В понедельник вернулись с "Морской звезды".Второй раз туда поехали - нисколько не пожалели. Все стало только лучше.
База в районе второго базара на пересыпи. Через одну от буревестника.
На территории сделали площадку "а-ля загид краснов "...оч классная. Хозяева для своей малой купили машину (типа как в глобе детей катают)....большая такая. на ней можно 5минут за 5грн кататся...дети на ней по территории "вышивали".
номера в корпусе с туалетом и умывальником на 2номера - 70грн с человека. в номере холодильник, кровати, стол, кресла (советские полукруглые...короче, не знаю как объяснить)...но оч удобные, что-то типа вешалки-шкафчика, полка стоячая (несколько ярусов). в 4-хместном - места на 5-6 человек точно...и места валом в комнате. 2-хместные небольшие.в этом корпусе еще есть 3-хместные.
душ на территории - в кафеле, все время с горячей водой.
номера в корпусе - 100грн с человека: кондер, туалет, душ, умывальник, холодильник, телек, кровати, тумбочки, стол, стулья...помойму они только 2-хместные...(надо узнавать)
номера в корпусе - 120 (вроде бы) с чел: все тоже + спутник тв...
номера - 90грн....там помойму только 3хместные......все как по 120....но без чего-то (то ли без гор. воды, или без душа...не помню...или без спутника)
все что по 100,120,90...помойму с новой мебелью.... те, что в корпусе....все ооч аккуратненько, линолиум, ковер большой,но холодильники типа "днепр".
(я, конечно, могу что-то напутать с категорией номеров...но примерно так...)
на территории -беседочки, которые вечером под крышей оч красиво подсвечиваются.
мангал, шампура - все есть, бесплатно. Шашлычное мясо у хозяев - 55грн/кг. угли, дрова там же..
автостоянка бесплатная..
бильярд, теннис - бесплатно.
до моря - метров 70.. (с нашего балкона - можно любоваться видом на море)
да,...питание - 70грн с чел...хош бери...хош не бери.
завтрак 15, обед 35, ужин 20. завтрак не брали - он в 9 утра....а мы уже на пляже в это время. обед, ужин оч вкусные.....
за ребенка не платили, и даже не считали... (почти 6 лет). можно договариваться о всем...
вот как-то так...телефоны могу написать кому нужно, а в инете вроде тоже есть телефоны базы.
удачного отдыха всем, кто еще не ездил!
Bookmarks