девочки, и опять я со своими вопросами.
помню жаловалась, что у сына лапа вместо ступеньки.
и мне тут посоветовали стельки купить, а то нам подходит обувь тока на 2-3 размера больше (в основном на 3)
что это за стельки и где их взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, и опять я со своими вопросами.
помню жаловалась, что у сына лапа вместо ступеньки.
и мне тут посоветовали стельки купить, а то нам подходит обувь тока на 2-3 размера больше (в основном на 3)
что это за стельки и где их взять?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!!!
А мы с Милой салон красоты решили открыть, вот презентация наших услугhttp://www.youtube.com/watch?v=l9hyCAQnPQI
И ко мне в альбомы загляните-трикотажик присмотрите.Скоро девчачьи-мальчуковые вещи добавлю(там чудные вышиванки есть,пока можно глянуть тут http://vkontakte.ru/albums133556001)
Вот я на счет этих памперсов с Вами согласна!!
А может Аленькая что-то другое имела ввиду???
Вот эти хорошенькие
На сколько поняла там вкладываются запаски?
Эти (меня лично) смущают тем , что они теплые!
А они чем-то принципиально отличаются от обычных памперсов?
Востаннє редагував WOJCIK*: 25.03.2011 о 13:34
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
если у моего сына шмоток уйма, а одеть нечего мой сын женщина?
несколько хирургов и ортопедов меня успокоили, что до 3-х лет физиологическое плоскостопие у многих деток, в качестве профилактики - массаж, ходьба по шершавой поверхности босиком, катание на велике (крутить педали), покорение лестниц шведских стенок и прочее
не буду утверждать, все со слов наших эскулапов
всем привет!
вы это... не думайте, что если мы пропадаем, то дурака валяем, с нашей бабушкой не посачкуешь![]()
Anytka, классссс! у меня Гоша тоже обожает себя Топикремом растирать)))
Востаннє редагував Elena_S: 25.03.2011 о 15:10 Причина: исправила херург так и на хирург
Anytka, Elena_S, Ясочка, Вигелла - ну какие же малышики замечательные а деловитые какие, куда там взрослым!Такое море позитива! Выкладывайте почаще их интересности. Милашки да и только !
Доброе утречко!
Ой, а че это вас так рано подорвало???
ну вы даете, я сама рано встаю, а мася сегодня в 8 проснулась...
ну ничего себе у вас озубачивание! Безболезненного вам!
Я бы не рисковала, не последний утренник!
про эти полоски была целая передача по СТБ, но относительно сметаны, мы теперь берем без полосок, это вин-биль-дамовская, простоквашино, ну это то, что я помню
о, я что-то пропустила, ты уже на работу вышла???? А Матвеюшка с кем?
менять обувку местами, т.е. правую туфлю на левую ножку и наоборот, это нам ортопед и массажист советовали
есть стельки которые изготавливаются индивидуально, адреса и телефоны пишу в личку
класс! скоро маме массажики делать будет
нет, просто его мама модница)))))))))
бозе-бозе какой помощник!
Приветик!
Натали у меня еще осталось приехжай в гости
ага
Пося ну как вы?
ну и где ты???
Очень даже вкусненько
валяюсь
я всегда в руане покупаю
наш папа ходил с Сашуткой, пришол через 30 мин, говорит холодно ему...
иииииииииииииииииииии гошик чудо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks