Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 286 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Так, послезавтра выезжаем в Кирилловку))))). Может на последок кто-то еще, что-нибудь посоветует? На какую базу все-таки стоит обратить внимание.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    В Любовь как раз и еду в субботу, приеду обязательно отпишусь
    Если не хотите готовить покупайте еду на Шевролете (машина стоит недалеко от самой базы), все очень свежее и вкусное, они лучшие!

От самой базы я не в восторге(
    Востаннє редагував sabrina1: 20.06.2012 о 09:40
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Так, послезавтра выезжаем в Кирилловку))))). Может на последок кто-то еще, что-нибудь посоветует? На какую базу все-таки стоит обратить внимание.
    Морская звезда (пересыпь - район второго базарчика)....мы ее любим))
    (отзывы о ней уже писали)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

База отдыха Морская звезда пгт Кирилловка, коса Пересыпь http://stn.ua/hotels/morskaya-zvezda
    Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Родители неделю назад ездили в пансионат "Морская звезда" (Кирилловка,Коса пересыпь, в районе второго базара, который сразу напротив "Буревестника"). Пансионат через один от него. Остались ооч довольны.
    Жили в корпусе по 50 !!!! грн с человека. В комнате (их трое было, дали им 4-хместный номер) 2хспальная кровать и 2 кровати , ковер на весь пол, стол обеденный, стулья-полукресла, холодильник, на лоджии еще столик журнальный. вроде тумбочки...(это уже не помню).Туалет и умывальник на 2 номера....это все за 50 грн.... помойму на федотке сейчас проживание 45-50....так там же один сплошной песок. А здесь клумбочки, алейки, зелени оч много, статуи всякие стоят, беседок настроили. Еще достраивают новые корпуса.
    Самое приятное - это питание. Оно стоило 60 грн!!...везде рядом по пансионатам - 80 и больше.....Причем можно было заказать только обед или ужин. Еда обычная, столовская....как и везде..))
    ездили первый раз, обычно раньше отдыхали на соседней базе "Жемчужина"...там тоже ооч классно (жили в домиках). В морскую звезду решили в эт году поехать и ооч понравилось.
    Пляж убирают каждое утро. Короче, уютненько. А развлечения (понятия об этом у всех разные), кафешки - так на базаре все.
    Сами наверно в июле поедем тоже туда..
    Фотки у родителей есть. Попрошу, чтоб папик мне скинул.Я тогда выложу. Он чуть-чуть пофотал территорию. Я смотрела. Нормальненько все)))
    Мы несколько лет подряд отдыхали на соседней базе "Жемчужина". Родители прошлись в этом году на след. и оказалось питание 60,00 (а в жемчужине оно было 80,00)....плюс, комнату дали 4-хместную...так они там и остались, и оч довольные. Там на пляже морской звезды стоит горка надувная.Мы на нее ходили с жемчужины..))
    На счет номера с горячей водой точно не известно, потому что у них был номер с туалетом и умывальником на 2 номера, а душ то ли на этаже, то ли на территории.....не знаю.
    тел уже есть
    кому надо - скину в личку.
    Фотки папа сбросит минут через 40...кому нужно будет - тоже сброшу.
    Да, еще приятной особенностью было - это бесплатная парковка.
    в пансионате достаточно спокойно, никаких аниматоров и развлечений пансионатовских нет, но с детками есть где покататься)
    Фотки с "Морской звезды"
    На территории построены кирпичные беседки.
    На третьей фотки кирпичный корпус. Родители жили в нем. Верхняя угловая комната - 4хместная, рядом, где балкон спареный это помойму блок 3+2.там комнаты поменьше)
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Сегодня звонила в Морскую звезду. вот что по ценам узнала:
    65 грн с человека - туалет и умывальник на 2 комнаты, душ на территории.
    80 грн. с чел. - душ в номере
    в номерах есть холодильник и вентилятор.
    250 грн за номер на двоих - холодильник, кондёр, телек, душ
    питание - 60 грн. трёхразовое в столовой
    Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    С сестрой отдыхали в Кирилловке с 30.07 по 08.08 на базе "Морская звезда"Пересыпь-оч понравилось.В этом году думали поехать на Маршала Жукова 4-там недорого и условия оч хорошие,но потом как прочитали что пляж гор.оч грязный решили на Пересыпь.
    Если кому интересно напишу подробнее.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в прошлом году маму туда отдыхать возил и сам пару дней побыл, все весьма и весьма положительно. Единственный минус торохтел старенький холодильник у нее в номере, а так все положительно ...
    даже мама питалась там, сразу брали завтрак, обед, ужин - около 60 грн., потмо ограничились одним обедом, так как порции большие очень ... кормят вкусно и все свежее, разнообразное ...
    номера вроде от 60-70 грн с человека, в зависимости от удобств ...
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Там вроде у каждого коттеджа свой хозяин? Я тоже нормальные отзывы слышала, даже в прошлом году чуть не попали туда, но мне для отдыха с ребенком зелени показалось маловато (по фото ). Хотя для Азова это ж нормально явление.
    +1000!!
    отдыхали в прошлом году там.
    понравилось очень....территория ухоженная, все аккуратненько...она не большая, но хозяева попытались сделать максимум на том, что имеется...
    и беседочки (мы в них вечером или арбуз лопали или пиво пили) и детс. площадочка...
    в этом году по идее достроить должны еще один корпус.
    в трех минутах ходьбы базар..
    еда тоже понравилось..и немаловажный фактор, что ее не заставляют покупать, если ты заселяешься в их пансионат...можно с любого дня и в любом количестве (только завтрак, обед или ужин)..
    цены оч даже ничего и на проживание,
    даа...внизу есть бильярд - совершенно бесплатно, и какая-то комната ...там телек, диванчики возле стеночки, мелкотня там мульты смотрела
    телефоны этой базы вроде бы есть (надо поискать)

Пы.Сы.. я в прошл году в июне в этой теме давала отзыв об этой базе (ездили родители первый раз)...а в августе уже мы поехали туда...
    тогда еще и фотки выложила несколько этого пансионата...
    ))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом. Уже лет пять ездим в морскую звезду. Если достроили новый корпус, то номера есть на любой кошелек. База симпатичная и готовят неплохо. Море почти за забором))
    Бильярдный стол убитый, так что сильно не настраивайтесь.
    Мы вот собрались с дитем 10-го приехать, номер 60грн с человека (обычный), питание - 70 грн.
    вот несколько фоток с морской звезды...чуть территории, бильярд (как по мне так нормальный.... "сало як сало")
    кстати, оч понравилось, что вечером в каждой беседке под крышой подсветка - у каждой свой цвет...и гномики-фигурки с фонарями стоят..вообщем красиво вечером.
    В понедельник вернулись с "Морской звезды".Второй раз туда поехали - нисколько не пожалели. Все стало только лучше.
    База в районе второго базара на пересыпи. Через одну от буревестника.
    На территории сделали площадку "а-ля загид краснов "...оч классная. Хозяева для своей малой купили машину (типа как в глобе детей катают)....большая такая. на ней можно 5минут за 5грн кататся...дети на ней по территории "вышивали".
    номера в корпусе с туалетом и умывальником на 2номера - 70грн с человека. в номере холодильник, кровати, стол, кресла (советские полукруглые...короче, не знаю как объяснить)...но оч удобные, что-то типа вешалки-шкафчика, полка стоячая (несколько ярусов). в 4-хместном - места на 5-6 человек точно...и места валом в комнате. 2-хместные небольшие.в этом корпусе еще есть 3-хместные.
    душ на территории - в кафеле, все время с горячей водой.
    номера в корпусе - 100грн с человека: кондер, туалет, душ, умывальник, холодильник, телек, кровати, тумбочки, стол, стулья...помойму они только 2-хместные...(надо узнавать)
    номера в корпусе - 120 (вроде бы) с чел: все тоже + спутник тв...
    номера - 90грн....там помойму только 3хместные......все как по 120....но без чего-то (то ли без гор. воды, или без душа...не помню...или без спутника)

все что по 100,120,90...помойму с новой мебелью.... те, что в корпусе....все ооч аккуратненько, линолиум, ковер большой,но холодильники типа "днепр".
    (я, конечно, могу что-то напутать с категорией номеров...но примерно так...)
    на территории -беседочки, которые вечером под крышей оч красиво подсвечиваются.
    мангал, шампура - все есть, бесплатно. Шашлычное мясо у хозяев - 55грн/кг. угли, дрова там же..
    автостоянка бесплатная..
    бильярд, теннис - бесплатно.
    до моря - метров 70.. (с нашего балкона - можно любоваться видом на море)

да,...питание - 70грн с чел...хош бери...хош не бери.
    завтрак 15, обед 35, ужин 20. завтрак не брали - он в 9 утра....а мы уже на пляже в это время. обед, ужин оч вкусные.....

за ребенка не платили, и даже не считали... (почти 6 лет). можно договариваться о всем...

вот как-то так...телефоны могу написать кому нужно, а в инете вроде тоже есть телефоны базы.
    удачного отдыха всем, кто еще не ездил!
    ответила в личку..
    повторюсь....если кому интересно:

на территории базы детей ооч много (мне кажется, что там вообще все семейные были)))

питание:...например в один день
    завтрак - молочная каша, сырники (по 2больших штучки) со сметаной, хлеб с маслом, чай....он в 9 утра (нам поздновато и молочку утром я не очень....малая слупила за раз))
    обед - в 13,00 - борщ/суп, пюрешка, отбивнуха большая (или пару голубцов, или котлета), салат (много), компот, и что-нибудь типа контиков, вафелек...."сладость" какая-то на десерт....обеда много.. (в меня столько не влазило)........(брали 2 питания....на малую не брали....ели втроем)
    ужин - не помню во сколько....брали несколько раз - что-то типа картошки/кашки , котлетки, салатик.....тоже все хорошо)
    Детей в столовой оч много.....моя лопала все....ей прикольно был сам факт....что мы тепает...там все накрыто....и сладость на обед радовала больше всего..
    ужинали в основном сами........шашлык-машлык и т.д......мясо у них же на шашлык- 55грн/кг

а вы звонили туда?...на счет номеров...а то я могла что-то напутать...(с комплектацией)
    ))
    мы лежали (смотрите на фото) чуть правее от голубого ларька...(кто фото не посмотрит...то сообщение ужасно глупое)...
    там вообще пусто....от меня может метров 8 до следующих отдыхающих....а до тех, кто под навесов - метров 15....
    если сразу со звезды выйти на море и "упасть" на песочек....то рядом упадут тоже те, кому леньки пройти метров 30.......а поскольку мы с 8 до 13 на пляже были....то мы прошлись чуть и зато никто попа к попе не лежал и разговоров ничьих не слышали...)))))
    кстати, на нашем пляже стоит горка.....с которой в бассейник - бульк..
    .
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Приехали сегодня в Морскую звезду (Кирилловка, Пересыпь), база не понравилась. Условия ужасные, жаль, что никто ни разу не выкладывал фото комнат и удобств внутри, на сайте своем они такие хорошие фото разместили, только сложилось такое впечатление, что этих комнат и вовсе у них нет. Настоящие трущобы, то, что внутри - мебелью сложно назвать. Мебель самодельная, типа открытого шкафа - из неотесанных досок, холодильники вообще раритетные (Донбасс, Днепр2), у родителей в комнате дверь холодильника закрывается с помощью веревки, холодильники так торохтят, что на ночь отключили, о санузлах промолчу.
    Отношение администрации удивило - просили комнаты на первом этаже корпуса за полтора месяца до приезда, а расселили на 3м этаже. Все б ничего, только вот лестница не совсем безопасная, а т.к. мы с ребенком 2х лет, нам это не подходит. Попросили по возможности переселить в др свободную комнату на 1м этаже, так нам сообщили "Завтра до 11 выселяйтесь, у нас много желающих на две двушки". Вот так.
    Проехались по косе, нашли базу Троянда, завтра селимся в трешки (оплата за 2 чел), база в зелени, удобства в номере (туалет, раковина, душ, гор вода), ремонт этого года, мебель новая, все очень приличное. Пляж очень чистый, достаточно навесов. Разница в цене - 50 грн. (Морская звезда 140 грн, Троянда 190 грн с питанием).
    Обещанный фото с баз отдыха. (начало тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12628050 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12644173)

Немного повторюсь, приехали сразу в Морскую звезду, Кирилловка. коса Пересыпь.
    Вот условия проживания в корпусе: это комната на 3м этаже, проживание стоит 70 грн + 70 грн питание, санузел один на 2 комнаты, душ на улице
    Были в "Жемчужине"....рядом с Буревестником.....несколько лет подряд там отдыхали
    огромная база...зелененькая..жили в домиках, причем каждый домик утопает в зелени и отдельно стоят друг от друга..
    есть там же корпуса, есть хорошая столовая....качельки, площадки детские понатыканы везде,где только можно...
    пляж огромный, ларек на территории....напротив базы через дорогу базар с магазинами, кафе и пр.

Последние года три отдыхаем в "Морской звезде". Все ооч нравится. это соседняя с жемчужиной база. Она небольшая, но очень уютная, ухоженная, аккуратная. ПРо нее писала в прош.году отзыв. На этой базе живут хозяева (не администраторы). Муж с женой и детками - очень приятные люди.
    Тут есть корпуса разного уровня: и с с/у, и без, с кондером и без....с тв и без...вообщем на любой вкус.
    Мы отдыхали в корпусе, с туалетом и умывальником на 2 номера. Душ бесплатный с горячей водой работает постоянно.
    Номера эти не люксы, но 4-хместный - огромный, реально можно 6-ти людям разместиться, холодильник, стол стулья...шкафчик или типа открытой стойки для вещей, линолиум на полу, ковер на всю комнату, балкон большой...на нем столик, 2 кресла....
    на территории настроены беседки кирпичные оч уютные, мангалы бесплатно, мясо по-мойму даже маринованное на шашлык прямо на базе брали причем по цене оч даже вменяемой.
    Детская площадка "Загид Краснов нервно курит в сторонке"...оч классная, и канаты и качели,
    Бильярд бесплатный - в любое время....
    Тенистный стол на улице
    по территории стоят всякие гномики, фонарики...
    Питание есть - можно брать раздельное...например только обед.Еда обычная, столовская, но меня все устраивала, порции нормальные, давали всякие "контик" и Ко...
    Не знаю какая цена на люксы....а те номера, что мы жили стоят в мае - 40, июне - 60, июле - 70 грн
    Питание - 70 грн.... (можно брать раздельно)...можно питание вообще не брать
    Вообщем хотела в двух словах....а уже поему накатала.
    Хочу добавить, что в этом году достроили еще один корпус 2-х этажный, длинный. На первом этаже у каждой комнатки отдельый вход, столик возле входа. В номере - 3 кровати, шкаф, полочки, санузел, ТВ, кондер и холодильник, стол и 4 пуфика. Все новое. были на первомайских праздниках. Все просто отлично))) Еще на детской площадке достроили горку, и по всей базе поставили качели-лавочки для взрослых.
    Да)
    Это она....красные двухэтажные - это с удобствами...голубенькие двухэтажные тоже...только они там с разной степенью удобств)
    мы жили в трехэтажном голубом корпусе...с балкона вид на море)....и кстати это один корпус который без удобств....и душ был свободен почти всегда.....он собственно только для жильцов этого корпуса....душа где-то штук 5-6 кабинок....
    вот смотрю сейчас на базу....а ведь зелени действительно не много...но как то все остально оч хорошо, что даже не заметила)
    ДА!
    В каждом номере обязательно есть холодильник ....(в люксах наверно новые, а у нас и днепр был, и норд и что-то из этой серии....но все абсолютно рабочие, в этом плане все в порядке)
    Мы готовили еду сами, но брали с собой печечку маленькую...а обеды брали в столовой, но они совершенно не настаивают на обязательном питании (как в некоторых других базах)
    на базе вообще не шумно (уж как то я все категорично пишу...но так и есть)....кафе на территории нету...есть на соседних базах...поэтому есть куда пройтись (тем более базар, магазины напротив через дорогу) и соответственно шума как такового не помню.
    все оч уютно, по-семейному...при том, что в беседках народ и шашлыки жарит, и компашками веселятся...но все в меру...

мы кстати на базарчик так просто ходили..."прогуляться"....за мороженным и всякой всячиной....дочке прикольно было покупать это не в ларьке за воротами базы....а вот именно когда выбираешь из 10-ка точек на базаре)
    на соседней базе (помойму лазурные дали...или голубые дали)...была детская дискотека...там вроде лагерь в то время был.....так мы ходили туда вечерком
    В домиках двухэтажных, в 4-х этажном и новом длинном двухэтажном есть холодильники. Дают или с собой привозите маленькие однокомфортные печки и готовьте на балконе. По шуму: в прошлом году, когда только начинали строить новый корпус, то молодые парни-строители иногда напивались вечером и шумели. Но стоили хоть один раз кому-то сообщить об этом хозяевам - такого не повторялось. В этом плане там вообще замечательные хозяева - за такие вещи могут и уволить сотрудников.
    [QUOTE=Пася;17059184]
    И еще...
    Мнение за морскую звезду мое личное....имею в виду, что бывает одному нравится, а другой приедет и зафукает...
    как с подружкой получилось....
    Эт точно.Останавливались на выходных прошлым летом.Номер брали трехместный с удобствами(по 120 с человека кажется)Сам номер не очень(канализация забита,шланг от душа ржавый и как решето(со всех дырочек текло),почему то не было шторки в душе(потоп),холодильник с тракторным звуком(но рабочий),вечерами на базе вырубался свет и телик с кондиц. соответственно) А в остальном согласна с Валюнчик.Хозяева очень приятные люди)))
    Первая фотка 2года назад, а вторая с прошлого года (площадка уже есть)

Номеров с прямым выходом на пляж нет (с видом на море - есть), база закрыта со всех сторон...и до моря метров 50.. (по фотке видно)...
    Кстати голубой ларечек...это с мороженным и Ко...
    Заранее ничего не бронируем... (все как то хорошо складывается...когда нам надо и места есть)))
    Корпус на берегу - это не морская звезда...это просто корпус, построенный на песке....он к морю совсем немного ближе...но он не имеет своей территории как таковой...
    Да, еще считаю плюсом, что база закрыта как бы...и через нее особо не походишь (как во многих других)...т.е. на территории только отдыхающие.

Этим оч порадовали)
    Будете на косе, проедьте и посмотрите на несколько баз (для сравнения). А ехать туда, заранее забронировав комнату, не стОит. Мы в прошлом году так поехали. База просто ужасная. После нее ещё много баз есть, намного лучше и цены в прошлом году отличались на 15-20 грн с человека. Но условия там просто кошмарные.

Нашла пост с прошлого года с фотками номеров и "удобств" на базе Морская звезда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12724538
    В теме в основном выкладывали фотки самой базы.
    Относительно первой фотографии с сайта - море точно прямо. Корпус с фото 2,3,4 - относительно 1-й фотки находится справа...он как бы торцом смотрит в трехэтажный корпус.....т.е. расположен перпендикулярно к морю...параллельно центральной аллейке с 1йфотографии. Перед ним еще есть место...лавки на цепях и т.д.
    Море, вы правильно написали как бы за 3-х эт корпусом...(были фото с балкона этого корпуса)...а соответственно за ним (совсем чуть-чуть дальше от моря) идет тот, что вам понравился (его в прошл году строили..уже достроили)...т.е. разница в 10-15ти метрах.
    Машины по территории не ездят, разве что мы подъезжали к корпусу, чтоб выгрузить вещи. Стоянка на территории есть - бесплатная.

Дописів
    79 633

Типово

отзывы такая штука интересная... кто то в восторге, а другой в ужасе...
    очень мало баз, чтоб довольны были все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отзывы такая штука интересная... кто то в восторге, а другой в ужасе...
    очень мало баз, чтоб довольны были все
    о)) как вы лихо все отзывы в одну кучку собрали!!
    все теперь видно
    Да, вы правы - советовать кому-то базу....потом крайний будешь)
    Но мнение должны быть обязательно (и кому понравилось и кому совсем нет...чтоб как то соориентироваться можно было)

Дописів
    79 633

Типово

о)) как вы лихо все отзывы в одну кучку собрали!!
    все теперь видно
    Да, вы правы - советовать кому-то базу....потом крайний будешь)
    Но мнение должны быть обязательно (и кому понравилось и кому совсем нет...чтоб как то соориентироваться можно было)
    я ж писала , что изучаю темку сначала Я ж сама впервые на азов ребенка собираюсь вывезти , поэтому ответственно подошла к вопросу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Если не хотите готовить покупайте еду на Шевролете (машина стоит недалеко от самой базы), все очень свежее и вкусное, они лучшие!

От самой базы я не в восторге(
    О, за это спасибо. А база меня особо не напрягает ,я чел пляжный, в 8 утра ушли и до пока холодно не стало, мне главное было в базе, отдельный санузел с душем, ну и чистота естественно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    +1 питались только у них, + окрошка в "Кириловской Сичи"

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Я отдыхал как на косе на базах, так и в частном секторе в центре Кирилловки. Как по мне, я бы сначала посмотрел варианты в частном секторе в центре, где-нить в районе ул.Петровского и рядом, а потом уже глядел бы базы. По крайней мере, в центре есть инфраструктура

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Добрый день!
    А кто-нибудь отдыхал на базе отдыха Энтузиаст?
    Хотелось бы услышать отзывы))))

Дописів
    7

Типово

Немного расскажу о базе отдыха "Радуга" (Арабатская стрелка, Стрелковое)
    Собрались отдохнуть на этой базе с детками или просто хорошо отдохнуть,любите купаться ? Вам нравится когда у базы есть собственный пляж ? Готовы заплатить 60$ в сутки за хороший номер ?
    ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕСЬ ДЕЛИТЬ ПЛЯЖ С РЫБАКАМИ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАХОДЯ ВВОДУ ОЗИРАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ НАЖИВКОЙ НА ГРОМАДНЫХ КРЮЧКАХ ПРОЛЕТАРИЕВ С УДОЧКАМИ !!!!!
    Раньше одним из главных преимуществ этой базы был большой собственный пляж, что выгодно отличало её от подобных баз в Крыму, было много места и для отдыхающих с детками и для желающих побыть в тишине. Но последние 2 года ситуация изменилась в худшую сторону. Территория базы разделена на две части - в одной расположены домики в другой 2 корпуса с люкс номерами. У отдыхающих в домиках есть свой выход к пляжу, у отдыхающих в люксах свой, т.е пляж уже изначально разделён на две половины. В прошлом году дошло уже до абсурда,с утра и до обеда ПРОЛЕТАРИИ С УДОЧКАМИ (НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У НЕКОТОРЫХ ПО НЕСКОЛЬКО УДОЧЕК !!!) РАСТЯНУЛИСЬ ПО ВСЕМУ БЕРЕГУ ПЛЯЖА ГДЕ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ С ДЕТЬМИ С НОМЕРОВ ЛЮКС. Сразу скажу что крючки они забрасывают очень далеко, вернее не забрасывают а заходят с удочками прямо в море на расстояние 30-50 метров от берега забрасывают и разматывают леску обратно к берегу. Кроме того забрасывают экраны, сети и другие рыболовные снасти с громадными крючками, ЧАСТО КРЮЧКИ ВМЕСТЕ С БЛЁСНАМИ ОТРЫВАЮТСЯ И ЛЕЖАТ НА ДНЕ ГДЕ ВЫ КУПАЕТЕСЬ. Это происходит ежедневно, и купаться в этом месте как вы понимаете у Вас не получится. При нас были неоднократно скандалы, одна женщина вынесла из моря клубок с леской и громадными блёснами, хорошо что никто не успел пораниться. Люди ходили неоднократно жаловаться администрации, но из года в год ничего не меняется. Арабатская стрелка громадная, и нормальный адекватный человек всегда найдёт безлюдное место чтобы порыбачить, в конце концов можно отплыть на лодке подальше от берега где купаются люди и рыбачить там. Но дело даже не в пролетариях, дело в администрации которая просто закрывает на это глаза, а Вы там хоть поубивайте друг друга на пляже. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ ! Тем более что отдых там стоит отнюдь не малые деньги.
    Прямая ссылка на фото с рыбаками http://s2.rybalka.com/userfiles/imag...1268600953.jpg

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки кто был в аквапарке Бердянском?полотенце не выдают?и где лучше поесть с 2х леткой.
    ...
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ...
    мы были в воскресенье. Полотенце не выдают.Есть камера хранения, куда можно сложить вещи, в которых пришли. А в купальниках и с пляжной сумкой (с полотенцем и кремом и др) - гулять по аквапарку.
    Есть еще раздевалки. Приличные. И душ есть, но мы не пользовались.
    Насчет поесть - не скажу, мы были полдня, не питались там.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Amatorcomp Переглянути допис
    Немного расскажу о базе отдыха "Радуга" (Арабатская стрелка, Стрелковое)
    Собрались отдохнуть на этой базе с детками или просто хорошо отдохнуть,любите купаться ? Вам нравится когда у базы есть собственный пляж ? Готовы заплатить 60$ в сутки за хороший номер ?
    ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕСЬ ДЕЛИТЬ ПЛЯЖ С РЫБАКАМИ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАХОДЯ ВВОДУ ОЗИРАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ НАЖИВКОЙ НА ГРОМАДНЫХ КРЮЧКАХ ПРОЛЕТАРИЕВ С УДОЧКАМИ !!!!!
    Раньше одним из главных преимуществ этой базы был большой собственный пляж, что выгодно отличало её от подобных баз в Крыму, было много места и для отдыхающих с детками и для желающих побыть в тишине. Но последние 2 года ситуация изменилась в худшую сторону. Территория базы разделена на две части - в одной расположены домики в другой 2 корпуса с люкс номерами. У отдыхающих в домиках есть свой выход к пляжу, у отдыхающих в люксах свой, т.е пляж уже изначально разделён на две половины. В прошлом году дошло уже до абсурда,с утра и до обеда ПРОЛЕТАРИИ С УДОЧКАМИ (НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК У НЕКОТОРЫХ ПО НЕСКОЛЬКО УДОЧЕК !!!) РАСТЯНУЛИСЬ ПО ВСЕМУ БЕРЕГУ ПЛЯЖА ГДЕ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ С ДЕТЬМИ С НОМЕРОВ ЛЮКС. Сразу скажу что крючки они забрасывают очень далеко, вернее не забрасывают а заходят с удочками прямо в море на расстояние 30-50 метров от берега забрасывают и разматывают леску обратно к берегу. Кроме того забрасывают экраны, сети и другие рыболовные снасти с громадными крючками, ЧАСТО КРЮЧКИ ВМЕСТЕ С БЛЁСНАМИ ОТРЫВАЮТСЯ И ЛЕЖАТ НА ДНЕ ГДЕ ВЫ КУПАЕТЕСЬ. Это происходит ежедневно, и купаться в этом месте как вы понимаете у Вас не получится. При нас были неоднократно скандалы, одна женщина вынесла из моря клубок с леской и громадными блёснами, хорошо что никто не успел пораниться. Люди ходили неоднократно жаловаться администрации, но из года в год ничего не меняется. Арабатская стрелка громадная, и нормальный адекватный человек всегда найдёт безлюдное место чтобы порыбачить, в конце концов можно отплыть на лодке подальше от берега где купаются люди и рыбачить там. Но дело даже не в пролетариях, дело в администрации которая просто закрывает на это глаза, а Вы там хоть поубивайте друг друга на пляже. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ ! Тем более что отдых там стоит отнюдь не малые деньги.
    Прямая ссылка на фото с рыбаками http://s2.rybalka.com/userfiles/imag...1268600953.jpg
    Я на этой базе отдыхал несколько раз и никаких рыбаков там и близко не было. Да и фото, которое вы тут выставили к арабатской "Радуге" не имеет никакого отношения. Так что пусть ваш мягко говоря далекий от правды отзыв останется на вашей совести.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я на этой базе отдыхал несколько раз и никаких рыбаков там и близко не было. Да и фото, которое вы тут выставили к арабатской "Радуге" не имеет никакого отношения. Так что пусть ваш мягко говоря далекий от правды отзыв останется на вашей совести.
    фото не с этой базы 100%.наши родственники тоже там отдыхали.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    А вот хамить и врать не нужно уважаемый. Я на этой базе отдыхал много лет подряд, и ситуация с рыбаками известна многим, так что не нужно тут никого покрывать. И фото это именно оттуда, объектив направлен в сторону соседней базы/лагеря , кто там был тот знает, как раз отчётливо видно машины на берегу которые каждый день стоят на территории их пляжа. Или может Вы не рассмотрели спасательную вышку этого лагеря ? Ничего знакомого ? Ну тогда это Ваши проблемы. Просто глупо оспаривать очевидные вещи, вот пусть Ваша ложь останется на Вашей совести. Впрочем любой может зайти на сайт с которого фото и прочитать восторженный отзыв одного из участников этого безпредела. А Вы случаем не тот благодарный рыбак ?

P.S. А вот Вам одна из причин почему администрация закрывает на это глаза http://zabros.rybalka.com/photo/view/6316/

Так что прежде чем хамить разберитесь сначала
    Востаннє редагував Amatorcomp: 20.06.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

А есть у кого-то отзыв о б/о Ливадия? Может кто-то был там? Что скажете?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від елена art Переглянути допис
    А есть у кого-то отзыв о б/о Ливадия? Может кто-то был там? Что скажете?
    Был там. База хорошая и хозяева тоже

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Lamz Переглянути допис
    Был там. База хорошая и хозяева тоже
    Это радует! А поконкретнее можете рассказать, в частности интерисует пунктик про душ, который на територии (состояние самого душа, количество кабинок, санитария, очередь) и пунктик развлечений-вечеринок (анимация добротная или так для галочки и для заманухи клиентов)? Спасибо!

Сторінка 253 з 286 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті