоравливайте.
    ЯНА и СЕРЕНИТИ побыстреевамшим деткам чистой кожи.
    Девочки,чем можно помазать укус от комара мне,вчера укусил за обе ноги,сегодня уже шишки с краснотой,псилобальзам хваленный,даже зуд не убирает,таких комаров еще не видела.
    Кстати,ГАЛКА все забываю спросить,как ваши блохи которые не блохи?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо всем за кулачки, будем выздоравливать
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо,добрый человек,атож с месяц пристаю тут ко всем , а никто не делится))
    Старшая после детских каш ела хлопья нордик. Где-то в 1.9 начала ее переводить, ела плохо, но потом привыкла. До сих пор ест овсянку (1 минута) , гречку (раньше и рис давала, но сейчас нам нельзя). Каши мы едим с молоком на завтрак, ничего в них не добавляю, варю в микроволновке. Если каши без молока,;то обычные взрослые ест с солью и маслом сливочным. Уже точно не помню до скольки лет, но до 2-х точно на завтрак и ужин ели молочные каши

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, где у нас или в инет магазине можно купить дождевик на люльку, универсальный?
    На боброва, где коляски продают

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, всем приветик.
    Болеющим выздоравливать.
    Малышей с умелками и зубиками.
    Кто на чемоданах, хорошей дороги и Ангела Хранителя в пути.

Пробежалась по последним страничкам.
    Поясок от болей в животике делала с семенами льна. В моей микре полминутки и готово.

По АД - нам тоже ставили. Заметила, что у малюка появляются красные шершавки на ручках и ножках, если съем конфеты или магазинную кондитерку.
    Как перестаю фигню всякую есть, помажу молочком - проходит.

А мы малость пропали.
    Зубов нет, прикорм снова начали с нуля, на этот раз с овощей. Юля Анель я понимаю твою осторожность.
    Сама теперь перестраховщица. Каши нам не пошли. На гречку какахи начались 6 раз в день, кукурузка тоже, рис не скрепил.
    А потом вообще с поносом попали в инфекционку.
    Что оно было - непонятно. Но 2 педиатра сказали каши пока в сторону, осторожно вводим овощи.

Уже две недели дома после больнички, а малюк снова висит на груди, всем улыбается только сидя у меня на руках.

А мы немножко
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Tatianochka , раньше в интернет-магазине Капитошик были.
    Танюша, и сейчас есть http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...alnye-koljaski
    60 грн., за 25 вроде пересылают НП.

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый, если он добрый.. Мой непоседа сегодня сбился с режима. Сон и еда не по графику ( обычно - режим наше всё) Утром не сходил на горшок, вечером живот твердый и орал сильно, Грешу на рис. Пришлось клизму сделать... Попустило...Но засыпал со слезами и поздно... сейчас всхлипывает. Мож зубы. мучают , а не вылазят новые уже 2 месяца...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

У нас тоже атопический дерматит. Раньше сыпало щеки, а теперь лицо чистое (если съем шоколада, то щеки снова сыпит,), а сыпит на ножке в подколенной складке. Только на одной ноге, кожа красная и очень сухая. Чем не мажу- все равно не проходит. А вот на выходных в больнице лежали, делали 3 капельницы и все прошло на ножке. Прям идеальная кожа была, а вернулись домой, капельницы закончились и все снова на ноге

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 339

Типово

Отчетик
    Spoiler Spoiler: 10 месяцев 
    Вес 10.300 кг , рост 75 см
    За этот месяц Илюшонок научился хорошо ходить держась за руку и заговорил. Постоянно пробует отпустить одну руку. Сегодня очень долго игрался коляской-тростью на улице и “бегал” по горке, я поняла что он уже дорос до каталок, завтра достану. До этого ноги путались и одну заворачивал сильнее. В обуви ходить не хотел категорически. Делала массажик, водила босого по траве и песку, дома по коврику с камушками. Но это все без фанатизма, а когда он сам очень долго меня “уговаривал” . В рюкзаке сидел до недавнего времени прекрасно, сейчас и коляска и рюкзак это средство передвижения до площадки, дальше изучает все немного и просится на выгул.
    Научился стоять без опоры, но боится и пытается найти ее когда понимает, что рядом ничего садится на корточки и сильно ругается. Когда хочет что бы его водили за руки с четверенек поднимается на одно колено и руки вверх тянет. Последние дни также все недовольство сопровождается протяжным и четким “Маа-маа”. До этого было неясное “Мее-мее”. Еще одно четкое слово “Па-па” и “Пка-пка”, сопровождаемое соответствующим жестом руки, но чаще только машет.
    Из любимых игрушек машинки, мячи разной формы(ногой бить любит), по прежнему “коробочки со всякими разностями”, стук по поверхностям(долго стучит по притивню и коробке от печенья), провода и бесконечная охота за телефоном. Все что не нравится сопровождается ревом, криком и слезами с горох(если не видеть ситуацию, то сразу предстает картина удара или еще чего, а по факту - Влад отказался отдать то чем он игрался или не получилось куда то залезть). Сенсорные панельки очень любит(каюсь фотку забыла сделать, обещаюсь исправится).
    Востаннє редагував Energy17: 16.07.2015 о 22:42

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Тынька с выздоровлением.Больница с такими крошками-плохо.
    Нателла мы тоже сегодня без графика,старшина поднял всех в 5 У нас наоборот-показал с утра 2 раза жидковато. Может что-то новое вы ели или много чего-то? Пусть налаживается все.
    А мой пупупс уже 5 день без груди в обед засыпает. Вернее я ему не даю,он бы чмокал ее круглосуточно.
    Леонорчик я каши на воде даю,не солю,добавляю либо масла подсолнечного либо сливочного чуть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ...
    Девочки,чем можно помазать укус от комара мне,вчера укусил за обе ноги,сегодня уже шишки с краснотой,псилобальзам хваленный,даже зуд не убирает,таких комаров еще не видела.
    ...
    У племяшки аллергия на комариные укусы, места укуса жутко опухают.
    Бабушка сразу ей мажет настойкой валерианы, ни зуда, ни отеков нет.

Гы. как-то помазала себе покусанные комарами ноги. долго не могла понять, чего это кошка ко мне такая добрая - ходит следом, ноги облизывает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Илюшка - молодчинка! Люблю, когда детки сами засыпают)

Спасибо за ответы, на массиве в капитошке не было. Завтра попрошу маму заехать на Боброва или через инет закажу.

Деткам не болеть, пускай их не мучают зубки, животики и простуды!

Дописів
    1 938

Типово

Energy17, спасибо за отчет! Илюшонок - красапеткин-взрослячок! Молодец, много умелок и с первыми словами вас! Фото жду!
    Яна, какахи стали со слизью и резким запахом, педиатр посоветовала сдать анализ на дисбактериоз.
    натэлла, Димочке хорошего самочувствия!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы сегодня самостоятельно затопали... Раньше мы с мужем или с мамой его ЗАПУСКАЛИ... Полтора- два метра между нами,и Иди к маме- иди к папе( бабушке) Он не сопротивлялся, пару- тройку шагов шагал, а потом мы его подхватывали... Сегодня сам бросил руки ( стоял у дивана) и пошел шагов 5. Медленно, спокойно, с остановочками... Дошел до Юльки и медленно сел рядом. Мы все замерли... А потом были обнимашки и апплодисменты... Так что начало положено... Конечно сказать, что Дима ходит самостоятельно я еще не могу, но думаю, что это уже очень скоро...
    Димасик молодец,с первыми шажочками!!!
    Девочки, у нас опять температура (( только вчера закончили антибиотик. Поехали в больницу, держите кулачки
    держу кулачки, пусть скорее поставят правильный дианноз. Выздоравливайте!

Хочу поздравить Илюшу и Николясика с 9м.

По нимблеру или как его тамю мы им пользовались с 5 до 7м. Я давала кусочек яблочка для ознакомления.(тк была зима сильно не разгонишься) сейчас бы персик ложила, абрикоску,дыньку.

По еде, мы кашку есть начинали одную теперь с мяском даю. А вообще мы едим уже взрослую пищу, как Лена пишет. Практически все что я ем(вермишель,картошку,кашку,мяско отварное курочку, борщик не жирныйю супчики). Кашу ему раз в день даю с кроликом. Творожок еще ест.и фрукты, много разныз фруктов. Тут в селе дети его малиной кормят, абрикосы, вишни.
    При том что еше в 9 м мы практически ничего не ели, а потом както бысторо все ввелось.ттт.

По ад, девочки кроме диеты еще и на химию смотрите какой пользуетесь. Может мыло, гель для душа, моющее для посуды еще чтото новое купили? У нас почти три месяца были шершавые ручки ножки, поэтому долго прикорм вводить боялась. Решили с педей что это ад. А,оказалось алоергия на мыло палмолив с,миндалем, которым я мыла руки(малого этим мылом не мыла!). Так что вспоминайте, может кто из членов семьи дезик новый купил или еще чтото ..

Всех сегодняшних деток с датками.
    Бысто пробежалась, кого пропустила простите.

У нас темпа спала, но зуба нет пока.

Дописів
    335

Типово

Девочки всем привет.
    Деток с датками!Мы совсем пропали,начали лесть вроде зубки и так уже 2 недели мы капризничаем,а не как не вылезти,ездили на турбазу,доченьке очень понравилось на природке были там недельку и там она стала пропускать ночные кормления,ну по приезду в город снова встает по ночам кушать(педиатр говорит чтобы отучали от ночных кормлений,а как?)Нам 4,5 месяца,вы в таком возрасте уже давали кашки(гречку или рис или читала некоторые с овощей начинают)купила нестле гречку добавляю в смесь по 2 ложки вроде все нормально,ну почитав интернет вот думаю наверное нужно подождать до 6 месяцев,что подскажите?Еще тут девочка где то пару месяцев назад в Польшу перебиралась,может кто то помнит ее ник,интересно как вышло выехать туда,а то только по раб.визе пускают,типо ребенка на няню оставлять нужно,а самой работать если хочется там пожить.

Дописів
    1 938

Типово

Илюшка - молодчинка! Люблю, когда детки сами засыпают)

Спасибо за ответы, на массиве в капитошке не было. Завтра попрошу маму заехать на Боброва или через инет закажу.

Деткам не болеть, пускай их не мучают зубки, животики и простуды!
    Сетевые Капитоша и инет-магазин Капитошик - это разные.
    Тынька, с выздоровлением, удачного прикорма Захарчику!
    Каши Артему даю с фруктовыми пюре или без ничего.
    Lavita, с отмененным дневным кормлением вас!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

У нас тоже атопический дерматит. Раньше сыпало щеки, а теперь лицо чистое (если съем шоколада, то щеки снова сыпит,), а сыпит на ножке в подколенной складке. Только на одной ноге, кожа красная и очень сухая. Чем не мажу- все равно не проходит. А вот на выходных в больнице лежали, делали 3 капельницы и все прошло на ножке. Прям идеальная кожа была, а вернулись домой, капельницы закончились и все снова на ноге
    у нас после капельницы в больничке тоже кожа стала чистая, а теперь снова вернулось.

Нателла, пусть у Димасика все налаживается, и у старшенького тоже.

Energy17, Илюша молодец.
    А я только мечтаю, чтоб Захар уснул сам. А то либо с грудью, либо в эрго. Будет ли и у меня такое счастье?

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Тынька с выздоровлением.Больница с такими крошками-плохо.

А мой пупупс уже 5 день без груди в обед засыпает. Вернее я ему не даю,он бы чмокал ее круглосуточно.
    ...
    Плохо, не то слово.
    После установки катетера и капельницы сын 4 дня не улыбался вообще, был такой испуганный. Наш папа чуть не плакал.
    И с груди теперь не слазит. Мне уже хочется заткнуть эту малую личность соской. Но вдруг не наедается.
    за прошлый месяц вообще ни грамма не набрал, так и осталось 6500.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Деток с датками!Мы совсем пропали,начали лесть вроде зубки и так уже 2 недели мы капризничаем,а не как не вылезти,ездили на турбазу,доченьке очень понравилось на природке были там недельку и там она стала пропускать ночные кормления,ну по приезду в город снова встает по ночам кушать(педиатр говорит чтобы отучали от ночных кормлений,а как?)Нам 4,5 месяца,вы в таком возрасте уже давали кашки(гречку или рис или читала некоторые с овощей начинают)купила нестле гречку добавляю в смесь по 2 ложки вроде все нормально,ну почитав интернет вот думаю наверное нужно подождать до 6 месяцев,что подскажите?Еще тут девочка где то пару месяцев назад в Польшу перебиралась,может кто то помнит ее ник,интересно как вышло выехать туда,а то только по раб.визе пускают,типо ребенка на няню оставлять нужно,а самой работать если хочется там пожить.
    С прикрмом я бы подождала до 6 месяцев, но решать вам. Сегодня девочки писали, что если нет недобора и нет проблем со стулом или запоры - то овощи(кабачок, брокколи, цв. капуста), если недобор - кашки
    А про кормления, так наоборот ночные отменяют последними, ну при ГВ так точно, про смесь не знаю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У племяшки аллергия на комариные укусы, места укуса жутко опухают.
    Бабушка сразу ей мажет настойкой валерианы, ни зуда, ни отеков нет.

Гы. как-то помазала себе покусанные комарами ноги. долго не могла понять, чего это кошка ко мне такая добрая - ходит следом, ноги облизывает.
    Спасибо,попробую,хихи,я тоже как-то решила покупать на ночь Марата в валерианке,кошка была безумно рада
    ЭНЕРДЖИ спасибо за отчетик,столько умелок,делись еще какими подручными средствами пользуетесь. Сделала марату коробку с куча веревочек- не оценил((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Как по мне, ребенок в 4,5 месяцев еще не готов к прикорму. А уж тем более не есть по ночам, хотя, сейчас такой разбег в этом....

Кто то кормит через 3 часа и это считает нормой, кто то прикорм начинает с борща, кто тот" по комаровскому.
    Мое мнение- рано: прикорм и рано отменять ночные кормления. Себя вам может и жалко , но ребенка жалче!))))
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 259 з 435 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті