| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!!!
Так даааавно здесь не была,то заскачу что-то читану и выхожу,а тут зашла и такое прочитала.....Супер МАМА...я в шоке....,что такое случилось с тобой...То что ей это ей в прок не пойдёт это 100%,наказание придёт не в этой так в другой сфере...,главное чтобы человек понял свою ошибку и больше так не поступал...
Как вообще у людей приходят такие мысли в голову,войти в доверие к людям и кинуть их в последний момент...БЕССОВЕСТНАЯ девочка!!!!
Как вообще в темке делишки???Как деточки ваши???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Юлечка, нам это еще долго суждено
СуперМама, Муркоша, я уже даже не знаю, то наверное, у меня деперсняк очередной, но я уже не хочу ничего и никуда писать. Сижу и думаю, до чего мы докатились!!! Врачи вынуждены внаглую просить у родителей больных деток деньги! В такие моменты хочется вернуться в Советский Союз
Cleopatra, спасибище за позитивчик!!!! Классссссс!!!! Аж веселее стало на душе
Девочки, не помню, говорила или нет, у нас уже 6 зубов!!!!
Я ж не знаюМам на перевязку не пускают!!! Ты стоишь в коридоре и слушаешь, как твое дите там разрывается. Все, опять реву....
не, заявление приняли, результатов нет( Ну и сразу сказали, и не только они, что практически нереально (я так поняла там подставной человек был для получения денег, такие вакансии часто предлагают, типа сидишь получаешь деньги и переводишь их на какие-то счета, т.е. этот человек вероятнее всего в глаза не видел настоящего получателя). В нете много писали о таком, что милиция не раскрывает такие дела. А не взялись через знакомых несколько разных человек в органах за часть денег (может им сумма маленькая была((()
Но писать все равно нужно заявы, во-первых, ну вдруг повезет, а во-вторых, если таких дел будет много с мошенничеством в интернет-торговле, то может и серьезней начнут к ним относится и изыщут возможности их раскрывать.
Девочки-не переживайте! там же много людей было-вот детки и стеснялись) это все перерастающие!
мы вот завтра пойдем на бал-уже наряды приготовили)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибочки)))
Я не переживаю. Просто понимаю, что то, что раньше она любила и не боялась большого количества людей и я спокойно везде ходила, то теперь нужно осознавать, что для нее это стресс сильный, и что она боится. А то, что пройдет-это понятно. Детки они такие, у них вкусы и предпочтения меняются ооччень быстро))))
спасибо!!!!
Отставить рев!Тебе нужно своим спокойствием гарантировать безопасность дитю, если ты вся на невах, предстваляешь как ему-он себя чувствует неуверенно и незащищенно.
А я б все равно написала заявление. У нас может медицина и докатилась, только вот ТАКОЙ врач, которого описала ты, врядле сильно голодает. Да и вобще, знаешь, у меня Лизаветта ключицу ломала в 7 месяцев. Делали перевязки раза 3. И за каждую перевязку я давала денюшку, ...С меня не требовали, но я всегда даю денюшку врачу, когда прихожу на прием и все такое, считаю необходимым отблагодарить человека. И я думаю большинство делают так же, кто сколько может и считает нужным. Но заниматся прямым вымагательством...Я считаю, что нельзя это просто так оставлять!
А вобще держись!На самом деле столько всего на вас свалилось, ужас какой то!!!Терпения и удачи!!!!И нос к верху!!!
Да ну, нашла чего стыдится))))
Стыдно это мне на улице, когда у всех дети как дети, а моя валяется с ором в грязной песочнице))))))))))))
Ой, эта кадра стала говорить как ее зовут
То говорила "Ася" (ударение на Я), показывала на себя пальчиком и сразу добавляла "Папа"(у нас папа тоже Саша).
А сейчас говорит "Сяся"Как-то так...
Busena Алиске не болеть и маму не пугать!)
суперМАМА кошмар! Я стараюсь не заказывать у иногородних.
matroskin12 что ж вам так не везет! Выздоровления малышу!
Привет.
matroskin12 я тебе очень сочувствую. Терпения и сил. а врачи все они, ну или почти все сволочи. А заяву катать нужно. Тебе показывали документ в котором говорится о платных услугах клиники?
и мы завтра идем.
КАПЕЦ.....
класс
моя ж ты лапа ))))))) позитифффффффф
из рекламы я поняла, что смысл школы чтобы сделать идеальную женщину.
Олеся модель. СУПЕР!!!!!!
а как же стоматолог Иришечка?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я всегда говорила, как бабушка моя: "Да возздастся ему-то (ей) с торицей". А Вадюха разбойник - это да!!!! Спасибо.
nadinly, Ясочка, девочки!!! Так хочется всем сказать что-то хорошее, теплое в благодарность за вашу поддержку и пожелания!!!! Читаешь вас и потихоньку набираешься уверенности, смелости, что ли, и самое главное, положительных эмоций, которые нужны не столько мне, сколько моему шкоднику)))))) Я так рада, что с вами!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks