Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 435 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

А сейчас как у малого дела?

Я думаю нам еще с первого взгляда поставили, потому что я страдаю аллергическими высыпаниями всякими, а АД генетически передается. Кстати слышала, что к аллергиям больше склонны светлокожие блондины. А Мирославка тёмненькая как папа, я уже надеялась, что и это не передалось.
    То легчало, то разгоралось
    а потом в один момент - чисто, и лопает все подряд)))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    Lana.dnp - Артемку с 10 месяцами!
    Кружилка - Мирославчика с 7 месяцами!
    Aprelskaya - Кристинку с 7 месяцами!
    Bickvit - Тимурчика с 4 месяцами!
    Присоединяюсь!)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нас тоже жуть как любят комары-и не страшны им ни фумигаторы,ни спирали,ни арома масла-вот любят они моего детеныша и всё .незнаю чем спасаться и главное лечить их укусы.ее не беспокоят,не чешит- но я в панике и видок печальный.я с телефона,и фото вставить не могу этого ужаса-в аптеке предлагают только фнгистил-и псило.а вот читаю и многие пишут что не помогает.вот шо робыть?????
    Это надо пережить...
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Ну вот муж поедет на разведку,а я начиталась что туда просто так не вывести семью,что нужно ему там работать лет 5 и только потом у воевода просить присоединения семьи.
    Нет, вы можете поехать с ним, но через какое то время, точно не помню, нужно будет выехать. Или пусть оформит у нотариуса разрешение на вывоз ребенка и через три месяца может раньше, пока тут все оформишь вы можете поехать. Там еще от визы мужа много зависит. По разрашению она на работу или по трудовому договору... У нас есть визовый центр Польшы на Екатерининском Бульваре, лучше там проконсультироваться. Мы тесно объщаемся с семьей которые туда в этом году в тот же город выехали. Много нюансов и тут это не хо разводить, если хочешь можем пообщатся в скайпе или вк.
    Если на пол года, то может и нет смысла ехать, все от ЗП зависит. Двушка например такая себе 500 баксов в месяц. И чаще всего хотят договор на год. Муж сейчас там ищет нам жилье и опять таки многие не хотят с детьми брать...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    оля, мы крышками тоже играем железными... как ты их склеиваешь? Покажи. Сделаю Димону новый вариант старой игры...
    покажу
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А крышки со скотчем это как? Вы тоже в Польшу на пмж?
    Пока на год, но я бы хотела на дольше, там посмотрим что дальше делать. Очень многие жалуются, что все дорого и работают по сути на жилье и еду. Если бы оба работали, то выгоднее... А в нашем случае по правилам фирмы повышение ЗП или смена должности не раньше чем через 2 года. За то хорошая страховка и они оплатят наш переезд...

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро)))! Всех деток с мини датками)))
    У нас сегодня первая сухая ночь))). С 12 до 4.30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!!!!
    Влада- Кристина, что умеете?
    Лариса- Мирчик что уже делает?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Доброе утро)))! Всех деток с мини датками)))
    У нас сегодня первая сухая ночь))). С 12 до 4.30

Поздравляю!!!
    А мы вчера днем тоже успешно высаживались) но ночью я сдалась и надела пам - уж очень спать хотелось)
    Ксюша, малый вчера плакал - жаловался на животик. Я его подержала в высаживательной позе, чтобы хотя бы пропукался - кричал, выгибался, в общем, не стала я его насиловать... Надела пам, поносила столбиком (продолжал орать), и на сисе потом вырубился.
    Вот как облегчить ребенку состояние, когда животик мучает?

Всех сегодняшних маленьких именинников - с датками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А мы вчера днем тоже успешно высаживались) но ночью я сдалась и надела пам - уж очень спать хотелось)
    Ксюша, малый вчера плакал - жаловался на животик. Я его подержала в высаживательной позе, чтобы хотя бы пропукался - кричал, выгибался, в общем, не стала я его насиловать... Надела пам, поносила столбиком (продолжал орать), и на сисе потом вырубился.

Лена, я в этом плохой советчик. Ношу свою. Тоже плачет. Принудительно не высаживаю- противится и плачет. Ношу на руке вниз животом. И жабкой на себе.

Востаннє редагував _ks_: 16.07.2015 о 13:51

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моей от пузика помогало исключительно тепло. Пелёнку утюгом и на пузик ей. Минут через 5 пуки, много пуков и всё сразу легчало

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Был у нас период, но уже ближе к месяцу, что сынок засыпал и успокаивался только у меня на руках живот к животу, минут через 10 перекладывала, продолжал спать.
    Lily, а как ты сыночку вводила новые продукты? Как понять сыпет ли на новое, смотрела, чтоб покраснений не добавлялось или на время обострения ничего нового не вводила?
    _ks_, Лисенок - милая смешнючка

Дописів
    4 786

Типово

Был у нас период, но уже ближе к месяцу, что сынок засыпал и успокаивался только у меня на руках живот к животу, минут через 10 перекладывала, продолжал спать.
    Lily, а как ты сыночку вводила новые продукты? Как понять сыпет ли на новое, смотрела, чтоб покраснений не добавлялось или на время обострения ничего нового не вводила?
    _ks_, Лисенок - милая смешнючка
    Дело в том, что сыпать его начало сильно уже когда мы ели много чего, и выявить было только путем, отменить все, но как? Мы уже без груди и я на 8 месяцеж была)))
    убрала все, оставила только светлые овощи, каши, молочка своего приготовления и фруктовые пюре из яблок
    максимально не аллергенное меню
    через неделю его обсыпало таааааак, такая короста на щеках была (до этого в основном шершавости на спине, руках, иногда немного щечки), мне аж рыдать хотелось, жаль его было
    пошла к педиатру, та с порога аллергия и приписывет меню, то что мы едим, даже больше, чем мы ели
    тут я и поняла, что пеиатры абы написать, а расхлебывать все равно маме
    так и продолжали есть месяц, я уже и в роддом сгоняла за второй, у нас сходили, но не сильно щеки
    а потом потеплело, ушли морозы и у нас резкое улучшение, потом и есть стал больше, разнообразгей, а у нас одно улучшение и сейчас чистота полная
    налеюсь на эту зиму мы уже перерастем
    так что маме выяснять, и не факт что это питание, порошек, влажность, в чем купаете, вода из крана, пыль, жара и тд
    может быть все что угодно
    потому ад диагноз у нас ставят странно, чуть сыпануло и все, ребенок с диагнозом

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Дело в том, что сыпать его начало сильно уже когда мы ели много чего, и выявить было только путем, отменить все, но как? Мы уже без груди и я на 8 месяцеж была)))
    убрала все, оставила только светлые овощи, каши, молочка своего приготовления и фруктовые пюре из яблок
    максимально не аллергенное меню
    через неделю его обсыпало таааааак, такая короста на щеках была (до этого в основном шершавости на спине, руках, иногда немного щечки), мне аж рыдать хотелось, жаль его было
    пошла к педиатру, та с порога аллергия и приписывет меню, то что мы едим, даже больше, чем мы ели
    тут я и поняла, что пеиатры абы написать, а расхлебывать все равно маме
    так и продолжали есть месяц, я уже и в роддом сгоняла за второй, у нас сходили, но не сильно щеки
    а потом потеплело, ушли морозы и у нас резкое улучшение, потом и есть стал больше, разнообразгей, а у нас одно улучшение и сейчас чистота полная
    налеюсь на эту зиму мы уже перерастем
    так что маме выяснять, и не факт что это питание, порошек, влажность, в чем купаете, вода из крана, пыль, жара и тд
    может быть все что угодно
    потому ад диагноз у нас ставят странно, чуть сыпануло и все, ребенок с диагнозом
    Спасибо!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Доброе утро!
    очень присоединяемся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вот такая у нар реакция на комаров......Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комары 1.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1800749 это утром. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комары.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1800750 - а это уже вечером сделано фото.и она не чешет укусы.в этот раз сильно искучали на животе укусов 6-7 ноги-руки лицо.и подмышкой-видимо спала на спине- потому что там чисто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

это пройдет или так будет всегда??? и подскажите может на зубы быть темпа утром высокая??вчера вечером собирались гулять - показалось что гарячая померяла темпу 38.2 свечку в попу-сбилась до 37.2 утров в 4 часа темпа была 38.7 пам сухой это единственный раз что она проснулась и потребовала грудь,обычно чаще.опять же свечку в попу через час 37. утром часов в 9 была 37,2 в 11 уже было 38- свечку в попу и уложила спать -на первый сон(это наше время) позвонила педе- сказала после сна мерять темпу и звонить ей...... первые три зубы вылезли без темпы....так вроде ни соплей ни кашля.утром кашу ела норм

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Оля,может все ж простыла?
    у нас на комаров такая же фигня,проходит через пару-тройку дней,а следы от укусов видны и неделю...комары нынче капец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас на комаров такая же фигня,проходит через пару-тройку дней,а следы от укусов видны и неделю...комары нынче капец
    вопрос- где могла простыть??

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Илюшка - молодчинка! Люблю, когда детки сами засыпают)

Спасибо за ответы, на массиве в капитошке не было. Завтра попрошу маму заехать на Боброва или через инет закажу.

Деткам не болеть, пускай их не мучают зубки, животики и простуды!
    Таня, не Капитошка, а Капитошик, он на Кирова. Там коляски, кроватки продают

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Лен,как вы снимаете покраснение и как боритесь с комарами.я вчера фумигатор включила .спирали жгла.выловила всех комаров.обмазала кровать и одежду малой эфирным маслом...и проветрили после спирали кондером.но это ж не вариант каждый день делать...и суки дома ж так жрут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, не Капитошка, а Капитошик, он на Кирова. Там коляски, кроватки продают
    http://kapitoshik.ua/ вот их сайт.два месяца назад были там кто то покупал если не ошибаюсь гривен 60-80 стоил.номер на сайте их есть.звони узнавай

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!

Мой товарищ совсем не любит теперь спать на моем животе, ползет, голову поднимает.
    Высаживаемся тоже с переменным успехом.
    Сегодня была первая бессонная ночь у меня. У меня голова болела и он всю ночь вошкался. Пока я в половине пятого утра не выпила таблетку.

Энерджи, хорошего вам переезда. Читала и думала, а смогла ли бы я с детьми поехать на новое место.

У мое старшего была аллергия на отопление. Тоже долго выявляла.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    http://kapitoshik.ua/ вот их сайт.два месяца назад были там кто то покупал если не ошибаюсь гривен 60-80 стоил.номер на сайте их есть.звони узнавай
    спасибо. сейчас мама на боброва будет, если там нет, то позвоню

Сторінка 261 з 435 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті