А я сегодня первый раз сходила в Метеор поплавать: КРАСОТА-А-А!!!! Каждый бы день туда ходила. Теперь хочу подсмотреть пару упражнений из аквагимнастики для беременных и делать там в промежутках между заплывами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня первый раз сходила в Метеор поплавать: КРАСОТА-А-А!!!! Каждый бы день туда ходила. Теперь хочу подсмотреть пару упражнений из аквагимнастики для беременных и делать там в промежутках между заплывами.
Девочки, никому не надо купальник для беременных в басейн? У меня один себе отложенный лежит, а справку у Г. никак взять не могу. Новый, красивый, трусики низкие и платьице-маечка на грудь 75 В-С.
Вот как мне в сове время дословно ответил батюшка: "Если собираетесь соблюдать пост, то получится подождать, а если заниматься сексом, но предохранятся, лишь бы не забеременеть - это лицемерие! Бог все видит, его не обманешь! А в пост даже мысли подобные греховны. Так что все зависит от духовного настроя и непременно обоюдного согласия супругов..."
Tanya_M и Karina Rossu, я вторую беременность уже делаю УЗИ в Центре Луговской. Претензий у меня к ним нет (кроме стоимости).
НО! Если у вас есть возможность и желание, то езжайте лучше на Космичку! Ведь недаром Щепанкова и Лайло считаются лучшими в Днепре!![]()
насчетузи в Луговской, делаоа там 2 и 3-е. осталась довольна!!! но делала именно у Бут, она там как главная по уЗИ![]()
пол на 2-м сказали возможно девочка, но мы ничего не хотели показывать и сдвинули ножки, на 3-м сказал что в девочке можно не сомневаться и как видите не ошиблись.
насчет веса - по узи это очень условно
у лайло делала прям перед родами на схватках- очень хорошие остались впечатления!!
А что там у Луговской с ценой?! Мне просто и УЗИ и КТГ. Сказали, что на Космичке КТГ не делают. Или делают?
Мы в Терре (Варусе) берем с малюком, причем там и баночках есть, и в пакетиках.
В нашей ЖК врут весы на 600 грамм!!! проверено ни один раз!
Если бы я не шила всю беременность, то уже была б на оборванку похожа и муж вместе со мной. Не шью только по воскресеньям и большим праздникам. Но их не так много, один день можно и потерпеть... А для тех, кто работает на работе в эти дни, вообще это правило не распространяется. Это типа как на Благовещенье вообще НИЧЕГО делать нельзя. Но ведь оно же чаще бывает в будни и мы все дружными рядами идем в этот день на работу и пашем-пашем-пашем...
Спасибо за ответ!!! Вечером на семейном совете будем решать - туда идти или опять на Космическую попробовать попасть... Эх, если бы не их очередины!!! не всегда хватает времени и сил дождаться приема...
Innuleska Как ваш второй день в садике? Сколько это уже вашей Кирюше, что вы в садик решили пойти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks