Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 412 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    456

Типово

А я сегодня первый раз сходила в Метеор поплавать: КРАСОТА-А-А!!!! Каждый бы день туда ходила. Теперь хочу подсмотреть пару упражнений из аквагимнастики для беременных и делать там в промежутках между заплывами.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо бывает...
    я, когда очень давно получила свою первую в жизни карточку,
    начала внимательно изучать инструкцию, а там же стандартно написано, что запомните код и сожгите его и т.п.
    я - исправная такая - запомнила - сожгла...
    и сразу же не вспомнила больше вообще
    пришлось тут дже переделывать её
    не зря же говорят, что бы что то забыть надо написать на листике и сжечь

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    А я сегодня первый раз сходила в Метеор поплавать: КРАСОТА-А-А!!!! Каждый бы день туда ходила. Теперь хочу подсмотреть пару упражнений из аквагимнастики для беременных и делать там в промежутках между заплывами.
    Ух ты! А я не хо в бассейн я хочу в море поплавать!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ух ты! А я не хо в бассейн я хочу в море поплавать!
    В море и я бы не отказалась. Но для поддержания мышц в тонусе бассейн лучше всего. А в море я люблю побеситься, понурять, наделать кучу брызг с сыном, вобщем там не до плавания.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    я могу показать, тоже хожу в Метеор, собираюсь завтра с утра. Ток с принципом упражнений я еще не совсем не разобралась, но этого не знает и инструктор по акве для беремок, куда я ходила.....

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я могу показать, тоже хожу в Метеор, собираюсь завтра с утра. Ток с принципом упражнений я еще не совсем не разобралась, но этого не знает и инструктор по акве для беремок, куда я ходила.....
    Спасибо за предложение, но на этой неделе я скорее всего не смогу больше попасть в бассейн.
    Я очень хочу на встречу в Пузатой хате прийти, может там и обговорим время.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, никому не надо купальник для беременных в басейн? У меня один себе отложенный лежит, а справку у Г. никак взять не могу. Новый, красивый, трусики низкие и платьице-маечка на грудь 75 В-С.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    Девочки, а мы хотим второго, только вот с первого раза не получилось , а с 15 пост начинается.... Придется подождать, наверное.
    Вот как мне в сове время дословно ответил батюшка: "Если собираетесь соблюдать пост, то получится подождать, а если заниматься сексом, но предохранятся, лишь бы не забеременеть - это лицемерие! Бог все видит, его не обманешь! А в пост даже мысли подобные греховны. Так что все зависит от духовного настроя и непременно обоюдного согласия супругов..."

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девчонки, такой вопрос: кто делал второе УЗИ на Свердлова в ЦПС Тамары Луговской?
    Насколько точно они определяют пол ребенка и диагнозы. Насколько им можно доверять? Заранее большое спасибо за ответы. Если можно сообщения в личку, а то не так часто появляюсь, чтоб всё уследить
    Я тоже присоединяюсь к вопросу. Ответьте и мне пожалуйста, сюда или в личку - все равно. А то мне сегодня выписали к ней направление на УЗИ и КТГ, а я не знаю, может ослушаться и пойти к другому узисту или там тоже хорошо делают. И еще сколько это стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Утро доброе
    девочки а что кому стоматолог писал?
    У меня написано "нуждается в санации" - дырка в 1 зубе. Но сейчас не лечу, есть противопоказание, Г. не разрешает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Tanya_M и Karina Rossu, я вторую беременность уже делаю УЗИ в Центре Луговской. Претензий у меня к ним нет (кроме стоимости ).
    НО! Если у вас есть возможность и желание, то езжайте лучше на Космичку! Ведь недаром Щепанкова и Лайло считаются лучшими в Днепре!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчетузи в Луговской, делаоа там 2 и 3-е. осталась довольна!!! но делала именно у Бут, она там как главная по уЗИ
    пол на 2-м сказали возможно девочка, но мы ничего не хотели показывать и сдвинули ножки, на 3-м сказал что в девочке можно не сомневаться и как видите не ошиблись.
    насчет веса - по узи это очень условно
    у лайло делала прям перед родами на схватках- очень хорошие остались впечатления!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Tanya_M и Karina Rossu, я вторую беременность уже делаю УЗИ в Центре Луговской. Претензий у меня к ним нет (кроме стоимости ).
    НО! Если у вас есть возможность и желание, то езжайте лучше на Космичку! Ведь недаром Щепанкова и Лайло считаются лучшими в Днепре!
    А что там у Луговской с ценой?! Мне просто и УЗИ и КТГ. Сказали, что на Космичке КТГ не делают. Или делают?

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я уже оч. давно искала сгущенку с изображением "малюка" (как в рекламе говорится), что б типа нормальная, а не с кокосового масла типа... так нашла только в МЕТРО, купили, а то муж оч. любит, я не очень... Девочки, а она и в правду вкусная...
    А мужу деваться будет некуда, тем более справка от Г. есть... а если нет - я его изнасилую!!
    Мы в Терре (Варусе) берем с малюком, причем там и баночках есть, и в пакетиках.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Весы у них брешут на пол кило минимум! Я дома взвешивалась в том в чем там меня весили и разница в пол кило! Дурят нашего брата!
    В нашей ЖК врут весы на 600 грамм!!! проверено ни один раз!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мне сказали, что вообще шить нельзя когда беременная - а у меня рукав дубленки порвался-так что нельзя шить или только пот воскресеньям нельзя?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Нельзя делать ПРАЗДНУЮ работу- ту без которой можно обойтись, пустая и не нужная. Если ты видишь что в холодильнике мышь повесилась и муж в грязной одежде синеет от голода в куче мусора, тогда это не праздная работа. А вот без шитья обойтись можно. А для портнихи это работа-профессия, тоесть не праздная работа, так же как и для строителя. Для них эта работа действительно НЕОБХОДИМО, а не просто ЗАХОТЕЛОСЬ
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +1 Девочки, та все можно делать!! А как же строители во все дни строят, а портнихи посменно шьют в огромных коллчествах!!
    Если бы я не шила всю беременность, то уже была б на оборванку похожа и муж вместе со мной. Не шью только по воскресеньям и большим праздникам. Но их не так много, один день можно и потерпеть... А для тех, кто работает на работе в эти дни, вообще это правило не распространяется. Это типа как на Благовещенье вообще НИЧЕГО делать нельзя. Но ведь оно же чаще бывает в будни и мы все дружными рядами идем в этот день на работу и пашем-пашем-пашем...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А что там у Луговской с ценой?! Мне просто и УЗИ и КТГ. Сказали, что на Космичке КТГ не делают. Или делают?
    О КТГ на Космичке не знаю - я там ни разу не была.
    Последнее УЗИ в Луговской делала неделю назад - 170 грн (подорожало )

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

О КТГ на Космичке не знаю - я там ни разу не была.
    Ого! Да, по сравнению с Космической - дороговато. А там хоть без очереди?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ой, девочки, как по мне все зависит от того, насколько во все это верить. Я поста не придерживаюсь, в праздники делаю дом. работу (шить итак не люблю) и все со всеми хорошо. ттт.
    все зависит от веры
    согласна на все сто!
    я прикалываюсь с людей,которые в праздники работу домашнюю делать боятся,а матом ругаться или перемывать кости не брезгуют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ого! Да, по сравнению с Космической - дороговато. А там хоть без очереди?
    Там по записи на конкретное время. Работают и в субботу, и в воскресенье допоздна. Записываться надо за неделю-две, а то что-то у них сейчас наплыв большой.
    Мы только один раз сидели ждали минут 30, и то только потому, что сами опоздали минут на 25...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    согласна на все сто!
    я прикалываюсь с людей,которые в праздники работу домашнюю делать боятся,а матом ругаться или перемывать кости не брезгуют
    +100!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Там по записи на конкретное время. Работают и в субботу, и в воскресенье допоздна. Записываться надо за неделю-две, а то что-то у них сейчас наплыв большой.
    Мы только один раз сидели ждали минут 30, и то только потому, что сами опоздали минут на 25...
    Спасибо за ответ!!! Вечером на семейном совете будем решать - туда идти или опять на Космическую попробовать попасть... Эх, если бы не их очередины!!! не всегда хватает времени и сил дождаться приема...

Innuleska Как ваш второй день в садике? Сколько это уже вашей Кирюше, что вы в садик решили пойти?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчетузи в Луговской, делаоа там 2 и 3-е. осталась довольна!!! но делала именно у Бут, она там как главная по уЗИ
    пол на 2-м сказали возможно девочка, но мы ничего не хотели показывать и сдвинули ножки, на 3-м сказал что в девочке можно не сомневаться и как видите не ошиблись.
    насчет веса - по узи это очень условно
    А нам совсем не условно вес говорили все разы, особенно последнее третье - сказали точно в граммах, я еще и переспросила, т.к. надо было точно знать!!

я у Михайлец делала неделю назад за 160, последнее надеюсь... у всех "частников" дорого...

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    согласна на все сто!
    +100

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Спасибо за ответ!!! Вечером на семейном совете будем решать - туда идти или опять на Космическую попробовать попасть... Эх, если бы не их очередины!!! не всегда хватает времени и сил дождаться приема...

Innuleska Как ваш второй день в садике? Сколько это уже вашей Кирюше, что вы в садик решили пойти?
    С юбилейчиком тебя свадебным!
    МЫ в последний раз подъехали в 13,30 . Перед нами была всего одна пара , так что мы за 15 мин. справились. Но за нами уже сказали не занимать! Можешь попробовать так подъехать - очередей уже не должно быть.

Сторінка 243 з 412 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті