| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я на минутку не читая(
Девочки, кто-то на днях обсуждал молоко пастеризованное, купила сегодня для закваски "На здоровье" тетрапак, на нем написано "питьевое ультрапастеризованное"
Приветики)))))))))
Поздравляем Данечку и его замечательную мамульку Натусик с двухлетем!
Таня, что это тебя потянуло на такие фильмЫ7
Держись!!!!!!!!!!!!Это временно! А папу надо заставить помочь, пусть хотябы вечерком с ним на улицу ходит, а ты хоть немного отдыхай!
Давид не здался этим врачам-умница!!!!Нечего вам в больнице делать!
пусть все скорее приходит в норму!
Здорово!!!Поздравляю!!!
Вау!!!!Яка краса!!!!)))))))
ой, какая разница сколько лет! мы же здесь общаемся на разные темки, а Вы нам сможете помочь в других вопросах-ведь вы старше)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Вот все ждем какое описание нам дадут, будем ехать в начале апреля. Надеюсь все станет ясно и хоть нарисуется план действий операция, терапия какая и где.
Мы тоже поздравляем!!!! Пусть растет здоровеньким приздоровеньким и безмерно счастливым!
Слава богу, что стало лучше! Побыстрее выздоравливайте!
Вот какая индивидуальность растет! главное очень добрым и ласковым мальчиком!
Девочки подскажите, я правильно обувь ищу, длина ножки плюс 1 см? а то мне сказали что весеннюю обувь надо впритык и я запуталась.
пока ребенок мультики смотрел)))))
ой, а моя наоборот. Ну погоди - любимейший мульт. И вот когда волк там падает, бьется, с ним случаются разные неприятности, она так радуется.... Прям и не знаю, что думать... И когда Винни Пух падает с дерева, прыгает в колючки, и когда висит хвост отдельно от осла - она аж пищит от восторга... Мне стоит задуматься? Подозреваю, что Том и Джери мы не будем смотреть еще ооооочень долго, чтоб ребенка не разорвало от этого восторга...
Я всегда покупаю на 1 см. больше.
Вот еще нашла:
"Если обувь велика, то происходит скольжение ноги при ходьбе и шарканье пятки. Но и купленные в самый раз ботиночки тоже могут сослужить плохую службу вашей крохе. Поэтому, оптимальным является вариант, при котором между носком ботинка и пальчиками ребенка остается около сантиметра, "на глаз" это приблизительно толщина мизинца взрослого человека. Причем, это применимо как для летнее-весенней как и для осеннее-зимней обуви. Секрет заключается в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в ботиночках и сапожках должно оставаться пустое пространство, создающее согревающий эффект. Кроме того, не стоит забывать о необходимом запасе для движения ноги во время ходьбы и роста ступни."
Всем приветик.
Читаю вас, читаю... а написать не могу... голова раскалываться, погода кака!!!!
Зато есть хорошие новости, наконец нам починили городской телефон, не работал 8 месяцев... вот
а еще вот сайтик нашла, тут самые дешевые Милли Малли, мож кому понадобиться, и даже с доставкой 20 грн, все равно дешевле чем у нас на форуме....
Светлячок), у меня старший такой. Так он таким и остался - я вроде и рада, а вроде и нет. Ведь он очень ранимый, по ходу у вас такая же ранимая нежна натура, так сказатьПоздравляю! Вам повезло, но таким людям очень тяжело в настоящей жизни. Мы всеми силами стараемся своего сына подготовить к встречам с невзгодами. Иногда получается, иногда - не очень, а порой и вовсе все плохо. Желаю вам удачи!!!!
Дак сделали бы вид что уходите - быстро бы распрощался б с машинкой и пр.решили подстричь, потому что волосы очень плохо росли. Мы ждали-ждали пока они начнут расти... и не дождались. Парикмахер сказала, что правильно сделали, решив таки подстричь и утешила, что будут расти хорошо, т.к. волосиков на самом деле много.
Удержать малявку было легко, мы стригли в Антошке. Там его посадили в машинку, дали игрухи. Он и не пикнул. А вот забирали его оттуда со скандалом, понравилось ему, видите ли.
Я сначала боялась молоко и сырники с домашнего творога давать, а потом и думаю, оно ведь все равно проходит термообработку своего рода. Начала давать - ттт, все нормальноВот мы берем себе молочку на рынке у одной и той же женщины больше полугода. С нами все в порядке, а вот малому боюсь давать. Я ж всё-равно не могу проверить нормальное ли это молоко-творог. А вдруг она туда добавляет что-то, и наш организм справляется, а как ребенок отреагирует?
Какая ты все-таки молодец! Я так не могу - Я ТОЛЬКО МАМА. Я еще и человекДержись! Мне в такие периоды помогает принцип: "Я только мама, а всё остальное подождет". Я всё откладываю и занимаюсь только с ребенком. Стараюсь придумать и постоянно предлагаю новые занятия, новые вариации его любимых игр. У нас хорошо идет рисование, разукрашивание (распечатываю из инета картинки), лепка из теста-пластилина, клеим что-то из цветной бумаги, кусочки ваты/cмятые кусочки салфеток/манку на большие листы с рисунками, а потом опять же разукрашиваем это сверху. А можем и просто поваляться-подурачиться вместе на диване. Даже, если я уже готова разораться и шлепнуть его, стараюсь это раздражение не показывать, а лишний раз его обнять. Потому как начинаю раздражаться, и он в ответ ведет себя еще хуже.
Пробуйте еще больше гулять.Когда у моего бессонница ночью, я его сажу рядом, заваливаю игрухами и дремаю. Как только поползновения или капризы начинаются, так я его под бок, сисю в зубы и спать
Пока что все получалось, правда, это если он здоров. А так, приходится возиться с ним, и слова Я ТОЛЬКО МАМА не приходится себе говорить
Хороший у него рефлекс - наш вообще не умеет гладитьЯ уже как-то писала, мне помогло следующее. Как только Тёма начинал меня бить, я его спрашивала: "Мама хорошая?", а у него на этот вопрос выработан рефлекс - меня погладить по голове. т.е. он сразу начинал меня гладить. И как-то весь задор подраться проходил. За недели две драться перестал.Не хочет и все.
Как дождетесь, не молчите, бо на г... все изойдемКак манюнька? Бегает?
Натусик, я вас
О, Боже! Это вообще как?! Первый раз слышу!!!
Anytka, Katyunya, у меня хоть и не девочка, но бьется и машет руками, когда что-то не по его, так, что я даже боюсь представить, что дальше будет. Знаю точно, что этому нельзя попустительствовать! Иначе дальше будет хуже. А сама не могу - мне и смешно, и жалко как-то его наказывать, ругать.....
Я подписаласьСпасибо за ссылку!
Ой, девоньки, это ж я только первую страничку прочла!!!! Пошла дальше![]()
Всем привет..отЭто я храпу дала почти три часаСижу как в тумане сейчас) ПОшла кохве варить...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как ты все понятно рассказала!!! Так это вот то молоко, которое долгого хранения?! Я его никогда не беру и брать не буду. Я смотрела передачу про это молоко - оно и вправду готовится из сухих продуктов, которые сохраняют свои ценностиЯ своим магазинное уже давно не беру. Пока было Синельниковское, брала его, а потом и его не стало
Перешла на домашнее. Берем всегда у одних людей и нормально.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks