Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 286 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    еще на пересыпи пляжи узкие по сравнению с федоткой
    по сравнению с федоткой - то да....они узкие (в сравнении)....федотка - это сплошной пляж везде....и на территории баз тоже

как по мне так для одного пансионата на пересыпи пляжа с головой хватает, а на федотке ....это быстрыми перебежками по песку...а то пляж огромный, пока до берега добежишь....ноги попалишь...
    Опять же - сугубо мое личное мнение...куча людей отдыхает на Федотке...все им нравится....просто там нужно найти хорошие базы...те, которые со своим пляжем....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Talking

Да, на вкус и цвет товарищей надо поискать... Мы, к примеру, 5 год подряд рулим на Арабатку, б/о "Юный гагаринец". начали, когда доце было 1,5 года. КРАСОТИЩА!!! Спокойно, нет этих буйноотдыхающих долбо...., море для ребёнка 5+, захотел есть -кругом штук 6 кафе на любой вкус, захотел сам приготовить -до Геническа 6 км, в АТБ, скупился, и на базу. Посудой, печкой обеспечивают. До моря 70 метров, пляж ежедневно по 2 раза вычищают, чисто и уютно. Кстати, директор этой базы со временем стала хорошей знакомой (в смысле, могу помочь), и цены, хочу вам сказать, приятно радуют. Фото выкидываю, это номера, где мы отдыхали (разные года). Кому поподробней -с радостью поделюсь. Кто-то на форуме в прошлом году по наводке ездил - хлопали в ладоши, все О.К.
    А фото базы вот:http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113
    Сразу говорю - НЕ РЕКЛАМА И НЕ СТЁБ, просто хочу поделиться приятными впечатлениями об отдыхе.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Интересненько
    будем ждать
    И если не сложно узнайте цены на номера с удобствами ( хоть примерные )
    Спасибо

Нашла тут в нете Морскую звезду http://www.azov.zp.ua/kirillovka/morskaya_zvezda/ Это она ?
    Да, это она. Цена в мае за описанный мной номер была 60 грн с человека. За ребенка 3-х лет я не платила

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    в жемчужине не знаю...надо узнавать...
    в морской звезде номера с удобствами не знаю... (в прошлом году помойму где-то 100-120)
    номер 2-3-4хместный с туал, умывальником на 2 номера - в этом году - в мае 40, июне 60,июле 70...август не сказали пока
    питание - 70 грн.
    Питание по 80 было все прошлое лето, а для Москвичей и для тех, кто покупал путевки через турфирму - по 100 грн было.
    Востаннє редагував Машунечка: 19.05.2012 о 10:14

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А подскажите, плс, есть ли в номерах холодильники? И может есть возможность готовить еду самим?
    И сильно ли шумно на базе после 22,00?
    В домиках двухэтажных, в 4-х этажном и новом длинном двухэтажном есть холодильники. Дают или с собой привозите маленькие однокомфортные печки и готовьте на балконе. По шуму: в прошлом году, когда только начинали строить новый корпус, то молодые парни-строители иногда напивались вечером и шумели. Но стоили хоть один раз кому-то сообщить об этом хозяевам - такого не повторялось. В этом плане там вообще замечательные хозяева - за такие вещи могут и уволить сотрудников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Мы вроде в июле за питание платили 70грн... (завтрак,ужин 15/20...или наоборот, обед 35 - это точно)
    Пару дней назад звонили хозяевам - сказали питание 70 грн в мае, июне точно.
    За детей я так понимаю можно не платить, если место на них не брать....
    Нам или делали скидку....например в 3хместном платили за 2,5..)))...или давали если свободен 4-хместный...когда ездили мои родители с братом и малой моей... (т.е. их как бы четверо...и жили в 4-хместном, а платили за 3-х)....
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    В этом плане там вообще замечательные хозяева
    вот согласна на 200%

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Да, это она. Цена в мае за описанный мной номер была 60 грн с человека. За ребенка 3-х лет я не платила
    а подскажите, как далеко от нее (морской звезды) море???с ребенком бы не хотелось долго топать...
    за ребенка не платили, а спал он с Вами или есть диванчик в номере свободный??

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Прозвонила пару вариантов - цены, как будто в Крыму((( Все, еду в Фео - там двухкомнатный дом со всеми удобствами 150 грн в июне.
    Да и проезд столько же стоит, сколько и в Крым. Все таки странно, ведь Азов намного ближе.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что с питанием. И цены на сайте (напр. 150-200 3х местный полулюкс) - это за номер или с человека? без питания с человека - многовато как-то... за номер - маловато как-то... не пойму.
    Ну, время есть, погнали подробно:
    Полулюкс - до 25.06 - 125 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 250 грн./номер/сутки. Спутник. телевидение,холодильник,вентилятор,туалет в номере,умывальник (только холодная вода).
    Люкс - до 25.06 - 200 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 400 грн./номер/сутки. Спутник, холодильник, душ гор./хол. в номере, туалет, сплит(кондиционер).
    Деревянные 2х этажные домики ("срубы",есть на фото). 2этажа (4 комнаты, вода, кондиционер, телевидение,туалеты) -1500 грн./домик/сутки. Есть вариант 1 сруб на 4 хозяина 600 грн./4/сутки.
    На фото справа от срубов светлый коттеджный 4х местный домик 500 грн./домик/сутки (теле, туалет, душ,кондиционер).
    Есть на территории базы и домики стандарт (на фото синие во 2 ряду,комната+веранда), 2-3-4х местные. До 25.06 - 25 грн./чел./сутки, после 25. 06 - 50 грн./чел./сутки. В каждом домике холодильник. Туалет, умывальник на территории базы (~20-50 метров.) Это все цены без питания.
    По поводу детей руководство базы смотрит объективно, за малышей оплаты нет.
    Теперь питание. Комплексный 3х разовый рацион (завтрак,обед, ужин) стоит 80 грн./чел. в сутки. Но можно выбирать, по желанию отдыхающего (в смысле, можно выбрать только обед или обед-ужин, цена дифференциальна выбираемому варианту). Готовят вкусно, кухня домашняя.
    На базе охрана, охраняемая автостоянка, зона детских аттракционов, на пляже отличное кафе с армянской кухней. Рядом продуктовый рынок, 4 продуктовых магазина, почта - телеграф, 5 кафе в пределах 400 м., танцпол, есть и "живая" музыка (но вечером на базе тихо, без толп полудиких синих морд, охрана чужих на территорию не пускает) вокруг 3 детских площадки, спортплощадка, точки продажи билетов на экскурсии (Аскания-Нова, Ялта, Севастополь, о-в Бирючий, карстовые пещеры, сеансы лечебно-грязевых процедур), рядом кинотеатр.
    Транспорт.Мы постоянно ездили микроавтобусом, 3,5-4 часа с Днепра. Привозили-забирали прямо на базе. Но вариантов транспорта много. База на 1 линии в 1 зоне (ниже я видел ссылку на схему Арабатки,можно глянуть, район "Чайка-1"). До Геническа 6 км.
    Для сравнения - я всё своё детство и юность провёл в летние периоды в пансионате "Прибой", он на 4 км дальше в сторону Генгорки. Мой дядя работал там директором. Небо и земля. Хотя... кому что нужно. Мы семьёй ездили отдохнуть спокойно, а не набирать на 5 точку приключений. За этим как раз в сторону Генгорки надо продвигаться.
    Востаннє редагував Fortboss: 20.05.2012 о 09:02

Дописів
    15

Типово

И еще...
    Мнение за морскую звезду мое личное....имею в виду, что бывает одному нравится, а другой приедет и зафукает...
    как с подружкой получилось....они приехали, им как то не очень (база была почти вся занята...и номера им предложили видимо крайние) и они поехали в саааамый конец косы...сняли жилье там....возле домика один песок...им в кайф было....я посмотрела и "как то не вставило" база ихняя...

но в морск звезду собираемся числа 24-25мая...приеду напишу отзыв (в очередной раз)
    А вы зараннее бронируете или просто едете?
    Прочитала про новый корпус, который должны достроить, а он далеко от моря?
    Нашла ваши фото http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...984a0.jpg.html А что это за корпус прям на берегу? Это он и есть? Там есть номера с прямым выходом на пляж?
    Востаннє редагував lana4: 20.05.2012 о 14:28

Дописів
    1 244

Типово

[QUOTE=Валюнчик;17039728]И еще...
    Мнение за морскую звезду мое личное....имею в виду, что бывает одному нравится, а другой приедет и зафукает...
    как с подружкой получилось....
    Эт точно.Останавливались на выходных прошлым летом.Номер брали трехместный с удобствами(по 120 с человека кажется)Сам номер не очень(канализация забита,шланг от душа ржавый и как решето(со всех дырочек текло),почему то не было шторки в душе(потоп),холодильник с тракторным звуком(но рабочий),вечерами на базе вырубался свет и телик с кондиц. соответственно) А в остальном согласна с Валюнчик.Хозяева очень приятные люди)))

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а подскажите, как далеко от нее (морской звезды) море???с ребенком бы не хотелось долго топать...
    за ребенка не платили, а спал он с Вами или есть диванчик в номере свободный??
    где-то 50 метров. Мне очень нравится то, что у них кормус саму базу с закрывает от моря - нет вечером сильного ветра.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від lana4 Переглянути допис
    Нашла ваши фото http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...984a0.jpg.html А что это за корпус прям на берегу? Это он и есть? Там есть номера с прямым выходом на пляж?
    его уже достроили - там только еще на 2 этаже не все комнаты оборудовали. Корпусов с прямым выходом до моря нет. в этом году к морю будет 2 выхода - один от 4-х этажных коттеджей, второй от детской площадки. до моря 50 метров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від lana4 Переглянути допис
    Первая фотка 2года назад, а вторая с прошлого года (площадка уже есть)

Номеров с прямым выходом на пляж нет (с видом на море - есть), база закрыта со всех сторон...и до моря метров 50.. (по фотке видно)...
    Кстати голубой ларечек...это с мороженным и Ко...
    Заранее ничего не бронируем... (все как то хорошо складывается...когда нам надо и места есть)))
    Корпус на берегу - это не морская звезда...это просто корпус, построенный на песке....он к морю совсем немного ближе...но он не имеет своей территории как таковой...
    Да, еще считаю плюсом, что база закрыта как бы...и через нее особо не походишь (как во многих других)...т.е. на территории только отдыхающие.
    в этом году к морю будет 2 выхода - один от 4-х этажных коттеджей, второй от детской площадки. до моря 50 метров.
    Этим оч порадовали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Интересненько
    будем ждать
    И если не сложно узнайте цены на номера с удобствами ( хоть примерные )
    Спасибо

Нашла тут в нете Морскую звезду http://www.azov.zp.ua/kirillovka/morskaya_zvezda/ Это она ?
    Будете на косе, проедьте и посмотрите на несколько баз (для сравнения). А ехать туда, заранее забронировав комнату, не стОит. Мы в прошлом году так поехали. База просто ужасная. После нее ещё много баз есть, намного лучше и цены в прошлом году отличались на 15-20 грн с человека. Но условия там просто кошмарные.

Нашла пост с прошлого года с фотками номеров и "удобств" на базе Морская звезда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12724538
    В теме в основном выкладывали фотки самой базы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Будете на косе, проедьте и посмотрите на несколько баз (для сравнения). А ехать туда, заранее забронировав комнату, не стОит. Мы в прошлом году так поехали. База просто ужасная. После нее ещё много баз есть, намного лучше и цены в прошлом году отличались на 15-20 грн с человека. Но условия там просто кошмарные.
    +100!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 949

Типово

Нашла пост с прошлого года с фотками номеров и "удобств" на базе Морская звезда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12724538
    В теме в основном выкладывали фотки самой базы.
    Спасибо за предупреждение , фото конечно впечатлили С маленьким ребенком я вообще была бы в шоке если бы приехали в такой "чистый" номер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Нашла пост с прошлого года с фотками номеров и "удобств" на базе Морская звезда
    Только вы не уточняли, что это "удобства" не одного номера, а корпуса.

Будете на косе, проедьте и посмотрите на несколько баз (для сравнения).
    Абсолютно согласна. Всегда нужно проехаться посмотреть еще варианты.
    И мнения, как я уже писала, могут быть разные.
    Кто что для себя ищет.
    В морской звезде нравится все (опять же - мне )...номера в корпусе я и писала, что не люксы (ремонт обычный)...кстати на сайте фото номеров с удобствами - так там все нормально с ремонтами)
    Одноклассница отдыхала на пересыпи, но на базе со стороны лимана...т.е выход к морю через дорогу по дорожке мимо других баз (я такой вариант даже не рассматривала)...а она довольна была очень.
    Многие пансионаты имеют корпуса 4-5 этажные... (мне с дитем переться на 5 этаж - тоже не рассматривается)

Так что проехать для сравнения всегда и любопытно и полезно))
    Востаннє редагував Валюнчик: 20.05.2012 о 22:28

Дописів
    3 159

Типово

Первая фотка 2года назад, а вторая с прошлого года (площадка уже есть)

Номеров с прямым выходом на пляж нет (с видом на море - есть), база закрыта со всех сторон...и до моря метров 50.. (по фотке видно)...
    Кстати голубой ларечек...это с мороженным и Ко...
    Заранее ничего не бронируем... (все как то хорошо складывается...когда нам надо и места есть)))
    Корпус на берегу - это не морская звезда...это просто корпус, построенный на песке....он к морю совсем немного ближе...но он не имеет своей территории как таковой...
    Да, еще считаю плюсом, что база закрыта как бы...и через нее особо не походишь (как во многих других)...т.е. на территории только отдыхающие.

Этим оч порадовали)
    на втором фото детский домик на площадке - так вот к нему горку доделали

Сторінка 198 з 286 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті