Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 413 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Lenko, Кристинку с таким долгожданным первым зубиком !

Не развели ли молоко водичкой... какой водичкой...в какой таре везли...где взяли эту тару, хорошо ли помыли...
    В общем, сама такая же
    Я когда стала перед выбором молочных продуктов, то тоже долго сомневалась и боялась. Потом стала собирать слухи, кто, где хороший, нашла всё таки. Купила молока 3 л и повезла в лабораторию. Там проверила на всё (вредные вещества, разбавленное или нет, химический состав и т.д. и т.п.) выяснилось, что молоко на 5+.

согласна, что за всем не уследишь и каждую неделю или каждый месяц дорого возить в лабораторию, но один раз стоит наверное и тем более всё таки домашнее всегда лучше, чем магазинное. По проверенным источникам, только в детском молоке Злагода (и то летом) содержится настоящее коровье молоко, правда тоже разбавленное порошком, ну и еще неплохое молоко "Простоквашино" и опять же летом. Все "Тёмы", "Машеньки" и тому подобное к сожалению содержат в себе мало натурального.
    А насчет инфо про молочные продукты (кто усомнится) у меня родственница работает в лаборатории и всё это проверяет. Потому информацией, что и где покупать более-менее натуральное, интересуюсь у неё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Не, там девочка немноооооого старше
    На мою дочуню 97 см, штаны ниже коленей 3/4 (как будто так и задумано. Будем носить еще летом), а рукава 3/4 наверное, хотя надо померять, когда приедет от бабулли. Но это если актуально, конечно. Дадим на прокат бесплатно, если интересно, нам его подарили, мы его одели несколько раз. В хорошем состоянии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я когда стала перед выбором молочных продуктов, то тоже долго сомневалась и боялась. Потом стала собирать слухи, кто, где хороший, нашла всё таки. Купила молока 3 л и повезла в лабораторию. Там проверила на всё (вредные вещества, разбавленное или нет, химический состав и т.д. и т.п.) выяснилось, что молоко на 5+.

согласна, что за всем не уследишь и каждую неделю или каждый месяц дорого возить в лабораторию, но один раз стоит наверное и тем более всё таки домашнее всегда лучше, чем магазинное. По проверенным источникам, только в детском молоке Злагода (и то летом) содержится настоящее коровье молоко, правда тоже разбавленное порошком, ну и еще неплохое молоко "Простоквашино" и опять же летом. Все "Тёмы", "Машеньки" и тому подобное к сожалению содержат в себе мало натурального.
    А насчет инфо про молочные продукты (кто усомнится) у меня родственница работает в лаборатории и всё это проверяет. Потому информацией, что и где покупать более-менее натуральное, интересуюсь у неё.
    Ой, мой муж всегда брал Простоквашино молоко. А потом давненько кто-то на форуме дал ссылочку на рейтинг молока разных производителей. Так вот по нему Простоквашино поставили там чуть ли не самую низкую оценку из возможных. Типа не соответствует никаким требованиям. После этого мужу сказала - он перестал его брать.
    А теперь Вы меня порадовали
    Еще очень люблю их сметану.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мой муж всегда брал Простоквашино молоко. А потом давненько кто-то на форуме дал ссылочку на рейтинг молока разных производителей. Так вот по нему Простоквашино поставили там чуть ли не самую низкую оценку из возможных. Типа не соответствует никаким требованиям. После этого мужу сказала - он перестал его брать.
    Это молоко производится на экспорт в Казахстан (если не ошибаюсь), а то, что для экспорта по гос. стандартам и по остальным стандартам лучше, так как требования бболее жестче. И в лаборатории говорят, что оно из всего занимает 2-е место, 3-е Злагода, а вот что занимает 1-е, к сожалению не помню .

Узнаю при встрече

Главное девочки НИКОГДА не берите марку "Щодня"!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, а шо с ней?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сына Цветочка зовут Давидом...
    Упсь, очепятка, сорри

Я вот тоже решила порыться в архивах

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

О, а шо с ней?
    А у них молоко непригодно к употреблению даже взрослыми, не то что детьми!!!!!!!!!! Вы возьмите, хотя б раз оставьте киснуть их молоко - увидите результат и все поймете!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ой девочки, спасибо! Да, долгожданный первый зубик. а то мы уже переживать стали, что не как не было.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это молоко производится на экспорт в Казахстан (если не ошибаюсь), а то, что для экспорта по гос. стандартам и по остальным стандартам лучше, так как требования бболее жестче. И в лаборатории говорят, что оно из всего занимает 2-е место, 3-е Злагода, а вот что занимает 1-е, к сожалению не помню .

Узнаю при встрече

Поддерживаю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я когда-то взяла их кефир, такое ощущение что порошок ем.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я подписалась Спасибо за ссылку!
    пожалуйста.

Bonn J. фото улет, осебенно просмотр мультика

"Щодня" это фуууууу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    перебирала фотки, вот....
    так мы смотрим мультики

...а так используем горшок

простите за качество фотографий, это с телефона. Фотик че-то категорически отказывается работать
    суперррррррррррррр

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фот на форуме есть темка - там по 510
    Спасибо. Тут кто-то из девачек писал, что на 12 квартале в Тере есть магазин и там X-rider по 465 грн. И просто интересно сколько они на Троицком стоят

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Узнаю при встрече

150 лет уже не брала и слава богу.
    Кефир покупаю только кремез1%=малой пьет хорошо, когда его нет просто не беру..напилась я уже всякоГО га..на..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Wild Flower, молодцы!!! Дави сам знает что ему надо, а в больничку ему не надо)))))))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ируськин, Ирочка, а на упаковке написано у всех видов молока его тип обработки
    это да, но именно детского ультрапастеризованного я не видела, может кто-то видел.

LenkO, с зубиком!!!
    Фастаюсь
    вау, красотища!!! Санита очаровательна!!! А вы в них и спите, не давит ушки?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кстати, вот почему на ультрапастеризованном молоке не образуется пенка? Когда на домашнем варю кашу или делаю йогурт, в нем попадается пенка, а из тетрапака - никогда..
    ну вот на "На здоровье детское" у меня пенка есть хорошая.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет! Я на минутку не читая(
    Девочки, кто-то на днях обсуждал молоко пастеризованное, купила сегодня для закваски "На здоровье" тетрапак, на нем написано "питьевое ультрапастеризованное"
    это ты наверное взрослое купила?? На детском написано стерилизованное.
    супер)))))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    Ой, ну слава богу! Теперь полезут как грибы после дождя ))) Главное, чтоб безболезненно!!!

Фастаюсь
    Ай, Сашуля - красотуля!!!
    Дашуня, дай ссылку на книги и т.д.
    Востаннє редагував natakof5: 24.03.2011 о 22:54

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

На молоке "Тёма" тетрапак тоже написано стерилизованное...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    На молоке "Тёма" тетрапак тоже написано стерилизованное...
    или я туплю, или кроме Тёмы и На здоровье нет больше детского молока ну кроме еще Абетки этой, но я ее в глаза не видела))) Злагоду не считаю, она уж точно не ультрапастеризованная))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сейчас вот поделюсь с вами всякими интересностями и убегаю..
    Вчера наткнулась на эту красоту http://www.liveinternet.ru/users/darely/post89396393/

А вот куда б я с ОГРОМЕННЫМ удовольствием записалась http://www.segodnya.ua/news/14233990.html , но как я поняла, эта школа только в Киеве...может организовать у нас?..
    Иииииии, картинки просто отпад! Даже не представляю как ЭТО можно нарисовать так!!!!
    А по поводу школы, думаю это все туфта, ты и от природы такая-такая сногсшибательная, чему тебе еще учиться

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    КАК ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК СОВЕРШАЕТ СКАЧЕК РАЗВИТИЯ

"Визитной карточкой" такого прыжка являются утомительные, плаксивые периоды. Управляться с малышом становится труднее, чем обычно. Многие мамы начинают волноваться. Они спрашивают себя, не болен ли ребенок, или раздражаются, не понимая, почему он такой вредный. Малыш рвется к маме.

Малышу "с характером" приходится даже гораздо труднее, чем "спокойному". И его маме - тоже. Такой ребенок и так требует больше внимания, а в "критические" периоды ему нужна "экстрапорция". Ему требуется еще больше маминого внимания, он жаждет учиться новому, и у него сильнее конфликты с мамой.

Дословно написано, что сейчас у нас происходит.
    Во как! Очень интересно...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А у нас наконец проклюнулся первый зубик. УРА!
    Урааааа! С зюбом вас!!!

Фастаюсь
    Ну красоточка!!!! Очень миленькие сережки!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите, я правильно обувь ищу, длина ножки плюс 1 см? а то мне сказали что весеннюю обувь надо впритык и я запуталась.
    Ну не впритык, это точно! 1 см нормально будет, я на весну 0,5 см запас взяла, но уже примерно ориентируюсь как наша лапка растет! И имейте в виду, вы сейчас только пошли и ножка может резко увеличится, у нас так на размер целый выросла, когда мы затопали))

Ой, это капец! Нарыла СП с книгами всякими и развивающей литературой... Балдею! Кучу всего хочу
    Де-де??? Покажи)) Я сегодня поняла, что все наши развивашки Настька переросла, срочно надо обновлять...

Девочки, а кто сохранил ссылку на книги, Лера на днях давала, киньтесь плизззз!!!

юристка Мариша держись!!!!!! Скорейшего выздоровления зайчику!!!!! Нам, кстати Лена прописывала Кофекс, вообще супер помог! После одного приема Настя нормально спать смогла!

так мы смотрим мультики
    От умора)))

О и у нас точно так же)) Сейчас другое покупает, забыла название... Я его вообще не пью)) Очень вкусное, говорит)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    или я туплю, или кроме Тёмы и На здоровье нет больше детского молока ну кроме еще Абетки этой, но я ее в глаза не видела))) Злагоду не считаю, она уж точно не ультрапастеризованная))
    Я Абетку тоже никогда не видела.

Темку с книгами уже нашла и потерялася )))...

Сторінка 236 з 413 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті