| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня срочный мона сказать вопрос.
Миха лег спать, а через пять минут его рвать начало. Вырвал все шо скушал за вторую половину дня. Темпы нет, поноса нет. Сделала ему хуману электролит, даже не пробовать не стал - выкинул. Что это может такое быть? и что ему дать ночью если проснетса голодный??????
Вот и я думаю, что не очень хорошо именно для сына. Таким людям действительно тяжело идти по жизни. Но может еще перерастет.
Я имела ввиду больше, что я могу отложить про все бытовые дела (забыть про гору посуды на кухне, что муж несколько дней питается покупными варениками или сосисками или что пыль в коридоре собралась) и посвятить время ребенку. А так тоже бывает, что читаю-читаю ему книжки и начинаю вырубаться. Так он мне и странички переворачивает, и толкает в бок - будит.
юристка, желаю Данечке скорейшего выздоровления!
умора!
Муж сказал, что 450 грн. Завтра поедем с малым, посмотрим-померяем.
А где ты делала анализ и сколько это стоит?
Красотка!
А я его разлюбила. После того как жутко промокли на концерте Пола Маккартни в Киеве, и купили в ближайшем магазинчике какой-то непонятный коньяк по бешенной цене (центр же Киева), чтоб согреться, я его пить не могу. Такое что-то попалось ужасное на вкус, что неприятные впечатления похоже остались на всю жизнь.
Все, девоньки, я в люлю! Завтра с утра на перевязку да и вообще завтра такой тяжелый день!!!!
Спокойной ночки!!!
...а на улице погодка - Гитлер капут!!!
Пося, мож ацетон? Не пахнет у него из ротика?
И еще раз всем спасибо за комплименты
Тюююю, а я всегда думала, будь у меня такой рост, обязательно б носила шпиляки ого-го, что бы мужикам на плешь с высокой горки плевать![]()
Спасибо и за комплиман и за ссылочку))
Дякую!!!
Оце краса!!! Мне кажется я уже разучилась в таком ходить![]()
Пасиб
Оооооо, терпения тебе!!!
Как я поняла, речь идет об этом Они как бы не дадут сразу протечь, но дискомфорт будет, наверно...
Ииииии, хвастунишка)))
![]()
Ага, вот у нас как-то раз было не пойми шо... Поела, покупали, стали одевать ко сну, а у нее рвота пошла. Правда не сильная, так... немного, и больше не было ниче. Ночь спала как обычно.
Я грешу, что не выдердала промежуток после еды перед купанием. И в ванной долго сидела, душновато было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks