вигелла, Darinka_S спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще я с вами. Кто сказал что после КС не будет молока?! Ха!
Но с года мы только на ночь и ночью кормились т.к. днем отказался сам, хряцал еду обычную. А это уже неделю-две и ночью сам отказывается. Получается только на ночь и засыпает сразу под грудью. А мне прям так жалко чего-то прощаться с ГВ. Вот уже совсем без сиси обходится можно, засыпает нормально сам, а я кормлю. Возможно потому, что меня это никогда не напрягало сильно, ребенок ел не каждые 5 мин., одежду не рвал никогда на мне. Хотелось бы "прокормить" т.е. выростить с ГВ 4 оставшишхя зуба т.к. ночью с сисей легче. Ну посмотрим, сын решит.
Востаннє редагував natakof5: 25.03.2011 о 01:38
Девочки а вот тут если взять Х-райдер две штуки цена 410 грн и доставку оплачивает продавец
http://www.kidstaff.com.ua/tema-293593.html
Всем спокойной ночи! Нужно высыпаться, а то завтра у меня МЕГА_ПРАЗДНИК!!!! Свекровь с сестрой мужа (ох, как я ее люблю, кто б знал) презжают на 2-е суток 0_0 к нам в наши 15 квадратных метров.... Никто мыло с веревкой не отдолжит, а?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а я мартини пью...........и суши ем.........
И мне в процессе кесарева заглянули "туда" и сказали, что молока тут не будет. "Там" его и не было
Зато никогда не думала, что докормлю до двух лет. Малый нападает на меня даже на улице на лавочке
Это при том, что я его кормила на улице два-три раза, первый месяц. А больше не кормила на улице, и уж в два года тем более не собираюсь этого делать.
Дамы, про отлучение:
я уже полгода как работаю и кормлю только ночью: молока мало, а детка его требует... что делать? как отлучать?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks