Какие вы молодцы - Даня все правильно делаетЧе он там ваще забыл?
Бедненькая, как ты еще писать че-то можешь?! Я б вже помёрла!!!!! Терпения тебе, со временем пройдет, конечно, а пока - держись!
Тааааак, надо и себе посмотреть - подзаряжуся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы молодцы - Даня все правильно делаетЧе он там ваще забыл?
Бедненькая, как ты еще писать че-то можешь?! Я б вже помёрла!!!!! Терпения тебе, со временем пройдет, конечно, а пока - держись!
Тааааак, надо и себе посмотреть - подзаряжуся![]()
Ой, это капец! Нарыла СП с книгами всякими и развивающей литературой... Балдею! Кучу всего хочу![]()
Всем-всем добрый день!
Во-первых, я как всегда нагло присоединюсь к подравлениям:
и от нас с Данечкой пожелаю и маме и сынуле всего самого-пресамого наилучшего!
Пухомама - очень за вас рады! Устроим соревнование сыновей: "кто быстрее выздоровеет"?
Даринка_С - ну модель растет! Насчет хвостика не расстраивайся - мы тоже их не любили, а сейчас ничего, иногда даже полдня носим...
Клеопатра - с новыми умениями Мишани!
ЛенкО - с первым зубиком! Пусть озубачивание пройдет безболезненно!
Всем спаибо за сочувствие! К соажлению, колоть малого я не могу - как только он видит шприц с иглой у меня в руках - сразу же истерит. К тому же после уколов антибиотика у него начинается (простите за пдробность) понос и рвота (уже проверенно), да и я боюсь попасть не туда, куда нужно. В больницу мы тоже лечь не можем: во-первых, нет для этого особых показаний; во-вторых, наш папа нас ни навещать, ни кормить там не будет (проверенно на роддоме), в-третьих, боюсь еще оттуда прихватить какую-нибудь болячку. Так что впихиваем антибиотик 2 раза в день (чтобы не плевался - следом грудь), лечим кашель и насморк (он так кашляет по ночам, что не может спать, крутится по кровати и плачет), вчера ночью сбивали температуру за 40, сегодня вроде бы так ничего... Короче, сражаеся с болячой и моей работой (попросила заменить на занятиях - никто этого не сделал, а сегодня пробежала проверка, теперь придется отрабатывать в свободное время).
Болгарские закваски для домашнего йогурта и кефира
Все мы, как никогда, хотим сохранить свое здоровье, молодость и иммунитет!Поэтому я представляю ВАМ свою продукцию:живые йогуртовые культуры,кефирные культуры и бифидобактерии.Все это очень просто приготовить в домашних условиях.А цена очень радует,ведь всего за 9 грн. Вы получаете:
1.целый литр йогурта или кефира;
2.улучшенный иммунитет;
3.витамины(А,В1,В2,В6...);
4.минералы(Са,К,Мg,фолиевую кислоту);
5.выведение из организма токсичных веществ,замедляя процесс СТАРЕНИЯ;
6.нормализация кишечной микрофлоры и др.
А если Вы добавите в йогурт (кефир) фрукты,орехи,шоколад,сахар или варенье-ВАШИ детки скажут Вам СПАСИБО!!!!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!
Все вопросы в раздел съедобное-болгарские закваски для йогурта или в личку.
ОЙ, LenkO!!!!!! Кристюшу с первым зубиком! лёгкого озубачивания!
нее, мы во дворе меряли)))))) у соседей Милли)
напиши где, вот тут 560 с козырьком и сумкой...
ГДЕ? ссылочку дай
Мариша держись! Данечке цем и скорейшего выздоровления. Нам Лена (с форума) советовала при сильном кашле ночью давать Синекод, посоветуйся со своим педиатром.
Natusik Поздравляем вас с Данечкой с днем рожденьицем!
LenkO С первым зубиком вас! Безболезненного дальнейшего озубачивания!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
фот на форуме есть темка - там по 510
Lenko, Кристинку с таким долгожданным первым зубиком!
Не развели ли молоко водичкой... какой водичкой...в какой таре везли...где взяли эту тару, хорошо ли помыли...
В общем, сама такая же
О, наконец хорошие новости! Давиду слюнявый, но очень целительный цем от невесты
Что-то мой ребенок только скачками и развивается
Аааааа, такой хвостик! Как же я жду, когда хоть манюююсенький фостик Ксюше завязать можно будет, раньше хоть повязочки спасали, а терь всё- срывает вмиг.
Не, там девочка немноооооого старше
Bonn J., классно вы мультики смотрите![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 24.03.2011 о 21:00
Тут Икс-Райдер за 490 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks