Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 286 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

В понедельник вернулись с "Морской звезды".Второй раз туда поехали - нисколько не пожалели. Все стало только лучше.
    База в районе второго базара на пересыпи. Через одну от буревестника.
    На территории сделали площадку "а-ля загид краснов "...оч классная. Хозяева для своей малой купили машину (типа как в глобе детей катают)....большая такая. на ней можно 5минут за 5грн кататся...дети на ней по территории "вышивали".
    номера в корпусе с туалетом и умывальником на 2номера - 70грн с человека. в номере холодильник, кровати, стол, кресла (советские полукруглые...короче, не знаю как объяснить)...но оч удобные, что-то типа вешалки-шкафчика, полка стоячая (несколько ярусов). в 4-хместном - места на 5-6 человек точно...и места валом в комнате. 2-хместные небольшие.в этом корпусе еще есть 3-хместные.
    душ на территории - в кафеле, все время с горячей водой.
    номера в корпусе - 100грн с человека: кондер, туалет, душ, умывальник, холодильник, телек, кровати, тумбочки, стол, стулья...помойму они только 2-хместные...(надо узнавать)
    номера в корпусе - 120 (вроде бы) с чел: все тоже + спутник тв...
    номера - 90грн....там помойму только 3хместные......все как по 120....но без чего-то (то ли без гор. воды, или без душа...не помню...или без спутника)

все что по 100,120,90...помойму с новой мебелью.... те, что в корпусе....все ооч аккуратненько, линолиум, ковер большой,но холодильники типа "днепр".
    (я, конечно, могу что-то напутать с категорией номеров...но примерно так...)
    на территории -беседочки, которые вечером под крышей оч красиво подсвечиваются.
    мангал, шампура - все есть, бесплатно. Шашлычное мясо у хозяев - 55грн/кг. угли, дрова там же..
    автостоянка бесплатная..
    бильярд, теннис - бесплатно.
    до моря - метров 70.. (с нашего балкона - можно любоваться видом на море)

да,...питание - 70грн с чел...хош бери...хош не бери.
    завтрак 15, обед 35, ужин 20. завтрак не брали - он в 9 утра....а мы уже на пляже в это время. обед, ужин оч вкусные.....

за ребенка не платили, и даже не считали... (почти 6 лет). можно договариваться о всем...

вот как-то так...телефоны могу написать кому нужно, а в инете вроде тоже есть телефоны базы.
    удачного отдыха всем, кто еще не ездил!

Дописів
    1 244

Типово

[QUOTE=Валюнчик;12537173]В понедельник вернулись с "Морской звезды".Второй раз туда поехали - нисколько не пожалели. Все стало только лучше...

Спасибо,что не забываете делиться своими впечатлениями

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Вот что я нашла http://www.azov.zp.ua/kirillovka/akvatika/, здесь есть фотки с той самой базы о которой я вам и писала все эти страсти, я так поняла что на одной территории находится и Жемчужина моря и Жаркое лето и Акватика. Конечно я вас не отговариваю, но я только оттуда вернулась, эти новые коттеджи находятся далеко не на самом берегу моря как описывают на сайтах, вид из окна выходит на домики которые впереди, нет никаких дискотек, только одна столовая и кафе в одном виде, и один бар на 3 столика на пляже, его даже видно по вашей ссылке самое последнее фото, все ходят гулять на соседние б/о. Я была не в вип, и не могу сказать что там в самом помещении, но сама территория оставляет желать лучшего, 100 лет не крашено, нет ни одной клумбы, одним словом все убито. Спросите у администратора, если с одной стороны находится б/о Радуга а с другой Дельфин, тогда это 100% то о чем я вам говорю.
    Все больше не хочу на эту базу)))) Капец особенно впечатлило фото с облезлыми кроватями. Мне по телефону говорили что в море можно нырять чуть ли не с окна)) Спасибо, что просветили, а то пришлось бы на месте искать что то другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    Все больше не хочу на эту базу)))) Капец особенно впечатлило фото с облезлыми кроватями. Мне по телефону говорили что в море можно нырять чуть ли не с окна)) Спасибо, что просветили, а то пришлось бы на месте искать что то другое.
    Я тоже по приезду была разочарована, искать другое жилье не захотели мои родители, так мы целый день валялись на пляже а вечером бегали по соседним б/о в поисках развлечений. Еще не мало важно, на территории очень плохо убирают, битое стекло по всюду, даже на пляже, так как я была с ребенком, то очень переживала, то груды железа, то стекла, и люки открытые, вообщем глаз с дочки не спускала. Еще был неприятный случай, там есть домики на сваях на самом берегу, и мы лежали под шезлонгом, и девочка спускалась по лестнице с этого домика и загнала в пятку ржавый гвоздь, при осмотре лестницы, она вся была в гвоздях, когда ее родители пошли к администраторам разбираться, так они дали им в руки молоток, и сказали самим устранять все неполадки. На базе даже медпункта нету.

ukpr
    Guest

Типово

Девушки Ваши очи бачили куда едут, какие притензии вы предъявляете к турбазе, если платили такие деньги, за 200 грн не будет вам 4х зведочного отеля, за что платили, то и получили
    Платите за люксы и полулюксы - проблем не будет.
    Я лично так смотрю на такие вещи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Девушки Ваши очи бачили куда едут, какие притензии вы предъявляете к турбазе, если платили такие деньги, за 200 грн не будет вам 4х зведочного отеля, за что платили, то и получили
    При чем здесь люкс, а то что не в помещении творится это не считается, кстати в этих люксах невозможно открыть окна, запахи из общественного туалета, простите, мешают. А к кому же тогда обращать свои претензии, если мне по телефону обещают рай не земной, а по приезду база испытаний а не отдыха. И то что эти люксы обещают прямо на самом берегу, это тоже бред, до моря еще дойти по этому свинюшнику нужно

ukpr
    Guest

Типово

При чем здесь люкс, а то что не в помещении творится это не считается, кстати в этих люксах невозможно открыть окна, запахи из общественного туалета, простите, мешают. А к кому же тогда обращать свои претензии, если мне по телефону обещают рай не земной, а по приезду база испытаний а не отдыха.
    девушки вы знаете но а азовье мало кто обустраивает на улицах возле домов всякими мелочами, вы платите за номер, а не то что у вас стоит рядом туалет, едьте за границу например в дешевую турцию или дорогой крым - там зелени много.
    Платите за то, чтоб туалет у вас в номере был, проблем нет.
    едьте отдыхать в отдельные городки коттеджы за 1000 грн в сутки, там туалетов на улице нет все в номерах, еще раз повторяю, за что платите , то и получаете
    здесь притензий нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

девушки вы знаете но а азовье мало кто обустраивает на улицах возле домов всякими мелочами, вы платите за номер, а не то что у вас стоит рядом туалет, едьте за границу например в дешевую турцию или дорогой крым - там зелени много.
    едьте отдыхать в отдельные городки коттеджы за 1000 грн в сутки, там туалетов на улице нет все в номерах, еще раз повторяю, за что платите , то и получаете
    здесь притензий нет
    Вы знаете, я высказалась конкретно за эту базу, так как она была самая ужасная на всем побережье, за те же деньги в соседних базах было замечательно. Я же не вам претензии свои предъявляю, думаю эта информация будет кому то полезна, чтобы не омрачить свой отдых, как это получилось у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я была просто в восторге от "Диана", очень красивая б/о, но не было времени узнать расценки, может кто подскажет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

здесь притензий нет
    Даже на азовье есть куча турбаз, с ухоженной территорией и нормальными условиями, и ценой до 200 гривен. У меня маленький ребенок меня не устраивает дешевая турция, я хочу именно на азовье, которое не далеко и если вдруг что то, я через 4 часа буду уже дома. Я же еду не в номере отдыхать а на море, мне не нужен отель 4 звезды, нужен просто ухоженный домик, чтобы в него не противно было зайти и чтобы мой ребенок не травмировал себя на территории турбазы. Помоему это не самые дикие требования))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

вы так смотрите другие инача, за любые деньги я могу хотеть хорошие условия. да и просто тогда по телефону не надо обещать рай земной так пусть и говорят - не ухоженно, но дешево.

Дописів
    13 379

Типово

А подскажите, плиз, контакты нормальных перевозчиков на Бердянскую косу. Раньше вроде от Московской отправлялись, но мы уже сто лет не ездили, координаты потерялись.

И еще. Есть ли возможность покупать билеты с местами (оч. не люблю необходимость занимать места по принципу "кто раньше встал - того и тапки") и есть ли маршрут напрямую на Бердянскую косу минуя Приморск?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

ukpr
    Guest

Типово

Девушка кто Вам доктор. когда Вы приехали на ту турбазу и увидели ее. Почему вы сразу же не пошли искать другую, Вы же остались и тем более заплатили деньги и теперь пишите негатив.
    Я на всей федотке например за 200 грн - нормальных номеров не видел, еще раз повторяю, что платите, то и получате, платите 1000 грн в сутки -живите в коттедже с бассейном и туалетом, и ароматами кальяна.
    А придираться к туалетам на турбазе это смешно, тем более что они везде стоят на территориях

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

сорри за маленький офф:

есть вариант довезти в Кирилловку и обратно в Днепр 2-3 человека (зависит от комплекции)))
    в Кирилловку - 23 июля(утро)
    из Кирилловки - 27 июля (вечер)
    стоимость 70 грн.

Дописів
    1 244

Типово

Девушка кто Вам доктор. когда Вы приехали на ту турбазу и увидели ее. Почему вы сразу же не пошли искать другую, Вы же остались и тем более заплатили деньги и теперь пишите негатив.
    Я на всей федотке например за 200 грн - нормальных номеров не видел, еще раз повторяю, что платите, то и получате, платите 1000 грн в сутки -живите в коттедже с бассейном и туалетом, и ароматами кальяна.
    А придираться к туалетам на турбазе это смешно, тем более что они везде стоят на территориях
    Не пойму,а зачем тогда форум?Только оды петь?Человек делиться с нами своими впечатлениями об отдыхе.И спасибки ему за это Для меня это очень полезная информация,если поеду на выходных. Благодаря форуму, я коллегам такие наводки даю(они очень довольны).А благодаря соседней темке,у меня и бюджетный и просто замечательный отдых на Черном море получился. Так,что спасибо форумчане,что пишите правду,как она есть!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Не пойму,а зачем тогда форум?Только оды петь?Человек делиться с нами своими впечатлениями об отдыхе.И спасибки ему за это Для меня это очень полезная информация,если поеду на выходных. Благодаря форуму, я коллегам такие наводки даю(они очень довольны).А благодаря соседней темке,у меня и бюджетный и просто замечательный отдых на Черном море получился. Так,что спасибо форумчане,что пишите правду,как она есть!
    Поддерживаю! Доктор,не доктор,а знать заранее какие б\о нужно обходить десятой дорогой и не терять на их просмотр время,очень полезно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    +100
    Я написала свои впечатления для того кому это будет полезно узнать, а не пожаловаться.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

+100
    Я написала свои впечатления для того кому это будет полезно узнать, а не пожаловаться.
    Я одна из тех кому было очень полезно узнать Ваши впечатления, благодаря Вам я не испорчу свой отпуск!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, плиз, контакты нормальных перевозчиков на Бердянскую косу. Раньше вроде от Московской отправлялись, но мы уже сто лет не ездили, координаты потерялись.

И еще. Есть ли возможность покупать билеты с местами (оч. не люблю необходимость занимать места по принципу "кто раньше встал - того и тапки") и есть ли маршрут напрямую на Бердянскую косу минуя Приморск?
    Перевозчики, ктр в Бердянск, полюбасу поедут в Приморск если будет хоть 1-н пассажир.
    Про билеты, наверное смотря какой перевозчик. я ехал одним из бердянка садился не на конечной и хотя бронировал у диспечера одинарное место, пришлось садится там где было место.
    А чем вам не подходит с автовокзала и до автовокзала там точно есть без заезда в Приморск? там вышли и сели на 15 маршрутку, я понимаю что чемоданы, дети, то се. Но там ее конечная и нормально можно сесь.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Перевозчики, ктр в Бердянск, полюбасу поедут в Приморск если будет хоть 1-н пассажир.
    Про билеты, наверное смотря какой перевозчик. я ехал одним из бердянка садился не на конечной и хотя бронировал у диспечера одинарное место, пришлось садится там где было место.
    Дык, глупо же. Неужели нельзя проосто выделить маршрутку на Приморск, ведь крюк дают ради нелькольких пассажиров. Мне когда-то "повезло" отдыхать там, помню, что из всей маршрутки в Приморске высадили человек 5, при этом на Бердянск ехало несколько маршруток, логичней же было бы выделить одну для Приморска.
    А чем вам не подходит с автовокзала и до автовокзала там точно есть без заезда в Приморск? там вышли и сели на 15 маршрутку, я понимаю что чемоданы, дети, то се. Но там ее конечная и нормально можно сесь.
    Ну, Вы сами ответили . А у нас все осложняется тем, что поедет мама с двумя детьми, поэтому хотелось бы, чтобы мы их тут загрузили и отправили уже до места, если бы в составе "группы" был хоть один мужчина, было бы проще.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 153 з 286 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті