Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 435 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Как по мне, ребенок в 4,5 месяцев еще не готов к прикорму. А уж тем более не есть по ночам, хотя, сейчас такой разбег в этом....

Кто то кормит через 3 часа и это считает нормой, кто то прикорм начинает с борща, кто тот" по комаровскому.
    Мое мнение- рано: прикорм и рано отменять ночные кормления. Себя вам может и жалко , но ребенка жалче!))))
    Спасибо,я уже привыкла по ночам вставать,так что мне это совсем не сложно)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    у нас после капельницы в больничке тоже кожа стала чистая, а теперь снова вернулось.

Нателла, пусть у Димасика все налаживается, и у старшенького тоже.

Energy17, Илюша молодец.
    А я только мечтаю, чтоб Захар уснул сам. А то либо с грудью, либо в эрго. Будет ли и у меня такое счастье?

Плохо, не то слово.
    После установки катетера и капельницы сын 4 дня не улыбался вообще, был такой испуганный. Наш папа чуть не плакал.
    И с груди теперь не слазит. Мне уже хочется заткнуть эту малую личность соской. Но вдруг не наедается.
    за прошлый месяц вообще ни грамма не набрал, так и осталось 6500.
    Ой,бедный малышик.хорошо,что уже наладилось,маленькие детки быстро забывают. Хотя..... Марат при виде врачей начинает плакать навзрыд,сирена еще та,надеюсь после года наладится
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    С прикрмом я бы подождала до 6 месяцев, но решать вам. Сегодня девочки писали, что если нет недобора и нет проблем со стулом или запоры - то овощи(кабачок, брокколи, цв. капуста), если недобор - кашки
    А про кормления, так наоборот ночные отменяют последними, ну при ГВ так точно, про смесь не знаю.
    Поддерживаю.

НАТЕЛЛА Димона с походушками.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ЭНЕРДЖИ спасибо за отчетик,столько умелок,делись еще какими подручными средствами пользуетесь. Сделала марату коробку с куча веревочек- не оценил((
    А что за коробочка такая?
    И у Оли “коробочки со всякими разностями” как выглядят.

Захар сейчас оценивает все на звук. Погремухами всеми торохтит, мячем пытается и даже, схватив меня за палец, дергает руку в стороны.а оно не звенит.

Ой,бедный малышик.хорошо,что уже наладилось,маленькие детки быстро забывают. Хотя..... Марат при виде врачей начинает плакать навзрыд,сирена еще та,надеюсь после года наладится
    Я тоже надеялась, что быстро забудет.
    Но к нам дедушка на прошлой неделе приехал в белой рубашке. Захар с подозрением на него смотрел нахмурив брови
    и прикасаться к себе не давал.
    А на след день педиатр пришла вся такая яркая - ей улыбался.

Ксюша, гречка Нестле с мальтодекстрином и т.д. я тоже с нее начала, теперь я ее боюсь.
    хотя у племяша с ней все Ок.
    Востаннє редагував Тынька: 16.07.2015 о 00:07

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    С прикрмом я бы подождала до 6 месяцев, но решать вам. Сегодня девочки писали, что если нет недобора и нет проблем со стулом или запоры - то овощи(кабачок, брокколи, цв. капуста), если недобор - кашки
    А про кормления, так наоборот ночные отменяют последними, ну при ГВ так точно, про смесь не знаю.
    Спасибо,будем ждать до 6 месяцев,не добора нет наверное 600+1400+1200+800 набрали за 4 месяца,вроде нормально,по поводу стула 1 раз в день только.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Педиатр у вас какой то интересный!) хотя, все они сейчас с изюминкой!

Всё равно- ГВ или ив- ребенок еще мал для прикорма, как в совдепии. Можно, но не нужно совершенно до 5, 5- 6 месяцев. А там смотрите- мало веса- каши , достаточно- овощи.
    Но ночные кормления нужны пока. Все дети разные, конечно же.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Спасибо,я уже привыкла по ночам вставать,так что мне это совсем не сложно)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Срочно исправить руки!!!!!!! Ногти накрасить и цветочки нарисовать! Красивые браслетики и кольца надеть на пальчики и ручки!!!!!!
    Быстро на маникюр!!!!!!!!!!

Захар сейчас оценивает все на звук. Погремухами всеми торохтит, мячем пытается и даже, схватив меня за палец, дергает руку в стороны.а оно не звенит.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У нас темпа спала, но зуба нет пока.
    Здоровья Димасику! Пусть это на зубик. Скорейшего озубачивания!
    Девочки всем привет.
    Деток с датками!Мы совсем пропали,начали лесть вроде зубки и так уже 2 недели мы капризничаем,а не как не вылезти,ездили на турбазу,доченьке очень понравилось на природке были там недельку и там она стала пропускать ночные кормления,ну по приезду в город снова встает по ночам кушать(педиатр говорит чтобы отучали от ночных кормлений,а как?)Нам 4,5 месяца,вы в таком возрасте уже давали кашки(гречку или рис или читала некоторые с овощей начинают)купила нестле гречку добавляю в смесь по 2 ложки вроде все нормально,ну почитав интернет вот думаю наверное нужно подождать до 6 месяцев,что подскажите?Еще тут девочка где то пару месяцев назад в Польшу перебиралась,может кто то помнит ее ник,интересно как вышло выехать туда,а то только по раб.визе пускают,типо ребенка на няню оставлять нужно,а самой работать если хочется там пожить.
    По прикорму, я за подождать.
    По визе не совсем поняла ситуацию. Муж едет по рабочей визе, когда все доки связанные с проживанием будут готовы, жена с детьми могут приехать по его визе и няня при этом не нужна. Еще вариант туристическая виза, но там нюансов много.
    у нас после капельницы в больничке тоже кожа стала чистая, а теперь снова вернулось.

Нателла, пусть у Димасика все налаживается, и у старшенького тоже.

Energy17, Илюша молодец.
    А я только мечтаю, чтоб Захар уснул сам. А то либо с грудью, либо в эрго. Будет ли и у меня такое счастье?

Плохо, не то слово.
    После установки катетера и капельницы сын 4 дня не улыбался вообще, был такой испуганный. Наш папа чуть не плакал.
    И с груди теперь не слазит. Мне уже хочется заткнуть эту малую личность соской. Но вдруг не наедается.
    за прошлый месяц вообще ни грамма не набрал, так и осталось 6500.
    Здоровья масику! У Илюши тоже был месяц когда он болел и совсем не вырос, но наел хоть 200 грамм, я переживала... Тебе терпения и спокойствия, пусть это месяц порадует хорошим здоровьем и новыми умелками!

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо,попробую,хихи,я тоже как-то решила покупать на ночь Марата в валерианке,кошка была безумно рада
    ЭНЕРДЖИ спасибо за отчетик,столько умелок,делись еще какими подручными средствами пользуетесь. Сделала марату коробку с куча веревочек- не оценил((
    Ну ничего, может он больше к музыке склонен, как на счет ложкой по кастрюле или по бпнке пластиковой или бутылка с водой и камушками. А может колокольчик из рыбацкого магазина+ ленточку привязать или рулон т. бумаги отдать на растерзание. Мамины бусы это вообще кландайк. Ну а железные крышки склеенные скотчем, это даже Влад иногда играет ими до сих пор! уж 3 года почти))))
    завтра сфоткаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

нас тоже жуть как любят комары-и не страшны им ни фумигаторы,ни спирали,ни арома масла-вот любят они моего детеныша и всё .незнаю чем спасаться и главное лечить их укусы.ее не беспокоят,не чешит- но я в панике и видок печальный.я с телефона,и фото вставить не могу этого ужаса-в аптеке предлагают только фнгистил-и псило.а вот читаю и многие пишут что не помогает.вот шо робыть?????

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нас тоже жуть как любят комары-и не страшны им ни фумигаторы,ни спирали,ни арома масла-вот любят они моего детеныша и всё .незнаю чем спасаться и главное лечить их укусы.ее не беспокоят,не чешит- но я в панике и видок печальный.я с телефона,и фото вставить не могу этого ужаса-в аптеке предлагают только фнгистил-и псило.а вот читаю и многие пишут что не помогает.вот шо робыть?????
    ваниль с водичкой разбавить попробуйте или еще говорят немного крема туда добавить и ребенка намазать,сначала не много чтобы посмотреть нет ли алергии

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Здоровья Димасику! Пусть это на зубик. Скорейшего озубачивания!

По прикорму, я за подождать.
    По визе не совсем поняла ситуацию. Муж едет по рабочей визе, когда все доки связанные с проживанием будут готовы, жена с детьми могут приехать по его визе и няня при этом не нужна. Еще вариант туристическая виза, но там нюансов много!
    Ну вот муж поедет на разведку,а я начиталась что туда просто так не вывести семью,что нужно ему там работать лет 5 и только потом у воевода просить присоединения семьи.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вот муж поедет на разведку,а я начиталась что туда просто так не вывести семью,что нужно ему там работать лет 5 и только потом у воевода просить присоединения семьи.
    Я не думаю, что это правда.
    На работу едет легальную, с оформлением?
    Все будет хорошо!

Дописів
    4 368

Типово

Ну ничего, может он больше к музыке склонен, как на счет ложкой по кастрюле или по бпнке пластиковой или бутылка с водой и камушками. А может колокольчик из рыбацкого магазина+ ленточку привязать или рулон т. бумаги отдать на растерзание. Мамины бусы это вообще кландайк. Ну а железные крышки склеенные скотчем, это даже Влад иногда играет ими до сих пор! уж 3 года почти))))

завтра сфоткаю.
    оля, мы крышками тоже играем железными... как ты их склеиваешь? Покажи. Сделаю Димону новый вариант старой игры...

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не думаю, что это правда.
    На работу едет легальную, с оформлением?
    Все будет хорошо!
    Да с оформлением,на пол года пока,а мы тут с доцей будем ждать,страшно конечно не когда так на долго не расставились,да и у ребенка в этот период все первое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ваниль с водичкой разбавить попробуйте или еще говорят немного крема туда добавить и ребенка намазать,сначала не много чтобы посмотреть нет ли алергии
    Какой крем? Мазать укус или до?
    Палестра собиралась на пмж в Польшу.

завтра сфоткаю.
    А крышки со скотчем это как? Вы тоже в Польшу на пмж?

Вот моя ногаДолучення 1800577

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да с оформлением,на пол года пока,а мы тут с доцей будем ждать,страшно конечно не когда так на долго не расставились,да и у ребенка в этот период все первое
    Может вам с ним поехать на месяц - два?

Дописів
    335

Типово

]
    искала по интернету что для ребенка на турбазу взять,вот с интернета(а мы вечером в комнате ставили просто,ну крем если ребенку будете мазать то обычный детский который у вас под подгузники)

Искала чудо-средство от комаров для манюньки, она аллергик, год и восемь месяцев, поэтому выбор маленький, а потом нашла....Это чудо средство от комаров, всяких мошек и букашек - обычный ВАНИЛИН - не ванильный сахар, а ванилин!!!! Я его растворяла в обычной водичке (я брала немножко) и сбрызгивала нашу одежду и одежду манюньки, а что осталось нанесла на тело - и результат просто ошеломляющий!!! ни один комар или мошка никого из нас не укусил!!! На следующие выходные я развела ванилин с водой в обычном пульверизаторе и пользовались мы этим раствором два дня - эффект такой же!!! А вот моя мама купила в обычном супермаркете концентрат ванилина - в коробке 5 штучек, ампул, говорит, вообще бесподобно - ничего разводить не надо, ампулу вскрыл, по капельке нанес на открытые части тела и красота, никаких тебе комаров и других кусючек! Так что советую - на себе проверено, действительно помогает и совершенно безвредно!!!!! ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Вот моя нога[/ATTACH]
    это всегда такая реакция на укус комара?

Дописів
    1 938

Типово

Вот моя нога
    Сочувствую, у меня аллергия на комариные укусы, особо ничего не помогает, антигистаминное дает небольшое облегчение, но не сходит полностью. Педиатр посоветовала и мне и мелкому, купить Деласкин, но я пока не нашла в аптеках, поэтому не знаю эффективно ли.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
    Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
    Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
    Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!

Сторінка 260 з 435 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті