Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 413 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Фастаюсь
    Очень красивые и нежные сережечьки!!!!
    Саните очень очень идут!!!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    У нас тоже мадам дерется. Меня она ооочень редко может ударить, но особенно достается нашей бабушке, когда внучка деревянным кубиком по голове...А когда Сану ругаешь, мол нельзя так делать, не хорошо! то она сама себя берёт и бъет по голове(((
    И моя взяла в моду биться или швырять что под руку попадет, получает по руке, и начинает горько горько плакать, говорю нельзя, тоже не понимает
    как её воспитывать????

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет! Я на минутку не читая(
    Девочки, кто-то на днях обсуждал молоко пастеризованное, купила сегодня для закваски "На здоровье" тетрапак, на нем написано "питьевое ультрапастеризованное"

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Кто-то тут спрашивал по поводу кимоно для девочки. У нас есть красного цвета с рисунками (из Китая) только возрастом, где-то на 2 годика, может быть небольшой плюс, упустила из виду и теперь не могу найти это сообщение. Вообщем если интересно, то отпишитесь, могу фото сделать и размеры.
    я так поняла, что кимоно спрашивали не для девочки, а для мамочки))). Юлианка, если кимоно для доци и я не правильно поняла, то у меня есть платье китайское, фото можно посмотреть в теме Смайла, утренник на Валентина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я так поняла, что кимоно спрашивали не для девочки, а для мамочки))). Юлианка, если кимоно для доци и я не правильно поняла, то у меня есть платье китайское, фото можно посмотреть в теме Смайла, утренник на Валентина.
    Ясно
    Для мамочки к сожалению нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))))))))
    Поздравляем Данечку и его замечательную мамульку Натусик с двухлетем!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ииии, вот это я туплю))))))))))подумала что "под Мультик"- это такая особая стрижка типа под "полубокс")))))))))))))))))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Интересный????Я вчера смотрела вот этот капец полный..

У кого нервы слабые не смотреть...я в шоке от этого фильмаа
    Таня, что это тебя потянуло на такие фильмЫ7
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами. В 10 уже лег на дневной сон.
    Держись!!!!!!!!!!!!Это временно! А папу надо заставить помочь, пусть хотябы вечерком с ним на улицу ходит, а ты хоть немного отдыхай!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, отчитываюсь )))
    Давид не здался этим врачам-умница!!!!Нечего вам в больнице делать!
    пусть все скорее приходит в норму!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    Здорово!!!Поздравляю!!!
    Фастаюсь
    Вау!!!!Яка краса!!!!)))))))
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчоночки, всем спасибо за добрую встречу. Тут сегодня залезла на форум и поняла, что в прошлый раз на радостях, что много полезной информации, не глянула даже название темки, и увидела, что тут мамочки с детками от годика до двух. Но, а у меня доченька Настюшка, постарше будет. Ей уже целых 3 года и 3 месяца. Если это не существенно, то я тут с Вами побуду, вдруг, чес смогу помогу, т.к. мы то уже весь этот этап прошли иу Вас чему научусь , т.к. многие ситуации и в год, и в два, и в три очень бывают похоже. Так, что можно я к Вам с таким возрастом
    ой, какая разница сколько лет! мы же здесь общаемся на разные темки, а Вы нам сможете помочь в других вопросах-ведь вы старше)))

Дописів
    1 427

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Cleopatra, я так рада за Мишаню!!!! Молодец такой! А мама какая умничка Что там с документами, анализы уже известны? Рассказывай скорее Ждем хороших новостей - они как бальзам на душу, а то все жду положительных новостей о Кирюше, а там наоборот все хуже Сердце кровью обливается!!! Так хоть вы порадуйте нас своими достижениями!!!!
    Вот все ждем какое описание нам дадут, будем ехать в начале апреля. Надеюсь все станет ясно и хоть нарисуется план действий операция, терапия какая и где.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю Наташу-Натусик и Даню с 2-летием! Желаю здоровья, счастья и вообще всего-всего наилучшего. Алиса шлет воздушный поцелуй!
    Мы тоже поздравляем!!!! Пусть растет здоровеньким приздоровеньким и безмерно счастливым!
    девочки, отчитываюсь )))
    у нас все хорошо. спасибо вам за ваши пожелания!
    есть положительная динамика. Температура до 38, много писяет ))))
    утром ездили ложиться в больничку. Оказалось, таких истеричек в больничку не берут. )))
    Давид при входе в здание как начал орать, так орал, пока я его раздевала, пока его наш педиатр осматривала (хотя он ее оч любит), пока я его одевала и пока мы выходили. Поэтому нам не сделали капельницу, тем более мы явно пошли на поправку.
    тока вышли - он, понятное дело, стал спокоен и невозмутим. и когда папа начал над ним подшучивать по поводу его поведение - Давид отморозился, как-будто это не ему говорят )))
    Слава богу, что стало лучше! Побыстрее выздоравливайте!
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня ж оказывается чувствительная натура растет. Вчера поставила ему первый выпуск "Ну погоди!". И что... Уже в самом начале, когда заяц обрезал веревку и волк упал, ребенок чуть не расплакался. Потом, когда волк пытался схватить зайца, он весь аж напрягался. Когда волк в очередной раз упал/ударился, Тёма таки разревелся. Дабы успокоить его, включила ему мирный Tiny Love, ребенок был счастлив.
    Вот какая индивидуальность растет! главное очень добрым и ласковым мальчиком!

Девочки подскажите, я правильно обувь ищу, длина ножки плюс 1 см? а то мне сказали что весеннюю обувь надо впритык и я запуталась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Хочу похвастаться, мой муж тоже вступил в клуб "Замечательные мужья". Вчера поехала со свекровью по магазинам посмотреть головной убор малой на субботу на бал, а папочка с реб остались на хозяйстве. Вернувшись, я ахнула Ребенок накормлен, ужин приготовлен, да еще и вещички Санкины постираны! (а стираю я хоз. мылом вручную, т.к. на порошки у нас аллергия). И когда только он всё это успел?!
    пока ребенок мультики смотрел)))))
    Ой, девочки, у меня ж оказывается чувствительная натура растет. Вчера поставила ему первый выпуск "Ну погоди!". И что... Уже в самом начале, когда заяц обрезал веревку и волк упал, ребенок чуть не расплакался. Потом, когда волк пытался схватить зайца, он весь аж напрягался. Когда волк в очередной раз упал/ударился, Тёма таки разревелся. Дабы успокоить его, включила ему мирный Tiny Love, ребенок был счастлив.
    ой, а моя наоборот. Ну погоди - любимейший мульт. И вот когда волк там падает, бьется, с ним случаются разные неприятности, она так радуется.... Прям и не знаю, что думать... И когда Винни Пух падает с дерева, прыгает в колючки, и когда висит хвост отдельно от осла - она аж пищит от восторга... Мне стоит задуматься? Подозреваю, что Том и Джери мы не будем смотреть еще ооооочень долго, чтоб ребенка не разорвало от этого восторга...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, вопрос: подруга сделала вчера своей дочке прививку Пентаксим. Нам с ними можно гулять?
    а почему нет?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Драсьте!
    Он опять встал в 5 утра. Опять с капризами. В 10 уже лег на дневной сон. Значит встанет в полдвенадцатого и опять отрубится вечером в 8. Я не знаю, как разорвать этот замкнутый круг. И опять эти истерики. То хочет, через минуту уже не хочет. Зуб вроде вылез. Самое страшное, что мне кажется, что это не временное поведение, а теперь он таким будет всегда(((
    он не дает мне ни поесть, ни в туалет сходить, ни расчесаться, всё не так, залазит на руки, просит кашу - даю, плюет мне в лицо. Я не знаю, как его воспитывать. Может я что-то делаю не так? Наказание не воспринимает. Игнорировать его не получится, он бежит за мной с истерикой и сдирает штаны, если я его на руки не возьму. К папе не хочет идти, да и с таким поведением, и папа его не сильно хочет брать. Мне так все надоело, что хочу спрятаться куда-то.
    Извините. Накопилось.
    Эта наша история последнии три дня
    девочки, отчитываюсь )))
    у нас все хорошо. спасибо вам за ваши пожелания!
    есть положительная динамика. Температура до 38, много писяет ))))
    утром ездили ложиться в больничку. Оказалось, таких истеричек в больничку не берут. )))
    Давид при входе в здание как начал орать, так орал, пока я его раздевала, пока его наш педиатр осматривала (хотя он ее оч любит), пока я его одевала и пока мы выходили. Поэтому нам не сделали капельницу, тем более мы явно пошли на поправку.
    тока вышли - он, понятное дело, стал спокоен и невозмутим. и когда папа начал над ним подшучивать по поводу его поведение - Давид отморозился, как-будто это не ему говорят )))
    Как хорошо что вам уже лучше.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Wild Flower - Это хорошо, что вы выздоравливаете.
    Натусик и Дани - Вас с 2-х летием, поздравляем ещё с одним этапом.
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    Ураааааааааааааа
    Фастаюсь

Вауууууууууууу!красота
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Вопрос:
    А кто знает где можно гелевые шарики купить?
    У Пчелы Мая

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки подскажите, я правильно обувь ищу, длина ножки плюс 1 см? а то мне сказали что весеннюю обувь надо впритык и я запуталась.
    Я всегда покупаю на 1 см. больше.
    Вот еще нашла:
    "Если обувь велика, то происходит скольжение ноги при ходьбе и шарканье пятки. Но и купленные в самый раз ботиночки тоже могут сослужить плохую службу вашей крохе. Поэтому, оптимальным является вариант, при котором между носком ботинка и пальчиками ребенка остается около сантиметра, "на глаз" это приблизительно толщина мизинца взрослого человека. Причем, это применимо как для летнее-весенней как и для осеннее-зимней обуви. Секрет заключается в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в ботиночках и сапожках должно оставаться пустое пространство, создающее согревающий эффект. Кроме того, не стоит забывать о необходимом запасе для движения ноги во время ходьбы и роста ступни."

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Читаю вас, читаю... а написать не могу... голова раскалываться, погода кака!!!!
    Зато есть хорошие новости, наконец нам починили городской телефон, не работал 8 месяцев... вот
    а еще вот сайтик нашла, тут самые дешевые Милли Малли, мож кому понадобиться, и даже с доставкой 20 грн, все равно дешевле чем у нас на форуме....

Дописів
    1 427

Типово

Я всегда покупаю на 1 см. больше.
    Вот еще нашла:
    "Если обувь велика, то происходит скольжение ноги при ходьбе и шарканье пятки. Но и купленные в самый раз ботиночки тоже могут сослужить плохую службу вашей крохе. Поэтому, оптимальным является вариант, при котором между носком ботинка и пальчиками ребенка остается около сантиметра, "на глаз" это приблизительно толщина мизинца взрослого человека. Причем, это применимо как для летнее-весенней как и для осеннее-зимней обуви. Секрет заключается в том, что летом ножка малыша немного отекает и увеличивается в размерах, а зимой в ботиночках и сапожках должно оставаться пустое пространство, создающее согревающий эффект. Кроме того, не стоит забывать о необходимом запасе для движения ноги во время ходьбы и роста ступни."
    Спасибо! Буду искать на 1 см больше, теперь дилемма покупать кроссовочки или уже сразу открытые туфельки,а то погода у нас как всегда пока еще прохладно, а потом резко тепло станет

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а еще вот сайтик нашла, тут самые дешевые Милли Малли, мож кому понадобиться, и даже с доставкой 20 грн, все равно дешевле чем у нас на форуме....
    Ты писала, что где-то его смотрели-примеряли. Где? Муж сегодня был на Троицком. Сказал, что Милли Малли не видел, есть только X-rider.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Читаю вас, читаю... а написать не могу... голова раскалываться, погода кака!!!!
    Зато есть хорошие новости, наконец нам починили городской телефон, не работал 8 месяцев... вот
    На форуме, вроде, за 530 видела. Но это с козырьком и сумочкой. Так шо, мабуть, просто из-за другой комплектации дешевле чуток получается...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Светлячок), у меня старший такой. Так он таким и остался - я вроде и рада, а вроде и нет. Ведь он очень ранимый, по ходу у вас такая же ранимая нежна натура, так сказать Поздравляю! Вам повезло, но таким людям очень тяжело в настоящей жизни. Мы всеми силами стараемся своего сына подготовить к встречам с невзгодами. Иногда получается, иногда - не очень, а порой и вовсе все плохо. Желаю вам удачи!!!!

решили подстричь, потому что волосы очень плохо росли. Мы ждали-ждали пока они начнут расти... и не дождались. Парикмахер сказала, что правильно сделали, решив таки подстричь и утешила, что будут расти хорошо, т.к. волосиков на самом деле много.
    Удержать малявку было легко, мы стригли в Антошке. Там его посадили в машинку, дали игрухи. Он и не пикнул. А вот забирали его оттуда со скандалом, понравилось ему, видите ли.
    Дак сделали бы вид что уходите - быстро бы распрощался б с машинкой и пр.

Вот мы берем себе молочку на рынке у одной и той же женщины больше полугода. С нами все в порядке, а вот малому боюсь давать. Я ж всё-равно не могу проверить нормальное ли это молоко-творог. А вдруг она туда добавляет что-то, и наш организм справляется, а как ребенок отреагирует?
    Я сначала боялась молоко и сырники с домашнего творога давать, а потом и думаю, оно ведь все равно проходит термообработку своего рода. Начала давать - ттт, все нормально

Держись! Мне в такие периоды помогает принцип: "Я только мама, а всё остальное подождет". Я всё откладываю и занимаюсь только с ребенком. Стараюсь придумать и постоянно предлагаю новые занятия, новые вариации его любимых игр. У нас хорошо идет рисование, разукрашивание (распечатываю из инета картинки), лепка из теста-пластилина, клеим что-то из цветной бумаги, кусочки ваты/cмятые кусочки салфеток/манку на большие листы с рисунками, а потом опять же разукрашиваем это сверху. А можем и просто поваляться-подурачиться вместе на диване. Даже, если я уже готова разораться и шлепнуть его, стараюсь это раздражение не показывать, а лишний раз его обнять. Потому как начинаю раздражаться, и он в ответ ведет себя еще хуже.
    Пробуйте еще больше гулять.
    Какая ты все-таки молодец! Я так не могу - Я ТОЛЬКО МАМА. Я еще и человек Когда у моего бессонница ночью, я его сажу рядом, заваливаю игрухами и дремаю. Как только поползновения или капризы начинаются, так я его под бок, сисю в зубы и спать Пока что все получалось, правда, это если он здоров. А так, приходится возиться с ним, и слова Я ТОЛЬКО МАМА не приходится себе говорить

Я уже как-то писала, мне помогло следующее. Как только Тёма начинал меня бить, я его спрашивала: "Мама хорошая?", а у него на этот вопрос выработан рефлекс - меня погладить по голове. т.е. он сразу начинал меня гладить. И как-то весь задор подраться проходил. За недели две драться перестал.
    Хороший у него рефлекс - наш вообще не умеет гладить Не хочет и все.

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет! Вот все ждем какое описание нам дадут, будем ехать в начале апреля. Надеюсь все станет ясно и хоть нарисуется план действий операция, терапия какая и где.
    Как дождетесь, не молчите, бо на г... все изойдем Как манюнька? Бегает?

Натусик, я вас

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Я на минутку не читая(
    Девочки, кто-то на днях обсуждал молоко пастеризованное, купила сегодня для закваски "На здоровье" тетрапак, на нем написано "питьевое ультрапастеризованное"
    О, Боже! Это вообще как?! Первый раз слышу!!!

Anytka, Katyunya, у меня хоть и не девочка, но бьется и машет руками, когда что-то не по его, так, что я даже боюсь представить, что дальше будет. Знаю точно, что этому нельзя попустительствовать! Иначе дальше будет хуже. А сама не могу - мне и смешно, и жалко как-то его наказывать, ругать.....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, давно когда-то заводили и не раз, всё заканчивалось избавлением от него (то не докис, то перекис и т.п. если не регулярно и стабильно пользовать его)))))) уж лучше закваски и готовить по необходимости - ИМХО

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я подписалась Спасибо за ссылку!

Ой, девоньки, это ж я только первую страничку прочла!!!! Пошла дальше

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Обезжиренное тоже не совсем хорошо, маленьким деткам не рекомендуется понижать жирность молока.
    я знаю. ну я там непонятно как-то написала)))
    жирность-обезжирность можно регулировать (всё зависит от аппарата, на котором обрабатывают молоко)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет..отЭто я храпу дала почти три часа Сижу как в тумане сейчас) ПОшла кохве варить...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ...При высушивании молока холестерин, содержащийся в нем, превращается в опасное для здоровья соединение, вызывающее заболевания сердца, сосудов и даже онкологию
    Маркировке "детское питание" особо не доверяю, тут есть "бизнесовый" момент - оно не облагается налогом на прибыль и многие производители стремятся заиметь такой статус для своей продукции. В особую тщательность проверки питания в нашей коррумпированной стране не верю, уж звыняйте)). К тому же, насколько я знаю, официально детским молоком в Украине считается только Витаминна абетка.
    Как ты все понятно рассказала!!! Так это вот то молоко, которое долгого хранения?! Я его никогда не беру и брать не буду. Я смотрела передачу про это молоко - оно и вправду готовится из сухих продуктов, которые сохраняют свои ценности Я своим магазинное уже давно не беру. Пока было Синельниковское, брала его, а потом и его не стало Перешла на домашнее. Берем всегда у одних людей и нормально.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет..отЭто я храпу дала почти три часа Сижу как в тумане сейчас) ПОшла кохве варить...
    Вот это ты дала))))) Пока Вовик в саду Родаки дрыхнут)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Поздравляем Натусик что она Ровно 2 года назат родила Очаровашку-Данечку !!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Фастаюсь
    Красуня!!!!!!

LenkO, поздравляюююю!!!!!!!! Долго ждали, да?

Сторінка 234 з 413 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті