Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 413 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я бы сильно на это не надеялась(((( Еще когда я была беременная покупала на аукционе ноут, кинули меня, нашла еще двоих таких же, сумма общая вроде не маленькая была, кроме милиции я и по знакомым концы искала, никто не взялся((((((((((((( А тоже была карточка именная приватовская.
    Т.е вам милиция сказала, что мы браться не будем? Или вас уговорили не писать заявление (они такие они могут)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муркоша - с зубиком

Дописів
    6 114

Типово

Девочки приветик!!!
    Так даааавно здесь не была,то заскачу что-то читану и выхожу,а тут зашла и такое прочитала.....Супер МАМА...я в шоке....,что такое случилось с тобой...То что ей это ей в прок не пойдёт это 100%,наказание придёт не в этой так в другой сфере...,главное чтобы человек понял свою ошибку и больше так не поступал...
    Как вообще у людей приходят такие мысли в голову,войти в доверие к людям и кинуть их в последний момент...БЕССОВЕСТНАЯ девочка!!!!

Как вообще в темке делишки???Как деточки ваши???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    Я в шоке((((((((((((((((((((((((9
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    суперМАМА, капец, конечно! Аж противно...
    По чем же у нее белье это было? Да + пересылка... Хорошие цены были, да?

А на счет доверия/недоверия... Мне вот в голову никогда даже не приходит, что это может быть развод. И зря, наверное...
    и я такая...всегда спокойно иду перевожу деньги, а теперь буду конечно осторожней!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    matroskin12, капец конечно врач(((((( скорее вам уже больше с ними не сталкиваться
    Юлечка, нам это еще долго суждено

СуперМама, Муркоша, я уже даже не знаю, то наверное, у меня деперсняк очередной, но я уже не хочу ничего и никуда писать. Сижу и думаю, до чего мы докатились!!! Врачи вынуждены внаглую просить у родителей больных деток деньги! В такие моменты хочется вернуться в Советский Союз

Cleopatra, спасибище за позитивчик!!!! Классссссс!!!! Аж веселее стало на душе

Девочки, не помню, говорила или нет, у нас уже 6 зубов!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    matroskin12я вообще в шоке! Держитесь, вот вопрос возник, а что перед тем как перевязку делать, он что не размачивал повязку????? почему мась кричал, и где это у нас такие суки работают???
    Я ж не знаю Мам на перевязку не пускают!!! Ты стоишь в коридоре и слушаешь, как твое дите там разрывается. Все, опять реву....

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Т.е вам милиция сказала, что мы браться не будем? Или вас уговорили не писать заявление (они такие они могут)
    не, заявление приняли, результатов нет( Ну и сразу сказали, и не только они, что практически нереально (я так поняла там подставной человек был для получения денег, такие вакансии часто предлагают, типа сидишь получаешь деньги и переводишь их на какие-то счета, т.е. этот человек вероятнее всего в глаза не видел настоящего получателя). В нете много писали о таком, что милиция не раскрывает такие дела. А не взялись через знакомых несколько разных человек в органах за часть денег (может им сумма маленькая была((()
    Но писать все равно нужно заявы, во-первых, ну вдруг повезет, а во-вторых, если таких дел будет много с мошенничеством в интернет-торговле, то может и серьезней начнут к ним относится и изыщут возможности их раскрывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мы были на весеннем балу. Но с Лизой был папа, я дома осталась. Сказал, что малышка постоянно боялась, т.к. было оч много людей. У нас пошел период, когда мой супер общительный ребенок начал боятся большого количества людей...Теперь прям не знаю, идти на остальные утренники или не...
    Лизу с зубиком! Мы тоже сейчас активно растим что-то... походу нижние моляры, при том, что еще не вылез нижний боковой резец.

Моя тоже сегодня боялась всех и вся((( Така дыка дытына, аж стыдно. Только под конец растормозилась немного, а так все время на руках висела...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки-не переживайте! там же много людей было-вот детки и стеснялись) это все перерастающие!
    мы вот завтра пойдем на бал-уже наряды приготовили)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, а я все высматривала тебя
    Насчет общительности не переживай, это еще периоды такие могут быть, тем более сама пишешь, что зубики лезут И С НОВЕНЬКИМ ЗЮБиком!!!
    Спасибочки)))
    Я не переживаю. Просто понимаю, что то, что раньше она любила и не боялась большого количества людей и я спокойно везде ходила, то теперь нужно осознавать, что для нее это стресс сильный, и что она боится. А то, что пройдет-это понятно. Детки они такие, у них вкусы и предпочтения меняются ооччень быстро))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Муркоша - с зубиком
    спасибо!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Юлечка, нам это еще долго суждено

СуперМама, Муркоша, я уже даже не знаю, то наверное, у меня деперсняк очередной, но я уже не хочу ничего и никуда писать. Сижу и думаю, до чего мы докатились!!! Врачи вынуждены внаглую просить у родителей больных деток деньги! В такие моменты хочется вернуться в Советский Союз

Cleopatra, спасибище за позитивчик!!!! Классссссс!!!! Аж веселее стало на душе

Девочки, не помню, говорила или нет, у нас уже 6 зубов!!!!

Я ж не знаю Мам на перевязку не пускают!!! Ты стоишь в коридоре и слушаешь, как твое дите там разрывается. Все, опять реву....
    Отставить рев!Тебе нужно своим спокойствием гарантировать безопасность дитю, если ты вся на невах, предстваляешь как ему-он себя чувствует неуверенно и незащищенно.
    А я б все равно написала заявление. У нас может медицина и докатилась, только вот ТАКОЙ врач, которого описала ты, врядле сильно голодает. Да и вобще, знаешь, у меня Лизаветта ключицу ломала в 7 месяцев. Делали перевязки раза 3. И за каждую перевязку я давала денюшку, ...С меня не требовали, но я всегда даю денюшку врачу, когда прихожу на прием и все такое, считаю необходимым отблагодарить человека. И я думаю большинство делают так же, кто сколько может и считает нужным. Но заниматся прямым вымагательством...Я считаю, что нельзя это просто так оставлять!
    А вобще держись!На самом деле столько всего на вас свалилось, ужас какой то!!!Терпения и удачи!!!!И нос к верху!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лизу с зубиком! Мы тоже сейчас активно растим что-то... походу нижние моляры, при том, что еще не вылез нижний боковой резец.

Моя тоже сегодня боялась всех и вся((( Така дыка дытына, аж стыдно. Только под конец растормозилась немного, а так все время на руках висела...
    Да ну, нашла чего стыдится))))
    Стыдно это мне на улице, когда у всех дети как дети, а моя валяется с ором в грязной песочнице))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, эта кадра стала говорить как ее зовут
    То говорила "Ася" (ударение на Я), показывала на себя пальчиком и сразу добавляла "Папа" (у нас папа тоже Саша).
    А сейчас говорит "Сяся" Как-то так...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Busena Алиске не болеть и маму не пугать!)

суперМАМА кошмар! Я стараюсь не заказывать у иногородних.

matroskin12 что ж вам так не везет! Выздоровления малышу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    matroskin12 я тебе очень сочувствую. Терпения и сил. а врачи все они, ну или почти все сволочи. А заяву катать нужно. Тебе показывали документ в котором говорится о платных услугах клиники?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки-не переживайте! там же много людей было-вот детки и стеснялись) это все перерастающие!
    мы вот завтра пойдем на бал-уже наряды приготовили)))
    и мы завтра идем .
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    КАПЕЦ.....
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Летний привет (сегодня утром на прогулке):
    класс
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нарыла сегодня в залежах не смогла удержаться, чтоб не поделиться
    моя ж ты лапа ))))))) позитифффффффф
    diveroni, tatochka 25, спасибо девочки за наводку
    Самое интересное, что именно стервой становится не хочется))), а вот азам совершенной женщины хочется научится, ведь гейши менно такими были, идеал женщины, знающая и умеющая все, что нужно ее мужчине во всех отношениях. А не легкого поведения, как многие считают, сравнивая их с куртизантками
    из рекламы я поняла, что смысл школы чтобы сделать идеальную женщину.
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    смотрите какое знакомое личико http://ivona.bigmir.net/deti/to_thre...nok-allergiju-
    Олеся модель. СУПЕР!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    . а врачи все они, ну или почти все сволочи.
    Все - все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Все - все
    нееее, я знаю 6 ЧЕЛОВЕК нормальных!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

matroskin12
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Отставить рев!Тебе нужно своим спокойствием гарантировать безопасность дитю, если ты вся на невах, предстваляешь как ему-он себя чувствует неуверенно и незащищенно.
    А я б все равно написала заявление. У нас может медицина и докатилась, только вот ТАКОЙ врач, которого описала ты, врядле сильно голодает. Да и вобще, знаешь, у меня Лизаветта ключицу ломала в 7 месяцев. Делали перевязки раза 3. И за каждую перевязку я давала денюшку, ...С меня не требовали, но я всегда даю денюшку врачу, когда прихожу на прием и все такое, считаю необходимым отблагодарить человека. И я думаю большинство делают так же, кто сколько может и считает нужным. Но заниматся прямым вымагательством...Я считаю, что нельзя это просто так оставлять!
    Соглас со всем.

Мы вот каждые 2 месяца ездим к ортопеду на космичку, показываем ножки Ильи. Так он ни разу не сказал сколько мы ему должны давать денег, даем столько сколь считаем нужным. А этот врач нам очень сильно помог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нееее, я знаю 6 ЧЕЛОВЕК нормальных!!!!!!
    И это радует! Недавно еще т ут писали, что все сволочи кроме Ясочки и Лены педиатра)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И это радует! Недавно еще т ут писали, что все сволочи кроме Ясочки и Лены педиатра)))
    тоже есть в моем списке еще ты и 1 ортопед, 1 невролог, 1 педиатор .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а как же стоматолог Иришечка?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    .......Иду в само отделение Привата к какому-то там начальнику и рассказываю все. Он говорит, что да, вчера девочка все считала, но чем закончилось он не знает и вообще, она шла вчера на обед и ногу поломала... ну моя ж мама зря не говорит ))) В итоге забрала я свой стольник через пару дней...
    Извините, что нафлудила не по теме, но чета так разозлил врач - козел...

вот же маленький разбойник ))) Пусть у него быстрее все заживает!!!
    Я всегда говорила, как бабушка моя: "Да возздастся ему-то (ей) с торицей". А Вадюха разбойник - это да!!!! Спасибо.

nadinly, Ясочка, девочки!!! Так хочется всем сказать что-то хорошее, теплое в благодарность за вашу поддержку и пожелания!!!! Читаешь вас и потихоньку набираешься уверенности, смелости, что ли, и самое главное, положительных эмоций, которые нужны не столько мне, сколько моему шкоднику)))))) Я так рада, что с вами!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а как же стоматолог Иришечка?
    ой, +1 в список, тогда еще анчиту она тоже стоматолог . стыдно мне.... Итак пришла к выводу, что врачи которые на форуме хорошие, а вне форума получается всего 3

Сторінка 253 з 413 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті