Доброго утречка!
Дашенька, Саните не болеть и побыстрее озубачиваться!
Ксюх, Серёжа такой симпатичный мужчина! Я влюбилась!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка!
Дашенька, Саните не болеть и побыстрее озубачиваться!
Ксюх, Серёжа такой симпатичный мужчина! Я влюбилась!![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
На улице холодно так((
Еще раз спасибо за комплименты Сережке! Мне и ему очень-очень приятно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!!!
ксюха Такой симпоняга![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а у нас видимо опять аденоиды(((( Звтра пойдем к лору..посмотрим.
Ксюш, Серега такой классный.
Даша, как Сашенька?
Бусена, как Лиса?
Матроскин, я ездила в клинику зору на Исполкомовскоц. Мне там понравилось. Малому дали освоиться, инструменты подержать.
natakof5, поздравляю с покупочкой! А я не хочу своему велик. Я буду на три года покупать.
nadinly, и я хочу туда малого свозить.
Darina_duco, Левобережная, Ксюха а что на утреннике было такого страшного?
soule, я совсем чуток сахара добавляю. Но я сама очень люблю компот. Специально кучу фруктов морожу для него.
chudia, класс. Я очень люблю ялтинскую "Сказку". Уже два года там не были.
ЮлианкаМ, куда тебе худеть?
Муркоша, поздравляю с новым зубиком!!!
Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
Всем привет!
Я прогульщица - пошла вас перечитывать - 50 страниц
Вчера забрала у Ksux наш призовой тортик на завтрашнюю годовщину - така краса!!!
![]()
всем доброе утро!
и я на счет велика встряну.
мы заказали смарт-трайк. А вчера Давид в нем катался. Ну Дави конечно был в восторге и кататься ему понравилось, и катать.
А вот мы с папой не очень....как-то он на тыщу грн совсем не смотрится![]()
такое себе фуфлицо.
Решили еще поискать велик. Если найдем, то продадим смарт-трайк, купим другой. Благо он у нас по вкусной цене будет, может не так сложно будет продать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бедненькая! А что случилось? В чем причина?
Девочки, еще раз спасибо за комплименты.
Натали, да ничего страшного, просто те, родители у которых детки спокойно ходили сами по себе считали своим долгом сомкнуть плотные ряды и не пускать родителей с детьми. которые по каким-либо причинам не хотели\боялись идти в круг сами. Я например пыталась малого к деткам подвести, что бы он пузыри мыльные половил и пр. , ан е всегда это получалось, вот и протусил он почти весь утренник у меня на руках.
Танюш. а чем велик не понравился? тарахтит?
Всем доброе утречко!
Ну опять 25... ну что такое! Большой вам выздоровительный пендель!
ой, яка краса
ой мне так он понравился в инете....но сейчас уже незнаю, что брать Милли или лексус, в общем милли мы уже видели, поедем на троицкий смотреть на лексус, профи трайк мне не понравился мася с сиденья съезжает, правда надо посмотреть может сиденье регулируется, а так в принципе ниче, удобная ручка для родителей... и колеса прикольные
ксюха Серега такой вросляк! Класс!
ппц., может просто много сильно народа, может меньше народа надо собирать?!
Фух, дочитала по-быстрому))))
Спасибо всем за комплименты, хоть это и неделю назад было
ЮлианкаМ и Софи, с прошедшим полуторогодовасием - лучше поздно, чем никогдаПусть Софи растет такой же умницей и красавицей!
Natusik - сынулю с прошедшим двухлетием! Пусть растет послушным и здоровым малышом!
tanusha_v86, Ясочка, Wild flower, Даринка_С, Бусена, юристка, matroskin12, деткам скорейшего выздоровления!!!
Вау, какая танцовщица растет!
Красотищааа! Люблю фиалки, но у меня цветы не выживают
Молодец какой! Поздравляю с важным навыком!
Класс! Санита красоточка! И сережки очень красивые!
Спасибо, поржалаОсобенно мультики клево смотрите!
Какой красивый наряд! И Настеньке очень идет!
Мой тоже любит кремом мазаться, но стоит мне отвернуться - он сразу палец в креме в рот
Ага, ребенка эксплуатируете?Гошка молодец!
О, Олесечка звезда!![]()
Какая самостоятельная!
Ухтышка - такое лееето!!
Да уж, бывают нехорошие люди(( Не расстраивайся!
Капец(( Обидно((
Даже с неименной фоткают - я на днях мгновенную себе делала - фоткали)
Молодец))
Такой взрослый красавчик!! А на Алиску как смотрит - мачо
Спасибо)
Востаннє редагував Nefertiti: 27.03.2011 о 12:54
Девочки, вот что нашла по поводу подделки Лексусов
ОЯСНЕННЯ ЩО-ДО ОРИГІНАЛЬНОСТІ ВЕЛОСИПЕДІВ
"Lexus Тrike"
1.Що-до появи так званих "офіційних сайтів велосипедів "Lexus Тrike"- такі сайти пірацькі, тому що розміщують на своїх сторінках неправдиву інформацію, так як "Lexus Strike"- не являється торговою маркою, а лише назвою дитячого велосипеда!
2.Який ж з велосипедів є підробкою (фальсифікатом): запропонований нами, чи велосипед з невідкидною ніжкою, некерованою ручкою та без захисного бортика?
Обидві модифікації виготовляються у Китаї, на двох різних фабриках!
Наш велосипед виготовляє "GOLD MATCH HANGZHOU CO.,LTD"- фабрика, що є у декілька разів більшою за фабрику, яка виробляє модель так вперто рекламовану конкурентами, як "оригінальну". Жоден з велосипедів не є петентованою маркою, чи назвою. Це лише дитячий велосипед. До автомобілів Lexus (Toyota motors) також жодного відношення не має!
3.Велосипеди, що ми постачаємо, були з огляду на попит та потреби ринку, та по вимозі нашої фірми дещо видозмінені виробником:
- для безпеки малюка - встановили захисний бортик, що при потребі знімається
- сидіння з жовтого замінили на чорний колір ,так як практика показала, що це більш практично (не так забруднюється)
- у передному колесі замість пластикової втулки для довговічності та легшого ходу встановили підшипники
- підніжку зробили відкидною для зручності малюка
- у сонцезахисному козирку оглядове віконце оснащено клапаном
На нашу думку оголошення постачальниками іншої моделі вищезгаданого велосипеду про те, що саме наша модель являється підробкою - є нещо інше як нецивілізоване (брудне)
взято отсюда
у меня действительно вызвал подозрение этот сайт, т.к. там нет никаких контактов, а только ссылка на 1 инет-магазин
ЯсочкаСпасибки и вы тоже === Давайте выздоравливайте))))
Nefertiti Ням-ням...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks